Показати повну версію : Соло Маёвка, Бусовод, Ростов на Дону :)
АБЕЗ ,..ба м...ть,по братски-измени поиск,упал,пока синий нашел эту тему!!!!!:D:D:D Свежак-только с рощи приехали... Пока место нашли-застряли,еле выехали... Шашлычок получился-по инэту не передашь....:p:p:p ( С веночком на башке-это я...) На кустах созрели бананы,яблоки,апельсины... Короче-дурка полным ходом!!!!
по братски-измени поиск
Чуток потерпите, скоро.
Шашлычок получился-по инэту не передашь...
Этим нас не испугаешь, у нас было СТОЛЬКО мяса ... ой ой.
Короче-дурка полным ходом!!!!
А вот это уже по нашему !
abez, Спасибо за отдельный топик! Всех с наступающим!!!:D
Бусовод, Дима, молодцы! Смотрю у вас, отдых тоже удался!
Дима
Это ты кого имел в виду ?
Это ты кого имел в виду ? Если меня не глючит, то Бусовод у нас Дима...:confused:
SUVOROV, ааа ... я чет с дуру подумал, что ты меня из Днепра телепортировал в Ростов и приписал к его отдыху.
Простите :)
я чет с дуру подумал, что ты меня из Днепра телепортировал в Ростов и приписал к его отдыху. Жаль что мы его не смогли телепортировать, в нашу "маленькую" тусовку.:)
abez, Батенька,огурчики в погребе,на полочке справа...Вы закусывайте,не стесняйтесь...:D
abez, я смотрю, уних там и обезьяны тоже были.:D
олежка, Убил...Сижу-ржу,,,,:D:D:D
abez, я смотрю, уних там и обезьяны тоже были.
Та это Стас хлебнул "KOZEL" с Тартуги и вместо того, чтобы телепортировать Диму сюда, телепортировал мою жрачку туда :)
телепортировал мою жрачку туда И ты стал плотоядным!:D Представляю, шоб было,если-бы ты в Сосновом бору жрал одни бананы.:eek::confused::p:cool:
С позволения перефразирую, а то много текста:
ты в Сосновом бору жрал
Вот, правильно дядя Фёдор :)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010