Показати повну версію : Посторонние шумы под капотом
Вот такой сюрприз ждал меня с утреца :)
Еще вчера слышал мявканье где-то возле дома, напхал своим, чтобы не прикармливали рядом котов.
С утра завел машину, а оно мявкает, хожу ищу ... звук есть, кота нет, облазил все кусты, взгляд пал на работающую машину ...
И точно, присел возле колеса, внутриутробный звук из под капота.
Открываем и видим бонус :)
Есть предположение, что кот забрался ище вечером, я приехал поставил машину, он забрался на теплый мотор через минут 30 я еще колесил по городу, наверное катая кота с собой.
100 лошадиных и одна кошачья сил ... абизяна, эксклюзифф, однако !
abez, Прикольно! Где то мы уже сталкивались с этим!:)
Есть предположение, что кот забрался ище вечером, я приехал поставил машину, он забрался на теплый мотор через минут 30 я еще колесил по городу, наверное катая кота с собой.
"Птичку жалко" :)
ordinarylawyer
08.10.2010, 16:40
Как истинный кошатник, искренне надеюсь, что кот не пострадал. Если пострадал, то можете мне не сообщать - расстроюсь! :cool:
А я уже года три - четыре под капотом крысу вожу. Или - нескольких. Когда у нас начали реализовывать городскую программу по сносу пятиэтажек, и возведению на их месте современных комплексов, эти "драгоценные" животные перебрались из подвалов снесённых домов под капоты припаркованных возле домов автомашин. И, разумеется, стали питаться, особливо в зимние периоды, кои в Москве весьма продолжительны, подкапотным оборудованием. Лично у меня полностью сожрали систему "Black Bug" и звуковую сигнализацию с электроникой центрального замка. Двери закрываю ключиками, благо - машине 13 лет. Так вот, пытался я, как и другие автовладельцы, изничтожить непрошенных постояльцев. Что только не пробовал!!! И отраву, и колючую проволоку, и армейскую "путанку", и репейный куст... Бесполэзно! Потом, как человек, продвинутый в эзотерике, придумал следующее: дал денег местным мальцам, они умертвили крысу, и я свежеубиенную тушку положил под капот, возле аккумулятора, полагая, что, протухнув, она своим запахом отпугнёт сородичей - типа, почувствуют энергетику умершвлённого товарища, и забояться приходить в мою машину. Ага! Щас! Они сами же её и съели на третий день! Один скелет остался! Скелет то я выкинул, зато запах дохлой крысы уже год не могу вытравить, особенно, когда включаешь печку - амбрэ просто супер! Жена терпит - настоящая жена декабриста... :)
Вдогонку: у нас крысы жрут, в основном, немецкие, отечественные и чешские машины; "японцев" - лишь в крайнем случае.
Всё, что написал - истинная правда!
Желаю всем здоровья, счастья и экологичной обстановки в городе! :D
ordinarylawyer, порадовал :)
ordinarylawyer, так требуло замість ставити дохлу мишу під капот, там кота привязати :D
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010