Показати повну версію : Вентиляция салона.
Андрей Н-1
01.03.2010, 19:23
У переоборудованных бусов есть проблемы вентиляции бывшего грузового отсека. Прошлый бусик был ситроен джампи где в задней карте я спрятал моторчик печки с ГАЗ 66 с выходом под днище и забором потока из салона, но эффекта было не много. Давайте коллективным разумом что-то придумаем, скоро лето поездки с семьёй в отпуска, а в духоте да на жаре тяжеловато!
Андрей Н-1, "грибок" на крышу не поможет ?
alexusaty
01.03.2010, 19:40
"грибок" на крышу не поможет
+1. Люк в задней части салона и нет проблемы... Сам уже задумывался над этим. Как-то раз выкладывал фотку Н1 с мухобойкой от газели. Так вот у него такой лючок был. Типа как в Икарусе, только размерами меньше.
alexusaty, у этих _..ua, вроде видел.
alexusaty
01.03.2010, 20:01
Мне дали адрес в Симферополе где можно сделать....
я купил сначала не дорогой , кажись 45 баксов , грибок пока зима шла своим чередом решил завернуть чет покруче, нарыл яхтенный с солнечной батареей правда 1500 грн встал грибок . но мне нравится. если кому нуна могу большой продать, ни разу не стоял на машине.:D
а врезать его , грибок или даже люк это проще пареной репы.главное чтоб желание было.
Грибок не выход. Он сволочь гудит как паровоз... :p
Люк? Куда веселей.
У Ситроенах Джамни, Пежо Експертах и Фиатах Скудо. Пассажирах оригиналах Окна с форточками. И спереди где под панелькой внизу в грузовике стоит просто накладка, которая прикрывает печку, стоит специальный кожух. Который тянетса по полу в пассажирский отсек. :)
вот такую штуку еще прикупил бы.http://www.reimo.com/de/M46153-lueftungsgitter_sprinter_crafter_vito_viano/ потеплеет , попробую сам сделать.
alexusaty
01.03.2010, 23:07
вот такую штуку еще прикупил бы интересный девайс. В Хундае, правда, проблематично такое сделать будет....
alexusaty
01.03.2010, 23:07
А как у заводских пассажиров ?
а у них жабры.
И всетаки люк это сила!Продувает салон аж бегом!жаль что не электро,приходиться бегать иногда летом в пармурную погоду на стоянку,проверять закрыл ли!
вот такую штуку еще прикупил бы.http://www.reimo.com/de/M46153-lueft...er_vito_viano/ потеплеет , попробую сам сделать.
Во прикол, это на стоянке чтобы оставлять в солнечную погоду ?
Я обычно оставляю слегка открытми стекла, у меня дефлекторы большие.
я на шкоде тоже оставляю приоткрытое стекло,из-за дефлектора не видно! А вот на бусе блок комфорта,и уже так не сделаеш!
ALEXEY, что мешает прикупить дефлекторы ?
ALEXEY, что мешает прикупить дефлекторы ?
они есть!Я ж говорю,что стоит блок комфорта и при постановке на сигнализацию стекла закрываются автоматом!
ALEXEY, механические кнопочки отменили ? :)
ALEXEY, механические кнопочки отменили ? :)
всмысле?не понял вопроса!
ALEXEY, на бусе тоже стоял доводчик.
Я подключи кнопочку и отключал доводчик когда надо летом.
ALEXEY, на бусе тоже стоял доводчик.
Я подключи кнопочку и отключал доводчик когда надо летом.
а,в этом смысле,та ну,и так хватает разных кнопок!
alexusaty
02.03.2010, 22:19
А чего там предлагают?
А не был еще. Просто видел Н1 с люком и спросил где он делал. Он мне дал название конторы и адрес. Адрес я потерял. Название конторы помню - Цитиус. Мож нас Тимоха просветит? Он Симферопольский.
Цитиус..
Если мне не изменяет память то небольшие синие таблички(надпись белая, латиницей) видел в районе Москольца
alexusaty
03.03.2010, 21:44
Если мне не изменяет память то небольшие синие таблички(надпись белая, латиницей) видел в районе Москольца
Может быть. Как случится оказаться там расспрошу что к чему и отпишусь на форуме.
Надеюсь проблема решена. А в чем проблема была?
alexusaty
11.03.2010, 19:25
Установил в Белой Церкви "жабру" по левому борту
Напиши пожалуйста где конкретно? Очень хочеццо себе жабру. У мну даже стекло правильное стоит с заглушками только. Мож удастся с кем договориться чтобы только механизм взять...
Андрей Н-1, где приобрел, цена вопроса? классная вещь тоже хочу себе, ты только с 1 стороны сделал чтоб открывалось?
Андрей Н-1, я себе такое поставил одно среднее левое с пассажира. Ощутимый эффект летом, а ведь у меня два задних оконных профиля - глухое железо ( грузовик ).
Дай контактный телефон, где ставил задние окна, пожалуйста.
alexusaty
14.03.2010, 20:14
Дай контактный телефон, где ставил задние окна, пожалуйста
Переверни страницу назад, там усё уже написал!
Vaz Helsing
15.03.2010, 08:03
Вот она! Пока на проверял на предмет вентиляции (холодно), но говорят что работает здорово.
а цена стекла и механизма ?
alexusaty
15.03.2010, 16:18
а цена стекла и механизма ?
570 грн. с работой.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010