Показати повну версію : Проблема, петли задних дверей
Виктория
05.05.2010, 14:50
нашла проблему стука задних дверей.
Грешила на замки, но зря.
разболтались петли задней правой двери.Ребята выручайте, что делать?
Виктория, менять или втулки точить, если там есть возможность.
Виктория
05.05.2010, 15:06
Хочетса обойтись малой кровью.
Хочетса обойтись малой кровью.
Как сказл Дима. Либо менять... Либо к токарю.
К токарю будет дешевле. Но придётса снять дверку, а потом петли вести к токарь.
В гараже самому не имея станка тяжко будет точно всё сделать. :)
Виктория
05.05.2010, 18:03
толковый токарь есть, за день зделает.
а если покупать, сколько они проклятые могут стоить?
Виктория, вин код в личку и будет тебе цена.
а если покупать, сколько они проклятые могут стоить?
Это к Степану... :)
толковый токарь есть, за день зделает. Ну и не переживай, сначала к токарю, однозначно!
разболтались петли задней правой двери Все-таки есть прелесть в ляде.;) А , вообще , не парься -поезжай к токарю. Если нормальный спец- для него это не проблема.
paibolit
05.05.2010, 21:12
Ляда это сила, ляда это красиво, ляду невозможно разболтать:D:):p:cool:
Ляда это сила, ляда это красиво, ляду невозможно разболтать:D:):p:cool:
Разшатать можно всё. Проверено временем. :p
paibolit
07.05.2010, 17:33
Вернемся к точным наукам: в ляде 2 петли, в распашонке 4. Путем несложных арифметических вычислений и взятия логарифмов:D:D получаем = что вероятность выхода из строя петель распашонки в ДВА !!!! раза выше чем у ляды.
Ляда фореве !!!!!!!!!!!!!!
paibolit
07.05.2010, 17:35
А если еще учесть что у ляды есть 2 амортизатора !!!!:D:D так она вообще вечна как дедушка Ленин:cool:
Вернемся к точным наукам: в ляде 2 петли, в распашонке 4. Путем несложных арифметических вычислений и взятия логарифмов:D:D получаем = что вероятность выхода из строя петель распашонки в ДВА !!!! раза выше чем у ляды.
Ляда фореве !!!!!!!!!!!!!!
Не логично.
Ляда - 2 петли, 1 замок - держат вес ляды! (Амики не являютса крепежом.)
Распашонка - вес ляды делим на 2. Одну часть держит 2 петли и 2 зажима. Вторую часть держит 2 петли и 1 замок.
Тоесть тоже што на ляду поставить 4 петли и 3 замка.:cool::p
paibolit
07.05.2010, 18:13
abez в срочном порядке добавить математические функции в модуль редактора сообщений:D:D, что бы чисто конкретно и с математическими выкладками доказать что ляда ФОРЕВЕ !!!!!!!!!!
Чижик, срочно и в обязательном порядке прибыть на следующие сборы пайщиков-концессионеров общества (http://www.busovod.com/forum/) и в дружественной и непринужденной обстановке реально доказать преимущества французской или корейской промышленности (это кто до какой кондиции дойдет и на каком языке начнет общаться с оппонентом);):p
Чижик, срочно и в обязательном порядке прибыть на следующие сборы пайщиков-концессионеров общества (http://www.busovod.com/forum/) и в дружественной и непринужденной обстановке реально доказать преимущества французской или корейской промышленности (это кто до какой кондиции дойдет и на каком языке начнет общаться с оппонентом);):p
Думаю што разедимся с разными мыслями.
Я с тем што ляда лучше!
Ты, с тем што распашолка мощней! :D
Ща Нараз прибьёт... :(
paibolit
07.05.2010, 19:03
Думаю што разедимся с разными мыслями.
Я с тем што ляда лучше!
Ты, с тем што распашолка мощней!
+1:D:p:)
Я тебе расскажу основы корейского, а ты меня подучиш французскому....
Ща Нараз прибьёт...
Не бойся Нараз не модератор, а Назар простит.
Назар, следующему из нас (paibolit или Чижик) кто будет в этой теме флудить по поводу того что распашенка лучше:D:D:D;) - бан на неделю!!
Виктория
14.05.2010, 10:50
Поставила втулки в петли правой двери обошлось -50 гр. Вечером отдала, утром забрала . Разница конечно реольная , но теперь стало слышно и левую дветь, подстукивает.
Поставила втулки в петли правой двери обошлось -50 гр. Вечером отдала, утром забрала . Разница конечно реольная , но теперь стало слышно и левую дветь, подстукивает.
Виктория. Проделай туже процедуру с петлями левой дверки.
Опосля все замочки отрегулируй. И будет тишина. Думаю што на долго. :)
genagirka
15.05.2010, 12:45
Ляда это сила, ляда это красиво, ляду невозможно разболтать
Да гремит она зараза, при определенном износе замка и петли замка, у меня на Л300 если не стоит перегородка то аж уши закладывает.
Виктория ищет петли левой задней двери распашонки, не подлежат восстановлению.
Просьба всем помочь.
Vasek, новые или бу надо ?
abez, хоть какие-нибудь, Виктории надо машину сделать.
То что дешевле - лучше ;)
Виктория
01.11.2010, 18:33
Васёк немного ошибся не петли, а верхний замок левой двери.
Ребята выручайте, я уже просто не знаю что мне делать, остался только один вариант-заварить.:(
Замок двери багажника, левый 81710-4A500 - Запчасти HYUNDAI - Японские автозапчасти TOYOTA, HONDA, MITSUBISHI, MAZDA, NISSAN (http://www.jpm.com.ua/shop/81710-4A500.html)
Но вот верх или низ это, завтра проверим !
Виктория, а что с ним не закрывает? у меня была такая проблема и за того что пласмаска которая держала тросик внутри для замка сломалось, и я закрепил его чуть по другому и работает .
Виктория
17.01.2012, 21:09
Ребята привет! Проблема таже только уже похуже: поломалось всё, что только могло поламаться. Нужен полностью комплект замков на задние двери - распашёнка.
fan2massik
31.08.2015, 11:41
А давайтее-ка поднимем тему... У меня петлям тоже мягко говоря - 3,14.здец. Кто может в Киеве помочь с реставрацией?
Апну тему, по необходимости.
Hyundai H1 2000г. 2.5 турбодизель, белого цвета, срочно нуждается в нижних замках задних дверей (две двери, распашонка). В обеих замках защелки не защелкивают петлю, не держат. На ямах и ухабах двери играют и тарабанят, голова пухнет, музыкой заглушить уже не получается. Тут либо усилитель и новая акустика, или замки. Пока остановился на замках. На екзисте не нашел. Готов купить или новые, или новое б\у, или заплачу за реставрацию немалые, для меня, деньги! Буду благодарен за отклик =)
Апну тему, по необходимости.
Hyundai H1 2000г. 2.5 турбодизель, белого цвета, срочно нуждается в нижних замках задних дверей (две двери, распашонка). В обеих замках защелки не защелкивают петлю, не держат. На ямах и ухабах двери играют и тарабанят, голова пухнет, музыкой заглушить уже не получается. Тут либо усилитель и новая акустика, или замки. Пока остановился на замках. На екзисте не нашел. Готов купить или новые, или новое б\у, или заплачу за реставрацию немалые, для меня, деньги! Буду благодарен за отклик =)
У нас Стьопа по ціх хюндаєвських справах. Гепайся до нього. Думаю згодиться ще не раз.
https://busovod.ua/showthread.php?t=8437&highlight=%F0%E0%E7%E1%EE%F0%EA%E0+%F5%FE%ED%E4%E0 %E9
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010