Показати повну версію : Нашел саленблоки
Привет всем. Нашел подходящие саленблоки на Н-200. Один встает нормально большой а на малый надо шкиф точить, завтра буду ставить. Два саленблока верхнего рычага обошлись в 180 гривен а рычаг в сборе предлагали за 80 бакинских.
andrebolt
09.08.2010, 10:39
привет!от чего они
Я севодня или завтра фотки скину, там на штрих кодах написанно. Рычаг севодня скинул и отдал токарям, чтоб с одной стороны пару соток сняли и саленблоки запресовали, завтра будет готово, фотки выложу
Рычаг севодня скинул и отдал токарям, чтоб с одной стороны пару соток сняли
может лучше рычаг не трогать?
Да я в принцепи рычаг трогать не буду, просто надо убрать пару соток с самой оси где маленький саленблок.
Чтото фото скинуть не могу
Юрий78, http://www.busovod.com/forum/zhizn-i-novosti-foruma/5629-kak-zagruzit-foto-na-forum.html
может лучше рычаг не трогать? А чего бояться?
Вот вроде фотку удалось скинуть
Юрий78, Смотрю, запчастями ты затарился по полной. Все плохо?
Привет уже все хорошо, решил немного ходовкой занятся, колодки поменял задние, шаровые все, тяжки, резинки, главное зацепить. Вот смотрю еще и рулевые наконечники надо поменять, супорта посмотрел решил пыльнички поменять направляющие хорошо что запчасти на дорогие. Шаровые которые на фото брал 165 гр. низ и 130 гр. верх. Рем комплект супортов 40 гривен джолжны в среду привезти.
Вид с боку
так и не пойму от чего они???
Я когда брал не спросил от чего они, я севодня в магазин позвоню и спрошу
sergey2012
10.08.2010, 20:47
а где брал
Юрий78,
sergey2012, Пора в реале встретится!:)
Севодня забиру вечером рычаг должны собрать фото скину, а брал саленблоки в Хмельницке в магазине, звонил севодня спрашиваю с чего саленблоки они сказали что это они сами подобрали, в наличие есть. Не хотят говорить с какой машины, я севодня на самих саленблоках номерок посмотрю и скину
Номер саленблока 117-005-43 это на саленблоке написано. Забрал я рычаг, короче токаря мне с каждого саленблока по 5 милиметров убрали с внутренней стороны, сказали что не смогли запресовать а их полностию и не надо было запресовывать, они как раз полностью и не заприсовываются. Завтра приедет знакомый будем ставить посмотрим что он скажет. Фото скидываю.
Номер саленблока 117-005-43 это на саленблоке написано. Забрал я рычаг, короче токаря мне с каждого саленблока по 5 милиметров убрали с внутренней стороны, сказали что не смогли запресовать а их полностию и не надо было запресовывать, они как раз полностью и не заприсовываются. Завтра приедет знакомый будем ставить посмотрим что он скажет. Фото скидываю.
Скидываю фото
alexusaty
15.08.2010, 23:22
Вот вроде фотку удалось скинуть
Простите мож у мну повылазило, но где же штрихкоды?
Юрий78, А ты когда затянул гайки саленблоков, не пробывал как проварачивается рычаг?
Юрий78, Так ты победил соленблоки?
Да саленблоки победил, когда гайки затянул, рычаг сидит нормально, проехался все нормально.
alexusaty
06.09.2010, 13:40
Юрий78, штрихкоды в студию!!!
Штрихкоды остались загадкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OLEKSA, Ты, темы откапываешь, я даже сразу не пойму, а о чем тут вообще?:)
нашёл человек сайленты от чего то на Н-200 интересно же от чего????????
нашёл человек сайленты от чего то на Н-200 интересно же от чего???????? Да от какой то хери... Их вообще только вместе с рычагами продают! Хотя знавал я, реального Самоделкина, который говорил, что сделает так, что оригинал отдохнет!
А у тебя что, проблемы с сайлентблоками?
Правый рычаг.Поехал на розвал тянуло немного в право и обнаружилась такая хрень что хана сайлентам ездить можно оно не грюкает не стукает но немножко уходит в право вот и задумался я их поменять.Буду искать!!!!!!!!
То и тот но нижний по словам спеца на много лучше .Как по мне если менять то 2 или брать рычаг
Всім привіт підскажіть скільки коштують торсіони бо лівий лопнув і чи проблема їх замовити. Хто стикався?
Seruy, Степе позвони, договоритесь!
То и тот но нижний Извини, это не совсем понял!
Suvorov Напиши номер, не можу на форумі знайти
http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=5747 Владей!:)
alexusaty
11.05.2011, 00:29
или брать рычаг
брал у Степы год назад за 800 грн.
http://www.autokorea22.ru/product/81291/ (НЕ РЕКЛАМА) вот что Гугл выдал по коду сайлентов! Вроде от Хюндая только Grace какой-то!!!
alexusaty
20.01.2013, 20:54
Вроде от Хюндая только Grace какой-то!!!
Это Н100 оригинальный пассажир.
Всім привіт підскажіть скільки коштують торсіони бо лівий лопнув і чи проблема їх замовити. Хто стикався?
Оформи свои данные. Какой у тебя хенде?
alexusaty
20.01.2013, 22:36
Напиши номер, не можу на форумі знайти
0503713370 Степан. У него много запчастей с разборки. Я за 5 лет ни разу не слышал чтобы торсион лопал...
Руслан-21
20.01.2013, 23:54
alexusaty, И даже на любом авто.Это уметь надо...Сорри..
Я за 5 лет ни разу не слышал чтобы торсион лопал
У меня лопался на 4-х летней машине.
TECHNIK 200
21.01.2013, 14:15
Обычно торсион вылетает когда аморты дохлые.Не любит он раскачек.
Руслан-21
22.01.2013, 18:03
торсион вылетает
Еще и перегруз.резкие удары.Обычно ремонтируют методом замены рем.комплекта.Но он долго не выхаживает.Просто невозможно один рем размер под все износы подогнать.И процедура не дешевая.Вот и машинки с пробегом от 150 тыс у нас появляются.
Я за годы тележку раз уже менял,раз ремонтировал.Вины машины-нет,я не досмотрел.(В Берлинго иногда тонну грузили).Амортизаторы наместе.старые.Что это за наездники такие Вам попадались?Если Хреновые амортизаторы-машину какбы тянуть кузов будет.Маневренность не та.И т.д.Поездка будет как на конях.А про шум-молчу.
У меня лопался на 4-х летней машине.Все равно....Чему там лопаться?Это как надо громко музыку было слушать,чтоб не услышать пост звуки.Такая байда,что и не поднять и лопается.Знаю.что будет тарабанить,что колеса домиком станут.а чтоб лопалась!?...
Не знаю может брак был. Пришел на стоянку за машиной, а она на один бок упала. Стояла пустая.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010