Показати повну версію : Нужно что-то, типа скотча ...
Надломили второй ветровичек :(
В этот раз не знаю где, может на мойке, хотя там всегда мыли нормально и знают, что они нежные.
И если прошлый раз я обошелся скотчем, то в этот раз трещина куда больше и выглядит скотч ужасно, да и не функционально.
Подошло бы, что-то, типа оракала, но его прозрачным я не видел.
Вот и стоит вопрос, прозрачная, самоклеющаяся пленка потолще чем скотч и чтобы можно было поклеить без пузырей, у кого есть идеи ?
Думал тонировку, но она тоненькая.
Надломили второй ветровичек Я так понял это большой "плюс" наклееных ветровичков... Карбоном можно затянуть!
В этот раз не знаю где, может на мойке, хотя там всегда мыли нормально и знают, что они нежные.
И если прошлый раз я обошелся скотчем, то в этот раз трещина куда больше и выглядит скотч ужасно, да и не функционально.
Вот и стоит вопрос, прозрачная, самоклеющаяся пленка потолще чем скотч и чтобы можно было поклеить без пузырей, у кого есть идеи ?
Дима, есть плёнка. Которой бронируют лакокрасочное покрытие передка. Шоб камушки не делали скоров.
Данная плёнка толще.
Чижик, А цена?
Чёрт его знает.
Не думаю што дорого сильно.
Притом што оно кусками должно продаватса.
Себе буду покупать кусок. Пороги надо заклеить. Ато ногами краску стирает. :cool:
Чижик, И я хочу на пороги наклеть, не как до этого дойти не могу.
SUVOROV, да просто ветровеки большие по площади, а пластик уже видать не свежий и потерял гибкость. В сочетании со слонопотамим к-рые не умеют нормально открыть ручку дверей и дергают пока не оторвут и хлопают дверьми, так, что может вынести в открытое окно вот и выходят такие "приятности".
Надо обязательно выйти и что-то отрвать или облакотится на машину.
Карбон не подходит, я бы смело в цвет машины заклеил оракалом, но обзорность теряется.
Чижик, бронирочная пленка тонкая.
Дима. Есть толще чуток. Она специально для порогов.
Но её и клеить геморно трошка. Техническим феном греть надо. Штоб она нормально ложилась.
Чижик, у меня есть паяльная станция :)
abez, А это что?
Пяльник, но бесконтактный, так сказать.
Дует очень горячий воздух, используется для пайки мобильных телефонов и т.п.
abez, Выложи пожалуйста фотку.
IgBer, http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=6462&highlight=%EF%E0%FF%EB%FC%ED%E0%FF
Можно попробовать подобрать клей.Оракал прозрачный есть.Но может проще купить новые ветровики.
Игорь, я уже рассказавал, это оригинальные японские ветровики, замены им просто нет, новые стоят космос, да и бу их не так просто достатать и опять же ценник :)
Игорь, я уже рассказавал, это оригинальные японские ветровики, замены им просто нет, новые стоят космос, да и бу их не так просто достатать и опять же ценник :)
В таком случае попробуй дихлорэтан(только не на язык).Если не получится,нужно попробовать клей для акрила или моментальный.А затянуть попробовать тонировочной пленкой.
alexusaty
15.03.2010, 23:09
у меня есть паяльная станция
не вариант - не та тепловая мощность и воздушный поток...
А оракал бывает прозрачный. У мну на таком напечатанные наклейки на клавиатуру продаются. Завтра спрошу у знакомых рекламщиков - ели у них есть готов выслать тебе сколько нужно.
alexusaty, да спроси, какая есть плотность, спасибо.
Хотя, я думаю, я в Одессе найду.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010