Показати повну версію : Шумоизоляция и бронирование кузова
Vaz Helsing
04.05.2010, 21:51
в прошлом году по осени пригнал моему знакомому маляру человечек убрать пару ржавых точек ..... вскрытие показало ..... пример творческого подхода и толстого..толстого слоя "шоколада")))
как говорит ALEXEY - скульпторы:)
в прошлом году по осени пригнал моему знакомому маляру человечек убрать пару ржавых точек ..... вскрытие показало ..... пример творческого подхода и толстого..толстого солоя "шоколада")))
Ах......! http://s16.rimg.info/790a9a3d809c221a35230a3f1939bb17.gif
Этож как надо нелюбить технику штоб такое слепить... :confused:
Vaz Helsing, прикольно.
У меня такой слой штукатурки когда-то в кухне на сьемной хате отвалился от потолка.
Этож как надо нелюбить технику штоб такое слепить...
Машина на продажу, на фига страдать?
ого впервые вижу такое :eek:
Vaz Helsing
04.05.2010, 22:01
ведро шпаклёвки ушло минимум)) и пол листа железа ..вместо рихтовки молотком . смешно былобы еслиб под шпаклёвкой оказалась газель вместо вито ))))
Машина на продажу, на фига страдать?
Вот почему предпочитаю покупку грузовых бусов.
Никакой шумо и вибро изоляции нет. Всё делаеш сам.
А тут налепили 2 сантиметра шкаклёвки. И мол шумоизоляция по всей машине сделана... Ужас. :eek:
Представляю реакцию владельца данного экземпляра. По видимому Мерс Вито. А веть за него и заплатил немало деньжат.
Vaz Helsing
04.05.2010, 22:08
хозяин был в курсе дтп ..ему чюдо мастера и сделали рыыыхтовку ... но он не видел сколько туда пошло старания творчества и ...ну про деньги он был в курсе))
как говорит ALEXEY - скульпторы:)
было как-то дело: в общем только начинали работать,приехал чудак на тоете с вмятой дверью,я говорю едь сначала к рихтобщику(своего еще не было), тот типа я машину взял толи напрокат,толи еще чево и нужно отдавать срочно! Вобщем взяли строительный шпатель 80см и положили на дверь почти 5банок шпатлевки и покрасили,получилось конечно красиво,но дверью чудаку посоветовали не хлопать,и вобще сразу отдать!
Vaz Helsing
04.05.2010, 22:23
было как-то дело: в общем только начинали работать,приехал чудак на тоете с вмятой дверью,я говорю едь сначала к рихтобщику(своего еще не было), тот типа я машину взял толи напрокат,толи еще чево и нужно отдавать срочно! Вобщем взяли строительный шпатель 80см и положили на дверь почти 5банок шпатлевки и покрасили,получилось конечно красиво,но дверью чудаку посоветовали не хлопать,и вобще сразу отдать!
я тут распинаюсь..а у него целая галерея работ ))))))))))))))))))))))))
ALEXEY, А не проще было мешек строительной шпакли взять, раз в 10 дешевле было бы
я тут распинаюсь..а у него целая галерея работ ))))))))))))))))))))))))
было пару раз ))) но конечно не так! Так самое интересное что не наша инициатива была,а люди сами просили замазать и были предупреждены о том что это не надолго!и каждый раз это была не их машина,вот сочувствую тому у кого с двери когда-то(если не уже) упадет пол двери шпатлевки!
alexusaty
04.05.2010, 23:29
Гипсокартон по наружке кузова автомобилей. Дорого!!!
Гипсокартон по наружке кузова автомобилей. Дорого!!!
стояла рядом с нами машинка,так там от двери осталось только рама,а средина была затянута строительной сеткой,той по которой шпатлюют,жаль не сфоткал!
Многое повидал,но столько шпакли.....:eek:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010