Показати повну версію : Курьерские службы доставки, грузоперевозчики за и против
Итак.
Делаю маленькую антирекламу фирме "АВТОЛЮКС" (шоб они накрылись меным тазом...).
Тока што созвонился с Виталиком.
Рамок найти они не могут... :mad: Говорят што может в последней доставке их не отправили.
Это называетса што они "работают".
Оптимизма не теряем! Ждём! Может привезут. :):D:D:D
Но знаю точно. Што с данной фирмой связыватса не буду!
З.Ы. Дима, переходи на "Новая почта". (Не являюсь работником данной фирмы. и никто из родственников или знакомых там не работает).
Та вони в останій час зіпсувались взагалі, мені кабель до бортового з Києва присилали так пів години шукали я вже думав все хана, ледве знайшли.
Чижик, та новая почта это гуд, но дело в том, что мне вырваться в город довольно трудно.
А напрягать кого-то на отправку не сильно хочется.
Автолюкс был ближе всего, вот и отправили, но больше не будем.
Чижик, та новая почта это гуд, но дело в том, что мне вырваться в город довольно трудно.
А напрягать кого-то на отправку не сильно хочется.
Автолюкс был ближе всего, вот и отправили, но больше не будем.
Ну то ясно Дима, што ближе, тем и отправлял.
Я фактически по такому же принцыпу делаю. :)
Но так же если фирма не заботитса про клиента? То грош им цена. :p
Раз зайшла мова про перевізників, то хочу висказати й свою думку, тим більше, що користуюсь ними кожний день, крім вихідних.
Я б відмітив бездоганну роботу такого перевізника, як САТ. Молодці, по них можна годинники звіряти, а головне - в них найдешевші розцінки.
Непогано працюють такі перевізники, як Євроекспрес та Міст-експрес, правда в них розцінки дещо вищі, але загалом нормально працюють.
Нова пошта теж, якоби, непогано працює, але в них доставки тривають довще і графік якийсь не дуже зручний.
Особливо хотів відмітити препогану роботу Ін тайму. В мене з ними постійно якійсь розборки і доставку, деколи можна чекати кілька днів.
Автолюксом користують рідко, тому не можу адекватно оцінити їхню роботу, але розцінки в них явно не з дешевих.
Написав про тих перевізників, якими сам користуюсь.
alexusaty
24.05.2010, 21:57
Ну тогда отмечусь и я. В основном пользуюсь Ночным экспрессом. Расценки у них не самые дешевые, но зато пунктуальность высокая. Хотя иногда конечно машины и задерживаются. Про стоимость сильно не беспокоюсь так как мне в основном поставщики оплачивают доставку. Новая почта работает в принципе ничего, но бывает так что машины у них задерживаются до 12 часов (это норма!). И в результате приходится рассчитывать +1 день к доставке. Автолюксом почти не пользуюсь - далеко они от меня да и неудобно к ним заезжать. Есть такая еще контора Деливери. Так они однажды потеряли мою посылку из трех коробок внушительного размера при пересылке из Симферополя в Севастополь. Просто мрак. Потом около двух месяцев разруливали проблему. Они все компенсировали, но гемора было предостаточно. Мистэкспресс неоднократно задерживал посылки от Степана на сутки-полтора.
Чувствую ща родится еще одна тема! :)
А мне Ночной Экспресс забыл разгрузить три коробки размером 45*80*150см каждая и поперли их на Днепр. Груз пришел на три дня позже. Сейчас Новая Почта вроде ничего, единственное мне к ним 15км ехать. Автолюкс в крайнем случае, не очень нравится.
А мне Ночной Экспресс забыл разгрузить три коробки размером 45*80*150см каждая и поперли их на Днепр. Груз пришел на три дня позже. Сейчас Новая Почта вроде ничего, единственное мне к ним 15км ехать. Автолюкс в крайнем случае, не очень нравится.
Может обрадую... Мне к любому из перевозчиков как минимум 25 км ехать надо. :p
Потому и хочетса штоб их работа заслуживала уважения. :)
P.S. Спасибо што создали тему. Думаю будет полезня для многих. :)
Ночник не плохо работае. Новая почта ни чего, но время задержки товара есть.
Гюнсел не плохо роботают, но цены не очень( для мелних посылок хорошие)-пунктуальные.
Ин тайм проблемный.
Ваш час тоже не плохой, цены приемлимые.
Итак. "Новая почта" всралась...
Отправил я веировеки Стасу, а они их потеряли. :(
КАК? Там я упаковал в такой каробка их.... Запаску легче потерять чем их.
Больше всего понравилось то как Стас расказал про разговор с девушкой из "Новая почта"... :D:D:D
Чижик, ветровики хоть ехали обьявленной ценой равной реалиям ?
Чижик, ветровики хоть ехали обьявленной ценой равной реалиям ?
Даже дороже! Стас в плюсе останетса. :rolleyes::D:D:D
Чижик, ну и зашибись.
А ваще новая почта сейчас очень быстро работает.
И отделения как гирбы растут.
Чижик, ну и зашибись.
А ваще новая почта сейчас очень быстро работает.
И отделения как гирбы растут.
Хорошие ГИРБЫ - хорошо плющат... :D:D:D
Да я сам в шоке. Первый рас такая хрень.
Мне нераз приходилось запчасть с Киева тянуть. То вечером в 16-17 часов отправили, на следующее утро в 10:00 звоню, а оно уже на месте.
З.Ы. Свой минус "Новая Почта" уже заработала. В дальнейшем будем туды обращатса если пересылка наложным платежом. Перехожу на "Авто-Люкс" :rolleyes:
Итак. "Новая почта" всралась...
Ну и на старуху бывает проруха, все равно они мне нравятся, хоть и пользуюсь крайне редко
Есть такой прикол у перевозчиков, если груз прямоугольной правильной формы, считать посылку по удельному весу (по ее размерам). Мне так через новую почту отсылали. Не многие это знают и пакуют габаритный груз в коробки. Цена при этом получается не реальная. А достаточно просто обмотать пленкой или бумагой и заклеить скотчем, чтобы сохранить его не правильную форму, тогда посылку взвешивают и вы платите за фактический вес.
Есть такой прикол у перевозчиков, если груз прямоугольной правильной формы, считать посылку по удельному весу (по ее размерам). Мне так через новую почту отсылали. Не многие это знают и пакуют габаритный груз в коробки. Цена при этом получается не реальная. А достаточно просто обмотать пленкой или бумагой и заклеить скотчем, чтобы сохранить его не правильную форму, тогда посылку взвешивают и вы платите за фактический вес.
Не всё можно просто обмотать скотчем и отправить... Может не доехать целым до пункта назначения. Особенно если это платиковые ветровики. ;)
Железяки всякие да, можно обвернуть в целофанку и обмотать скотчем.
З.Ы. Главное не паковать на евро-поддон!:cool:
Перехожу на "Авто-Люкс"
в них розцінки варварські. Постійно користуюсь перевізниками і для себе можу їх класифікувати наступним чином:
1. САТ Працюють чітко, без затримок і дешево.
2. Нова пошта. Дуже швидко працюють. Ціни дещо вищі за САТовські, але все одно достатньо дешево.
3. Міст Експрес. Суттєвих заперечень немає. Такий собі середнячок.
4. Євро Експрес. - просто мудаки, але вантаж доставляють вчасно, хоча й трішки за завищеними цінами.
5. Авто люкс. Взагалі не розумію за яким принципом там вираховують вартість доставки. Одинаковий вантаж можуть оцінити за різними цінами. З термінами доставки теж хромають.
6.Ін-тайм. Розцінки приємливі, але терміни доставки не вкладаються в жодні рамки. Повільніше за них працює тільки ДеЛівері.
6. Делівері. Для прикладу вантаж з Хмельницького їхав 4дні. За цей час його можна було пішком принести.
Не всё можно просто обмотать скотчем и отправить... Может не доехать целым до пункта назначения. Особенно если это платиковые ветровики.:
ветровики в счет не идут, а вот если сиденье трехрядное отправлять......
ps Кстати, мне Степан ветровики отправлял именно так - и ничего, доехали в целости и сохранности
. Євро Експрес. - просто мудаки, але вантаж доставляють вчасно
Не вижу логики
alexusaty
14.08.2011, 15:14
Перехожу на "Авто-Люкс"
И не вздумай. Там такие приколы это правило! Машины никогда вовремя не приходят и проч...
А с Новой почтой был прикол и у мну. Недавно отправили из Симферополя в Севастополь микросхему для ноута. Прождали три дня - говорят потеряли. Ну мы с товарищем начали поднимать кипешь. Так тут же в 5 минут нашлась посылка, только растоптанная ногами. Компенсацию мы получили, но время было потеряно.
alexusaty
14.08.2011, 16:10
Євро Експрес. - просто мудаки
+100 мне ноутбук из киева неделю везли.И если бы я не начал звонить в головную контору и матом объяснять чем я недоволен то еще неизвестно сколько бы везли. А ноут валялся в Симферополе - у них оказывается симферопольский и севастопольский филиал погрызлись по непонятной причине - вот и делают друг другу западло.
Не вижу логики
вот в этом и логика. Больше никогда их услугами не воспользуюсь.
genagirka
18.02.2013, 14:46
Подскажите чем дешевле переправить резину (R16-4шт, с Ковеля в Харьков)? Например, Сат насчитал 270 грн, это нормально?
genagirka, чет до фига.
Сатом получал когда-то 4-ре резинки за 100 грн.
genagirka, новой почтой 4 колеса с резиной r17 c западной приехали за 210 грн, так что дороговато как-то. Сат должен быть еще дешевле, и еще вариант delivery, тоже тарифы лояльные.
TECHNIK 200
18.02.2013, 17:09
У нас самый дешёвый Ночной экспресс.
Подскажите чем дешевле переправить резину (R16-4шт, с Ковеля в Харьков)? Например, Сат насчитал 270 грн, это нормально?
Много.
ВОТ (http://novaposhta.ua/frontend/calculator/ua) рассчитало 136 грн.
Gena-street
18.02.2013, 17:44
Несколько раз получал "Новой почтой" - 120-150грн. Сейчас на Интайм нацелился - стОит или нет?
genagirka
18.02.2013, 17:46
Наверное в Сат-е где то протормозили, потому как delivery в телефонном режиме посчитали 85 грн.
genagirka, вероятно "девочка" от белаза колеса подкуркулировала :)
Думаю 270 гривен даже НП не возьмёт.
genagirka, это уже правильная цена
Gena-street
18.02.2013, 18:00
Думаю 270 гривен даже НП не возьмёт.
Только-что насчитала 152 грн. за 4 колеса 16 радиуса. Правда со Львова. Заказал там колёса летние.
Только-что насчитала 152 грн.
Я же на прошлой страничке считал с Ковеля в Харьков - 132 грн.
Gena-street
18.02.2013, 18:08
А я чего? Я сама ...шая!
Генчик, попробуй Автолюкс.
я получал 4 колеса со львова, в красноперекопске на интейме цена 58гр
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010