Показати повну версію : Киев помоги!!!
Вобщем по пути перед самым Киевом заметил дерганье двигателя и сизый дым повалил! Масло подкушало! Киевляне помогите толковым мастером чтоб глянул что там! Боюсь так ехать назад,чтоб вобще посреди поля не стать!
смотри лс дал номера киевских!
До Харькова или Днепра тяни, мы тебя быстро тут подшаманим
Позвони ,а там будем посмотреть.
Андрей Н-1
24.11.2010, 20:52
Набери меня что то придумаем 098-437-55-02
Мужики,спасибо! Реально с работой и вырваться не получается днем! Решил так ехать в Одессу,а там уже посмотрю! Приехали двумя бусами,если стану на трассе,возьмет на сцепку!
Всем привет! Я дома! Доехал своим ходом! В понедельник к мотористу! А вобще поимел меня бус конкретно! Сегодня утром прихожу,а акумулятор сдох,пытались завести порвали 2 китайских буксира,повезло рядом был строй рынок!потом чих-пых еду ,и на Хрещатике обрывается глушитель,с матюками валяясь на полу подвязываю его остатком китайского буксира,сладываю инструмент и тут просто пинзец,ламается замок ляды!
Ото не пруха пішла в тебе, капєц.:eek:
Добре хоть сам доїхав до хати.
ALEXEY, да уж, поездочка ни к черту.
ALEXEY, а ты случаем не думал его продовать? А то машина так обижается.:):)
А вообще не пруха какаята.
Всем привет! Я дома! Доехал своим ходом! В понедельник к мотористу! А вобще поимел меня бус конкретно! Сегодня утром прихожу,а акумулятор сдох,пытались завести порвали 2 китайских буксира,повезло рядом был строй рынок!потом чих-пых еду ,и на Хрещатике обрывается глушитель,с матюками валяясь на полу подвязываю его остатком китайского буксира,сладываю инструмент и тут просто пинзец,ламается замок ляды!
Тре їхати до бабульки! Яйця викачувати! Бо то шось пороблено... :(
Якось все на купу. Але добре шо доїхав додому! :)
ALEXEY, а ты случаем не думал его продовать? А то машина так обижается.:):)
У меня наоборот как только соберусь продавать то все работает нигде нечего нескрипит. наверно машина думает что я передумаю!
sergey2012
28.11.2010, 01:45
алексей все будет гут .
скоро новый год .Приежай в хмельникий поможем
В понедельник к мотористу!
Леха, держи нас в курсе...
Леха, держи нас в курсе...
По дороге к мотористу глушак отвалился полностью прямо в луже и заклинил! добрался до мастера к обеду,пока еще не звонил!
sergey2012
29.11.2010, 18:08
Прямо на ходу розваливаетца .Хорошо што успел доехать до мастера.
Ну вроде не все так страшно, сказал надо поменять распылитель,ну и там по мелочи:прокладка крышки и т.д. заодно поменяю ремень с роликом! по ходу отпишусь
Все!На ходу! Поменяли распылители и гуд!
Правда сказал срочно поменять вискомуфту на вентиляторе,блин дорогая штука!!!
Правда сказал срочно поменять вискомуфту на вентиляторе,блин дорогая штука!!! Да, не дешевая штучка! А в чем проявляется ее неисправность?
А в чем проявляется ее неисправность?
я давно видел что ей кирдык,да и заклинивала она пару раз,я ее вдшкой пшикал а раскручивал.Болтается она сильно,говорит может разлетется и наделать каки типа вентилятор об радиатор и понеслось!
alexusaty
01.12.2010, 23:34
Да заварить ее наглухо и пусть себе вентилятор постоянно молотит...
Ага! А ты знаеш какой потом звук будет? Будеш как на самолете, у меня как заклинило я аж прозрел от звука!
Знаю, их как то засверливают, и стопорят, смысл один- работают постоянно.
В том то и дело, вискомуфта имеет не два положения, а плавно меняет сцепление.
Знаю, их как то засверливают, и стопорят, смысл один- работают постоянно.
А лучше снять . Щас зима гредет , ХОЛОДНО!!!
и тут просто пинзец,ламается замок ляды! А с этим, что ? Я думал оно вечное!
А с этим, что ? Я думал оно вечное!
У меня уже второй,первый был раздолбан и ляда тарабанила! Что-то там подклинивает,брызнул вдшкой вроде ушло!
У меня есть заблокированная (уже она не вискомуфта) эта вискомуфта. Когда она начала болтаться, то я выточил вместо подшипника (который внутри ее) втулку и запрессовал на вал муфты, поставил и так ездил. А потом попозже купил себе б/у вискомуфту, уже настоящую, а эта лежит. Кстати не сильно этот вентилятор с заблокированной муфтой и шумел. Сварка поможет только на время - я подваривал. Кому надо эта заблокированная муфта - обращайтесь.
Вот и я решил поросить помощи у Киева! :rolleyes:
Помогите прикупить данный дэвайс. OP-COM 2010 (http://kiev.prom.ua/p844669-op-com-2010.html).
Бл.....дь! Опять тоже самое! Отвез мастеру,жду ответа!
Помогите прикупить данный дэвайс. OP-COM 2010 (http://kiev.prom.ua/p844669-op-com-2010.html).
http://kharkov.prom.ua/p619465-op-com-opel-scan--can.html
если киев не поможет - обращайся
http://kharkov.prom.ua/p619465-op-com-opel-scan--can.html
если киев не поможет - обращайся
Спасибо Игорь. :) Тока в Харькове старой версии. Читает с 1992 по 2007 года, Киевский влоть до 2010 года. И может не прочитать протоколы Трафика. В описании там про него ничё не сказано.
Но если не найду, то шось придумаем. :cool:
Звонил мастер, снимает голову:(,нет компрессии!
ALEXEY, Это уже не фонтан. Пиши, что, где, и сколько денег...
З.ч. лучше ставить от митцу 4Д56 которые подходят.
Откликнувшимся спасибо! Вопрос решон.
Нашол человека который поможет в приобритении дэвайса в столице. :)
звонил мастер,сказал что раздолбано седло клапана!Как выходит что на наших бусах они не меняются на новые,после обеда повезу на моторспорт,там обещают сделать хорошо! напомню что мне уже делали,там и была трещина,хватило на 2 года!
звонил мастер,сказал что раздолбано седло клапана!Как выходит что на наших бусах они не меняются на новые,после обеда повезу на моторспорт,там обещают сделать хорошо! напомню что мне уже делали,там и была трещина,хватило на 2 года!
Мда, блин. Весело... :(
Главное не растраивайся! И держи хвост пистолетом! :)
вобщем забило седла клапанов,утром повезу в мастерскую! На фото видно как на первом цилиндре клапан заподлицо, а на втором нормально!11245
На фото видно как на первом цилиндре клапан заподлицо
Должно быть как на втором?
Должно быть как на втором?
Да, как на втором!
ALEXEY, держись!
Дай Боже малыми жертвами порешать.
ALEXEY, держись!
Дай Боже малыми жертвами порешать.
Малыми уже не получается! Слишком дорого ( и проблемная) ему эта голова обходится.
сделать 2 седла сказали 260грн+80грн. мойка+еще шлифануть
alexusaty
09.12.2010, 08:35
260грн+80грн. мойка+еще шлифануть
ну это действительно мелочи по сравнению с новой головой....
ну это действительно мелочи по сравнению с новой головой.... Может стоит задуматься о б.у.? А то потом думай, где вылезет эта вся варенная- переваренная головка!
Сделали голову! Поменяли 2 седла,сделали фасочки на остальных,притерли,шлифанули, за все 600грн!Думаю нормаль,главное чтоб жило! А,еще почистили голову и клапана,я аж сначала думал что новые дали,мои такие черные были, а вернули как нульц!
ALEXEY, поздравляю, давай выезжай! Так тяжко ходить вокруг нерухомой машины ;)
ALEXEY, поздравляю, давай выезжай! Так тяжко ходить вокруг нерухомой машины ;)
Вася,подожди выезжать! Кроме этого еще на 310 у.е запчастей не считая прошлых 150 на форсунки:D,потом мастеру заплатить и вот тогда выезжаю!;) Решил уже по полной:заменя всех ремней,жидкостей и т.п чтоб уже спать спокойно!
Кстате мастер померял мой антифриз,говорит что меньше -10,хорошо что воворемя сообразил!
ALEXEY, а чего антифриз ниразу не менял?
Если не менял, то наверное где-то текло и водички подливали, имхо...
Леха, сколько итого получилось?
Леха, сколько итого получилось?
В понедельник отпишусь как заберу!
Все,забрал буса! Затраты: 280у.е-ремни,ролики,прокладки,вискомуфта;
150у.е форсунки,200работа!
ALEXEY, поздравляю! Пусть работает как часы ;)
Завтра мне мой обещали отдать, думаю не меньше будет
Блин,что-то не то! температура двигла выше нормы и тяга немного не та!Мастер в отпуске до 10-го:mad:,что может быть?:(
температура двигла выше нормы С этим лучше не шути, тосол в норме?
С этим лучше не шути, тосол в норме?
да с антифризом все нормально! вот народ подсказывает что это может быть из-за клапанов:(
ALEXEY, либо зажигание
да по ремням проверяли,фонариком светили, в понедельник повезу,пусть клапана проверит!
alexusaty
06.01.2011, 21:44
температура двигла выше нормы и тяга немного не та!
бывает при пробое прокладки когда горячие газы попадают в систему охлаждения.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010