Показати повну версію : Водопереносная печать
bayk777, красят прикольно.
abez, Это не покраска.
А шо? :eek:
это водопереносная печать
bayk777, во прикол !
Что, почем ?
это водопереносная печать
А! Видел по дискавери. Но тока там абстрактные рисунки были...
А тут смотрю ровненько всё. И красиво. :)
abez, я завтра еще под капотом сфоткаю, там тоже есть что посмотреть. стоимость примерно 25коп. квадратный сантиметр. Но все равно каждую деталь нужно обговаривать отдельно. Вот для чего мне нужна была нержавейка.:)
Чижик, на данный момент у меня пока шесть фактур. Два вида дерева, три карбона и один камуфляж как на прикладе.А вообще фактур значительно больше, металлы, камни, дерево, животный мир, абстракция, и т.д.
abez, я завтра еще под капотом сфоткаю, там тоже есть что посмотреть. стоимость примерно 25коп. квадратный сантиметр. Но все равно каждую деталь нужно обговаривать отдельно. Вот для чего мне нужна была нержавейка.:)
Для большой ванной? :rolleyes:
А вскрывать лаком потом эту всю красоту надо? :(
Стас! Бери ломатки, и пездлюй к bayk777!
Да лаком вскрывать обязательно.Сейчас использую лак HS 250гр литр. Вот еще,
автозвук мне диодики , а я им вектру в карбончик. ну и моя накладка двигателя. Но мне еще учиться и учиться до отменного качества. Это так пробные работы.
bayk777, возмешься мне сделать ?
Карбон цвет любой можно или только определенный ?
Тоже давно хочу элементы салона как у вектры и зеркала.
Крышку под капот тоже не против :)
крышка мега зачет!Только вот как ето с температурой будет служить!
ALEXEY, я не думаю что под капотом гипер жарко.
Он же не коллектор выкрасил :)
abez, все фактуры можно ложить на разные цвета. То есть если например салон у тебя в синей коже , то и карбон можно положить на синий цвет и фон будет соответстенно синий.Единственный момент пока в том, что на данный момент моя большая ванна в стадии 60% готовности( а в связи с тем , что у меня кроме этого есть еще основная работа, не знаю когда ее доделаю) , а в маленькую смогу опустить деталь максимум 40 на 45. Накладку двигателя делал когда ездил на обучение на большем оборудовании. Зеркала смогу, по салону если размеры позволят, а вот подкапотные детали наверное пока точно не залезут.
ALEXEY, ну наша крышка пластиковая и она практически не греется, а видел я и просто крышки клапанов и всасывающие коллектора покрытые и нормально ходят.Лак от такой температуры точно не вздувается.
Достойно выглядит.Молодец.
bayk777, хорошую тему придумал.:) Доделывай побыстрее большую ванну...;)
bozya 2008
06.04.2010, 04:23
bayk777 Молодец! Все получается классно! Когда записываться на очередь?
Созвонился с Сашей,договорились сделать мне пробный экземпляр:зеркала и пластмассу рядом с ней,после проводов вышлю и я думаю к числу 19апреля выложу фотки,в плане сделать ручки дверей наружные и внутренние,ну и когда будет ванна побольше,накладку на торпедо,крышку ручника,ну и остальную пластмассу! Так что на маевочку заценим работу! Саня,респект!!! Очень нужное дело,а главное что не столь дорогое как карбон!
:eek:да прикольно смотрится:)какая устойчивость к царапина?
Созвонился с Сашей,договорились сделать мне пробный экземпляр:зеркала и пластмассу рядом с ней,после проводов вышлю
Давай вдвоем, я тоже корпуса зеркал на пробу дам.
Сань, возмешься ?
:eek:да прикольно смотрится:)какая устойчивость к царапина?
если внимательно почитать,то детали вскрываются лаком т.е такая же устойчивость как и у покрытия авто,и что не мало важно что если поцарапалось можно отполировать и опять как новое!
abez, возьмусь с удовольствием.Надо только опыта набираться. иИ время выкраивать.
abez, возьмусь с удовольствием.Надо только опыта набираться. иИ время выкраивать.
Тогда я с Лешей передам подготовленные корпуса зеркал.
Как на счет цвета, я могу назвать конкретно номер цвета ?
У меня капот выкрашен, вот хотелось бы в цвет капота + волокна карбона не сильно кидающиеся в глаза.
Как лучше это объяснить ?
Дима давай я завтра выложу сюда образцы пленок которые есть у меня, а вы с Лешей выберите.
alexusaty
06.04.2010, 21:44
bayk777, Саня, а можешь немного (так для общей эрудиции) раскрыть секрет технологии? А то интересно очень. Так чтобы из первых рук хочется.
alexusaty, Специальная пленка разлаживается на поверхность воды с определенной температурой, через определенное время наноситя активатор и деталь под определенным углом и скоростью погружается в воду. На словах вроде все просто, но если одно из условий не выдержано результата ноль. Ружье которое на фото сделал себе в минус 300гр, но получил хороший урок.:)
ну вот примерно так. До, после и ночью.
Вот такие виды пленок у меня сейчас пока в наличии.1.Мелкая клетка 2.Косичка серая из мелких волокон. 3.Карбон как у меня накладка двигателя. 4.Еще одно дерево.
Саня суперово ты тюнинганул буса, а центральная консоль ночью тоже подсвечивается, или это блик от вспышки?
bayk777, мы с Лешей договорились уже.
Я отдаю ему зеркала на подготовку и потом отправляем тебе все.
Видел пару дней назад Мазда 3 полностью сделанная под карбон, т.е. по всему кузову нанесена мелкоячейстая черная сетка. Интересно как делали.
Видел пару дней назад Мазда 3 полностью сделанная под карбон, т.е. по всему кузову нанесена мелкоячейстая черная сетка. Интересно как делали.
Плёнкой. :o Но схема нанесения совсем другая.
Как Нео себе капот сделал. :)
Я видел так по Дискавери в Махинаторах целиком "перекрасили" Мини. Интересно насколько это долговечно.
SUVOROV, Стас на центральной консоли светятся только кнопки, это наверное блик от вспышки. Хотя можно было бы вставить пару диодов в нишу под мафоной.
Саня! Спасибо! Получил,залачил! фото до и после:
9420
9421
9422
Серые зеркала на галант Диме!
ALEXEY, чет судя по фоткам на твои свитер натянули :)
В живую по другому смотрится ?
ALEXEY, чет судя по фоткам на твои свитер натянули :)
В живую по другому смотрится ?
Так и знал что ты скажеш "фэ":D
завтра посмотриш,но мне нравиться!
завтра посмотриш,но мне нравиться!
Та ты знаешь, что мне угодить - это не реально, я сам себе не нравлюсь :)
Вот еще парочка работ. Колпачки Лада-Приора и зеркало Ямаха R1? ну и мое подкапотное.
bayk777, на фото бесполезно показывать.
Выглядит в живую кардинально по другому.
На фото не впечатляет.
Табличка на фоне зеркала понравилась :)
Вот еще парочка работ. Колпачки Лада-Приора и зеркало Ямаха R1? ну и мое подкапотное.
Думаю што понятно... http://s19.rimg.info/9d0f9192c42220f780c3aea348c03592.gif
Жаль далековато живёш... :eek: Хотя может по дороге на море и заскочу. :cool:
Ну вот доделал ружье уже на новом оборудовании.
alexusaty
04.07.2010, 00:15
bayk777, Саня, молодец! Супер получилось.
bayk777, так огласи ж что по чем!:)
Ружье обошлось человеку в 650гр, остался очень доволен, скаав что после открытия сезона охоты после того как увидят его ружье, желающих еще немного прибавится. Ребенок зацепил рамочку под фото, она упала и раскололась, пришлось как говорит моя жена закарбонировать.
bayk777, а обтяжка зеркал в сколько обошлась?
Хонда Аккорд 2006г.в. Фото до сделать не успел, детали привезли уже снятые, но были они просто темно серого цвета,зато сфоткал уже собранное авто. Вся та же карельская береза.
bayk777, красиво, скоро будем мне крышку мотора делать, заглушку бампера, решеточку и решеточки тоуманок.
Конечно будем.:) А себе сделал под капотом воздухозаборник но фото завтра.
IgBer, Все зависит от размера и состояния детали. От 25коп. за квадратный сантиметр и выше. Вот еще Фиат Дукато и мое подкапотное.
Что то я давно темку не обновлял. Сегодня товарищ в Вектру Б ставил биксеноновую линзу, ну и поступило предложение немного поиграться. Фото на авто завтра, после полировки.
bayk777, прикольненько.
Я все не найду себе решетку радиатора к-рая в последствии уйдет под покраску тебе :)
Покраска крышки отпала из-за установки распорки, она стоит теперь дома ...
Корпус подсветки номера и площадка крепления номера на Прадо.
bayk777, будем ближе к весне мои диски красить :)
Уже сняты и ждут появления финансов.
И может созрею до решетки.
abez, Честно говоря хочется сделать кому то диски, еще не делал, но наверное скоро буду на вектру делать.
Честно говоря хочется сделать кому то диски
Опа, а цена от этого меняется ? :)
Я еще хочу когда сниму резину отсканировать буквы которые по ободу и после покраски нарезать оракал.
Опа, а цена от этого меняется ? :)
Я думаю мы с тобой договоримся. В принципе если ты их уже снял, и думал действительно делать, то можешь высылать.
sergey2012
11.10.2010, 23:13
А если не секрет сколько будет стоить один диск или комплект
Я думаю мы с тобой договоримся. В принципе если ты их уже снял, и думал действительно делать, то можешь высылать.
Сань, я их снял, но пока резину не сбортировал, может еще корешу надо будет на пару дней дать на что машинку поставить.
Второе - отсутствие финансов на это дело, впереди зима, новый год, рождество, не до дисков.
Третье - краски нужной у меня пока нет, нужно заехать оставить машину с капотом на подбор. Опять же финансы на покупку краски :)
Четвертое - я таки хочу отсканить надпись RAYS VERSUS чтобы потом отдать макет в нарезку винила или оракала.
Пятое - их возможно надо предварительно прокатать, а делать это хочу у тех кто будет отвечать за результат если прокатка закончится не удачно.
Думаю не раньше февраля я этим займусь, ну или если очень много работы и соотв. денег привалит раньше :)
А еще крышу красить, так в грунте пятнами и езжу ... ой ой.
Понял. ну ты все равно если что звони.:)
Специально для Алексея.1.Оттенок у меня в машине. 2.Оттенок чуть темнее.3.Визуальное сравнение.
bayk777, Сань, ты говорил про хромирование деталей.
На сколько этот хром такой же как отражатель ?
У меня линзованная фара и после нее хром отражатель полез слегка.
Отражатель не основной, а скорее для красоты.
Сможем ? Сколько примерно денег ?
Наверное нет смысла заморачиватся при цене бу туманки в хорошем состоянии 50 у.е.
abez, Дима хромированием я не занимаюсь, но есть человек который мне предлагал и предлагает купить у него технологию и оборудование. Я пока не хочу потому что и так хватает загрузки на данный момент. Сам человек не хочет этим заниматься потомучто нужно очень стерильное помещение и навыки маляра, а это как я понял не для него, поэтому и предлагает купить. А хром этот такой же идеальный как и отражатель. Все пластмассовые детали авто и многое другое покрыты хромом по этой технологии.
bayk777, неплохо, но сами панельки деревянненькие :(
но сами панельки деревянненькие :([/QUOTE]
Эт как?
bayk777, ну квадратное оно, не японское :)
ааа ну да, это есть. Делал недавно короллу 2008г в крупный карбон, там все плавненькое.
Привет а консоль на Н-200, также как ты себе делал под дерево можеш
dmishanya
20.01.2011, 00:08
Да это интерестно! Подлокотники на дверях где ручка тоже! И сколько встанет такое удовольствие по деньгам?
Юрий78,
dmishanya, Да могу. Уже делал Алексею с Одессы, и Бозе с Кривого рога. Комплект центральная консоль и подлокотники на дверях стоит 600гр. Отправка Автолюксом. Есть кстати серое дерево, очень солидно смотрится, делал Прадо весь ,меняли красное дерево с завода на темно серое, и сегодня делал Вито последний, тоже в темно серое. На Вито все началось с накладочки на ручку кпп, потом рамка вокруг матафона, когда человек это поставил то позвонил и сказал, что теперь остальное не смотрится, сегодня делал воздуховоды и центральную консоль где переключатели печки. Попробую серое дерево сфоткать, но боюсь что фотка не передаст ту красоту.
alexusaty
22.01.2011, 00:05
боюсь что фотка не передаст ту красоту
Саня, надо посветить объект съемки люминесцентными лампами с двух сторон, тогда лучше получится.
dmishanya
25.01.2011, 00:21
bayk777, И как там по поводу ответа на мой вопрос в личку?
dmishanya, уже написал. Извини что долго получилось
Саня, видел, у тебя тут конкуренты появились
Беза, Игорень скорее наоборот. Просто на форуме я появился раньше, а так парни этим занимаются дольше. Будешь рядом с эмтээсом звони.:)
вот нанес сетку на стекло поворотника. Хочу и на машину так сделать. В живую как всегда еще лучше.
Облицовка руля максискутера.
Вот Вито, но плохо сфотканный. Серое дерево, оттенок можно делать и светлее.
bayk777, зато магнитол хороший.
bayk777, зато магнитол хороший.
Ага! И дырень справа от магнитоллы нтоже така симпотна. :D:D:D
Человек только купил авто, нюансы будет устранять.;)
На такому Віто саме краще червоне дерево, гарно виглядає.
Ну вот наконец споймал короллу которую делал. И опель Астра купэ, ну и детальки которые прислал Михаил с Киева H200
bayk777, супер, дорасту деньгами буду делать у тебя салон :)
Жаль капот ты не макнешь :(
alexusaty
05.02.2011, 20:49
дорасту деньгами буду делать у тебя салон
Жаль капот ты не макнешь
мож к тому времени и Саня до капота вырастет.
Нее, до капота точно не дорасту. Пока на мелких деталях посижу
alexusaty
05.02.2011, 20:59
до капота точно не дорасту
да ты не зарекайся.
Нее, до капота точно не дорасту. В чем проблема? Ванны нет нужного размера? Давай поищем.
Да нет, просто сам процес покрытия капота будет сложноват.
bayk777, Ну вот у тебя есть возможность потренероваться, в крайнем случае скажешь - ну не получилось
Беза, да пока времени на эксперименты нет совсем. Три проэкта в процессе, помимо печати. Хотя передняя кромка капота и боковые части до декоративных выштамповок вполне реально и для моей большой ванны, только я ее пока на зиму законсервировал.
alexusaty
06.02.2011, 19:52
только я ее пока на зиму законсервировал
ну до весны уже совсем фигня осталось
Астра в сборе. И мелкий карбон для Михаила с Киева и Степы.
bayk777, бомба ! Это как у Лехи ?
Чет вроде симпотней.
Скоро заходит галант, я с него заберу все элементы салона и отправлю тебе на покраску.
abez, Дима это Мишани с Киева. Зеркала не такие как у Лехи ,а электрорегулировкой.
bayk777, я в курсе.
Про покраску вопрос был.
abez, ты в смысле про свои детали салона?. Как будеш готов высылать сразу высылай.
bayk777, я спрашивал про Лешины и Эти зеркала, одинакова ли покраска ?
abez, ааааа, торможу. Да структура одна и таже, лак разный.
Очко фары Кавасаки, Панель под магнитолу в сауну, визитница в магазин Рыбачок, и комплект на Ланос.
alexusaty
30.04.2011, 19:02
bayk777, да, классно. Нравится.
Немного карбона на катер с объемом мотора 7,4 л. Степины накладки дверей сфоткаю завтра .
bozya 2008
09.07.2011, 02:26
bayk777, Молодец, все классно выглядит!
Чето я давно не обновлялся. Ружье вот недавно в камыш покрывал.
Санёк а мне пневматику покроешь,всё пластиковое ,да кстати ты свои причиндалы продовал,продал?
кабан, можно и пластик покрыть. Оборудование продал вместе с технологией в Одессу. Если у кого есть интерес могу помочь с обучением и оборудованием.
А пошел сегодня покарбонил маленько. Решетка и колпачки дисков ОмегаС. Решетка довольно таки сложная.
Cаш, прикольно, с такими решетками ещё не видел.
И не сидится тебе дома ;)
прикольно, с такими решетками ещё не видел.
Это будет еще одна из наружных реклам в соседнем городе Н.Каховка:D В прошлом году делал салон в этой машине.
И не сидится тебе дома
Эт мне многие говорят. Не могу долго без работы, скучаю.
bayk777, красиво, мне нравится!
( хотя я сторонник классического вида авто ;) )
Беза, Игорень ошибаешся, себе буду делать черное дерево:D. Юрец на дверях накладки потертые уже, если нужно полечить стучись в личку. Я Степе реставрировал, вроде он остался доволен.
Саня, свиснишь когда приступать будешь,я тебе свои в реставрацию пришлю.
А у кого еще такие.
Беза, не помню у тебя под лаком или матовые?
Матовые еще не делал но приматенные могу. Можешь сфотать сюда выложить.если все ок, то можешь высылать в любой момент.
Беза, Игорень ошибаешся, себе буду делать черное дерево:D. Юрец на дверях накладки потертые уже, если нужно полечить стучись в личку. Я Степе реставрировал, вроде он остался доволен.
Bayk777,спасибо заранее,но у меня как у Безы матовые.А твои не сильно глянцевые?
Юрец, Мы пригоняли 2 машины, у меня были матовые, а у товарища как у тебя, но глянец.
хочу в лак добавить матирующей добавки.
sergey2012
10.01.2012, 02:26
Саня жди летом на тюнинг.
sergey2012, буду рад во всех отношениях. И повидаться и тюнинг.:)
sergey2012, буду рад во всех отношениях. И повидаться и тюнинг.:)
В прошлом годе ехал мимо раз 8 ,обратиться как то стремался ,в этом обязательно.По поводу полечить ,как соберусь ,напишу в личку
у.
Юрец, еще раз повторюсь, всегда рад повидаться если на месте и позволяет время. Будеш в наших краях звони обязательно.
Окантовка решетки и реснички на какой то новенький Сеат
Октавия. Виниловый карбон обдерли, клиент сказал клеил, клеил и не впечатлило. Покрыли моим любимым мелковолокнистым.
bayk777, это как мои зеркала, красиво !
abez, Дима, да как твои, но только сейчас ложу эту структуру чисто на черную базу, мне так еще больше нравится.
Может немного не в тему... Хочу сзади (где должны быть стекла, груз отсек) наклеить черную карбоновую пленку. Кто знает насколько это дорого, и можно ли это сделать самому?
SUVOROV, 3Д карбон отдавал 500 гривен за 1,2х1 м
SUVOROV, 3Д карбон отдавал 500 гривен за 1,2х1 м
Не дешево, однако.:eek:
SUVOROV, возьми простой черный оракал, да и все.
В разы дешевле.
SUVOROV,
Пленка под 3D карбон AIR FREE 1.52 м микроканалы 220 мкр. ЦЕНА 180 грн м.п
Пленка под 3D карбон AIR FREE 1.52 без микроканалов 160 мкр. ЦЕНА 150 грн м.п 0979913521 0506152140
ЦЕНА 180 грн м.п
Макс, что такое м.п.? Метр погонный?
alexusaty
15.06.2012, 00:16
BUSOVOD, и что за микроканалы?
SUVOROV , alexusaty, незнаю, просто кинул местную обьяву, можно найти еще дешевле
dmishanya
02.10.2012, 20:51
Саша а ты ещё занимаешся аквапечатью? Какие габариты у тебя проходят сейчас? Вопрос возник по центральной консоле и дверные накладки, ну ты понял про какой комплект идёт речь:D
dmishanya, Мишань, эти все детальки влазят в мою маленькую ванну. Заниматься буду примерно через месяц. Сезон по мототехнике закрою, и буду заказы принимать. И себе очень хочется сделать
dmishanya
02.10.2012, 21:00
Я могу стать в очередь?:D
мишань, я могу набрать, а лучше к концу октября напомни еще разок.(если ничего раньше не найдешь)
dmishanya
03.10.2012, 20:55
Договорились:cool:Наберу коль не забуду:D
Я вторым буду...:rolleyes:
Чижик,
dmishanya, Мож найдите кого третьего, и айда ко мне на курсы?:D
Чижик,
dmishanya, Мож найдите кого третьего, и айда ко мне на курсы?:D
Водковыпивания? :( Так мы это умеем.
А вот печать? Это уже сложная штука.:rolleyes:
Водковыпивания?
ну со мной точно не получится. Как говорил Степа комуто из бусоводов по телефону, когда я был у него в гостях. "Это первый бусовод которого я вожу трезвым!":D
Мож найдите кого третьего
Саня, не знал как и заикнуться.:o Чёй-то переквалифицироваться захотелось...
Игорь,я не думаю что это будет прибыльней чем то чем ты сейчас занимаешся, но как прибавок может и получится. Во всяком случае если сделать хорошую рекламу, и есть большой город, то можно работать.
bayk777, Саня, у меня и так сезонная работа(кровля), а последнее время все грустнее и грустнее. А долгими, зимними вечерами.....:)
dmishanya
05.10.2012, 11:23
у меня и так сезонная работа(кровля)
Игорь ты попал! Саня а вот приехать к тебе это уже заманчиво! Но я про выходные могу только обещать!:( ну типа сб.вс)
bayk777, Саня, у меня и так сезонная работа(кровля)
Игорь, у меня тоже сезонная(мототехника).
А на зиму чего то хочется,. Для водопереносной печати нужно помещение в котором можно проводить малярные работы, и соответсвующее оборудование(компрессор, краскопультов парочку троечку штук) ну и хоть какието, на первое время, навыки по малярке.
bayk777, та я так, с теми кентами приехать:p Саня, вот то-то и оно, что навыки. Хотя бы посмотреть вживую, оценить свои возможности, так сказать. А по сути, это так, "абы поговорить". Но встретиться "усегда готов"(с):)
встретиться "усегда готов"(с)
Очень даже поддерживаю. Чотыры так:D
Gena-street
06.10.2012, 21:06
Чотыры так
Тоже смотришь Хы Фактор?
Gena-street,Генчик, смотрю, нравится. Та и попеть люблю, в машине особенно.
alexusaty
07.10.2012, 00:36
попеть люблю, в машине особенно
клипы с регистратора выкладывай тут. Мы тебе дофига "ТАК" наставим.
alexusaty, Сань, кстати о региках. Подскажи что нибудь в районе 600-700грн это будет отстой или более менее. Может кто подскажет неплохую модельку, буду благодарен.
alexusaty
07.10.2012, 20:27
Подскажи что нибудь в районе 600-700грн
ну что-нить такое (http://www.ebay.co.uk/itm/1080P-2-5-Full-HD-Car-DVR-Video-Recorder-Camcorder-Vehicle-Camera-F900LHD-VG11-/180970814010?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2a22b37a3a). Видел как показывает. Понравилось.
Цена в гривнах около 500 грн.
ну что-нить такое (http://www.ebay.co.uk/itm/1080P-2-5-Full-HD-Car-DVR-Video-Recorder-Camcorder-Vehicle-Camera-F900LHD-VG11-/180970814010?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2a22b37a3a). Видел как показывает. Понравилось.
Цена в гривнах около 500 грн.
За 500 такого можна брати, також сподобався!:) Але у мене проблеми з еВау, через банк, але якби хто допоміг купити, був би вдячний!:cool:
Мені ще б таку штуковину купити - http://www.ebay.co.uk/itm/Vivitar-86mm-UV-Ultraviolet-Glass-Filter-86-MM-NEW-USA-/330683659582?_trksid=p2045573.m2042&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3 D1%26asc%3D27%26meid%3D2577386798517514993%26pid%3 D100033%26prg%3D1011%26rk%3D4%26sd%3D180970814010% 26
bayk777, Сань, ты как начнешь воду переносить - маякни. Если, конечно, буду не в обузу.;)
Trafim, Игорь, конечно маякну. Коньяк заказывать, или таранью с пивом обойдемся?;)
Коньяк заказывать, или таранью с пивом обойдемся?
Коньяка 150 грамм, в уху. Не, ну для тебя можно и без него, хотя, думаю, ты даже и не заметишь.:p Опять же, если оте кенты, что собирались, приедут, то надо заказывать:cool:
Не ну для таких случаев всегда литрушка имеется, да и бутылочка какого то фирменного стоит уже два года от благодарных клиентов.
Мишаня , ты , а кто еще?
На ноябревку-декабревку в Каховку:D
Чижик,
dmishanya, Мож найдите кого третьего, и айда ко мне на курсы?
Или нет? Только готовую продукцию? Что-то я, наверное, недопонял.
Trafim, Игорь, блин простите засранца, сижу тут заспанный(малого спать ложил,сам задремал) Я чет про Чижика забыл. Встречу усех, еще раз куча извинений.
Валера, отлично!:) Так тема по водопереносу плавно переименуется в сборы в Каховке:D
alexusaty
08.10.2012, 01:25
Мені ще б таку штуковину купити
не проблема. Перечисляй деньги на карту - 220 грн. и я привезу. Ждать 2-3 недели если из штатов.
Trafim, будешь мимо проезжать про меня не забудь, я и дорогу покажу ;)
не проблема. Перечисляй деньги на карту - 220 грн. и я привезу. Ждать 2-3 недели если из штатов.
Давай реквізити в пошту!
dmishanya
08.10.2012, 12:27
bayk777, Саша как тебе такой регистратор что предложил alexusaty, я бы тоже на хвост сел:D
dmishanya, сегодня вечером буду заказывать. Ну вроде ничего, плюс Санин отзыв тоже плюс. Попробую. Хочешь давай на мне проверим, если хороший, то и тебе потом привезем.
Хочешь давай на мне проверим,
Проверяйте, не затягивайте. Потому как, Саня, придется тебе его мне по-приезду продать:p Ну а себе еще лучше купишь:cool:
будешь мимо проезжать
Вадик, а это действительно мимо? У меня по географии Украины прочерк был:D
dmishanya
08.10.2012, 20:22
У меня по географии Украины прочерк был
Игорь ты по ходу не один:D
У меня по географии Украины прочерк был
Ну почти мимо:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Зато и у меня в гостях побываешь
http://de.trinixy.ru/pics5/20121102/gifs_06.gif
Саша, как там сейчас с временем? Есть желание переделать пврочку вещей на торпеде. :rolleyes:
Ну и пару вопросв.
- Чем в данный момент можно покрыть? Дерево сразу нет.
- На пластике имеются некие повреджения (уарапины). Что с ними можно сделать?
Завтра постараюсь сфоткать. Но так как фотоапарата нет, буде фоткать на телефон.
Чижик, Виталя со временем сейчас напряг, вся следующая неделя будет наверное в суете.
Покрыть можно карбоном, его у меня несколько видов структур.
Все детали перед покрытием проходят подготовку. Грунтовка плюс базовый цвет, поэтому все твои царапины будут убираться.
Чижик, Виталя со временем сейчас напряг, вся следующая неделя будет наверное в суете.
Покрыть можно карбоном, его у меня несколько видов структур.
Все детали перед покрытием проходят подготовку. Грунтовка плюс базовый цвет, поэтому все твои царапины будут убираться.
Ок. Я завтра всёравно сфоткаю, и покажу.
А там будем ждать свободного времени. :) Я так понимаю что пока мороза на улице нет, его у тебя не появится. ;)
Я так понимаю что пока мороза на улице нет, его у тебя не появится.
Витась, ну работа у меня такая:). У меня в Каховке товарищ тоже на моте уже поджидает. Сфоткай весь объем деталей, так чтобы было видно количество и приблизительные размеры.
Витась, ну работа у меня такая:). У меня в Каховке товарищ тоже на моте уже поджидает. Сфоткай весь объем деталей, так чтобы было видно количество и приблизительные размеры.
Ну по размерам: центральная часть торпеды 50*30 см, две решотки боковые гдетто 15*15 см.:)
Есть желание переделать пврочку вещей на торпеде.
Извиняюсь... Вы о чем тут???
Саша, вот нашол нечто похожее чего хочется.:)
http://s019.radikal.ru/i610/1211/63/e01d5f52c433.jpg
Где вообще можно посмотреть образцы плёнок, которые у тебя могут быть?:(
Виталь, лови образцы работ, которые я делал.
Окончательно запутался... :D
Будет время, звони, я всё поснимаю, разберу и отправлю. :) Пока ехать будет, буду решать. :confused:
Виталя, хорошо смотрится мелкий волокнистый карбон, это как решетка и реснички Сеата. Ну и покрупнее рисунок тоже неплох, как в Королле.
Саня, -"впечатляет" - не то слово! Видел у одной секретарши клавиатуру и подставку под монитор цветом как на последней фотке. Секретарша даже поведением соответствовала:D
dmishanya
08.11.2012, 15:36
bayk777, Две первых фотки это мои зеркала!!!:p
dmishanya, Мишань, они самые.:)
Саша, что там с печатью? :drag:
Саша, что там с печатью?
Небось уже что то придумал?:secret:
Небось уже что то придумал?
Да... :beach:
Саша, что там с печатью?
Продам в надежные руки :ah:
Виталь, реально нет времени сейчас этим заниматься.
Хочешь дам телефон парней с Днепра, они сделают сразу.
dmishanya
09.08.2013, 09:37
Саша давай и мне:+1: Днепра!
наша фирма занимается поставкой материалов для аквапечати (обовудование, пленки, активаторы и остальное).
Если надо могу дать контакты наших клиентов в разных городах.
Кто хочет попробовать сам - можем помочь и подсказать
dmishanya
26.12.2013, 11:44
Ну это тип АП))) Вот так вот! http://youtu.be/LHos4bf7vcA
Добавлено через 1 минуту
В Московских интернет магазинах! так мне отписали вот: ну пленку я нашел по 150 и 250р ( 50 см и 100см ширина ) и активатор 1000р за 1л
Смотрел на видео и возник вопрос... а процесс вообще обратимый? если вдруг ене понравится. Ну металичекские детали допустим можно отпескоструить, а как быьт с пластиком?
Смотрел на видео и возник вопрос... а процесс вообще обратимый? если вдруг ене понравится. Ну металичекские детали допустим можно отпескоструить, а как быьт с пластиком?
Насколько я понял, то рисунок очень слаб к истиранию, его сверху лаком покрывают, так что если не понравился, то до высыхания можно наверное и тряпочкой вытереть все.
dmishanya
26.12.2013, 14:34
Юра, там если уже после лака то матуеш и вообще накрываеш грунтом заново))) Нужно у Саши (Bayk777) спросить!
Пластмасу надо шкурить перед нанесением!!! По этому вернуть назад не получится!
Добавлено через 28 секунд
Если надо могу составить список людей которые делают аквапечать по Украине
Список - это хорошо! Но ведь и самому хочется попробовать!;)
Ghost32taxi
26.12.2013, 15:52
ddaudio, ДОБРОГО ДНЯ мне это конечно неинтересно, но друг загорелся. если можно контакты по Крыму. спасибо
Шурик -ломастер
26.12.2013, 16:15
ddaudio, по Днепру интересно.
dmishanya
26.12.2013, 17:31
Очень даже нужно! И желательно в одном посту по Украине! Город,улица, контактный телефон,мыло:+1:
Список - это хорошо! Но ведь и самому хочется попробовать!
Пробуй если что подскажу!
https://ddaudio.com.ua/all-akvapechat/
Здесь можно найти полезные статейки
Добавлено через 2 минуты
ddaudio, ДОБРОГО ДНЯ мне это конечно неинтересно, но друг загорелся. если можно контакты по Крыму. спасибо
Крым
Саша 066 126 47 51
Еміль 050 527 34 99
050 300 88 84 (там главная Лариса, а как зовут мастера не знаю). Но они вроде только на свое производство делают
Добавлено через 3 минуты
Очень даже нужно! И желательно в одном посту по Украине! Город,улица, контактный телефон,мыло
Чуть позже сделаю список
Пробуй если что подскажу!
https://ddaudio.com.ua/all-akvapechat/
Здесь можно найти полезные статейки
Уже читал! Руки чешутся, но помещения пока нет свободного заняться, только по выходным можно и с небольшой емкостью.
Уже читал! Руки чешутся, но помещения пока нет свободного заняться, только по выходным можно и с небольшой емкостью.
Так а зачем тебе большое помещение или большая емкость???
Пока никого нету дома, где-то в туалете нагрел воды в какой-то тазик и вперед :)
Главное окна пооткрывать
насколько извесно мне ёмкость должна быть из нержавейки.так что тормозите кулибины
Так а зачем тебе большое помещение или большая емкость???
Пока никого нету дома, где-то в туалете нагрел воды в какой-то тазик и вперед
Не, дома не хочу, там только этого не хватает:lol: Требования к температуре воды, запахи...тут нужен немного другой подход, в туалете не хочу.
ёмкость должна быть из нержавейки
только из соображений коррозии
насколько извесно мне ёмкость должна быть из нержавейки.так что тормозите кулибины
Нет разницы какая емкость :)
хоть тазик, хоть металл, хоть нержавейка
Добавлено через 1 минуту
только из соображений коррозии
Металл ржавеет, а нержавейка окисляется, пластик разъедает...так что всеравно :)
dmishanya
18.01.2014, 00:56
http://youtu.be/eymTe4WgQVA
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010