Показати повну версію : жесткость кузова
достала слегка одна проблема,когда машина стоит неровно на горбах,то практически невозможно закрыть ляду,это конечно не хорошо,получается кузов выкручивается,мож у когото тож такое дело неприятное или кто знает как побороться с этим
наверно никак-закрываться все равно будет плохо
как внедорожник его не разрабатывали
я как представляю как он крутится сразу торсион перед глазами
я как представляю как он крутится сразу торсион перед глазами
Не боись! Всё будет хорошо! :)
У меня пыжик с грузом в 250-300 кило тоже крутило.
И дверки распашонки. Открыть - отктрылись! А вот закрытса никак. Пока не отехал на ровненькое место.
На Трафике в такие ситуации ещё не попадал.:cool:
мда,наверно болезнь хроническая от рождения...меня токо слегка насторожила одна весчь,лонжерон в некоторых местах пропал,может это и влечет за собой такие кручения
alexusaty
16.07.2010, 00:27
лонжерон в некоторых местах пропал
в смысле прогнил? Проржавел? Естественно это влияет на жесткость кузова. Да и ездить на гнилых лонжеронах небезопасное дело...
не,ну не так чтоб вобще,накладка которая из тонкого метала вся в сеточку,пальцем проткнул
но этим летом обезательно все заглушу,нехорошо если туда будет вода попадать с грязью
alexusaty
16.07.2010, 00:33
joket, а где там накладки из тонкого металла? Что-то не припомню я.
joket, а где там накладки из тонкого металла? Что-то не припомню я.
Это там где отбойник моста,на ланжероне есть металич. накладка! Почти у всех бусов что были у меня на сто такая проблема,у меня тоже!
то практически невозможно закрыть ляду
Это болезнь не только хюндаев.
Любая машина с пробегом выкручивается.
Решается эта проблема на гегковых машинах установкой распорок.
такая же проблема.закрываю ляду оттягивая ее в сторону противоположную смещения
Проблему удалось частично решить, отрегулировав замок ляды и хорошенько подтянув все болты крепления.
Проблему удалось частично решить, отрегулировав замок лядыЭто считаю, здесь вообще ни при чем!
Это там где отбойник моста,на ланжероне есть металич. накладка!Мне одну уже подваривали...
Та же проблема, болячка не излечима)
Алексей Александрович
28.06.2012, 12:01
Это там где отбойник моста,на ланжероне есть металич. накладка! Почти у всех бусов что были у меня на сто такая проблема,у меня тоже!
Да у меня тоже. Но до меня никто не варил. Антикором замазали и пеной задули. Так и езжу.
Надо варить.
У меня кузов на мощной раме, всё равно крутит и ляда иногда закрывается с приколами, особенно если подгружен.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010