КПК

Показати повну версію : С Днем Программиста!

Vasek
13.09.2010, 21:01
День Программиста традиционно отмечается на 256-й день года. Число 256 выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта. В високосные годы этот праздник попадает на 12 сентября, в невисокосные — на 13 сентября.

Все программисты выбрали эту профессию по-разному. Кто-то вышел на нее случайно, кто-то выбрал специально, но теперь все трудятся вместе над одним общим делом: создают будущее. Создают прекрасные алгоритмы, заставляют эти серые коробочки трудиться, трудиться и еще раз трудиться, даря людям новые профессии, возможности для самовыражения… Даря людям возможность общаться друг с другом, зарабатывать на жизнь… Программисты создают для людей тот микромир, которого им не хватает. Каждый из программистов изменил чью-то жизнь…
И каждый человек, который хочет самовыражения, может купить себе компьютер и воспользоваться одной из многочисленных программ, которые написали программисты, для того чтобы быть счастливее. Спасибо каждому, кто создавал эту профессию!

P.S. Поздравляю сам себя, так как это мой хлеб и всех кто в теме ;)

RossoNeri
13.09.2010, 21:15
Я по образованию инженер-программист, но от профессии очень далек... но поздравления принимаю и поздравляю в ответ :)

alexusaty
15.09.2010, 00:42
Vasek, принимаю поздравления. Пришлось в жизни попрограммировать некоторое время. Если бы не бросил то жил бы наверное теперь в городе Сиэттле под боком у Билла Гейтса.
От себя поздравляю всех кто имеет или имел отношение к программмированию.

abez
15.09.2010, 07:05
Поздравляемся !

Беза
15.09.2010, 20:52
Я по образованию инженер-программист :)

В этом месте я тихо сполз со стула с гомерическим смехом.
Поздравляю пацаны! Ну и тебя сирота тоже:):):):):)

Vasek
13.09.2011, 11:27
http://ilovebeer.szm.com/boccali2.jpg

Поднимем же бокалы с пенным напитком во славу «байтов, килобайтов и прочих терабайтов»!

С Днем программиста, друзья!

SUVOROV
13.09.2011, 18:02
С Праздником, программисты!

Дед
14.09.2011, 07:28
С ПРАЗДНИКОМ! И може кто подскажет где у меня на клавиатуре точка и запятая Немогу найти У меня Ноутбук