Показати повну версію : Vjcheslav, Киев
Vjcheslav
04.12.2010, 19:15
Ребята принимайте в семью Бусов:D,у меня Пежо-Боксер1999 г.в
Ребята принимайте в семью Бусов:D,у меня Пежо-Боксер1999 г.в
http://s19.rimg.info/69ccea2fc429fd2e5dc4215cd60cde1f.gif Привет! А точнее. База, мотор. пробег. :rolleyes:
И фото хотелось бы. :cool:
alexusaty
04.12.2010, 19:43
Располагайся! Хорошим людям всегда рады!!! Фоты приветствуются!
Vjcheslav
04.12.2010, 19:47
http://s19.rimg.info/69ccea2fc429fd2e5dc4215cd60cde1f.gif Привет! А точнее. База, мотор. пробег. :rolleyes:
И фото хотелось бы. :cool:
база макси ,мотор 2,5 обычный фото прикрепить не смиг :confused: пробег 388256
Vjcheslav, Добро пожаловать.
Раді новим людям.:)
Можна трохи фото.
Vjcheslav, добро пожаловать на форум.
Vjcheslav
05.12.2010, 16:18
вроде бы получилось
Vjcheslav
05.12.2010, 16:29
Ребята вопрос по печке или термостату не греет печка ,и сколько термостатов на моторе 2,5 ? Закрываю морду греется особенно в пробках открываю не греет печка короче пипец
короче пипец[/QUOTE]
твоей печьке,притом полный
Термостат стоит один.
И походу он тупо заклинил в открытом положении. Из за чего антифриз постоянно гонит по большому кругу через радиатор. Антифриз не нагреваетса так как нужно. Соотвецтвенно печка не греет, хоть и дует. :)
Vjcheslav
05.12.2010, 19:47
Спасибо поеду завтра покупать термостат:(
alexusaty
05.12.2010, 22:26
походу он тупо заклинил в открытом положении. Из за чего антифриз постоянно гонит по большому кругу через радиатор. Антифриз не нагреваетса так как нужно. Соотвецтвенно печка не греет, хоть и дует
а почему тогда перегревается в пробках при закрытой морде?
Походу именно печке абзац. Забита наверное. Или внутри и антифриз через нее совсем не циркулирует. Или соты забиты и воздух почти не проходит.
а почему тогда перегревается в пробках при закрытой морде?
Походу именно печке абзац. Забита наверное. Или внутри и антифриз через нее совсем не циркулирует. Или соты забиты и воздух почти не проходит.
Если внимательно читать. То он не перегреваетса, а какрас нагреваетса стоя в пробке с закрытой мордой.
Если ехать то машина будет слегка тёплой.
ИМХО: Я на Мазде ездил вообще без термостата. И симптомы пошти такиеже. :)
Причём тут сама печка? Если антифриз не нагреваетса. :cool: Печка святым духом греть не будет.
Vjcheslav
06.12.2010, 20:29
Если внимательно читать. То он не перегреваетса, а какрас нагреваетса стоя в пробке с закрытой мордой.
Если ехать то машина будет слегка тёплой.
ИМХО: Я на Мазде ездил вообще без термостата. И симптомы пошти такиеже. :)
Причём тут сама печка? Если антифриз не нагреваетса. :cool: Печка святым духом греть не будет.
Ездил на Перова (автобазар), сказали все таки два термостата: один на блоке , второй в патрубке. Цена каждого 200 гр :eek: В среду выходной, поеду на СТО пусть розбираються, сделаю - отпишусь.
Ездил на Перова (автобазар) сказали все таки два термостата один на блоке , второй в патрубке . Цена каждого 200 гр :eek:
:eek::confused::confused::confused: Мдя...
сказали все таки два термостата: один на блоке , второй в патрубке
Это еще зачем??? Вот любят они, поусложнять нам жизнь!
Vjcheslav
08.12.2010, 16:28
Ездил на Перова (автобазар), сказали все таки два термостата: один на блоке , второй в патрубке. Цена каждого 200 гр :eek: В среду выходной, поеду на СТО пусть розбираються, сделаю - отпишусь.
Пока розбирался с термостатом навернулся вакумный насос тормозов , так что пока не до термостата стоит 800 гр .Замена 120 гр
Пока розбирался с термостатом навернулся вакумный насос тормозов , так что пока не до термостата стоит 800 гр .Замена 120 гр
Смотрю бус доставляет тебе хлопот! 99 год... Вылезти может все, что угодно!
alexusaty
09.12.2010, 08:37
99 год... Вылезти может все, что угодно
Наверное ключевое слово здесь - Фиат. Не в обиду. Просто в который раз наблюдаю как после некоторого срока эксплуатации в фиатах начинает сыпаться все разом.
Vjcheslav, Не дай Бог тебе такого.
Наверное ключевое слово здесь - Фиат. Не в обиду. Просто в который раз наблюдаю как после некоторого срока эксплуатации в фиатах начинает сыпаться все разом. Не верю, что эта машина хуже Хюндая! Ключевое слово здесь, все таки 99 год! Знавал Фиаты- лашпорта, которые ездили годами!
Vjcheslav
09.12.2010, 20:59
Наверное ключевое слово здесь - Фиат. Не в обиду. Просто в который раз наблюдаю как после некоторого срока эксплуатации в фиатах начинает сыпаться все разом.
Vjcheslav, Не дай Бог тебе такого.
У меня Пежо но один хрен за последние пол года я вбахал в него тысяч 12 гр .Правда и пашет он без отдыха за год 240000км. Ездить можно поразному гремит ,стучит да и хрен с ним я так не могу застучало заскрипело,запищало сразу меняю, может Это и не правильно но по другому не могу.
Vjcheslav, Да у тебя месячный пробег как у меня годовой.
alexusaty
09.12.2010, 22:20
пашет он без отдыха за год 240000км
а чего ты тогда удивляешься что приходится ремонтировать часто? Буржуи на новых машинах столько не проезжают. А у тебя 11 лет машине и пашет на износ. В таком режиме эксплуатации именно так относиться к бусу и надо. Иначе помрет за год, а то и меньше.
Vjcheslav
30.12.2010, 19:51
Ребята поздравляю всех с наступающим Новым годом! И что бы Ваши железные кони не ламались во всех смыслах .:)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010