КПК

Показати повну версію : Vovka? Кузнецовск, Ровенская обл.

Vovka
03.02.2010, 08:12
У меня Н-200, 1998 года, длинный, переделанный пассажир. Купил его уже полтора года назад, так как семья у меня не маленькая 4 детей в легковой ниссан не влазили. За время эксплуатации проблемы были:
1. машина была спереди битая и вентилятор прорезал радиатор, и тосол уходил, заметил я это позже и пришлось менять радиатор на новый.
2. нижний шкив или как его называют демпфер слез с резины (хорошо что вовремя заметил) пришлось брать новый.
3. заменил передние аммо. (кстати старые еще нормальные)
4. постоянно есть цокот в двигателе на оборотах выше 1000, причина не выяснена, но этот цокот и не уменьшается и не увеличивается.
5. два раза менял подвесной, т.к. вовремя не обратил внимание на крестовины.
6. заменил 2 крестовины.
7. заменил все шаровые опоры.
8. аммо ляды не держат, (кстати очень надоело держать на руках).
9. есть небольшие очаги ржавчины по кузову.
10. ну и напоследок - злополучный корректор правой фары не работает, несмотря на все мои усилия.
Вот еще - вискомуфта вентилятора вышла из строя пришлось вытачивать втулку вместо ее подшипника - теперь он вращается всегда.
Ну вот и все!

SUVOROV
03.02.2010, 14:28
Vovka, Для 98г.в. он, не сильно и много проблем тебе подкинул!
аммо ляды не держат, У меня когда сравнительно тепло держат, а в -20 мороза ляда сама закрывалась. Аммики видать тоже подустали.

Den1ss
03.02.2010, 15:53
SUVOROV, они на морозе у всех на держат! У меня друг на Сматре так себе заднее стекло разбил!

alexusaty
03.02.2010, 21:40
вискомуфта вентилятора вышла из строя пришлось вытачивать втулку вместо ее подшипника - теперь он вращается всегда
а не парься - у мну тоже постоянно вращается...

lavsAN
04.02.2010, 09:47
По поводу цоканья в двигателе. Была аналогичная проблема, причина поломанный рокер на распредвале, на сто устранили за 600 грн.

SUVOROV
04.02.2010, 09:54
причина поломанный рокер на распредвале С этим тоже сталкивался, но с этой проблемой долго не проездишь, и цокает при любых оборотах.

на сто устранили за 600 грн. Не дешевые у вас СТО однако, там работы на час.

Vovka
04.02.2010, 11:23
Я снимал ось коромысел, осмотрел все рокера,визуально все вроде целые, как определить его поломку?

Степан
04.02.2010, 12:21
Я снимал ось коромысел, осмотрел все рокера,визуально все вроде целые, как определить его поломку?

Якщо він зломаний, то і так видно і не потрібно знімати вісь коромисел. Достатньо зняти клапанну кришку.

Vovka
04.02.2010, 12:40
они все целые, может подшипник на кулачке рокера так цокать?

SUVOROV
04.02.2010, 14:05
они все целые, может подшипник на кулачке рокера так цокать? Врядли. У меня ничего не цокало, развалился ролик на рокере, бус потерял мощность (4-й цилиндр в принцыпе не работал), и появился звук, как вроде сечет выхлопная. Может у тебя распредвал подуставший? А вообще, НОВИЧКИ!!! Читаем внимательно, разделы по HYUNDAI, многие ваши проблемы (или похожие), там подробно расписаны!

Беза
04.02.2010, 17:59
Vovka, Может это нормальный шум при работе дизеля?