Показати повну версію : Мой тюнинг
Хочу показать в стадии свой тюнинг, который еще на пол пути, но, что то уже понятно. Все сделанно в стиле тепловоза. Еще нет малярки и не все детали сделаны,и не выделено другим цветом то, что планируется. Будет еще по всему периметру вверху обвес мощный и,и,и...
Visual, уже обсуждали, за работу 5.
Дизайн спорный.
Виктория
07.05.2010, 07:35
Дизайн спорный.
по мне так, очень огресивно. сверху можно ещё Анку с пуемётом - для полного дизайна.:p
Цвет не правильный, надо синий.
А гудок тепловозный будет ?
Ксеноновый прожектор ?
Эмблему по центру решетки:
http://im4-tub.yandex.net/i?id=2118934-01
И по бокам:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4003/alik--72.9/0_3c029_7af15d33_L
Водиле шапку:
http://im6-tub.yandex.net/i?id=12633819-00
Я не ирронизирую, при таком раскладе приз на какой-то выставке тюнинга обеспечен ;)
Гудок стоит. козырек с прожектором будет, эмблема тоже :). Название машины тоже будет интересное, потом покажу :)
paibolit
07.05.2010, 17:36
abez, +1:D:D
Гудок стоит. козырек с прожектором будет, эмблема тоже . Название машины тоже будет интересное, потом покажу
Тогда мегазачет.
Выступать будем ?
alexusaty
07.05.2010, 20:45
Ждем окончательного варианта.
Вот и появился ЛОКОМОТИВ! Который будет все бусики как паровозик на маёвки тягать.:D
Правда если проводник не пьёт. :rolleyes:
Ждём окончательного варианта! :cool:
Виктория
08.05.2010, 07:22
Гудок стоит. козырек с прожектором будет, эмблема тоже . Название машины тоже будет интересное, потом покажу
А Анка будет?
Все будет :). Авто планируется под выставки.
Visual, да, с бампером перебор :(
А вот сбоку, как говорил, вроде ничего, только диски надо с другим вылетом.
Сделай фото собоку.
Как расширял арки ?
Visual, перед і бік нічого так вигляд, а вот перед бампера перебір явний.
Как на меня, то не все так плохо
кесареву-кесарево,делал для себя?значит всё класс.а для умников((((( ПОПРОБУЙТЕ НЕЧТО ИЗОБРАЗИТЬ!
кабан, ну, человек выставил на оценку общества.
То, что за работу проделанную зачет - это без вопросов.
И если хозяину нравится, то это самое главное.
Когда-то в перестроечные времена, видел "Москвич-412" шпаклеванный, но не выготовленный. А, главное, окрашенный голубой молотковой эмалью при помощи широкой кисти. Смотрелся на расстоянии 20-ти метров - как под "металлик". Хозяину нравилась его работа, а к тому же, на скорость не влияет...:D
alexusaty
15.07.2010, 00:33
Номер на бампере все портит...
А остальное - читайте выше: машина готовится к выставке. А на выставке оцениваются смелые идеи! За работу мегазачод!
УЖОСНА!!!!!! Леха будь скромнее!:)
И если хозяину нравится, то это самое главное. +1! Мне тоже поср..., кто что думает о моем фанатизме к желтому цвету!:) Чтобы не говорили, а выделяться из толпы всегда приятно!
spoonsport
21.07.2010, 13:29
Морда явный перебор! Сбоку зачот. Лучше переделай
Ещё паровозный фонарь на крышу... И можно ставить на ЖД пути! :)
За работу +мульён!
Идея... Не нам судить. Как говорит наша обезяна: "На вкус и цвет, все фломастеры разноцветные!" :)
Кесарю - кесарево! Тюнеру - Удовлетворение от своей работы! :cool:
всем спасибо за ответы :). Но я понял одну вещь, и столкунлся с ней, я вижу то, что должно быть и понимаю что сейчас еще процесс работы, и не все выведенно, не все детали, нет той расркаски которая будет. Поэтому могу сказать с полной уверенностью, когда булет все готово, всем понравится. Нет сейчас тех основных черт, которые должны быть. Нащет колес, думали и решали, надо вырезать арки и оставлять те что есть пластиковые и выносить колеса шире, а то будет цеплять. Вот еще одно фото.
Visual, номер явно портит все, ну и незаконченность работы.
Есть эскиз того что планируется ?
Visual, номер явно портит все, ну и незаконченность работы.
Есть эскиз того что планируется ?
Попозже выброшу, пока не доделано все не могу.
Выброшен материал на сайте с фотками в каком состоянии сейчас и как делался бус, смотрим, пишем :). http://www.formovka.com/?q=node/745
Visual, Весьма необычно! Я уж было подумал, что проект заглох.
Visual, можно было бы и у нас фоточки разместить с текстом, а не просто кинуть ссылку, обидно :(
По делу, вот эта фото, ножом по сердцу:
http://www.formovka.com/?q=system/files/imagecache/original800x600/1_1.jpg
Морда вроде ничего, остальное пока сырое. Диски надо срочно менять на что-то в районе 18".
Низ переднего бмпера очень хлипкий на вид, он должен быть массивным ! Это же тепловоз.
Почему не продолжить было линию порогов ?
Задний бампер просто пока отдельная составляющая, может какой-то массивный спойлер дверей задних ?
Переодически встречаю этот бронепоезд
RossoNeri
02.11.2010, 19:40
Отстой... все несогласные извините
Visual, можно было бы и у нас фоточки разместить с текстом, а не просто кинуть ссылку, обидно :(
По делу, вот эта фото, ножом по сердцу:
http://www.formovka.com/?q=system/files/imagecache/original800x600/1_1.jpg
Морда вроде ничего, остальное пока сырое. Диски надо срочно менять на что-то в районе 18".
Низ переднего бмпера очень хлипкий на вид, он должен быть массивным ! Это же тепловоз.
Почему не продолжить было линию порогов ?
Задний бампер просто пока отдельная составляющая, может какой-то массивный спойлер дверей задних ?
Этот материал не выбрасывал специально нигде, даже на своем сайте по тюнингу, что бы был он, в одном месте. Нащет "ножом по сердцу", это с не привычки, потом уже все спокойно :). Кстати, есть видео как режется бампер :). Диски не обязательно менять, но нужно выносить шире, тогда хорошо запонлнят арку. Может на фотке так, в живую он не хлипкий что внешне, что в жесткости. Нащет порогов, если бы ее продолжили то потерлся бы вид переднего и заднего бампера, небыло смысла. Задняя часть, как и передняя и боковая будет делаться. А точнее весь верх, козырьки, бока поверху.
Переодически встречаю этот бронепоезд
И как со стороны ?:)
ну, у каждого свои взгляды. Например когда брал бус, я заведомо знал что буду менять,т.к. заводской вид категоричесски не нравился и понимал что это временно.
Бамперок на вид хлипкий, читай тонкий ... Нет массивности, может просто по фото.
Я бы мало того что больше диски ставил еще и больший профиль, чтобы максимально заполонить арки.
См. фото, колеса должны быть большими !
Бамперок на вид хлипкий, читай тонкий ... Нет массивности, может просто по фото.
Я бы мало того что больше диски ставил еще и больший профиль, чтобы максимально заполонить арки.
См. фото, колеса должны быть большими !
Думаю на фото, потому что никто еще такого не говорил :). Проблема еще в том, что если ставить шире и больше, то нужно резать родной метал, это не так просто.
Visual, да не, не совсем катки.
Просто чуть больше, сантиметров на 5-7 в диаметре можно без болезненно добавить.
Ну разве подвеску жещще прийдется делать, чтобы в арки не упирались диски в ходу.
Visual, да не, не совсем катки.
Просто чуть больше, сантиметров на 5-7 в диаметре можно без болезненно добавить.
Ну разве подвеску жещще прийдется делать, чтобы в арки не упирались диски в ходу.
просто я гружу машину иногда по пол тонны, а то и больше. И если пустая будет прыгать, а загруженная как надо. Наверное лучше бы вырезать родные, стеклопоастиковые уже есть. Сецчас диски на 16, это разве что ставить на 17-18.
это разве что ставить на 17-18.
О чем и говорю.
Я мерял 17" при размерности 225\70\17 и места еще было более чем !
О чем и говорю.
Я мерял 17" при размерности 225\70\17 и места еще было более чем !
заманчиво :). Может поставить диски на продажу, хорошие :)
Visual, сколько смотрю на своего буса, диски просто бомба были, это 16".
А отдельно от буса тот самый 17" диск от витары, где-то была фото на бусе, не могу найти. Разве что для твоего буса надо, что-то многоспицевое.
Visual, сколько смотрю на своего буса, диски просто бомба были, это 16".
А отдельно от буса тот самый 17" диск от витары, где-то была фото на бусе, не могу найти. Разве что для твоего буса надо, что-то многоспицевое.
мне как раз не хочется многоспицевый. Ближе к тому что сейчас, что бы с порожком, но лучше бы не гнутые спицы, как сейчас.
alexusaty
03.11.2010, 00:08
Visual, бери как у меня - многоспицевые прямые.
Visual, бери как у меня - многоспицевые прямые.
а можно ссылку на фото ? Я выбирал специально, что бы смотрелись хорошо черный,хром, современно и интересно. А простые серебристые под краской не хочется. Если и менять то, что-то наподобии.
Походу что то из таких надо
11041
Visual, Ты уж меня извини, но держаться нету больше сил! Ты очень далек, от того, чтобы сделать нечто действительно красивое!!! После этих фоток http://www.busovod.com/forum/foto-hyundai/3721-foto-busov-4.html, неужели ты можешь вообразить, что твое подобие паровоза, хоть где то может с ними сравниться? Я думаю, что многие думают так же как и я, просто не хотят тебя обижать... Ты изначально, очень красивую машину (ИМХО, не могу даже представить, чтобы ты делал с Т-4, если тебе изначально не понравился внешний вид Н-200...), изуродовал как бог черепаху... Никакие диски тут не помогут...
Еще раз, не обижайся,(горькая правда жизни, ничего личного) удачи тебе в твоем творчестве!
alexusaty
04.11.2010, 11:23
SUVOROV, не совсем согласен с тобой. Во-первых на вкусы и цвет все фломастеры разные. Во-вторых: у людей которые тяготеют к резкой индивидуальности понятие прекрасного и красивого очень своеобразное. И они не всегода стараются сделать красиво, чаще стараются сделать оригинально. А вот это у Visual получилось.
Походу что то из таких надо
11041
да, красивые диски !
Visual, Ты уж меня извини, но держаться нету больше сил! Ты очень далек, от того, чтобы сделать нечто действительно красивое!!! После этих фоток http://www.busovod.com/forum/foto-hyundai/3721-foto-busov-4.html, неужели ты можешь вообразить, что твое подобие паровоза, хоть где то может с ними сравниться? Я думаю, что многие думают так же как и я, просто не хотят тебя обижать... Ты изначально, очень красивую машину (ИМХО, не могу даже представить, чтобы ты делал с Т-4, если тебе изначально не понравился внешний вид Н-200...), изуродовал как бог черепаху... Никакие диски тут не помогут...
Еще раз, не обижайся,(горькая правда жизни, ничего личного) удачи тебе в твоем творчестве!
На вкус и цвет... Тот бус что у меня, нравится очень многим (люди лично меня не знают). Это нащет вкуса и цвета. И из тех фоток мне не нравится 99%, все однообразное и однотипное, и под спорт БУС, а не легковушка. Ладно там мелкие накладочки, а все сделанно глобально в спорт, это разве дизайнерская мысль ? Поэтому не будем спорить нащет дизайна, т.к. многим людям нарвится то, что я делаю сейчас.
не в обиду,Я поддержу Суворова.наши буцики сами посебе симпотяги,и я им могу простить те бока которые часто вылазят у всех ,вид машины (заводской)БОМБАи под тюнинг она ложиться класно,кое что из твоего проэкта я бы и себе примастырил.удачи тебе,отдельно респект за мучения в переделке ,очень кропотливая работа
не в обиду,Я поддержу Суворова.наши буцики сами посебе симпотяги,и я им могу простить те бока которые часто вылазят у всех ,вид машины (заводской)БОМБАи под тюнинг она ложиться класно,кое что из твоего проэкта я бы и себе примастырил.удачи тебе,отдельно респект за мучения в переделке ,очень кропотливая работа
Спасибо, буду работать дальше по мере возможности :). Очень важный момент, я вижу какая она должна быть вообще, и сейчас не хватает элементов, которые завершают картину. Когда доделаю, будет ждать критики по окончательной работе.
Когда доделаю, будет ждать критики по окончательной работе. Действительно! А то наехали... Сразу...:D Ну, если так, то зачем ты тогда "полуфабрикат" выкинул на обсуждение. А то уже тебе наши друзья тут "приятностей" кучу наговорили. Так шо ты не сильно обижайся.:o Вот...:o
Действительно! А то наехали... Сразу...:D Ну, если так, то зачем ты тогда "полуфабрикат" выкинул на обсуждение. А то уже тебе наши друзья тут "приятностей" кучу наговорили. Так шо ты не сильно обижайся.:o Вот...:o
Ну почему, часть то работы есть, хочется показать :). А то, еще ждать и ждать :). Да ну, у каждого свое мнение и свои взгляды. Так что, все ок :)
Кое что еще доделал:). Пока фотоку добавлю как прикол, своял за 10 мин:) и видео первое сделали, потом еще добавлю всякого.
http://youtu.be/vm8x7GGQi8g
alexusaty
18.08.2011, 22:06
Visual, а как ты глушитель налево вывел через кардан? Там гемор еще тот как я понимаю...
Visual, а как ты глушитель налево вывел через кардан? Там гемор еще тот как я понимаю...
а просто трубу выгнул над карданом, там место позволяет. Было такое, что притирало при загрузке, но потом выгнули больше и теперь все ок.
alexusaty
18.08.2011, 22:10
а не коптит на борт?
а не коптит на борт?
смотря как притопить:). А вообще отлично! Выход по двум сторонам, что уже разбивает. А то вечно зад был черный, а теперь все чистенько. Плюс у меня так порог сделан, что над выхлопом как козырек маленький, на кузов напрямую дым не валит.
и кстати, сразу не заметил, и как писал только-вывел не просто на лево, но и направо:)
Visual, когда будут уже огромные катки ?
Visual, когда будут уже огромные катки ?
жду спонсоров для принятия участия в проекте:)). Что бы поставить широкие катки и большего диаметра, то нужно арки родные вырезать, потом опять все красить и т.д., плюс сами диски с резиной большие не так и дешево стоят. В принципе реально, но есть сейчас поважней вещи, которые нужно сделать в машине.
Visual, колеса и спойлер дополнят картину.
Час полуфабрикат.
В целом, мне нравится, оч. не обычно.
Visual, колеса и спойлер дополнят картину.
Час полуфабрикат.
В целом, мне нравится, оч. не обычно.
спасибо:). Да колеса то не такие уж и маленькие, но можно конечно и больше как-нибудь. Тут главное сейчас сделать все навесное по верху, и заклепки проставить по кузову, но их пока ищу. Нужны декоративные, красивые, а где взять не знаю.
Visual, ищи на старекс есть хром накладки, на базе их лепи серпы.
У меня на галанте будут такие, клон не хочу, собираюсь морально и материально на ориг.
Visual, ищи на старекс есть хром накладки, на базе их лепи серпы.
У меня на галанте будут такие, клон не хочу, собираюсь морально и материально на ориг.
а что за серпы? Это что такое? Мне нужны именно заклепки, или красивые шляпки от болтов.
Visual, серпы = накладки на арки.
Visual, серпы = накладки на арки.
этим занимаюсь, а не знал, спасибо:). Так, арки то у меня новые.
Visual, новые и раскатаные - две разницы ;)
Visual, новые и раскатаные - две разницы ;)
не, я же арки сделал, расширил. Или ты имеешь ввиду, что бы вырезать родной метал и сделать новые арки не только внешне?
Немного заднюю часть подкрасил еще.
Visual, Зачет! Балерина настоящая? Где ты ее выдернул?
Visual, Зачет! Балерина настоящая? Где ты ее выдернул?
модель, может быть кем угодно, все зависит от того, что надо:))
еще фотка, оцените:).
а худая капец :)
alexusaty
07.10.2011, 23:53
Девчонка симпотная! Бус соответственно тоже.
Спасибо:). Ну, а нащет худая, такие модели современные, так принято:)
не в тему, но хочу колеса шире поставить за счет проставок-но будут цеплять акри родные-нужно раскатывать или резать и нагрузка на рычяги. Что делать и не знаю и хочется и колется...
Visual, а зачем проставки? легче купить диски с нужным вылетом ЕТ!
модель, может быть кем угодно, все зависит от того, что надо)
Телефончик дай! Я в гости к вам приеду, если она может быть кем угодно...:)
Visual, а зачем проставки? легче купить диски с нужным вылетом ЕТ!
можно и так, но не решает главный вопрос- как сделать так,меньшими проблемами и затратами, что бы не врезались в арки.
ну ты приезжай, звони, а там разберемся:)))))))
Во-во, ему на 11 минут
Visual, девочка не в тему бусу, тебе надо проводницу ! Я уже говорил, сессия будет супер ;)
Фотик предполагаю - гавно или освещение.
Бус надо кроме широких колес еще и припустить.
Дерзай ;)
Visual, девочка не в тему бусу, тебе надо проводницу ! Я уже говорил, сессия будет супер ;)
Фотик предполагаю - гавно или освещение.
Бус надо кроме широких колес еще и припустить.
Дерзай ;)
Будет все и проводница тоже, после того как уже все сделаю в авто, а пока нет смысла сильно вникать в фотосессии:). Фотик вроде ниче, а освещение страдало. Но вот бус приспукать особо не хочу, разве что передок немного, а то будет уже как легковушка-нигде не заехать и т.п. проблемы:)
Переделал перед немного, так лучше:)
Visual, навевает "звездные войны, х-эпизод" :)
Visual, навевает "звездные войны, х-эпизод" :)
Это для продолжения съемок авто готовится:). Кстати, фильм так и не смотрел:)
Это для продолжения съемок авто готовится:). Кстати, фильм так и не смотрел:)
А шо за фильм? Чётто я пропустил...:(
А шо за фильм? Чётто я пропустил...:(
Ну как же, Звездные войны,продолжение:)))
Дарт Вейдер однозначно ! :)
Дарт Вейдер однозначно ! :)
Так, надо глянуть фильм, что-бы быть больше в курсе:)
когда ж ты его покрасиш-то?:p
когда ж ты его покрасиш-то?:p
ойй, хороший вопрос:). Когда сделаю все навесное по крыше, и уже сделал бы давно, если бы было где.
alexusaty
18.10.2011, 21:00
Так, надо глянуть фильм, что-бы быть больше в курсе
Ну как, глянул? Есть сходство?
Ну как, глянул? Есть сходство?
ага, сходство есть:). Надо еще и в таком же стиле одеться и ездить:)))
alexusaty
25.10.2011, 21:34
в таком же стиле одеться и ездить
Шлем Дарта Вейдера придется вручную ваять наверное.
Шлем Дарта Вейдера придется вручную ваять наверное.
я думаю в игрушечных магазинах есть:)
alexusaty
25.10.2011, 21:47
Visual, а размер? Или ты просто на капот поставить?
Visual, а размер? Или ты просто на капот поставить?
а можно всегда подрезать и расширить- главное основа:)
к теме о звездных войнах, эта ближе всего, рекламка у нас сейчас в таком виде:)).
Visual, про матовый лак не думал ?
Я сейчас часть машины буду перетягивать.
Фото напоминает: - "На страже покоя" ...
Visual, про матовый лак не думал ?
Я сейчас часть машины буду перетягивать.
Фото напоминает: - "На страже покоя" ...
Да было бы классно, но еще было бы лучше перетянуть под хром:). "На страде покоя" это фильмец такой?
Bavarets
10.12.2011, 23:02
а что за серпы? Это что такое? Мне нужны именно заклепки, или красивые шляпки от болтов.
Возьми болты из нержи под шестигранник - будет норм:)
Visual, не, фотка так выглядит.
Visual, не, фотка так выглядит.
Название для фотки мне нравится, можно импользовать авторские права?:)))
Visual, запросто.
спасибо!:)
извиняем... все дело в смелости , в броском виде , и самое главное , что б нравилось самому владельцу) Согласен, что вариантов обвеса можно придумать массу - но в данном случае - реакция.Кому нравится,кому нет - но промолчать никто не может , не обратить внимания - не возможно , выделиться из общей серой массы - так это сработало на все 200 %.
Автору респект за смелый дизайн - так держать ...
Виктория
03.03.2012, 10:08
Саня вообще ты молодчага, это смело и дерзко!!!!!!!!!!!
А как гаишники не цыпляються?
Я думаю как буду у вас то созвонимся и до Безы нужно заехать, а то уже обижается!:):D
извиняем... все дело в смелости , в броском виде , и самое главное , что б нравилось самому владельцу) Согласен, что вариантов обвеса можно придумать массу - но в данном случае - реакция.Кому нравится,кому нет - но промолчать никто не может , не обратить внимания - не возможно , выделиться из общей серой массы - так это сработало на все 200 %.
Автору респект за смелый дизайн - так держать ...
Спасибо за отзыв! И как раз, четко в цель:)
Кстати, кому интересно, еще разные фотки, видео, отзывы и т.д. есть тут
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/h_1/h_1/visual-tuning/
Саня вообще ты молодчага, это смело и дерзко!!!!!!!!!!!
А как гаишники не цыпляються?
Я думаю как буду у вас то созвонимся и до Безы нужно заехать, а то уже обижается!:):D
Спасибо, как доведу уже картину, будет лучше:). Да, давай к нам, встретимся все, было бы очень хорошо:). А нас уже не мало набирается:). И я не знаю с чем связано, но гаишники тфу-тфу-тфу вообще не останавливают:)
Добавляю пару фоток для сравнения:)
Виктория
03.03.2012, 21:57
Мне конечно всё равно, но вот девушку где взял: нарисованная или подружка.
Visual, всё хотел у тебя спросить да никак ,скажи дружище а это чудо инженерной мысли так и будет белое?или всёж в раскрас локомотива или паровоза
Gena-street
04.03.2012, 12:54
так и будет белое?
вот меня тоже мучает этот вопрос. в цвет бы его, оно бы совсем по другому смотрелось. ИМХО
alexusaty
04.03.2012, 22:32
Добавляю пару фоток
Девушка конечно хороша! Бус тоже.
Девченка эта, это модель, она в разных подобных делах фоткается:). Если интересно, могу еще фоток скинуть с этой сессии:). По поводу цвета авто... Были мысли сделать под пленкой "хром", но пока остановился на том, что-бы сделать расскраску бело-черную плюс аэрография.
Виктория
06.03.2012, 02:51
плюс аэрография.
мне тоже очень нравиться, когда на машинах классные рисунки.
Я тоже хочу на хюндае, на капоте белого голубя и чтобы крылья голубя ложились на крылья машины до дверей.
Я тоже хочу на хюндае, на капоте белого голубя и чтобы крылья голубя ложились на крылья машины до дверей.
ооо, давай, а мы посмотрим:)
ооо, давай, а мы посмотрим:)
Должно быть красиво.
Должно быть красиво.
Ага, типа: припечатався на ходу птаха на капот, шо аж до крил машини дістав!:D
Кое что прорисовал очень примерно и криво, но картина ясна. Какие мысли?:))
Visual, попробуй закрытые диски ?
http://j-point.od.ua/wp-content/uploads/2012/03/P1050311.jpg
Visual, попробуй закрытые диски ?
http://j-point.od.ua/wp-content/uploads/2012/03/P1050311.jpg
Да, я бы такие поставил! А что за диски это? Где продаются? Характеристики? и по чем, не знаешь? С мобилки зашел, трудно лазить по инету:)
Visual, цена и параметры http://j-point.od.ua/category/wheels
Это у товарища в Одессе, могу помочь с приобретением по сайту ...
Visual, цена и параметры http://j-point.od.ua/category/wheels
Это у товарища в Одессе, могу помочь с приобретением по сайту ...
Спасибо за инфу! Глянул, но они аж 18-е и нет нашей разболтовки ни на одном из дисков.
Visual, ну конечно, это сайт японских дисков :)
А тебе 5х120 надо ?
alexusaty
09.03.2012, 15:45
попробуй закрытые диски ?
да, даже на колеса локомотива смахивают чуток.
alexusaty, я почему и предлагал эти "катки".
Забыл сегодня сфоткать бус на похожих дисках и тоже н200
alexusaty, я почему и предлагал эти "катки".
Забыл сегодня сфоткать бус на похожих дисках и тоже н200
Сфоткай, как сможешь плс:). Да, у нас же 5х120. И такого типа я бы очень хотел, но судя по тому, что у нас продается на 5х120 найти не так легко, одна ерунда, не считая нынешних моих дисков, они мне нравятся по дизайну, но не по вылету:)
...и эмблемки соответствующие http://item.taobao.com/item.htm?id=3755418149
...и эмблемки соответствующие http://item.taobao.com/item.htm?id=3755418149
да, будет необычно!
alexusaty
14.03.2012, 00:00
USACH, цены в йенах?
Нее,этож китай,у них ЮАНЬ
Слышал,чтобы узнать в рублях,нужно умножить на 6,плюс % 15-20 на доставку
Сам ни разу не заказывал
Передалал вот так заднюю часть на днях
Visual, плагиат на мою крышку ? :)
http://www.busovod.com/forum/attachment.php?attachmentid=14957&d=1327580304
Надо и "прищюр" было примерно повторить, снизу прямая линия не в тему.
Да и вообще красное там как-то наляписто.
Вобщем идея не плоха, но требует доработок.
Думю здесь гармонировали бы родные катафоты в бампере или другая красная оптика, наверное.
Возможно в красной полоски хромированые буквы HYUNDAI будут смотреться.
ruslankarpaty
07.05.2012, 21:01
Передалал вот так заднюю часть на днях
Доброго дня,
накладки на колесные арки где покупал?, симпатично смотрятся;)
ruslankarpaty, полистай тему "с нуля", здесь все расписано в фотографиях ;0
Visual, плагиат на мою крышку ? :)
http://www.busovod.com/forum/attachment.php?attachmentid=14957&d=1327580304
Надо и "прищюр" было примерно повторить, снизу прямая линия не в тему.
Да и вообще красное там как-то наляписто.
Вобщем идея не плоха, но требует доработок.
Думю здесь гармонировали бы родные катафоты в бампере или другая красная оптика, наверное.
Возможно в красной полоски хромированые буквы HYUNDAI будут смотреться.
да, похожи:). А прищюр повторил по форме фар. Делать много изгибов не хотелось. Но линия красная она в цвет с родныи фарами, одна тонировка. Но она будет темнее, это проба пера. Потом хочу диоды по верху поставить, чтобы их видно не было, а свет только от них.
Добавлено через 43 секунды
Доброго дня,
накладки на колесные арки где покупал?, симпатично смотрятся;)
Visual, Сзади зачет! Красиво.
ruslankarpaty
08.05.2012, 10:09
Доброго дня Visual,
перелистал тему, выходит что ты сам слепил накладки на арки со стекловолокна ?
у меня так неполучится, может подскажеш где можно купить готовые,
но хочу узенькие и закругленные по форме арки , где-то в нете встречал массивные и угловатые по верху, такие не хочу:rolleyes:
Visual, Сзади зачет! Красиво.
спасибо:). Еще планирую доделать весь обвес, будет интересно:)
Добавлено через 3 минуты
Доброго дня Visual,
перелистал тему, выходит что ты сам слепил накладки на арки со стекловолокна ?
у меня так неполучится, может подскажеш где можно купить готовые,
но хочу узенькие и закругленные по форме арки , где-то в нете встречал массивные и угловатые по верху, такие не хочу:rolleyes:
Да, делал все сам, кручусь в этой сфере:). По поводу готовых рад помочь, но не знаю где из взять. Нужно искать и искать. Может в Корее заказать, если это возможно? Хотя, я уверен, что есть и у нас, но нужно поискать. Гугл поможет точно:)
спасибо.
Да, не за что!!! Мы на Маевке вспоминали про твою машину, я тебе иногда отписываюсь, наверное чересчур прямолинейно, извини... Сзади, действительно здорово получилось! Красиво!
Да, не за что!!! Мы на Маевке вспоминали про твою машину, я тебе иногда отписываюсь, наверное чересчур прямолинейно, извини... Сзади, действительно здорово получилось! Красиво!
Да все ок:). Еще раз спасибо:). О, такое событие было, а меня не было:)
Visual, Хотел бы, приехал бы... Ричь свой тюнинг выставил на показ... Переделанные пружины с рессор, другой щиток приборов, 6-цилиндровое бензиновое двигло!!!, ввергло вообще меня в легкий шок... Там было, на что посмотреть, хоть это все и в стадии доработки...
Visual, Хотел бы, приехал бы... Ричь свой тюнинг выставил на показ... Переделанные пружины с рессор, другой щиток приборов, 6-цилиндровое бензиновое двигло!!!, ввергло вообще меня в легкий шок... Там было, на что посмотреть, хоть это все и в стадии доработки...
забыл, что такие встречи бывают. Да и первого,второго на природке были, все хочется, а дни ограничены:). Интересно было бы глянуть..
Да, делал все сам, кручусь в этой сфере:). По поводу готовых рад помочь, но не знаю где из взять. Нужно искать и искать. Может в Корее заказать, если это возможно? Хотя, я уверен, что есть и у нас, но нужно поискать. Гугл поможет точно:)[/QUOTE]
Нет таких арок в природе.Есть тоненькие под хром,около 600гр,но оно того не стоит.
В природе есть универсальные по цене 75 долл за пару http://www.koravto.com/catalog/car_accessories/element.php?ID=336487 ,подойдёт нам или нет мне неведомо.:cool:
В природе есть универсальные по цене 75 долл за пару http://www.koravto.com/catalog/car_accessories/element.php?ID=336487 ,подойдёт нам или нет мне неведомо.:cool:
судя по форме возможно и подойдут, но тоже... на бампере есть изгиб, нужно будет гнуть.
Добавлено через 38 секунд
Да, делал все сам, кручусь в этой сфере:). По поводу готовых рад помочь, но не знаю где из взять. Нужно искать и искать. Может в Корее заказать, если это возможно? Хотя, я уверен, что есть и у нас, но нужно поискать. Гугл поможет точно:)
Нет таких арок в природе.Есть тоненькие под хром,около 600гр,но оно того не стоит.[/QUOTE]
был бы ты рядом, то сделал бы тебе.
Нет таких арок в природе.Есть тоненькие под хром,около 600гр,но оно того не стоит.[/QUOTE]
был бы ты рядом, то сделал бы тебе.[/QUOTE]
Так я и делаю сам,небольшие,но как продолжение листвы-смотреться будут(имхо).Сделаю-будет фото.
Нет таких арок в природе.Есть тоненькие под хром,около 600гр,но оно того не стоит.
был бы ты рядом, то сделал бы тебе.[/QUOTE]
Так я и делаю сам,небольшие,но как продолжение листвы-смотреться будут(имхо).Сделаю-будет фото.[/QUOTE]
так, в чем тогда проблема?:)
так, в чем тогда проблема?:)[/QUOTE]
Проблеме,где проблема?Просто человек спрашивал про заводские.
так, в чем тогда проблема?:)
Проблеме,где проблема?Просто человек спрашивал про заводские.[/QUOTE]
Если есть возможность сделать самому, то про сток лучше забыть, по многим причинам.
Собрал видео, как делал авто поэтапно, и что вышло. Может кому будет инетесно. http://www.youtube.com/watch?v=IvA9j7pIJlE
Visual, классный тюнинг и ролик и девчёнка!
Visual, Зачетный тепловозик получился. Неординарно, красиво, но я так думаю, что это еще далеко не конец....
Спасибо, рад, что понравился:). Да, хочу отпуск, чтобы доделать внешне и внутри. Уже бы давно сделал, так нет времени заняться... Так, под выставку марафет сделал и все.
Прошел недавно тюнинг фест в Харькове. Решил подойти необычно к вопросу -в зомбостиле:). На фотках картина видна:)
Visual, маловато крови и жутко чистое авто :)
Visual, Позитивно, как раз по тему Хеллоуина :)
Visual, маловато крови и жутко чистое авто :)
много отмывать бы пришлось:))
Добавлено через 32 секунды
Visual, Позитивно, как раз по тему Хеллоуина :)
поздно сообразил, нужно было покрасить опять и поездить по городу сегодня:))
alexusaty
31.10.2012, 23:47
Visual, тема интересная!
Классно,тематично.Интересно,если просто так кататься по улице-менты наверно тормозили бы на каждом посту.
Visual, тема интересная!
и можно развивать и развивать:))
Добавлено через 38 секунд
Классно,тематично.Интересно,если просто так кататься по улице-менты наверно тормозили бы на каждом посту.
да, дергали бы точно:). но авто бы сзади, я думаю фарами бы не моргали точно, чтобы уступил дорогу:))
Visual, тебя уже опередили в твоем дизайне !!!:D И по-моему вышло не плохо!
тебя уже опередили в твоем дизайне
10-е уж лет 20 как сняты с производства
Visual, тебя уже опередили в твоем дизайне !!!:D И по-моему вышло не плохо!
это вообще король дорог, ему нет равных:)))
alexusaty
12.11.2012, 23:22
тебя уже опередили в твоем дизайне
а это не фотошоп случаем?
а это не фотошоп случаем?
вроде нет. Хотя, все может быть:)
Добавлено через 23 часа 32 минуты
Хорошее видео с выставки этой. Есть и авто и маска, сделал ее под авто:)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Iy_R-ueOLIM
А я сделал вот такое со своими фарами
И поменял лампочки в приборной панели на светодиоды
Maks75rus
11.01.2014, 16:40
Faethon, ну и колись, что в фары за светодиоды поставил?
Самые обычные. 5грн.штука. Ну оцените уже. Мне нравится в черном цвете и с диодами.
Да, необычно! А диоды в приборке то, что надо! А то обычная подсветка убогая:)
Спасибо за оценку. Приятно. Сейчас делаю занавески и рисую эскиз заднего дивана,буду заказывать у мебельщиков.
Отлично, ждем тогда дальше новых фото:)
TECHNIK 200
11.01.2014, 17:35
И поменял лампочки в приборной панели на светодиоды
Тоже думал об этом, но не поставил.Ночью по глазам бить будет ИМХО.
Maks75rus
11.01.2014, 19:07
Faethon, и че ты туда 7 цокалей поставил?
Нет, паял. А по глазам не бьет,это на фото сильно ядовито ,а реально очень спокойно.
Maks75rus
11.01.2014, 20:02
Faethon, от ты романтик, есть гибкая лента светодиодов за эти де деньги! Ну хозяин барин, молодца.:friends:
не, я дырочки просверлил и в них диоды, а с лентой не так аккуратно.
,а реально очень спокойно.
а реостатом регулируется?
А у меня вообще нет реостата...
igrok960
17.01.2014, 22:16
Просится в цвет бампера,подобрать по цвету структуру для бамперов и доработать слегка прилегание накладки.
dmishanya
17.01.2014, 22:24
irina2390, клёво!:krutoy:
ВОЛЬДЕМАР
17.01.2014, 23:22
Просится в цвет бампера,подобрать по цвету структуру для бамперов и доработать слегка прилегание накладки.
Щось в тому буде. правда якщо буде в колір бампера, то його толком і не побачиш. Сам собі перечу.
Сегодня получил накладку на бампер.Вот что получилось.
Правда фото в гараже не важное!
Я конечно пардонюсь. Но есть же тема про тюнинг "Горбатых", в нужном разделе.
Накой лесть со своим уставом в песочницу для владельцев Хёнде?
Молодец, красивая штука...
Тыкните сылочкой пожалуйста.
Ну примерно так... Это все темы со словом Тюнинг в разделе Рено, Опель...
https://busovod.ua/search.php?searchid=1274206
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010