Показати повну версію : Навигатор
Хочу себе на День рождения сделать подарок- навигатор. Брал у друга ERGO 643 . Впринципе меня устраивает. Даже можно фильм посмотреть. Слышал , что есть навигаторы совмещённые с камерой заднего вида. Что скажите?;)
Недавно взял в Метро навигатор Shuttle PNA-3520 был у них по метро-почте плюс ночная скидка 10% обошелся в 580грн. с Navitel на 3 года бесплатного обновления,я доволен норм.пашет и по деньгам не дорого.
олежка, есть и работают нармуль, только вот парктроник достаточно, более чем.
AlexSlovak
09.01.2011, 20:09
Хочу себе на День рождения сделать подарок- навигатор. Брал у друга ERGO 643 . Впринципе меня устраивает. Даже можно фильм посмотреть.
Конечно, каждый делает по-своему, но навигатор надо подбирать по параметрам:
- мощность процессора - если слабенький - будет подтормаживать;
- количество оперативной памяти - оптимально - от 128МБ и выше;
- размер дисплея - у меня не маленький, но всё равно маловат(отдам зятю, себе куплю с большим дисплеем) - имеет большое значение, как при наборе адреса пальцем при движении, так на стоянке - при просмотре фото и фильмов;
- наличие модуля блютуз - лучше когда он есть.
Это основные, а остальные "фишки" - на любителя.
у меня уже вторая навигация texet 500bt с поддержкой двух провайдеров (навит ел и сити гид)работает нормально.карты лицензирование с обновлением.што Россия што Украина На Питер о дельно загружал карту.там постоянно шт ото меняться.
alexusaty
11.01.2011, 00:36
У мну Garmin nuvi 200W. Не покупал - подарили. В принципе доволен.
А я в навигаторах как:" кабан в апельсинах",мало того что незнаю для чего он в родном городе,дык ещё и потянуть из авто его, 6 секунд
Подарили родители ERGO 750. Вроде всё устраивает. Правда не догоню , как туда закачивать другие карты можно. Но это не актуальный вопрос, а так, ради любопытства.
До тепер користувався Garmin Nuvi 1250, класна модель, радувала наявність FM-трансмітера, автоматично виключав музику при підказках.
Присматривал навигатор и как раз подошло время сменить мобильный аппарат, решил взять универсальное устройство. Приобрел ПДА http://rozetka.com.ua/ru/products/details/39285/index.html (не реклама, в ознакомительных целях)
Плюс на нем еще две симки
Quit, Прочитай внимательно отзывы об аппарате на форумах,у меня кум похожую хрень заказал из Китая,так еле его здыхался.За эти деньги можно Нокию взять с навигатором + бесплатное обновление карт на ОВИ. Так думаю....
Rulik, Спасибо, я вроде читал... вобщем не скажу что это лучший выбор, просто решил испытать что к чему, такого рода аппарат брал впервые, и мне понравилось что есть два слота под симки, в отличии от аналогов. Может, попользуюсь, чуть позже опишу свои впечатления
Oleg_2000
21.01.2011, 15:31
Я купил такой аппарат Gsmart 1205. Долго искал и выбирал. Купил. Все хорошо Батарея супер держит до 2-3-х дней даже при прослушивании музыки и работе GPS. Но в моем аппарате была проблема срывалась связь во время разговора .... Отдал в ремонт заменили плату и все окей. Единственно при сборке наши мастера немного криво собрали и при нажатии на экран идут переливы в верхней центральной части. Мне это некритично. Итог если бы сразу все работало то рекомендовал бы. По функционалу супер. Настроил GPS и катаюсь с подсказками)))
Oleg_2000, Что для навигации ставил?
Пробовал Яндекс карты, IGO8 и Visicom, только яндекс меня пару раз нашел.
Oleg_2000
28.01.2011, 08:51
IGO8, Navitel Navigator но последний глючит иногда хотя мне там лучше карта нравится с домами. А что есть Visicom? Я не сталкивался.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010