Показати повну версію : Осенний сезон 2010, сборы, болталка
Итак, по сложившейся успешно традиции создаю тему сразу после сборов.
На сборе была предложена поездка август-сентябрь.
На повестке дня два места - Карпаты (Степан) и Крым (Саня-Усатый).
Программа таже, снимаем б.о. и отдыхаем ...
paibolit
03.05.2010, 17:04
С таким отдыхом - надо клубу скинуться на передвижной вытрезвитель:)
Я поддержу большинство
paibolit,проще надо соединить все хюндаи паравозиком и посадить трезвого машинистом:D
paibolit
03.05.2010, 21:45
так у нас вроде все пьющие........
alexusaty
03.05.2010, 23:43
так у нас вроде все пьющие
Igber походу свое уже в жизни выпил так что реальная кандидатура!
alexusaty, Возражать не буду.
genagirka
04.05.2010, 22:24
Также поддержу большинство, но если Карпаты, то второй раз поеду или поездом, или с кем-то на пару.
Да и хотелось, чтобы на базе также (как в Днепре) был завтрак, мне в принципе понравилось.
genagirka, ага и туалет и душ(вешь):D
paibolit
04.05.2010, 22:57
Завтрак 2-го мне понравился больше........:D
paibolit, поддерживаю супчик был в тему.
бульончик просто супер ... на осень склоняюсь к Крыму ... хотя и в Карпаты с удовольствием скатаюсь
Может проголосуем?
Крым поближе, Карпаты поинтересней...
Если получится с работой, то поеду в любое из двух предложенных мест. Но если в Карпаты, то скем то нодо будет кентоваться, и на одном бусе с двумяе-трея бусосемьями ехать (на поезде не хочется, много не возьмешь, да и хлопотно как то)...
(на поезде не хочется, много не возьмешь, да и хлопотно как то)
да ничего хлопотного, в принципе ... В Карпаты (в отличии от Днепра) вещей привезли будь здоров ...
paibolit
05.05.2010, 21:25
Едем в Крым - я там не был...:(
Едем в Крым - я там не был...
+1.
Вот только цена вопроса нам станет ой-ой ?
Август-сентябрь этож сезонищщщщще самый!
Август-сентябрь этож сезонищщщщще самый! НЕ! Конец августа- начало сентебря- жилья валом и по нормальным ценам! И людей поменьше! Я последние разы только в этот период и стараюсь в Крым ездить.;)
НЕ! Конец августа- начало сентебря- жилья валом и по нормальным ценам! И людей поменьше! Я последние разы только в этот период и стараюсь в Крым ездить.
Тогда Крым.
Добавил голосование.
Тогда Крым. А я там был...:rolleyes:
А я там был...
Так, а зимой можно к Степе повторно, ты там будешь !
А вот в Крым уже зимой низяяяя.
А вот в Крым уже зимой низяяяя. А зимой я там не был!:D
Я за Крим, а вот місце де нальють :D
Я за Крим, а вот місце де нальють :D
Там один голос уже есть.
Догадываюсь кто там жамкнул. :D:D:D *могу ошибатса*
Нє-нє не нада, я не приділах,:D.
не буду я чиюсь честь присвоювати.
Юсити, Степа, счетчики не накручивать ... :)) За Крым ...
За Крым ...
+1
там всё равно нальют ;)
Надо было добавить пункт - "На Берлин!"
paibolit
07.05.2010, 17:57
Предлагаю чтобы все (зарегистрированные) пользователи видели - кто за что проголосовал, это поможет существенно сократить расходы на вино водочную продукцию:D;), а те кто проголосовал против - будут пить газировку.
Вопрос "за что голосовал paibolit у многих, надеюсь, отпал сам собой.
Виктория
14.05.2010, 11:15
Я за крым, где есть горы и отличная компания!:D
А вообще я знаю точно если мы соберёмся даже в пустыне никто не пожалеет о проведённом вместе времени!
У нас просто суперский форум! И подбилась отличная команда.И многие прошли испытание трудностями и проблемами, и пиходили на помощь.
Короче говоря я с вами.Где решим туда и поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool:
Я еще не голосовал, т. к. думаю оставить свой голос решающим!;) Я НЕ БЫЛ В КАРПАТАХ! НО НЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ И ПРОТИВ КРЫМА.:rolleyes: КОРОЧЕ! ПОЕДУ ТАМ ГДЕ НАЛЬЮТ!:D КОМПАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДОБРАЛАСЬ ХОРОШАЯ!;)
RossoNeri
14.05.2010, 20:44
олежка, если приедешь со своим, то нальют везде ;)
если приедешь со своим, то нальют везде Не ... Нальют даже , если своё выпьеш:D по дороге...
RossoNeri
14.05.2010, 20:51
олежка, ну чтоб только через верх не пошло :)
RossoNeri, не , через верх ... не... Трезвость -норма жизни!:D
paibolit
14.05.2010, 22:16
Трезвость -норма жизни!
1-го с утра эта фраза была явно не про тебя:D
1-го с утра эта фраза была явно не про тебя То было 1-го... А теперь все.... ТРЕЗВОСТЬ- норма жизни!:D
RossoNeri
15.05.2010, 06:41
олежка, и сколько нынче норма? :)
То было 1-го... А теперь все.... Мы тебя теряем...:)
ребята есть отличное место в крыму Бакальская коса.пос.Стерегущее там цены людские и места валом.база на базе ,хавчик ,стоянка(возле каждого домика) короче все дела как вам такой пропозишион.могу узнать подробнее.в прошлом году отдыхали понравилось
Oleg_2000
22.06.2010, 21:24
Я в отпуске с 23 августа на 2 недели буду в Крыму))) Так что если получится со сбором присоединюсь. Мужики не пинайте редко захожу все вопросы через брата. Я с ВАМИ!!! Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!
paibolit
22.06.2010, 22:01
Давайте какоето место подальше от Днепра - надо обкатать движок.
Надеюсь скоро буду на колесах.:)
genagirka
24.06.2010, 20:54
место подальше от Днепра - надо обкатать движок
В Карпаты и назад для обкатки в самый раз;)
А я вот думаю, что надо собраться в Одессе.
Всётаки отсюда всё пошло или как?
alexusaty
24.06.2010, 22:28
надо собраться в Одессе
интересная мысль. Но Крым тоже реальный вариант!
Та чет мне Ваша Одесса ))
Та чет мне Ваша Одесса ))
Да шо Вы говорите... :D
Не в тему но анегдот напишу.
- Где Вы пошили такой костюм?
- В Парижэ.
- А это далеко от Одессы?
- Гдетто 3000 километров.
- Ну Вы посмотрите!... Такая глуш. А как шют!!!
:D:D:D:D
А я вот думаю, что надо собраться в Одессе.
Всётаки отсюда всё пошло или как?
А щас-то ты поч не приехал?
Беза, реально хотел, но попал на 4 к украинских :( ты ж в курсах как меня бус поимел... Сидю и думку гадаю как вышкрся :(
alexusaty
26.06.2010, 22:01
Vasek, а что случилось?
эй орлы так где сборы будут,когда оглосят весь список?хотелось бы зараннее узнать?если можно,очень хочется побывать.жду
С 7 по 20 августа (+/- день) буду в Крыму.
Кто в это время планирует отдыхать?
alexusaty
07.07.2010, 22:59
Не знаю кто и как планирует отдыхать в это время, но я планирую видеть вас в гостях у себя. А не как в прошлом году....
alexusaty, ну так решаем тогда у тебя тогда.
Предлагай варианты, чтобы готовится по деньгам уже и по дате ?
У нас все в силе !
Я с Rossoneri обговаривал 20-е числа августа, у нас срастается.
Я с Rossoneri обговаривал 20-е числа августа, у нас срастается.
А не рановато ? По деньгам с нас не сдерут "по повнiй" ?
alexusaty
08.07.2010, 11:13
Я писал уже - есть автокемпинг в Учкуевке - даже телефон давал кому-то. Сам еще не ездил туда, но звонил. На сезон цены - 50 грн с человека и кажется 10-20 с машины. Есть душ, кухня, кажется телек. Ща немного разгребусь со своими проблемами мотнусь туда все пробью.
Виктория
08.07.2010, 17:37
по моему лучше вторая половина сентября. еще тепло и уже не так жарко.
alexusaty
08.07.2010, 18:29
еще тепло и уже не так жарко
да тут год на год не угадаешь. может и до конца октября погода стоять хорошая, а бывает как задует, задождит - и все, кончилось лето....
Виктория
08.07.2010, 20:50
ну не скажи. у нас уже снег, а у вас ещё в спорт. костюмах.
С 7 по 20 августа (+/- день) буду в Крыму.
План с 25 июля.Возможно пересечемся,как и в прошлом году.
Куда?Пока не решил.Есть желание посмотреть Парад ВМС в Севастополе.
Инфа по Учкуевке очень интересует.
по моему лучше вторая половина сентября. еще тепло и уже не так жарко.
поддерживаю
Игорь, Только по взрослому, со спиртным
Игорь, Только по взрослому, со спиртным
Это у нас самая большая проблема.:D
alexusaty
08.07.2010, 23:19
еще тепло и уже не так жарко
однако же ночью уже ощутимо прохладно!
Хотя цены в это время значительно падают
genagirka
09.07.2010, 18:28
по моему лучше вторая половина сентября. еще тепло и уже не так жарко
Я тоже поддерживаю, все-таки название темы осенний сбор.
genagirka
09.07.2010, 18:34
однако же ночью уже ощутимо прохладно
Ну я думаю, что не намного холоднее чем 1 мая в Самаре реке. А вообще, как показала практика то на сборах купание не самое главное, а так "перезагрузится" в прохладненькой водичке.:)
alexusaty
10.07.2010, 13:55
не намного холоднее чем 1 мая в Самаре реке
Ген, вопрос в том что был разговор про автокемпинг. То есть ночлег там в машинах или палатках то есть не в помещении, а почти на свежем воздухе!
Я тоже с Вами, где нальют туда и поеду, у меня вопро, я не разу не ездил собираются все гдето в определенном городе, и семью с собой брать.
Юрий78, сборы уже сложились как семейные.
И стар и млад на сходке той ;)
alexusaty
16.07.2010, 00:19
И стар и млад на сходке той
ты глянь как стихами заговорил....
ты глянь как стихами заговорил....
Это с голодухи по шашлычку, кашке и ухе :)
П.С. А ты уху ел ? ;)
genagirka
17.07.2010, 09:57
П.С. А ты уху ел ?
Когда Вася приготовит, то каждый бы уху ел!:)
Приезжал Алексей, подумали за дату поездки.
Как на счет 7-го сентября ?
Меня не будет на 99%, и почему во вторник?
наверное чтоб удобней было надо наверное числа 10,11 как раз выходные захватить!
Ну давайте планировать с пятницы ?
С утра выехать, выходные и Воскресенье вечер-понедельник домой ?
наверное чтоб удобней было надо наверное числа 10,11 как раз выходные захватить!
У меня у дочки как раз др, можно совместить. А едем-то куда?
Беза, сЮсити обещался занятся вопросом на недельке.
Давайте, чтоб большинству было удобно.
Хочется всех увидеть ;)
Да хорошо бы числа с 10, пятницы, и по понедельник 13 сентября... А кто сможет, то и с 9 вечера...
Я со своими девченками буду на 99 %,- кайлил по выходным, есть неделя отгулов... 1% оставляю на какую-нибуть неожиданность...
Постараюсь приехать, в Крым хочется, забыл как выглядит черное море...
paibolit
30.07.2010, 21:32
Мне осталось всего ничего - сложить клапана до кучи и в путь !!:):D
, забыл как выглядит черное море... Стас , выглядит оно очень даже и ничего.;) Посравнению с Днепром...:o
Посравнению с Днепром... И не только! Крым- жемчужина, за которую пролили немало крови! Красивейшее место в мире! Дуракам досталось...
alexusaty
31.07.2010, 17:30
Дуракам досталось...
Ну спасибо, обласкал так обласкал всех крымчан.....
Я тут приболел немного. Как вычухаюсь займусь проблемой.
Ну спасибо, обласкал так обласкал всех крымчан.....
Я про страну Саня...:)
Если ничего не помешает, 10-13 с вами ... Юсити, ты помнишь за обещанную обсерваторию ? :)
alexusaty
02.08.2010, 22:24
ты помнишь за обещанную обсерваторию ?
конечно. Пробью узнаю как туда попасть...
Мужики, и не только, что-то как то вяло идет обсуждение очередного сбора нашего клуба... Если собираемся 9-13 сентября в Крыму, то осталось меньше месяца, а информации ноль... Обсуждаем все что угодно, но только не сборы...
На счет майских сборов рассусоливали более полугода и практически до последнего дня. Хотя место было выбрано почти за полтора месяца...
Давайте все-таки что-то решать...
Я лично, очень хочу встретится, всех увидеть, пообщаться...
Давайте все-таки что-то решать...
Да уж, пора бы определяться, а то время идет, а тут глухо как в танке...
Я думаю по дате определились 10-13 = пятница-понедельник.
С местом Саша говорил, что на днях даст ответ, там чел. где-то в прострации который может дать ответ по цене и местам после августа.
alexusaty
15.08.2010, 23:16
В понедельник, пацаны, в понедельник....
Все узнаю и расскажу
alexusaty
17.08.2010, 00:12
Ну вот, был я на Северной в Учкуевке в одноименном автокемпинге. Общее впечатление на 4 балла из 5. Кемпинг состоит из деревянных домиков. Преимущественно 3-х местных. Цены на проживание 50 и 80 грн за место. В тех что по 50 одна двухъярусная и одна обычная койки, вешалка и в принципе все. В домиках по 80 есть умывальник, туалет и холодильник. Койки одноярусные стоят буквой П. Возле домиков имеются скамейки со столиками. Вся территория длостаточно тенистая - деревьев много. Туалет и душ на территории. Столов под навесом как в Днепропетровске и мангалов рядом нет, но есть два барных тента (на фото один из них, второй обещают после 1-го сентября притащить с пляжа) и в качестве места для сборов можно использовать площадку рядом с тентом. Столы и стулья пластиковые обещали предоставить. Да, еще видел объявление про бесплатный Wi-Fi. На территории есть столовая в которой можно заказать завтрак-обед-ужин в любом сочетании. Цена около 25 гривен за одно кормление. В мае у них проходил слет байкеров. По заказу столовая готовила им на стол плов, шурпу, лагман и что-то еще подобное. Предлагали и нам. Сам кемпинг находится непосредственно на пляже. Выделенной автостоянки нет, но места у домиков предостаточно даже если все приедут на спринтерах длинных высоких.
Фоты ниже, извините за качество - с телефона.
Если все устраивает отписывайтесь. Определяемся с количеством народа и начинаем бронировать. Очень просили дать оснвные сведения не менее чем дней за 10. Про предоплату ничего не сказали.
Я думал, мы в палатках будем жить...
alexusaty, за 80 более чем подходит !
А вот место где собраться всем вместе ?
Как далеко море, че там рядом интерессного ?
Стойнка ?
Предлагаю начать с того, а кто вообще собирается ехать? Может желающим, стоит отписаться, процент вероятности поездки и т.д.
Предлагаю начать с того, а кто вообще собирается ехать? Может желающим, стоит отписаться, процент вероятности поездки и т.д.
Давайте как обычно мне в Личку составом и время поездки (10-13 сент., пятница-понедельник)
Начну с Одессы:
1. Abez, Aver, Malenkaya пятница-понедельник.
2. ALEXEY + Оксана
Энергодар:
3. Alexej + Супруга + Дочь
alexusaty
17.08.2010, 15:02
А вот место где собраться всем вместе ?
Как далеко море, че там рядом интерессного ?
Стойнка ?
Место для общего сбора или в двух рядом стоящих тентах (один из них на фото) или на последней фоте площадка - туда стащить пластиковые столы, стулья (обесчали обеспечить) и на площадке заседать. Стоянки как таковой нет, но возле домиков места для бусов предостаточно.
Стоянки как таковой нет, но возле домиков места для бусов предостаточно.
Тут просто общий вопрос где поставить и закрыта ли территория, чтоб потом не искать номера, колеса, магнитолы и т.п. ;)
Тут просто общий вопрос где поставить и закрыта ли территория, чтоб потом не искать номера, колеса, магнитолы и т.п. ;)
Я думаю на такую толпу никто не позарится:D
Саня, а дэ морэ?...
Далеко ли до пляжа?
Я думаю на такую толпу никто не позарится
Я думаю мы на месте явно не будем сидеть.
alexusaty, попоробней где место находится, что рядом есть ?
Я сразу сделаю отдельный топик.
От вы блин читаете через строчку
Сам кемпинг находится непосредственно на пляже
ЖАРА однако... :D
Сам кемпинг находится непосредственно на пляже.
Саня, а дэ морэ?...
Далеко ли до пляжа?
от вы блин читаете через строчку!:)
alexusaty
17.08.2010, 16:23
Тут просто общий вопрос где поставить и закрыта ли территория
Территория закрыта.
Саня, а дэ морэ?...
Далеко ли до пляжа?
Море за забором. Если идти то от ворот до воды метров не более ста.
alexusaty
17.08.2010, 16:26
Вот тут можно посмотреть на карту (http://wikimapia.org/4951469/ru/Автокемпинг-Учкуевка)
alexusaty
17.08.2010, 23:38
Да, еще забыл сказать - с машины по 15 грн за стоянку.
alexusaty, в день ? Или вообще ?
alexusaty
18.08.2010, 08:11
в день - летом было 20 грн.
Вот, долго думал писать или нет... Меня скорее всего не будет, причина проста, надоели стоянки по 15-20 гр, с человека по 50гр., костры по 10 гр., крики "пахлава, самсы, хачапури, хачаны" и т.д. Дело даже не в деньгах, очень соскучался по отдыху "дикарем", хочется очень чистого моря, диких Крымских перевалов, дельфинов, русалок, и т.д. Где все это взять, я знаю, но это явно не Севастополь, (Саня, не в обиду!!!), тем более я буду с экипажем, а они хотят посмотреть Крым! Мне и самому очень хочется покататься по Крымским перевалам, по сему, к Вам "любi друзi", смогу постараться только попасть...:cool:
Стасян,ну быть и не покататься по крыму я думаю будет позор,так что денек можно будет вырвать чисто на екскурсии,да,конечно этого мало,но можно же или приехать раньше или остаться!Я например в крыму буду числа с 7-го!
ALEXEY, Да я тоже не против приехать пораньше, но дети и школы, реально тормозят.
alexusaty
18.08.2010, 16:10
Экскурсии организовать ниварос. Хоть дикарем, хоть с экскурсоводом. Тем более все достопримечательности в пределах 200 км.
RossoNeri
18.08.2010, 16:20
Мы поедем,если нас кто-то возьмет на борт
Мы поедем,если нас кто-то возьмет на борт
Ну нас все-таки не будет на 99%, но если вдруг выпадет последний % могу порулить твоим Боливаром
Мда, сборы будут из Одесситов и Энергодара, ну и Усатого набегами :)
Печально :(
Гена, Игорь, Васек, Назар, Чижик и остальные пролет ???
Ничего не обещаю, на данный момент - нет, сами понимаете почему :(
Дима. Я в пролёте. Мне б до маёвки 2011 дожить...
Финансы поют...
Да и как оказалось после отдыха на море. Меня ждёт пополнение в семье. :(
alexusaty
18.08.2010, 23:47
Да и как оказалось после отдыха на море. Меня ждёт пополнение в семье.
От это молодцы, классно отдохнули, поздравляю! Беза, учитесь! :)
От это молодцы, классно отдохнули, поздравляю! Беза, учитесь! :)
Цихо-цихо... :D:rolleyes:
Ребята, извините, но меня по всей видимости тоже не будет...:o Бизнес этим летом как никогда очень плох...:o:(
Что то мой Днепропетровск совсем молчит...:eek:
я надеюсь все пошутили!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
я надеюсь все пошутили!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? Насчет чего Леха?
Насчет чего Леха?
Ну нас все-таки не будет на 99%, ...
Ничего не обещаю, на данный момент - нет, сами понимаете почему :(
Дима. Я в пролёте. Мне б до маёвки 2011 дожить...
Финансы поют...
(
насчет этого
Мдааа ... Лех, по ходу мы будем отрываться только нашим экипажем :(
классный у вас ребята коллектив.читаю и (балдею с этих русских)чесно говоря я другого и не ожидал от вас.встречаться нужно летом и желательно на диком пляже,чтоб всё было путем (шашлыки ушица барбекю)а вы хотите снять отель ,хавать в ресторане,купаться в бассейне при отеле,на кой хрен тогда в крым ехать?
по ходу мы будем отрываться только нашим экипажем
Дим, ещё не вечер ;)
классный у вас ребята коллектив.читаю и (балдею с этих русских)чесно говоря я другого и не ожидал от вас.встречаться нужно летом и желательно на диком пляже,чтоб всё было путем (шашлыки ушица барбекю)а вы хотите снять отель ,хавать в ресторане,купаться в бассейне при отеле,на кой хрен тогда в крым ехать?
эт конечно да,но,у нас на сборы ездят с семьями,с маленькими детьми,которым нужны определенные минимальные условия!Я думаю если бы собирались только мужским коллективом,было бы по другому,но не факт что лучше!!!
но не факт что лучше!!!
факт остается фактом.если получиться я приеду познакомиться,по крайней мере очень хочеться особенно с модераторами(посмотреть кто меня жизни учит)но я завишу напрямую от погоды.погода есть меня нет погоды нет я с вами(мне езды 2.5 часа
genagirka
20.08.2010, 14:40
Дим, желание приехать встретится преогромнейшее, ты ж меня знаешь. А молчу потому, что точно еще не могу ничего сказать, опять эти долбаные 50%. Решится в последнюю неделю перед встречей, заказывать-бронировать ничего не буду, если получится сам решу что то на месте.
Пока конкретно сказать ничего не могу.Желание попасть в Крым на сборы очень большое.Тем более, что в Учкуевке не разу не был.
alexusaty, Саня, а у вас там есть музей подводных лодок?
Александр Н1
23.08.2010, 12:55
Бусоводы! Определенного решения я так и не обнаружил. Все равно еду с женой на машинев в начале сентября.Поддерживаю Суворова- хочется южный берег Крыма. а встретиться в Крыму я думаю не проблема!
alexusaty
23.08.2010, 15:53
у вас там есть музей подводных лодок?
нет, как такового музея нет, но есть музей в котором мы были с Безой. Там очень много про подлодки есть
Александр Н1, ну давай созвонимся когда будете в Крыму я и вам место забронирую. пиши мне или Абезу в личку.
alexusaty
26.08.2010, 01:02
Народ, я тут на досуге решил пояндексить по отдыху в Крыму. Результаты меня убедили что я слишком уж зациклился на кемпинге Учкуевка. Предлагаю всем посмотреть предложения вот здесь:
Отдых в Севастополе. Летний отдых в Крыму. Гостиницы Севастополя. Гостиница для отдыха в Севастополе. (http://putevki.com.ua/) - количество оных и цены вобщем-то приятно удивили.
Вот еще: http://www.morskoy-briz.com/
Кому что-то понравится отпишитесь я узнаю точнее и подробнее. А там уже решим коллегиально куда будем ехать. Ну и Учкуевку никто конечно не отменяет....
alexusaty
26.08.2010, 01:13
Вобщем, народ, времени осталось мало. Давайте определяться с составом. Думаю до 1 сентября нужно окончательно решить кто будет чтобы можно было бронировать места. Для тех, кто определится в последний момент конечно зазор оставим, но большинству (90% численности) стоит решить все заранее.
alexusaty, с понедельничка если начнем бронировать ?
Ты уточнил про факт броньки, надо денег каких-то ?
Ты уточнил про факт броньки, надо денег каких-то ?
Из личного опыта... Бархатный сезон, бархатный только для нас, для Крымчан бархата
мало... Пару раз, попадал в Крым в самом конце августа, когда все (большинство) оттуда "валят", это просто рай!!! Какие предоплаты??? Хотя может все уже поменялось?
Очень хотелось бы всех увидеть, но приоритет отдаем- минимум денег, максимум моря, посему станем наверное в районе Судака (Морское)-"дикарем" !
Из личного опыта... Бархатный сезон, бархатный только для нас, для Крымчан бархата
мало... Пару раз, попадал в Крым в самом конце августа, когда все (большинство) оттуда "валят", это просто рай!!! Какие предоплаты??? Хотя может все уже поменялось?
Очень хотелось бы всех увидеть, но приоритет отдаем- минимум денег, максимум моря, посему станем наверное в районе Судака (Морское)-"дикарем" !
Стас, а ты уже раньше отдыхал в Морском?
Мне там очень не понравилось...
Обосновываю:
- цены далеко не низкие , хотя и отдыхали в средине сентября;
- пляж в основном камни, можно заходя в море ноги поломать;
- с детьми тоже стремно, сразу в море глубоко;
- при не большом волнении моря вода грязно черного цвета...
Ну это мои лично впечатления о Морском. Пару дет назад ездили с кумовьями отыхать от Алушты до Судака по паре-тройке дней по побережью. Уж очень хороших мест так и не надыбали. Потом рванули, т.к отдых заканчивать было рано, на недельку за Евпаторию, в сторону Мирного.Там есть прекрасное село на берегу Витино (29 км за Евпаторией) Две турбазы и шикарный частный сектор. Берег сказка- нет ни камней, ни гальки. Мелкий ослепительный песок... Остаесь при мнении, что ЮБК это хорошо, но тлько не побережье от Алушты до Судака...
Вобщем, народ, времени осталось мало. Давайте определяться с составом. Думаю до 1 сентября нужно окончательно решить кто будет чтобы можно было бронировать места. Для тех, кто определится в последний момент конечно зазор оставим, но большинству (90% численности) стоит решить все заранее.
Саня, очень жаль, но у нас может не получиться. Думал, что смогу на 99,9 %. Но 0,1 процента случился. Спасибо нашей самой бесплатной медицине. Заболела супруга, две поездки в Областной Запорожье на консультации, томограмы и вся остальная диагностика, да плюс лекарства сожрали финансы на наш слет. Пытаюсь что-то выкрутить, но пока не выходит... Буду стараться. Так, что теперь 1 -2%, что приедим...
P.s. С женой почти все нормально, лечимся...
посему станем наверное в районе Судака (Морское)-"дикарем" !Лучше с другой стороны Судака - на Мегономе, не пожалеешь
Да уж, в кои-то веке Абезяны будут в одиночестве.
И пусть кто-то упрекнет нас за отсутствие на след. сходке :(
может перенесем на 24 и поближе к Б-ску.
Беза, уже без нас, поздно менять дату.
alexusaty
27.08.2010, 22:58
Alexej, очень жаль что так получилось с супругой. Но здоровье важнее. Надеюсь не в последний раз собираемся поэтому увидимся еще. Супруге привет и скорейшего выздоровления.
Саня.По финансовой причине не получится приехать. Отпуск в горах сожрал все деньги. И машинка подкачала. За поездку в Карпаты уложил 2 колеса и вчера третье порезал.ВСЁ..... Теперь буду как то выкручиваться.
Мечтал попасть в Крым в сентября, теперь хоть бы как то ездить по городу.
Дороги по Украине полная ж..а.:mad:
может перенесем на 24 и поближе к Б-ску. Что там делать 24-го? Тогда уж лучше в лес...
Что там делать 24-го? Тогда уж лучше в лес...
В прошлом году был 18-го,офигительно. Да и пару четверок сбрызнуть водкой можно.
genagirka
29.08.2010, 11:17
Стас, а ты уже раньше отдыхал в Морском?
Мне там очень не понравилось...
Alexej! Я в прошлом году, в конце августа, отдыхал с палатками перед знаком Морское, со стороны Алушты, стоянка Чабан-Кале. Понравилось очень: много свободного места, нет толпы, постоянно в наличии вода, много довольно приличных туалетов, недалеко кафешки, ларьки, пляж не крупная галька, заход в море пологий.
Касаемо Севастопольского сбора, пока те-же 50%. Причем 50% что не приеду (Дома живут и работают строители, и у жены с 8-го сентября сессия), а 50% что на все плюнем и приедем. Вот так.
alexusaty
29.08.2010, 11:23
Да и пару четверок сбрызнуть водкой можно
переведи пожалуйсто
переведи пожалуйсто
двадцать четвертого сорок четыре.
мне
Что-то прояснилось !
Из Одессы едут два экипажа - я на галанте и Леха на шкодике, Бусоводы, блин :)
Айболит на днях даст ответ, но скорее дам, чем нет.
Обещал захватить Макса если поедет.
RossoNeri
31.08.2010, 12:23
Умакса разбита машина, но если меня с женой возьмут, то я поеду
Моя поездка дикарем похоже накрывается...мешают долбанные работы.:eek:
SUVOROV, зато намечается поездка в цивилизацию 10-го ? :)
SUVOROV, зато намечается поездка в цивилизацию 10-го ? :)
Не знаю Дим, сам (без какого нибудь экипажа) не вырвусь однозначно, да и бус не в лучшем состоянии...10 дней еще есть, может что и выгорит.
SUVOROV, Айболита пинайте :)
Умакса разбита машина
Ну и что на этот раз?
RossoNeri
01.09.2010, 07:36
Беза, видел только фотки... спереди справа увечья :)
Что ж так прет?Куда же ты магнитолу ставить будешь?
ALEXEY, хм, мы ведь по телефону говорили ?
Типа вот так?..
YouTube - Спилберг.flv (http://www.youtube.com/watch?v=8Xth4g8tLcA)
:D:D:D:D:D:D:D
И все?:mad:
ALEXEY, да, народ забил :(
У мелкого срачка и рыгачка, поездка под вопросом.
Прописали лекарств, в среду на повторный осмотр, будем надеется на лучшее.
мелкого срачка и рыгачка
Это у Сашки что ли?
Это у Сашки что ли?
Это у Максима.
У нас эпидемия. Помогите, кто может. Кто может, помогите. Планета Шелезяка. ...
Теперь срачка и рыгачка у жены, а я отмучался прошлую неделю.
Так, что мы отвалились совсем.
alexusaty
07.09.2010, 15:57
abez, сочувствую, выздоравливайте. А мы за вас тут выпьем за здоровье!
abez, давайте выздоравливайте пулей, ничего не знаю ;)
вот и я подцепил бациллу ... какая-то скотинка начхала на меня ... весь день на работе афлубином заливаюсь сегодня :(
Чето все против этой поездки в последний момент стало.
alexusaty
07.09.2010, 19:00
кстати и погода - сегодня ночью опять дождь был....
правда днем все пучком!
все блин,мы тоже приехали, у обоих за 37.4,"медовый месяц" не получился:mad:
у обоих за 37.4
И тоже спонтанно ?
RossoNeri
07.09.2010, 19:45
Вы больше никому не говорите... а то Одессу огородят забором и начнут снимать "Обитель зла 5" :)
все блин,мы тоже приехали, у обоих за 37.4,"медовый месяц" не получилс
Леха, эт не я ... чесслово ... я без температуры :)
я худею с вас ребята,почитайте себя со стороны.по моему сборы нужно отменять или переименовать в(косим от поездки осень 2010)ей богу смех и грех
Vasek, Я изначально сказал что не еду на 99%, так вот сотый % не пришел.
Моему другу Аверу - большую клизму.Выздоравливай, Санек!
alexusaty
07.09.2010, 22:06
у обоих за 37.4,"медовый месяц" не получился
хорошо свадьбу успели сыграть....
alexusaty
07.09.2010, 22:08
Беза, есть вероятность лицезреть тебя с Васей у нас в гостях? Будем очень рады.
Саша, я же говорю, сотый не пришел.
alexusaty
07.09.2010, 22:20
сотый не пришел
ну дык супер, тогда послезавтра контрольный созвон....
Значит не еду.Лучше ты ко мне, хоть 10, хоть 24.
alexusaty
07.09.2010, 22:31
Значит не еду
блин, торможу я что-то сегодня. А жаль что не едешь. Надеюсь у мну в этот раз на новый год получится....
paibolit
07.09.2010, 22:43
Я так понял мастера не торопить со сборкой машины ??????:(:confused:
косим от поездки осень 2010
Помоему бред несем.
Если бы я не хотел ехать, я бы просто сказал что не могу поехать.
А приехать с хворающей семьей - это надо быть полным придурком.
Моему другу Аверу - большую клизму.
Клизму ? Клизму абизянам - эт у них анальная хворь приключилась ...
у меня шея (с) :)))
Выздоравливай, Санек!
Пасиб, бум стараться ...
я худею с вас ребята,почитайте себя со стороны.по моему сборы нужно отменять или переименовать в(косим от поездки осень 2010)ей богу смех и грех Хотелось бы мне тебя лицезреть, где нибудь в Карпатах, или за 1000 км от Крыма, неужели все было бы так легко?
Сегодня ночью выдвигаемся в Ливадию, на кума LANCERe, у него там какая то конференция, на погоду поср..., хочу показать малой Ласточкино гнездо, и Ливадийский дворец!
С утра пошел дождь, холодина +12.
Надеюсь у ребят не не так.
SUVOROV, а в Севастополь значит слабо?
alexusaty
08.09.2010, 13:23
Сегодня ночью выдвигаемся в Ливадию
от ливадийского дворца до моего дома не более 100 км. Не забудь заехать....
С утра пошел дождь, холодина +12.
Надеюсь у ребят не не так.
совершенно не так. сижу на работе - работает кондиционер! на охлаждение ессно.
SUVOROV, а в Севастополь значит слабо?
от ливадийского дворца до моего дома не более 100 км. Не забудь заехать....
Буду без машины, кум нас оставит и уедет, в воскресенье заберет и домой!
суворов!а я не кому ничего не обещал в отличии от некоторых форумчан.
суворов!а я не кому ничего не обещал в отличии от некоторых форумчан.
Ага. Теперь давай их закидаем какашками! :D:D:D:D *прошу прощения! Не удержался...* :rolleyes:
а мне очень хочеться попасть на сборы, познакомиться,пообщаться -но я не могу.у меня сейчас сезон работы.молюсь чтоб в моём регионе пошел дождь,тогда я с вами
alexusaty
08.09.2010, 22:20
SUVOROV, в субботу садитесь на автобус и приезжайте в Севастополь. В Ялте три дня смотреть нечего. А мы в воскресенье прошвырнемся по городу и по южному берегу в целях осмотра достопримечательностей.
paibolit
08.09.2010, 22:29
Мастер сказал - заберу машину в выходные, правда не уточнил в какие.......:D:(
мужики,звиняйте,вчера вечером нас с женой переклинуло и мы рванули к Степе! No comments!
SUVOROV, в субботу садитесь на автобус и приезжайте в Севастополь. В Ялте три дня смотреть нечего. А мы в воскресенье прошвырнемся по городу и по южному берегу в целях осмотра достопримечательностей.
Саня спасибо, я был не сам, и не мог планировать все так, как хотелось мне...
Всем привет!!! Вот я и вернулся из своего кругосветного путешествия по Крыму! Все очень понравилось, столько всего (такой красоты и сразу), не видел ни разу в жизни, кум постарался на славу, за что ему огромное спасибо!
SUVOROV, о ! Абезяна на голове у Стаса.
Я тоже так хочу :)
alexusaty
13.09.2010, 13:32
Вот я и вернулся из своего кругосветного путешествия по Крыму!
да, на фотках все знакомые места...
ребята а чем закончилась эпопея осенних сборов,?кто приехал кто нет?интересно всётеки
ребята а чем закончилась эпопея осенних сборов,?кто приехал кто нет?интересно всётеки
Суворов .
Суворов . Сам пью, сам гуляю...:)
Леха и Назар к Степе.
Леха и Назар к Степе.
но это уже совсем другие сборы
парни ,чёто я вообще не понял вашего юмора,кто нибудь ответить может?
ребята а чем закончилась эпопея осенних сборов,?кто приехал кто нет?интересно всётеки Кроме меня в Крым не приехал никто, я ездил не на сборы, а просто покататься три дня с кумом, со сборами ни у кого не срослось! Ото, такэ!
alexusaty
18.09.2010, 19:59
Мы с Василием договаривались что он с Викторией и Максом приедут на прошлые выходные. Но им там что-то перебило и никто не приехал. Позавчера Вася мне звонил что хочет таки поднять народ и приехать на эти выходные, но тут у мну случился аврал в квартире (монтируют двухконтурный котел и систему отопления) и времени вообще нет ни на что. До среды эта эпопея у мну надеюсь закончится и в следующие субботу-воскресенье смогу уделить внимание одноклубникам.
Суворова звал в Севастополь - он так и не приехал...
На этой "ноте", предлагаю тему закрыть! Закрытие осеннего сезона, происходит в Днепре, принимают участие- Я, Виктория, Макс, и Вася! Все было клево, спасибо ребятам за вкусный шашлык!:)
p.s. Завтра может продолжим, хотя не знаю получится ли у меня, в любом случае все приглашаются!
Шож вы засранцы не пердупредили, я б тож приехал
шо засранцы то засранцы,опозорили честное имя форума,как же так что никто не приехал(вот так братство ,вот где сила)))))))
RossoNeri
19.09.2010, 19:30
кабан, жалко, что тебе даже в таком братстве не быть... а по поводу честности имени форума, то такие негативно настроенные участники его позорят намного сильнее
шо засранцы то засранцы,опозорили честное имя форума,как же так что никто не приехал(вот так братство ,вот где сила)))))))
Я уже просил свое мнение на эту тему держать при себе ?
Все люди кто планировал собраться на осенний сбор встречались в живую не один раз. Если хочется где-то поехидничать, то это не тот форум.
genagirka
22.09.2010, 08:23
Кабан, что то ты молчишь по поводу нового года в Карпатах. Далековато?:rolleyes:
ребята не хотел афишировать но видно придется,у меня 13 сен.умерла мама ,похороны вся суета так что оставьте меня пока в покое...... к твоему сведению я в харькове бываю по 20 раз в год ,а ты в крыму как часто бываешь?
кабан, последнее человеческое предупреждение.
Нарушаем правила и пытаемся внести разборки, не понятно зачем.
genagirka, тебе тоже предупреждение как старцу форума.
Все разборки, кто круче и кто дальше ездит в Личку или по телефону.
Увижу на форуме, буду банить.
и не слова особолезновании,да возьми и удали это сообщение если тебе станет легче(авторитет)
и не слова особолезновании,да возьми и удали это сообщение если тебе станет легче(авторитет)
Прими мои соболезнования. :(
Но как лицо без каких полномочий скажу следующие.
В некоторых моментах палку ты перегибал из за ничего. Время сейчас сам знаеш не простое. И планы могут менятса не то што через неделю, а даже каждый час. Так што замечания были не с проста.
Ещё раз соболезную. Утеря близкого человека очень болезненно переноситса.
Прими и мои соболезнования.
Предлагаю закрыть тему.
Прими и мои соболезнования.
Предлагаю закрыть тему.
Полностью согласен!
И предлагаю раскурить к... мира! http://s.rimg.info/67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif :)
alexusaty
22.09.2010, 21:29
кабан, соболезную. Сам прошел через это.
Но такого поведения на форуме не одобряю. Только один ты всем хамишь.
Соболезную.
Читал между строк.
Тема закрыта.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010