Показати повну версію : Поставил редуктор
Привет всем вчера прставил редуктор LSD, проверил по говнам, гр оба колеса. Когда заливал в мост масло вошло 4 литра, а по книге пишет 1.2, как я понимаю заливаеш пока с контрольной пробки не потечет.
alexusaty
16.01.2011, 23:28
Сколько стоил редуктор?
Поздравляю !!! ;)Но масла что-то многовато пошло...:eek:
За редуктор просят 400 зеленых, пока дал задаток 100, масла и впрямь много пошло, залил пока 80W90 чтоб до дома доехать закажу GL5 75W90 LS
Хотя редуктора дали два простой и LSD какой понравится тот и забиру себе, скорее всего оставлю с блокировкой.
заливаеш пока с контрольной пробки не потечет.
Уровень масла, он же уровень заливной горловины. Кто-то писал что 3.8 литра
Спасибо скорее у меня столько и пошо 3,8 литра
гр оба колеса
теперь поаккуратней на поворотах на скользких дорогах
Беза, А почему, мне показалось что на льду наоборот выравнивает а на поворотах что, чтото я прям очкую может обычный поставить.
Юрий78, В любом случае обычный ставить не надо, а на гололеде в повороте, если одно прокрутится и второе в этот момент подключится может и понести
Мне севодня Степан звонил тоже себе севодня LSD редуктор ставит
Собі теж такий же поставив, але випробувати ще немає де. У нас весна і всюди сухо, а в болото не хочеться залазити. Буду чекати на сніг, тоді і випробую.
Степан, А я не выдержал и в говна поехал, Степан а ты какое масло залил и почем брал.
Прочитал в техничке что 75W140 GL5 лучше для LSD мостов чем 75W90 GL5
Степан а ты какое масло залил
Поки що їзджу на тому, що було там залито, а заказав 75w140.
Я тоже зак зал 75W140 GL5, завтра должны привезти с моей скидкой 142 гр. литр многовато конечно но что поделаеш.
Степан, Привет ты еще не испытывал свой
Своїм LSD мостом довольний, як слон. По снігу вигрібає дуже добре. Сьогодні спецом заїхав в глубокий сніг і з місця рушив без проблем. Там, де раніше приходилось ставити ланци, тепер вигрібаю без них.
Степан, Привет Да и неговори лучше обычного, а тебе не кажется что он чють чють громче чем обычный, не то что гудит
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010