Показати повну версію : Мотоциклы, покупка
Саня вот такой черт
и ещё новый минск 300
кабан, чет на выгляд як КЫтай
кабан, чет на выгляд як КЫтай
Слева Кытай, справа Минск.
В минске научились немного строить мотоцики, а не велики с моторами. ;)
alexusaty
19.12.2010, 07:31
В минске научились немного строить мотоцики
судя по сайту там еще и скутеры строят....
белорусы красавцы! C4 250 на мой взгляд очень достойно выглядит! и цена ничё так
alexusaty
19.12.2010, 14:53
белорусы красавцы! C4 250 на мой взгляд очень достойно выглядит! и цена ничё так
интересно как с качеством? И моторы у них свои, белорусские?
интересно как с качеством? И моторы у них свои, белорусские?
http://www.minsk-moto.com/RU/c4250.html
http://minsk-moto.com.ua/
а помне хоть западный бангладеш,я покупаю ребёнку ПЕРВЫЙ МОТЫК ,который не жалко царапать и учиться ездить.А кому не нравиться КЫТАЙ,пусть купит джапонца и катается ,это дело сугубо личное
И моторы у них свои, белорусские?
Саня обрати внимание на движки!!!!
кабан, Очень похожи. Да и сами мотыки похожи.
alexusaty
20.12.2010, 22:41
Судя по картинке оно самое.
сегодня пришел знакомый(ДАЛЁКИЙ ОТ НЕТА )/просит найти ему ЯВУ350 -638в хорошем состоянии,так что если кто может помочь в приобретении,может у друзей или знакомых есть то плиз информацию.жду
Валера какой у человека примерно бюджет? Вот вчера с Одессы притянул 600кубов.
Gena-street
29.02.2012, 19:56
bayk777, Саш, это явно не JAWA:)
alexusaty
29.02.2012, 19:59
знакомый(ДАЛЁКИЙ ОТ НЕТА )
Саш, это явно не JAWA
Ну не в обиду, мож знакомый и от моделей мотоциклов тоже далек? Помнит что был в молодости такой классный моцык Ява!
Gena-street
29.02.2012, 20:01
alexusaty, ну он же даже модели ЯВ помнит:)
bayk777, Сань да хрен его знает,у него оч много запчастей от явы осталось,а мот спёрли перед новым годом,так что ему только яву,а скок сие 600 куб чудо стоит
alexusaty
29.02.2012, 20:05
много запчастей от явы осталось,а мот спёрли перед новым годом
Блин, пусть повесит объяву про насос. Помните: "Хто вкрав лисапета прийди забери насоса, вiн менi тепер непотрiбний, падлюка..."
Простите за флуд. Товарищу сочувствую.
Валер будет стоить около 4 у.е. У коня 6тыс пробега, шептает.
Gena-street
29.02.2012, 20:08
bayk777, у нас бы дороже было. С расчёта 100 кубов 1000уев примерно
Gena-street, Гена я знаю, просто отношусь к этому немного демократичнее.
Gena-street
29.02.2012, 20:25
bayk777, Саш, как надумаю что приобрести обращатся буду к тебе. А сам виноват:D
А сам виноват
В смысле?
Обращайся конечно, чем смогу помогу с удовольствием.
А мотыки с доками али нет?
Tsezar, работаю только с доками. Все только приеханое с Японии, у нас не езженное. Есть кубатурные скутера, тоже с доками.
Вот что есть у поставщиков заслуживающее внимание.
bayk777, Саша и сколько у нас уже стоит такой ? на них надо документы?
http://www.busovod.com/forum/attachment.php?attachmentid=15701&d=1330546014
BUSOVOD, 3,4-3,6. Да, они с доками.
А почему колеса разные?
Так наада.
Заднее меньше диск значит жестще конструкция, там нагрузки на спицы и диск огого, встречались колеса с разрывами в отверстиях под спицы, а переднее больше -лучше препятствия перескакивает.
alexusaty
29.02.2012, 22:00
Беза, в ободе где головка спицы крепится.
Почему китайские? Отверстия в ободе под спицы от больших нагрузок начинают рваться, Саня правильно написал.
alexusaty
29.02.2012, 22:08
Отверстия в ободе под спицы от больших нагрузок начинают рваться
еще с велосипеда помню.
Gena-street
01.03.2012, 07:05
Беза, мотокросс когда нить видел? С трамплина как сиганёшь и со скоростью чуть перебрал так спицы с ободом и не выдерживают
со скоростью чуть перебрал так спицы с ободом и не выдерживают
Типа такого. Со 2 мин... У чела, 11 мировых рекордов.
http://www.youtube.com/watch?v=WGAeZWKkijk
мужики!вы мой вопрос вообще читали?или вам фиолетово абы потрепаться друг с другом
кабан, Не... Ну я просто ролик вам показать...:)
Вот что есть у поставщиков заслуживающее внимание.
Привет,интересует цена на мото с 8 по 12 по счёту на фото а так же какой объём у них,заранее спасибо.
8- 3.8; 9-3,6; 10-3,2; 11-2,5; 12-4,0 Все 400 куб.
salobike
08.03.2012, 15:00
Ребята,привет всем бусоводам и байкерам!!!Я брат Сани-байка 777,очень редко здесь пишу,потому что не бусовод))),но порой просматриваю страницы...На фото у Саньки есть Ямаха Драг Стар 400куб,оранжевая...точно на такой же(один в один)я и приезжал из Тюмени в Каховку в 2007м году,только положительные впечатления!!!Ни одной поломки за все время эксплуатации(включая Тюмень-Каховка-Ж.Порт-Армянск-Тюмень,8000км),у Ямахи уже 4й хозя,и пробег под 100000км,еще ничего,кроме ТО,НЕ ДЕ..ЛА..НО..вот как-то так!!!Если что-спрашивайте в "одноклассниках"-Серджио Саллини,39лет,Тюмень(Каховка),всем отвечу с удовольствием!!!Удачи в жизни и на трассе!!!
salobike
08.03.2012, 15:05
Да,и еще...нет более комфортной посадки в седле,чем на классике или макси-скутере,проверено на личном опыте!!!)))А красота посадки и вольяжность движения,визг девочек и слюни до яиц у зевак-это конечно на ЧОППЕРЕ!!!)))
Мечта..https://auto.ria.com/auto_suzuki_intruder_16028329.html
Gena-street
29.03.2016, 06:53
serik, оно то мот классный и стильный. Только маятник у него длинный и худой, вседствии чего заднее колесо на наших хайвеях гуляет.
У меня был Интрудер С800, правда 2007 год, ничего там не гуляло! ;) Балдел от карданного привода, не нужно цепь постоянно мыть-смазывать! :D Но подвеска конечно не для наших направлений, у нас лучше на Гусе! ))))
Gena-street
29.03.2016, 07:35
У меня был Интрудер С800, правда 2007 год, ничего там не гуляло!
То ты на нём не ездил.:p
у нас лучше на Гусе!
Только эндуро!:meowth:
Эндуро - то для мотокросса? Вон у меня друзья мотокроссом занимаются - счастливы и покоцаные постоянно)). То хромает ,то рукой не может ничего делать. Нее ,то не для меня. Что за Гусь не знаю. Я в мотоцыклах не разбираюсь но хочется чего то эдакого.. солидного что ли. Спорт тож классно но страшно..
Gena-street
29.03.2016, 11:52
Эндуро, то не для кросса, то для наших дорог.
хочется чего то эдакого..
Такого?)))https://www.youtube.com/watch?v=cs20UA0H72A
Такого?))
Це хіба якщо є задумка усіх бабульок у дворі екстерном на той світ відправити))
якщо є задумка усіх бабульок у дворі
Збити ціни на нерухомість))))
солидного что ли
Голда в самий раз:krutoy: і солідно і комфортно:yes3:
а так то на колір і смак... мені от наприклад подобаються Бандіт, КЛЕ, Трансальп і як не дивно Відьмочка
Голда, Бандіт, КЛЕ, Трансальп і Відьмочка
ніхт ферштейн
serik, Голда - Honda Gold Wing, Бандіт - Suzuki GSF *** він же Suzuki Bandit *** (*** це кубатура, особисто на мене 400 в самий раз), КЛЕ - Kawasaki KLE *** (KLE 500 наприклад), Трансальп - Honda Transalp - саме то на наші дороги для далеких подорожей, Відьмочка - Honda Shadow *** (знову ж таки - *** кубатура і собі якби була можливість взяв би 400-ку)...
http://s008.radikal.ru/i306/1510/7c/bec2138c6ae2.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1510/ef/beebe0d7a5dc.jpg
Відьмочка - Honda Shadow *** (знову ж таки - *** кубатура і собі якби була можливість взяв би 400-ку)...
Такую аппаратку тоже давно хочу :+1:
Gena-street
29.03.2016, 14:55
КЛЕ, Трансальп
О я-я.
Такую аппаратку тоже давно хочу
400... темно зелений - беж (або темно синый - беж) :ah:
Гусь, это примерно вот так))
Хорош конь ,но дорогой собака..
Угу. Товарищ приезжал в гости. Дал катнуть
Ну едет очень бодро. На второй одним газом подхватывает на заднее. Тормозит хорошо. Не тяжелый. Сидеть ровненько, мне удобно.
Но мой Пан мне роднее)))
Но мой Пан мне роднее)))
Это я и хотел услышать.
Ну раз пошла такая тема,коришь выставил на продажу Yamaha 1300 кубов,первый хозяин в Украине.49007
49008
49009
49010
49011
49012
49013
evgesha,Стесняюсь спросить, и сикоко такой Крейсер? Тыс. 25 баксов?
Тыс. 25 баксов?Ну это вы батенька загнули))
Ну это вы батенька загнули)) Да ну? У меня сосед за новый Хонда- круизёр (модели не знаю, но аппарат- шо космический корабль) отвалил 35тыс. У меня слюна текла аж под подошвы.:ah: Не зависть:disgust:- просто машина обалденная:yo-ho-ho:!
Игорь ну он не новый,год не знаю,врать не буду(если интересно кому,могу все уточнить).Он сам за ним в Германию мотался,брал на перепродажу,его и Бандита(продал через неделю).Знаю до АТО,хотел за него 12 штук и покупатель был.Не срослось из-за событий.Сейчас сам ездит и неспешно продает.Аппарат конечно "бомба",тяжелый блин зараза...
evgesha, Аппарат- красавец! Это для состоятельных ценителей. Тут мопэд б.у. для подхвата стесняюсь купить:ah:.(лучше резину на кормильца новую;))
Это для состоятельных ценителейДа,каждому свое.Андрюха на нем когда по городу едет,зеваки шеи сварачивают:nasmeshka:. Yamaha XVZ 1300 Royal Star Venture 2002 г.в.Растаможен,доки в полном порядке.Отличное техническое состояние.Пробег чуть больше 50т.км.Цена9500 у.е.Возможен вариант обмена на авто дешевле с доплатой
grigory20112
08.04.2016, 22:47
Аппарат суперовый, я думаю никто от такого не отказался бы. Но на наших дорогах уже скоро кроме Т-64-БМ или Т-84 ездить ни чем не получится, сплошные ямы да бугры....
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010