Показати повну версію : На волоске от непоправимого
Из-за ушлепка по встречке могли пострадать 3-ри пешехода + водитель встречки, водила молодца и выступающий бордюр спас пешеходов.
Народ вышел помочь водиле спрыгнуть с бардюра.
Я совершил поврот и тоже вышел предложить свою помощь как свидетеля, за мной шел миц. тоже остановился, но водила, видимо в шоке уехал.
Я бы вызвал ГАИ за аварийную езду.
YouTube - Пешеход !? Ты в опасности ! (http://www.youtube.com/watch?v=XAm4zuZ8Q1M)
Вот так у нас пару лет назад на L200 мудило раскатал насмерть 6 человек
Беза, мы в шоке были, на глазах все.
alexusaty
27.08.2010, 22:55
Столб светофорный конечно же помешал бы ушлепку, но все равно люди могли пострадать...
Беза, мы в шоке были, на глазах все.
Привет всем, я понял это на Заболотного на кругу
Столб светофорный конечно же помешал бы ушлепку, но все равно люди могли пострадать... После твоего сообщения, вообще не понял, кто из них двоих ушлепок... Если я правильно понял, то он на серебристой машине!
После твоего сообщения, вообще не понял, кто из них двоих ушлепок... Если я правильно понял, то он на серебристой машине!
Скорее всего, что серебристому горел уже желтый, и он заканчивал маневр,второй что врезался в светофор, просто решил проскочить на желтый
имхо, виноват серенький т.к. должен был пропустить всё и вся.
тёмненький тоже балбес в людей ехать.
Привет всем, я понял это на Заболотного на кругу
Да, имеено там.
Естественно виновник серый авто-насчет уступить дорогу думать нужно.Но согласно правилам,если бы черный сбил столб и пешеходов-виноват был бы сам,так как ему нужно было тормозить по прямой до полной остановки(не смотря на то,что он бы ударил серого)-При таком раскладе пострадали бы только авто-пешеходов эта ситуация не коснулась бы...
Вопрос напрашивается - на черном , тормозить, не пробовал? Я понимаю, серебристый нарушил, но нах... нужен экстрим.
Вопрос напрашивается - на черном , тормозить, не пробовал?
Тормозил !! Но видать отсутствие абс ...
Посмотрел еще раз...Ну и подлая же скотина на серебристом!
Та похоже он не ожидал уже встречки, т.к. светофор желтый.
И уступал исключительно трамваю.
Ну, а потом уже тикать надо, пока морду не набили :)
Ну, а потом уже тикать надо, пока морду не набили Там вполне могла сидеть за рулем "Гамажопина тетя!":)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010