abez
11.06.2010, 12:47
Трасса, на спидометре 120, тормозят за 114.
Диалог короткий:
- нарушил ?
- чуть-чуть - 114 км\ч
- покажете ? (фен он из подмышки даже не пытался доставать)
... беглый осмотр документов, вручил назад и начал рассказывать, что ему по человечески меня жаль, что я подвергаю опасности себя и окружающих.
Потом перешел на Укр. язык, уточнив рузомию ли я ... и молча удалился без счастливого пути ;)
Шо это было, не понятно, но явный прогиб под номера - мелочь, а приятно.
Или напарник (лица не видел) сказал, что проще зануду отпустить, а я такой ...
Но вроде как я прав ?
У меня было две полосы в каждую стороную и разделительня порядка метра обрисованная двумя полосками.
ґ) іншим транспортним засобам: на автомобільній дорозі, що позначена дорожнім знаком 5.1 - не більше 130 км/год., на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше 110 км/год., на інших автомобільних дорогах - не більше 90
км/год.
Диалог короткий:
- нарушил ?
- чуть-чуть - 114 км\ч
- покажете ? (фен он из подмышки даже не пытался доставать)
... беглый осмотр документов, вручил назад и начал рассказывать, что ему по человечески меня жаль, что я подвергаю опасности себя и окружающих.
Потом перешел на Укр. язык, уточнив рузомию ли я ... и молча удалился без счастливого пути ;)
Шо это было, не понятно, но явный прогиб под номера - мелочь, а приятно.
Или напарник (лица не видел) сказал, что проще зануду отпустить, а я такой ...
Но вроде как я прав ?
У меня было две полосы в каждую стороную и разделительня порядка метра обрисованная двумя полосками.
ґ) іншим транспортним засобам: на автомобільній дорозі, що позначена дорожнім знаком 5.1 - не більше 130 км/год., на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше 110 км/год., на інших автомобільних дорогах - не більше 90
км/год.