Показати повну версію : Дед, Кривой Рог
И у меня свершилось,вчера купил Н200,Теперь буду делать чтобы был не хуже Ваших,когда сделаю стану Бусоводом,
когда сделаю стану Бусоводом, Так ты уже им стал! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! А что с бусом все так плохо? (надо бы темку отдельную зарядить...)
sergey2012
31.03.2010, 19:23
Привет бус супер
а менЕ стыдно свой бус показывать!)
alexusaty
31.03.2010, 22:01
а менЕ стыдно свой бус показывать!
а что так? Есть боевые ранения, шрамы, культи, протезы? Это не тот ли белый грузопассажир с битым стеклом на ляде и какой-то красной наклейкой на том месте где задние стекла стоят у пассажиров?
Или просто помыть не успеваешь? Так у нас Виталик даже конкурс организовал на тему самого грязного буса.
А вобщем не стесняйся. Я больше года ждал когда же наконец на форуме кто-то из Севастополя появится. Вот наконец дождался а ты шифруешься....
mase4ka, Земеля,бус к осмотру в студию выкатывай,а мы уж тебе насоветуем,как дешево и сердито его в порядок привести!:)
Что сбусом пока не знаю,пока снял акум, на зарядку и для начала надо купить один скат чтобы пройти ТО, апозже буду думать о переоформллении с грузоиого на грузопасажира но до того хочу максимально все проверить,похвастался бы но фоткоть пока нечем,Атак Н200 2001г двигатель D4BFтемно синий металик пробег скрученый сам пока не на нем не ездил, пока поковыряюсь,позже отпишусь,
Дед, с позволения перенесу в отдельную тему, т.к. в "знакомствах" она у каждого своя.
а менЕ стыдно свой бус показывать!) Стыдно-у кого видно!!! Выкидывай фотки проблем, мы поможем, хотя бы советами!!!
переоформллении с грузоиого на грузопасажира С этим спешить не стоит, что написанно в Тех. паспорте?
bozya 2008
01.04.2010, 20:07
И у меня свершилось,вчера купил Н200,Теперь буду делать чтобы был не хуже Ваших,когда сделаю стану Бусоводом,
Прими поздравления!!! А что не позвонил,не похвастался?:D:eek:
alexusaty нет.. не тот!
у меня груза пассажир, целый.. кончено оцарапанный там сям...
белого цвета.. самой обычной что не наесть сборки!
alexusaty
02.04.2010, 10:48
alexusaty нет.. не тот!
у меня груза пассажир, целый.. кончено оцарапанный там сям...
белого цвета.. самой обычной что не наесть сборки!
Я теперь блин езжу и высматриваю во всех встречных Хундаях (коих уже много появилось в городе) где же этот Масечка.....
угу... когда я покупал 3 года назад их было не больше 20 в городе!)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010