Показати повну версію : Фа-фа
Сегодня видел в Одессе на Щорса в 8:45 клубный серо-серебристый Н200 с подножками, спойлером и прочим обвесом. Это кто был? Ехал за ним с отставанием на 1 машину почти квартал.
Вот и познакомились )))
припоминаю,вроде синий шевроле,случайно не с наклейкой "У" и "70" на заднем стекле?
"Вы еще подеритесь ! Горячие, финские парни" (с)
Сорри за офф.топ.
-Stas-, не ты ли за мной крался сегодня около 12-13 часов и свернул на 25-ю Чапаевскую молча и без фанфар ? :)
Синенький не тонированный "сарай", с буквой "У".
Номер, вроде 23 чего-то там ...
Не я.
У меня голубенький (джинсово-синий по заводскому цвету) и тонированный немного. Взади "у" и "70", а впереди просто "у". В городе есть как минимум еще 2 вагона такого цвета , но 1 без "у".
Я днем обычно на работе сижу, а машина под офисом.
-Stas-, значит похоженький :)
sam-od, громкое затяжное фа-фа на Иванова, на выезде со складов в сторону Балковской. Но видать меня так и не услышали :)
abez, привет, и тебе фа-фа. слышать то слышал только сразу не понял что к чему.и это не склады ,это территория завода (бывшего).я там типа працюю:)
но все равно ФА-ФА!
sam-od, кому заводы, а кому и склады :)
Я там иногда по работе загружаюсь.
abez, ну дык! будеш у нас на колыме,заходи на кофеек. (предварительно позвони, а то я не всегда на месте.)
sam-od, а где там конкретно ?
А то там куча офисов.
дима , я ж тебе говорю -звони! возле автомойки.
а телефон у тебя в личке есть мой.
я там типа працюю.
в бизнесцентре "Наше дело" работаю ... что-то не наблюдал тебя в районе :(
в бизнесцентре "Наше дело" работаю ... что-то не наблюдал тебя в районе
Так то Ваше дело, а Иванова чуть по дальше :)
Так то Ваше дело, а Иванова чуть по дальше
машинку то всеравно видно должно быть ... такой дом на колесах попробуй не заметить :)
aver, ну значит плохо смотриш , я иногда у вас бываю. правда редко.
Фа-фа Алексею на Гастелло. Пока сообразил, что это мне мигают габаритами, то бибикать было уже поздно.
Фа-фа Алексею на Гастелло. Пока сообразил, что это мне мигают габаритами, то бибикать было уже поздно.
фа-фа,ток я тебя не заметил! А мигают не габариты,это у меня так стопы работают! Наверное утром? По одной дороге едем!
Ну да утром. Я еду Г.Петрова, Радостная, Гастелло, Щорса и на мост.
Алексей, мне на тебя везет. Видел твой бус сегодня утром и вечером на Г.Петрова по дороге на стоянку и обратно.
Я по дороге высматриваю,но никак на тебя не попадаю! Зато сегодня возле рынка сити25 видел Neo,но как я ни сигналил,он проехал с важным лицом:o
Привет Одесскому клубу Т4, в лице темно красного фольца.
На выезде с ОККО на Куяльнике. Увы забыл как человека звать-величать, но встречались один раз возле Дюковского.
abez, это вовчик , "мантас" скорее всего.
"мантас"
Во ! Вылетело из головы, спасибо!
Всем привет, кого не заметил в свое время! :D
abez, с тобой мы частенько пересекаемся и часто вижу товарища с костылями на спидометре... на Ленпоселке (лепит свой самолет постоянно).
Сегодня утром где то между Винницей и Уманью был замечен темно-синий Huyndai c номерами АК или АЕ, ехал груженый и не быстро с включенными фарами, на задней двери наклейка, водитель с растительностью на лице еще достаточно свежий (молодой :D)...
при обгоне его я, поровнявшись с ним, приостановился, заглянул к нему в кабину... дал газу и ушел помигав аварийкой.
abez, с тобой мы частенько пересекаемся
Это наверное в районе ОККО Куяльницкого и на поселке :)
Сегодня утром где то между Винницей и Уманью был замечен темно-синий Huyndai c номерами АК или АЕ, ехал груженый и не быстро с включенными фарами, на задней двери наклейка, водитель с растительностью на лице еще достаточно свежий
Это Серж возвращается в Днепр с Карпат;)
Всем привет, кого не заметил в свое время! :D
abez, с тобой мы частенько пересекаемся и часто вижу товарища с костылями на спидометре... на Ленпоселке (лепит свой самолет постоянно).
Сегодня утром где то между Винницей и Уманью был замечен темно-синий Huyndai c номерами АК или АЕ, ехал груженый и не быстро с включенными фарами, на задней двери наклейка, водитель с растительностью на лице еще достаточно свежий (молодой :D)...
при обгоне его я, поровнявшись с ним, приостановился, заглянул к нему в кабину... дал газу и ушел помигав аварийкой.
АК это Крым, там может быть только Кабан, а синий и бородатый это Серж.
Может АЕ, а может АН...но то шо на А.. начинается -точно.(грузо -пасс).
Илил Харьков или Днепр...:confused:
sam-od, был замечен возле ОБИ, но не обфафакан :)
Мантас, это был я. Привет одесскому автоклубу т-4. Только добрался до инета. Видел тебя. Я полз и искал шиномантаж. Поездка в Карпаты стоила двух колёс. Дороги жесть.
В эту поездку в районе Умани встречи происходят часто. Когда ехал в Карпаты разминулся с Стёпой. Посмотрели друг на друга и проехали. Было рано перезванивать не стал... Потом созвонились посмеялись.:D
Мантас, это был я. Привет одесскому автоклубу т-4. Только добрался до инета. Видел тебя. Я полз и искал шиномантаж. Поездка в Карпаты стоила двух колёс. Дороги жесть.
В эту поездку в районе Умани встречи происходят часто. Когда ехал в Карпаты разминулся с Стёпой. Посмотрели друг на друга и проехали. Было рано перезванивать не стал... Потом созвонились посмеялись.:D
Серж. Буш в наших с Виталиком краях, ЗВАНИ! Всегда бум рады. :)
Сводня 1-35 в Житомире на ул.Котовского был замечен.
Деиствительно, кто это у нас на рестайлинговом?
sam-od, был замечен возле ОБИ, но не обфафакан :)
а чё так? мог бы и обфафакать. :D
я бы не обиделся.
а чё так? мог бы и обфафакать.
я бы не обиделся.
По телефону говорил, в последний момент заметил :)
На узкой обьездной на Поселок, после поворота.
Деиствительно, кто это у нас на рестайлинговом?
Друже! Рестайлинговый у тебя!!! А это, конкретный...:) Я бы такой не пропустил, узнал бы, кто???
Так это вроде Саша(stepan)!
Друже! Рестайлинговый у тебя!!! А это, конкретный...:) Я бы такой не пропустил, узнал бы, кто???
Так это вроде Саша(stepan)!
Катафоты со старого, а фонари с нового
Це Саша (stepan).
ALEXEY фафа Лехе был замечен на овидипольской дороге , набрал тебя а трубку не кто не взял
Abez фафа тоже был замечен на крыжанавке , дозвониться до тебя тоже не смог ;)
BUSOVOD, с мойки выруливал, отбил звонок, через пару часов звонил уже не в зоне.
А буса видел и помахал в след :)
фа-фа Алексею на Балковской/Заньковецкой дет в полвосьмого :)
З.Ы. показалось или слеп на водительский глаз ? :)
З.Ы. показалось или слеп на водительский глаз ? :)
ФА-ФА! не показалось,габарит сгорел!
фа-фа Алексею на Балковской/Заньковецкой дет в полвосьмого
И снова таки фа-фа Балковская/Раскидайловская ... Глаз вроде фурычит уже !?
И снова таки фа-фа Балковская/Раскидайловская ... Глаз вроде фурычит уже !?
он живет своей жизнью,хочет работает,хочет спит:)
Фа-фа Игорю на Рабочей, потом уже внизу он меня догнал, поболтали немного, появилась задумка где то собраться на шашлык- машлык, пока погода позволяет!:)
sam-od, обсигналил всего ! Проехал мертво ;)
Если на реге осталось видео, скину.
Сводня 1-35 в Житомире на ул.Котовского был замечен. Да, это был я с женой в кафешке сидели. Чего ж не пофафакал?
Подниму темку!
Фа-фа arriman, на белом Спинтере, на Балковской, в районе Маловского.
на Балковской
я так понял это самая крутая улица после Дерибасовской
я так понял это самая крутая улица после Дерибасовской
Я бы не сказал. Обычная улица, да и район больше приближен к промышленному.(Склады, гаражи,маркет,СТО,заправки и т.д.);)
Фа-фа вчера Cruiser-у, на объездной с Одессы в Ильичевск. Гады закрыли паромную переправу,пришлось делать крюк на работу в 12км, добирался больше часа,в сравнении обычно 20мин.
Фа-фа вчера Cruiser-у, на объездной с Одессы в Ильичевск. Гады закрыли паромную переправу,пришлось делать крюк на работу в 12км, добирался больше часа,в сравнении обычно 20мин.
Ну и тебе ФА-ФА в том же месте! :)
фа-фа вроде barabashkin-у :) на атамала головатого в вс вечером (если это был твой хайс, запомнил только цифры 2810) разошлись под мостом
alexusaty
24.05.2012, 20:28
Саша, привет!
Думаю, что "бип-бип" получил от тебя сегодня на ул. Хрусталева. Спасибо, было приятно, жаль, что поздно среагировал...так бы ответил ))
Один раз, до этого вроде тож виделись на дороге (как с Хрусталей на Остряки переезжать в районе Лебедя). Или я что-то напутал? Поправь.
Привет. Еле-еле с помощью Abezа разыскал эту тему.
Да это я проезжал сегодня по Хрусталева и на выезде с боковой улочки заметил знакомый по аватарке Н100 Виктора ВВ. А прошлый раз когда виделись на перемычке между Острякова-Хрусталева в районе Лебедя то я затупил и вовремя не среагировал. Я живу там на Лебедя. Короче будет время заезжай на Чайку - познакомимся лично! Смотришь еще народ соберем и мини крымские сборы устроим!
[/QUOTE]
Сегодня проездом в Николаеве на улице Кирова в направлении Нового Буга видел Хундай белый-ВЕ61-22ВА около15часов,я был на грузовом Мерсе,подудел в дудку.Отзовись товарищь!
Юрец, А как определил что наш, по рамкам или ...? Алекс 77 оттуда
Юрец, А как определил что наш, по рамкам или ...? Алекс 77 оттуда
Таки по рамке,ну лично не увидел и...не догнал.
Фа фа, Вадиму (Двакума), сегодня был в Магдалиновке. Пообщались немного.:)
Сегодня видел hyndai гос номер 244-04 АЕ вродь так кто такой не знаю но наклейка имеется.
ФА-ФА Бусоводу.
Dvakyma, То добрый доктор Пайболит, пролетел...:)
alexusaty
28.06.2012, 15:26
добрый доктор Пайболит
пропал он что-то наглухо. Может за маму Валенитна обиделся?
Может за маму Валенитна обиделся?
От Вы противные... Просто Анндрюхе с нами, наверное не интересно. Он давно "выучил" как лечить Хюндая, и ему здесь стало скучно...:(
alexusaty, Сань, есть у нас такие, "слегка тормознутые" товарищи... Саша Вандам, Анндрей Пайболит...
[QUOTE=SUVOROV;124828]От Вы противные... Просто Анндрюхе с нами, наверное не интересно. Он давно "выучил" как лечить Хюндая, и ему здесь стало скучно.. Дык я тоже давно вылечил свой Хайс, но мне не скучно. Может кому-то помощь нужна, ну и просто попи...еть. Неизвестных тем ещё очень много;)
Ребят у меня вообще желания решать проблемы на своём авто нет никоторого (в смысле ездить только).
Просто компания весёлая .....
Gena-street
29.06.2012, 20:16
Ха-ха! Было мне сегодня фа-фа! Еду, значит, в Харьков, где-то на пол-пути навстречу Игорь Беза. "Фа-фа" не успел - пока рассмотрел, номера даже не рассмотрел - на скоростной разделительная полоса - довольно далеко. Звоню Игорю, спрашиваю ты где попёр. Он говорит: Я в Полтаве вообще! Я офигел. Машина ну точно его. Модель, цвет, грузовой и синяя наклейка на двери точно такая! "Такая машина только у меня и Микхаила Джексона!":p
Руслан-21
29.06.2012, 20:21
Gena-street, Приветствую.Еще раз надо вернуться к теме "отличительной черты"знакомых и друзей.Лично проезжая бусы(особенно Трафы)изв перед владельцами Хюндаев,присматриваюсь к лицам и бусам.Охота повстречаться с нормальными Бусоводами!
Gena-street
29.06.2012, 20:34
Руслан-21, привет! Я тоже присматриваюсь, но на этой трассе довольно далеко до встречки, а если ещё грузовой, то я вообще не смог рассмотреть кто в авто. Обычно я по рамкам номерным глазею - наши хорошо видно если близко. на счёт отличительных особенностей авто нужно на клубном уровне решать наверное. А там по желанию уже.
Ребят у меня вообще желания решать проблемы на своём авто нет никоторого (в смысле ездить только).
Просто компания весёлая .....А вот это ты зря! Поковыряться всегда полезно. Не известно ведь, где зима застанет!
Поковыряться всегда полезно.
Это конечно ДА
Только лучше наслаждаться ездой без ремонта.
Gena-street, Извините, не помню у кого, была идея о наклейке на левое зеркало. Что-нибудь неброское, но изящное и узнаваемое- например стрелочка или шеврон наподобие ситроеновского.
Добавлено через 1 минуту
Это конечно ДА
Только лучше наслаждаться ездой без ремонта.Согласен! А как же зима?
Всем привет!
Генчик, приехал домой, бусик на приколе, сзади вжиком припертый
Gena-street
30.06.2012, 07:59
Значит появился двойник. Жалею, что номер не разглядел
Машина ну точно его.
Это не могла быть его машина! Таких богатых людей, как наш Игореха, в Украине, на пальцах пересчитаешь...
Руслан-21
30.06.2012, 18:59
например стрелочка или шеврон наподобие ситроеновского.
Для начала можно и Трезубец Украины.
Для начала можно и Трезубец Украины.Можно, конечно, но смысл извратили!
Добавлено через 6 минут
Я имел ввиду смысл трезубца. Свастику фашисты тоже извратили, а это был символ Солнца.
Добавлено через 8 минут
Ну вот, опять лезем в политку! Не хочу!!!
Фа-Фа Dvakuma, который заезжал в наши края. Познакомились в живую в пятницу, оказался очень позитивным человеком, помог с топливным фильтром - одолжил и помог поменять сразу. Жалко мало пообщались - спешили по делам.
http://s11.radikal.ru/i184/1207/04/0d4bddfb6728.jpg (http://www.radikal.ru)
Rashka, А со мной, ты когда познакомишься?:)
Днепр, а давайте слет? Докажем всем, что мы самые дружные?
Rashka, А со мной, ты когда познакомишься?:)
Днепр, а давайте слет? Докажем всем, что мы самые дружные?
SUVOROV ты же обитаешь на левом берегу и до тебя ещё не добрался, если будешь проездом возле ЮМЗ и ДМЗ звони - я вырвусь с работы для встречи. ;)
А за слет всего Днепра - я двумя руками "ЗА", в любое время только после 18-00, а то солнцепек днем убивает.
оказался очень позитивным человеком
а если ему еще дать банан .......
а если ему еще дать банан .......Для себя бы предпочёл пиво... холодненькое.
mehanik, на 1 мая надо быть с нами, будешь в курсе
mehanik, на 1 мая надо быть с нами, будешь в курсеЯ бы с радостью, но ты же видел, работы непочатый край, а помощников раз-и обчёлся:mad:
mehanik, приедь ко мне посмотри и ты поймешь что живешь по царски
mehanik, приедь ко мне посмотри и ты поймешь что живешь по царски Ну ты сам напросился! Правда, бываю в твоей стороне раз в месяц, и то днём, когда тебя нет дома. А в остальном- вечная гонка. Я наверное старый стал, не хватает времени, либо задачи поставил большие, раньше многое успевал...
Ехал домой с работы. В зеркале увидел неповторимый оскал. Остановились, оказалось это и был Visual ! Поздоровались. познакомились. Ребята спешили, поэтому чай-кофе отложили на потом. Вживую машинка смотрится приятней и аккуратней, чем на фото.
Фа-фа SUVOROVu. встретились в ЗП, сори я ехал с людьми и спешил, поэтому остановиться, поздороваться не было возможности.
Чей черный бусик около 9 утра на обочине до поворота на Красноселку.
У меня в связи с простудой позднее зажигание, рамочки подсознательно опознал когда уже проехал :)
Привет привет Димон, видел тебя :beer: , я думал ты всётаки не заметил, на автопилоте смотрел только вперёд
Моя первая фа-фа сегодня на Леси,спасибо камраду который понял чего от него хочет пузотерка и остановился:D
Рад был увидется:friends:
Пс а наклейки таки сила,вот попробуй узнай что рядом едет клубник в потоке?
в воскресение фа-фа белому трафику около Океан Плазы)))
наконецто кто то создал тему про фафа))
:no-no:Пс а наклейки таки сила,
ну вот, я ж тебе говорил на сборах-надо такую тему создать...А ты потом не понял что это вообще был я)) :lol:
п.с. я пока внимательно высматриваю между армиями различных бусов - но еще не видел.
за-то смарю в зеркало - мою читают практически все..Надо машину помыть..ладно не буду флудить. Надеюсь кому-то фа-факну
Gena-street
21.10.2013, 17:15
наконецто кто то создал тему про фафа
А эта тема https://busovod.ua/showthread.php?t=7367&highlight=%F4%E0%F4%E0 Вам не фа-фа?
Вам не фа-фа?
надо по городам делать...имхо..
всю Украину не перечитаешь)
Gena-street
21.10.2013, 17:21
Так может сразу разделимся на регионы?
Так может сразу разделимся на регионы?
а зачем? я говорю что в той фа-фа ветке как раз много регионов. все не перечитаешь. для удобства предложил ))
давайте не флудить в этой теме))
Gena-street, таки да,не узрел я ее..
Пусть модераторы соеденят темы:aiwan-hi:
сегодня около 15часов на перекрестке при въезде в днепр ФА-ФА Сержу.при разъезде 0 эмоций хотя смотрел на меня в упор.жаль что не встретились
кабан, а у меня закралась смутная мысль, но так далеко от родины. Машинка красивая у тебя. Эх жаль не сдыбались.
А вопрос в другом-кто то проезжал наш город и не маякнул. Проехав мимо тебя вспомнил твою фразу по поводу с Стасом погонять.
серж, да я и в город не заезжал.я из харькова через Россонери и на никополь.сразу вспомнил о передней наклейке.если-бы !да вон оно чё Михалыч))))теперь полюбому впереди прилеплю
я из харькова Ну и как это назвать?:negative: Номерочки то есть!:tomato:
да в принципе так-же как и вы в крыму
кабан, Я попрошу не обобщать!:no-no: Харьков намного меньше, чем Крым:meowth:
фа-фа насобиралось...
19.04 Трафик поворот с Луговой на парковку Каравана
21.04 Нюндай с Харьковского шоссе,возле Мака
23.04 тобишь сегодня,белый Трафик на Електриков.
Пс все фа с мелкой киа
dmishanya
23.04.2014, 12:20
Уточнил бы цветовую гамму! Первые два были серебристыми не так ли?)
19.04 Трафик поворот с Луговой на парковку Каравана
Тоже видел его в этот день на клумбе с сфетофором ул.Тимошенко ул.Малиновского в сторону метро Минская! Большая клубная белая наклейка на заднем стекле в верхнем правом углу)))
cool-lub
23.04.2014, 12:55
фа-фа насобиралось...
23.04 тобишь сегодня,белый Трафик на Електриков.
Пс все фа с мелкой киа
Грузовой с черной наклейкой?
Грузовой с черной наклейкой?
Аха,и водитель в больших черных очках:-) ты?
cool-lub
23.04.2014, 17:16
Шкодник, да.
Киа Сид с оранжевыми дисками?
Шкодник, да.
Киа Сид с оранжевыми дисками?
Сид..:shock: с обычными колпаками:nasmeshka:
ПРоходя мимо, как один пи..ский ник сейчас конечно выгляжу, но скажу:)
как-то может строгость внесем в данную ветку? Мало того что ВСЯ УКРАИНА (И СЛАВА БОГУ естественно!! :) ) - так еще и "чат устроили" :)
имхо - тяжело читать! Вдруг меня кто увидит на 5-ой странице а я не узнаю на 18?!!!!
Просто натяк:)
:beer:
Sumrak, Слав это курилка-флудилка.:fk:
Sumrak, Слав это курилка-флудилка.
ну это да..я согласен..
Но от фа-фа до фа-фа - 3 страницы, образно:) друг, прости но я особо не читаю:)
Ваше дело конечно. :) :friends:
В тяпницу вечером фафашечки Виваро под эстакадой Електриков-Московский.
dmishanya
19.05.2014, 08:30
Кто делал фа-фа на чёрном Трафике(98-94вродь) в субботу в 9:00 на клумбе ул.Малиновского?
:aiwan-hi: Фа-Фа одноклубнику на синей Тойоте Хайс с одесскими номерами! Ехал следом от Ильичёвска до Одессы. На въезде посигналил при обгоне :bye:
Фа-Фа одноклубнику на синей Тойоте Хайс с одесскими номерами
Хто такой, почему не знаем?
Фа-фа сегодня утром на Гайдара Cruiser-у и фа-фа сегодня вечером на Балковской Hamann.
Хто такой, почему не знаем?
Возможно он с Белгород-Днестровского.
Фа-фа сегодня утром на Гайдара Cruiser-у
И тебе Фа-Фа, часто тебя (машину) там вижу, на фитнес ходишь? :D
часто тебя (машину) там вижу, на фитнес ходишь?
На танцы(Сальсу):lol::D:D Там же магазин в котором я работаю,рядом со "Штормом".
На танцы(Сальсу)
https://www.youtube.com/watch?v=96WSmH0gWpU
ВОЛЬДЕМАР
21.05.2014, 22:35
Піпец.:D:D:D:lol::lol::lol:
:D:D:D Поржал,представив себя:D:D:D
dmishanya
22.05.2014, 09:48
Шкодник, вродь не! Небыло там решоток! Есть видео с регика, с задней камеры,но номер не попал в поле!
dmishanya
28.05.2014, 15:03
В понедельник фа-фа в Киеве на Дорогожичах в тунеле по ул.О.Телиги нашему клубнику
Кто делал фа-фа на чёрном Трафике(98-94вродь) в субботу в 9:00 на клумбе ул.Малиновского?
Зис из ми :)
В понедельник фа-фа в Киеве на Дорогожичах в тунеле по ул.О.Телиги нашему клубнику
Кто такой на Хмельницких номерах? По области не видел Ниссанчика с наклейками.
dmishanya
22.08.2014, 13:03
На первом фото Voha Вован:ah:
Шкодник, Интересно, кто это на втором фото?
dmishanya
22.08.2014, 16:18
Vet, Ты?
Вчера днём, возле Роста на Благбазе, фа-факал, фа-факал Володе nvv80, чуть дудку не спалил- он не заметил.:(
DenVivaro
22.08.2014, 18:04
я думаю тебе виднее всех:D
я думаю тебе виднее всех
Це чому ж? У Vet Віваро, якщо підпис правильний, а на фото Прімастар, коли не помиляюсь. Це його зацікавили Полтавські номери.
DenVivaro
22.08.2014, 18:18
Це чому ж? У Vet Віваро, якщо підпис правильний, а на фото Прімастар, коли не помиляюсь.
в том смысле, что он должен знать своих Полтавских софорумников;)
Вчера днём, возле Роста на Благбазе, фа-факал, фа-факал Володе nvv80, чуть дудку не спалил- он не заметил.
Игорь, не слышал, наверно как всегда на автопилоте был:ah:
Фа-Фа в ответ.
как всегда на автопилоте был
На работе я сам такой же!:oh:
Это мой сотрудник Юрец. Малыш в 130 кг. У него тесть живет в Лубнах. Вот там бус и стоит на учете. А сам Юрец живет в Киеве, на Куреневке.
Юрца можно частенько увидеть на Подоле,Киев.( Подол не Полтавский) ул. Ярославская, на против "Розетки"
А шума не откликается в радейку))) Шота говорит-я ему кричу а он молчит)) это жалоба-забаньте его на пару стаканов чая))
А шума не откликается в радейку))) Шота говорит-я ему кричу а он молчит)) это жалоба-забаньте его на пару стаканов чая))
Сам такий! :p
В эфире представляться надо. Кто привет передает.
shuma34, я как и положено кричу карапуз и потом говору))) а ты по Телигам разъезжаешь))
shuma34, я понял,в Полтаве катаются только два бусовода с наклейками , их я знаю...
Пы.Сы.Харьковчане, видать не запомнили что у меня корма с вышиванкой )))
.Харьковчане, видать не запомнили что у меня корма с вышиванкой )
Я помню.:yes3:
Харьковчане, видать не запомнили что у меня корма с вышиванкой )))
а еще помним шашлык и грибочки:yes3:
Добавлено через 2 минуты
Фа-фа Сергею Ш из Луганска. Встретились случайно в городе, познакомилилсь. Фоток нет, т.к. оба на работе и спешИли очень. У них там с инетом проблемы, поэтому Сергей извинялся, за то, что редко заходит на форум.
рэкордз, Ярик, ну за мяско то спасибо Диме, а грибочки надеюсь в этом году еще подкину....
Фа-фа серебристому Трафообразному с луганскими номерами и двумя наклейками ( оказывается не отмороженный:-) :-) ) сегодня после 16- ти в очереди на одном из блок постов. К сожалению остановиться потрындеть не было возможности.
а грибочки надеюсь в этом году еще подкину....
ты как грибочки пойдут пиши, там моя жена ручки потирает...
рэкордз, Ярик, как пойдут маякну,вторая половина сентября примерно...
Vbhjy_13
31.08.2014, 20:40
Фа to Rich76, обгоняет значит меня бус и маячит аварийкой. Останавливаюсь, подходит человек и говорит здрасьте я с БУСОВОД. Так неожиданно и так приятно. Рад знакомству Алексей.
Vbhjy_13, Взаимно , надо будет встретиться - почаевничать
Ох уж этот серебристый с двумя наклейками!!!!?????:shock: Быть в городе и не позвонить........Ну, попадешься ты мне
что-то по Киеву слабо! Не, горбатых ужас как много - только в моем дворе стоит 6!! а с наклейками не разу не видел на дороге..
кстати 5-ть соседей- получили наклейки в подарок, что мне прислали. Кто-то есть тут Харьковский массив?
:aiwan-hi:
dmishanya
02.09.2014, 17:41
Я часто на Харьковском бываю!
есть тут Харьковский массив?
подходит человек и говорит здрасьте я с БУСОВОД. Так неожиданно и так приятно.
точно так же познакомились с Алексеем, чему очень рад. А почаевать, да, не плохо было-бы.
Я живу и работаю на Харьковском.)))
Vbhjy_13
02.09.2014, 22:22
А почаевать, да, не плохо было-бы.
Vitaliy, :+1: надобно бы нам созвониться....
что-то по Киеву слабо! Не, горбатых ужас как много - только в моем дворе стоит 6!! а с наклейками не разу не видел на дороге..
кстати 5-ть соседей- получили наклейки в подарок, что мне прислали. Кто-то есть тут Харьковский массив?
:aiwan-hi:
Тюююю. Тоже мне центр цЫвілизації знайшов.. ХАрьок.
В Нью Петрівцях наприклад, за день туєва хуча трафоподібних.
Але один такий, червоненький, з наклеїчками, рено, бусовод, СВ орг УА, тільки у мене.:p
http://s019.radikal.ru/i616/1408/12/5c2ffe027009.jpg
shuma34, то вже б до дзеркала підійшов:lol:
shuma34, то вже б до дзеркала підійшов:lol:
Та це рідко буває, коли мій бусик як дзеркало. Сам охвігєл. :)
На задньому плані кенгушка. То хлопчина з Горловки...
Тюююю. Тоже мне центр цЫвілизації знайшов.
:)
Ох уж этот серебристый с двумя наклейками! Так это и есть Сергей Ш.
dmishanya
19.09.2014, 08:35
ФА-фа вчера puzzy около 20:00 возле Roshen поворачивающего в сторону метро Лыбедская(50.406643, 30.520921) от спортивного peugeot
Фа-фа от моей жены Стасу SUVOROVU, вчера перекресток Березинка-Донецкое шоссе.:ok:
Gena-street
04.10.2014, 07:24
Фа-фа от моей жены Стасу SUVOROVU
А он заметил?
А он заметил?
честно..не знаю:nasmeshka: но она прилетела с криком, как апач.....Я видела Crazy bee)))))) Приметная машинка)
но она прилетела с криком, как апач.....Я видела Crazy bee)))))) Приметная машинка)Я не видел ее! Но все равно приятно!!!!!!!!!!!!!Спасибо жене передай!!! Улыбнуло..........
Фа-фа Валера (ВАХА) на межі Донецької та Дніпропетровської обл. Начебто він, але не впевнений.
Я б тоже фа-факал но однако беда бусов по городу просто тьма но ни единого с наклейкой клуба. Народ обозначайтесь хоть как нить:no-no:
:aiwan-hi: Фа-Фа одноклубнику на синей Тойоте Хайс с одесскими номерами! Ехал следом от Ильичёвска до Одессы. На въезде посигналил при обгоне :bye:лучше поздно чем никогда! это был я тоже фа-фа посигналил в след когда увидел наклейку
Давеча был в Сумах, виде чей-то Vito темно-серебристый недалеко от ул.Леваневского с клубной наклейкой:beer:. Вот только номера не рассмотрел- шибко торопился.....:ah:
Часто встречаю разноцветный бус Н200 с "бэд бой" капотом в красном грунте на Заболотного. Номера кажись 3618.
Обменялись сегодня взаимными пропускашками пару раз.
П.С. с лампочками сзади беда, габарит только правый наружный, стоп только лев.внутренний гарит :)
Фа-фа Стасу SUVOROVU за Караваном.
Фафашечки ;)
Третье -синий Трафик с Черкасс,увы фото не вышло..
Киевский А-4 я - Фа-Фа не слышал!
Кого сегодня обибикал на пр.Победы? Беленький Трафик, вроде ВI номера..
Кораблик
24.02.2015, 18:14
Фафа серебристому трафику ВВ1333 на Ростовской трассе от Изюма до Святогорска
Фафа серебристому трафику ВВ1333 на Ростовской трассе от Изюма до Святогорска Обоюдное фа-фа тому же Трафу сегодня в Харькове. Это Сергей Ш.
Сергей Ш
25.02.2015, 19:01
Ответное взаимное фа-фа КОРАБЛИКУ и MECHANIK!!!!
Сергей Ш, Мог бы и позвонить, телеф я тебе давал.:no-no:
Сегодняшнее фа-фа:beer: запаркованому беленькому горбатику на Михайловской.
Номера АВ,помимо наклейки Бусовода еще и табличка продам.
Шкодник, Спасибо, Вовчик и тебе фа-фа.
Фа-фа белому "горбатику" с чёрным капотом, наклейкой на лобовом и с багажником на крыше, вчера, на велозаводском мосту.
dmishanya
09.06.2015, 16:07
Сегодня фа-фа чёрному трафикообразному на бульваре Лепса 16 в районе 12:30
Фа-фа и взмах рукой Игорю Механику сегодня вечером на Косиора! :D
Tkach73, Взаимно! Извини, летел домой, денек выдался тяжеловатый. Как, впрочем, и все, за крайние три месяца.
Пантелеич
12.06.2015, 10:13
Привет.
Никомунифафа.. Никого в Житомире...
:dash2:
Привет.
Никомунифафа.. Никого в Житомире...
:dash2:
Я вроде 24 буду,могу пофафакать )
DenVivaro
12.06.2015, 16:22
Сегодня в 11 в начале ул.Шевченко видел Безу возле магазина по Ковке, уже уезжал, как только Игорь уехал, появился в поле зрения Игорь mehanik. Обоим фа-фа
Фа-фа Игорю Безе сегодня в обед на Клочковской возле салона Инфинити, который был пойман в самый ответственный момент, когда он в нарядной белой футболке уплетал за обе щеки вкуснячее мороженое! :D
ВОЛЬДЕМАР
17.06.2015, 16:58
за обе щеки вкуснячее мороженое!
Ай молодець. А в вас шо, дощу нема?
DenVivaro
17.06.2015, 17:12
Ай молодець. А в вас шо, дощу нема?
в Харькове летом редко идут дожди, сплошная жара
Вадик, с тех пор как ты поселился в Харькове, я только с тобой и встречаюсь.
Одними дорогами всё-таки ездим! ;)
Фа-фа Игорю Безе сегодня в обед на Клочковской возле салона Инфинити, который был пойман в самый ответственный момент, когда он в нарядной белой футболке уплетал за обе щеки вкуснячее мороженое! :D
Это на оставшиеся после покупки финика?:D:D
Это на оставшиеся после покупки финика?:D:D
Скорее всего на сдачу морожко дали! :D
Сергей Ш
23.06.2015, 08:20
Фа-фа белому "горбатику" с чёрным капотом, наклейкой на лобовом и с багажником на крыше, вчера, на велозаводском мосту.
Может серый так это я был.
сегодня еду по стеценко ( на горбатике ) смотрю впереди горбатик, справа горбатик, сзади горбатик, вдалеке горбатик, а вот наклеек как и у меня неет((( мнооого горбатиков
dmishanya
24.06.2015, 13:18
Горбатиков ооочень много, на всех наклеек нехватает)))
dmishanya, ты в линейке смарта поменяй что а то он 19 ти дневный у тебя
Фа-фа LARTY на Московском, затем Вадиму Tkach73 на Полтавском Шляхе, возле Фокстрота.
Добавлено через 1 минуту
Может серый так это я был. Да, это был ты. Просто свет так падал, что показалось- белый.:ah:
dmishanya
24.06.2015, 18:12
ты в линейке смарта поменяй что а то он 19 ти дневный у тебя
Фа-фа Володе Шкоднику на Тимошенко(Оболонь)
И тебе мах мах))
DRB запаркованному сегодня на Саксаганского афаф.Наклейки не узрел,понял по номерам и СБ антенке))
Фа-факал Гене-Гирке на Сумской трассе. Еле догнал!:D Но, таки догнал!:krutoy: А он меня " не заметил":tomato::D. Вечером, того же дня, встретились с Володей nvv80. Спасибо за помощь в разгрузке.
Сергей Ш
06.07.2015, 01:36
ФА-ФА белоснежному Трафику на ЛОСКЕ в воскресенье
Двоекратное Фа-Фа Игорю Механику сегодня вечером на мосту Московского проспекта! ;)
Фа-фа, вчера ответное желтому трафик ( вроде) на бажана, в районе 22.30 часиков....
dmishanya
11.07.2015, 14:44
наверно Юра был!
вчера ответное желтому трафик
Двоекратное Фа-Фа Игорю Механику сегодня вечером на мосту Московского проспекта! ;) Пока сообразил кто это на Фольце фа-факнул прошло секунд 5. Узнал , уже в зеркале, по наклейке "продам".:ah:
Там еще "Бусовод" есть наклейка! ;)
Фа-фа длинному белому горбатику с наклейкой и номером шото типа **5518** возле моего двора на Троещине )))
Фа-Фа желтому длинноому с наклейкой, сегодня под пешеходным мостом на Набережной.
dmishanya
15.07.2015, 16:15
Вновь Юра Шаляпин -небось на Украинку погнал)
Харьковская трасса белый с наклейкой на лобовом:beer: ни фа ни морг не успел-дюже быстро разминулись))
Набережная фафа беленькому,вроде ВI но не уверен.
пс горбатики))
ну и lazareff лично:aiwan-hi: рад был знакомству.
Darts-Trafik
15.07.2015, 19:29
Блін,ну хоть один би до нас заїхав!;):ah:
Kostya8800
15.07.2015, 19:37
Где вы все видите друг друга ? сколько катаюсь хоть бы кого встретил)
Светлый горбатик с луганскими номерами и боксом на крыше. 14,07 на въезде в Артемовск, возле поста ГАИ. Я на своем большом Мерсе с крестами.
lazareff
15.07.2015, 21:08
ну и lazareff лично:aiwan-hi: рад был знакомству.
Взаимно :) , а Игорь звонил, хотел с тобой пересечься, но не судьба :))... А ты уже в Киеве??
Взаимно :) , а Игорь звонил, хотел с тобой пересечься, но не судьба :))... А ты уже в Киеве??
Не сложилось с Игорем к сожалению.
Да в 18 уже заехали в Киев ,4.5 часа и дома))
Лазарев , на твоем месте должен был быть я.
ВОЛЬДЕМАР
16.07.2015, 07:33
Ігор, хто не вспів, той опіздав. ;)
Блін,ну хоть один би до нас заїхав!;):ah:
У вас там йовбаки є. От і не їдуть бусоводи.:D
Af Af в 2012 році.
http://s017.radikal.ru/i443/1208/67/1ae2b5da98ae.jpg
lazareff
16.07.2015, 10:22
В этот раз репутацию нам подмочил дождик :)))
Kostya8800
18.07.2015, 01:14
17.07.2015Серому Хендаю Н-200 , на харьковском шоссе днем в сторону бориспольской!!!
dmishanya
18.07.2015, 08:19
есть там какойто, но кто? не две случаем наклейки? на стекле и ляде
Kostya8800
19.07.2015, 10:33
есть там какойто, но кто? не две случаем наклейки? на стекле и ляде
Да одна белая , вторая черная .
Сергей Ш
19.07.2015, 11:03
[QUOTE=Juravel;328474]Светлый горбатик с луганскими номерами и боксом на крыше. 14,07 на въезде в Артемовск, возле поста ГАИ. Я на своем большом Мерсе с крестами.[/QUOT
Это был я!
dmishanya
19.07.2015, 19:56
Да одна белая , вторая черная .
ну так это походу Ваня с Троещины! Стекло у него моё с моей наклейкой))) https://busovod.ua/member.php?u=10229
Обоюдное фа-фа Валентину Глеб на Коцарской.:)
Фа-фа Игорю Механику сегодня часа в 2 дня на проспекте Косиора! ;)
Tkach73, Извини, не заметил.:vinovat:
Kostya8800
05.08.2015, 21:21
Фа-фа , vw Passat b4 на трассе Москва - Симферополь , а именно поселок Люцерна на Запорожским кольцом в сторону Харькова . Времени было 17:50 ) . Фа )
ВОЛЬДЕМАР
05.08.2015, 21:26
Kostya8800, він шо був з наліпкою?
Фа-фа , vw Passat b4 на трассе Москва - Симферополь , а именно поселок Люцерна на Запорожским кольцом в сторону Харькова . Времени было 17:50 ) . Фа )
Если синий фургон с харьковскими номерами, то это мой бывший Пассат! Новый хозяин обещал не сдирать наклейку, сказал "буду рэкламировать ваш сайт, бо як поняв вы хороши люды!" Стиль и орфография автора сохранены примерно в оригинале! :D
Kostya8800
06.08.2015, 12:50
Если синий фургон с харьковскими номерами, то это мой бывший Пассат! Новый хозяин обещал не сдирать наклейку, сказал "буду рэкламировать ваш сайт, бо як поняв вы хороши люды!" Стиль и орфография автора сохранены примерно в оригинале! :D
Цвет не помню , а наклейка с левой стороны .
Фа-фа белому " горбатику", вчера, на Московском проспекте с номером ВВ59 и т.д. Кто это был?
И тебе фа-фа,это я был!))) 4595 номер только.
ВАРЕРА - Фа-Фа, сегодня в Березани.
ФА_ФА Darts-Trafik (https://busovod.ua/member.php?u=4981) во вторник в любимом городе Ужгороде. Ну и было приятно познакомится:beer: Славик извини, что так быстренько умчался....
Darts-Trafik
20.08.2015, 17:05
али, Да,другой раз,так легко не отделаться!;):friends::)
фафа жовтому Головастіку з чорною наклєйкою ВС4419 вроді, сьогодні до обіду по Смілянській рисачив туди - сюди:) Заїжжай на каву земляче :)))
Фа-фа белому по столичному шоссе.....в субботу ....вот только номера не запомнил, но наклейку заметил)))), спешил быстро...
Блым блым фарами и аварийкой белому Хюндайчику с номерами АР на вьезде в Харьков около 10 утра:beer: от чёрного мелкого хенде,я так понял что остался непонят(
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010