Показати повну версію : Грузоподъёмность н200
spoonsport
26.11.2010, 20:47
Народ, вопрос к тем, кто ставил волговские рессоры какая грузоподьёмность стала? У меня стоят тоже волговские и хочу подработать на грузоперевозках т.к. у меня месяц уже крыза и незнаю сколько можно загружать. И какая куботура если у меня лонг
у меня всего 4 листа! коренной, два волговских, и нижний родной!
900 кг грузил! страшно но довез!)
spoonsport, 1200 я возил.
Андрей Н-1
26.11.2010, 21:14
У меня волговские совковые 4 листа, 5 коротыш волг.выкиныл и оставил родной короткий. Вез из закарпатья с Хуста 900 кг. груза в Киев. Немного просела, но не критично. Вот такой опыт. Сейчас загрузил "зимнюю" рельсу сами знаете для чего.
лонг, все родное, 1600кг провез 215км по Львовским дорогам, оторвался задний правый амортизатор, но доехал. Приварил и больше не рискую. Теперь гружу до тонны
На старом (черном), стояло все родное, без преувеличения возил 2100, я при загрузке не присутствовал, а тестя, мягко говоря, обманули. Когда разгрузил, тогда прозрел. По машине такой перегруз особо не ощущался. Еехал в конец географии -Львовская обл. Сколевский р-н с. Долишне, Назар должен знать, р-н Тисовца. Там ездят только мотоциклы и лесовозы.
stepan, о ти туди такий загружений їздив? не знаю як зараз ну колись там і дороги не було.
Ты поставил коренной от волги !,
А мост относительно кузова не повело???
Я както мерял расстояние до стяжного болта от уха, оно разное!!
Ты поставил коренной от волги !,
Не,коренной остается родной!
Я загружао 1700 .но ресоры переделаные газелевские .коренной и три листа с газели остался самый нижний родной.до етого все почуть полопали вот и пришлось с газели переделывать купил коренные по 250 гривен с резинками они кстати тож подходят мне кузнец перегнул оди в один с родными машина стала мягче не так кидает да и груза 1500 легко
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010