Показати повну версію : Маёвка 2010, сборы, болталка
На сегодня имеем такой список:
00. Abez /Одесса/ - по умолчанию ;)
01. Беза /Харьков/
02. Игорь /Белая Церковь/
03. Alexusaty /Севастополь/
04. Genagirka /Богодухов/
05. Alexey /Одесса/
06. Vasek /Бердянск/
07. Серж /Днепропетровск/
08. Oleg_2000 /Днепропетровск/
09. Aver /Одесса/
10. Alexej /Энергодар/
11. SUVOROV /Днепропетровск/
12. Bayk777 /Каховка/
13. Олежка /Днепрозержинск/
14. Василий /Мурманск-Умань/
15. RossoNeri /Днепропетровск/
Теперь уже можно начинать решение организационных вопросов.Более конкретно время и место сборов.
Теперь уже можно начинать решение организационных вопросов.Более конкретно время и место сборов.
И позвонить к хозяину базы и спросить сможет ли он принять 15 бусов. Завтра позвоню.
bayk777, а че 15 бусов ?
Мы, например, с Алексеем и Авером скоопирируемся или на бусе или на галанте поедем.
Я думаю машин реально будет до 10-ка.
тогда я думаю все будет ок. я например могу и в бусе спать, очень даже удобно.
и Авером
авер не гордый, он и на поезде может :)
Я думаю машин реально будет до 10-ка. Я думаю больше! Днепр далеко не весь в этом списке, просто многие смогут все решить за неделю-две до сборов, такие у них работы, обстоятельства и т.д.
Виктория
23.02.2010, 09:51
Vasek, не обижай-я тоже буду на 90%
16. Виктория /Днепропетровск/
Vasek, спасибо что занят калькуляцей участников !
Я чет как-то последние две недели подзагружен.
Vasek, не обижай-я тоже буду на 90% В принципе тогда вся эта колонна с Днепра и выдвинется, если форс-мажора ни у кого не будет! :)
bozya 2008
01.03.2010, 05:13
Я так понимаю,что собираться планируем в Крынки в период С 1по 4 мая?
Буду прилагать все усилия,чтобы приехать,но полной уверенности нет-в середине мая старшая дочь решила мне сделать подарок-родить Внука!А в этом деле сами понимаете-что планируют на середину месяца может произойти и в начале!
И хотелось бы узнать есть ли там условия для проживания с детьми-если получится хочу приехать с внуком-ему скоро 2 года
И хотелось бы узнать есть ли там условия для проживания с детьми-если получится хочу приехать с внуком-ему скоро 2 года
Хотелось бы с условиями ! У нас тоже скоро два года.
abez, я за условия. Дочке 4 годика, в полатке стрём.
А нам 2.5, мы и в палатке можем
Беза, в мае по ночам может быть минусовая температура, не хочется про сопли думать.
alexusaty
01.03.2010, 23:01
в мае по ночам может быть минусовая температура
ну минус, не минус, но холодно еще и детям стоит ночевать конечно не в палатках
Вот, ещё как вариант База зеленого туризма «Чайка» (http://www.chayka.kherson.ua/?mod=pages&id=1) Херсонская обл. недалеко от г. Голая пристань
http://www.chayka.kherson.ua/fotos/gallery/972c9db2587bafd1e1a687af8d8850df.jpg http://www.chayka.kherson.ua/fotos/gallery/91f8fdb98bc4eb707e2f2fe258814ef8.jpg http://www.chayka.kherson.ua/fotos/gallery/30795b8f0b69439e28652c146fd6c554.jpg http://www.chayka.kherson.ua/fotos/gallery/52d0a6fc4bc6f0f39f5840792320cb5d.jpg http://www.chayka.kherson.ua/fotos/gallery/59db36de44ab9ffdfca7b293ccbb3b10.jpg http://www.chayka.kherson.ua/fotos/gallery/36ac5b73c9535b85dfffbbcbf951f243.jpg
на карте гуугла (http://maps.google.com/maps?q=46.537462,32.518072&num=1&sll=46.521095,32.520127&sspn=0.030715,0.06403&ie=UTF8&ll=46.507845,32.538757&spn=0.795838,1.234589&z=10)
Vasek, а как с подъездом там ?
Узнавал у Херсонца друга, говорит в целом ничего интерессно там нет, про район Голой пристани.
Т.е. рассматриваем вариант просто точки сбора ?
Виктория
02.03.2010, 21:58
Я самого младшего конечно брать не буду, но всеравно хотелось бы с условиями.
Т.е. рассматриваем вариант просто точки сбора ?
Рассматриваем все варианты.И очень быстро определяемся с местом сборов.
От Голой Пристани до Аскании 150км.
Так давайте предлагайте! Я думаю предпочтение центральной части страны, чтоб более-менее соблюсти справедливость в расстояниях проезда к месту. Кто, что слышал, поспрашивать знакомых. Я вот по инету роюсь - один Крым и Карпаты :( Подозреваю, что зачотное и недорогое место есть, но информации в инете про него нет ;) Опять же ограничения: приличное кол-во народа + парковка тс + минимальный комфорт проживания, в связи с киндерами + место должно что-то из себя представлять, а не кусок поля с баобабом и т.д.
Подозреваю, что зачотное и недорогое место есть, но информации в инете про него нет
Полностью согласен.В данном варианте нужно полагаться на на форумчан из Херсонской области.
По поводу Крынков я хочу съездить туда сам и все пофоткать и посмотреть, поговорить с хозяином сможет ли он принять такое количество экипажей, но смогу я туда съездить не раньше чем через неделю. Вроде и не далеко от Каховки (50км) но пока времени просто не выпадает.
Я думал, что с местом уже определились...Оказывается еще нет???:eek:
SUVOROV, окончательно - нет. Я ж писал и Саня, надо проверить на местности какие условия в Крынках и возможность размещения большого количества людей. С детьми никто наобум не поедет, нужно максимально просчитать и проверить. Хоть уже будет и май месяц ;)
bozya 2008
03.03.2010, 17:13
VASEK прав-надо точно узнать условия проживания,а то я как понял многие хотят приехать с детьми!!!
bozya 2008, а что скажешь про турбаза "Рубин" (http://turbaza.se-ua.net/) ? От Кривого Рога 20 км.
bozya 2008
03.03.2010, 18:55
bozya 2008, а что скажешь про турбаза "Рубин" (http://turbaza.se-ua.net/) ? От Кривого Рога 20 км.
Я не сторонник отдыха на нашем карачуновском водохранилище-ничего интересного здесь нет!
alexusaty
03.03.2010, 22:04
очу съездить туда сам и все пофоткать и посмотреть, поговорить с хозяином сможет ли он принять такое количество экипажей, но смогу я туда съездить не раньше чем через неделю
ну я думаю неделя времени терпит...
genagirka
04.03.2010, 07:44
Так давайте предлагайте
Не помню предлагал кто или нет, "Умань та дендропарк "Софіївка" http://prostir.museum/tourists/ua/mustseesdetails?id=139. Сравнительно центр Украины, есть на что посмотреть, нужно узнать где остановиться. Есть у нас форумчани оттуда или может кто уже был там?
Я сразу после Мигеи поехал с ребятами в Софиевский парк, провели там 5 часов, замечательно красивое место, но находится в самой Умани и съездить туда на весь день стоит лишь на экскурсию. Вопрос о турбазе остаётся открытым.
genagirka
04.03.2010, 08:08
но находится в самой Умани и съездить туда на весь день стоит лишь на экскурсию , а сбор организовать где то рядом на турбазе если она там есть.
Васек прав,туда на день можно сьездить не больше!Лучше Аскания нова и крынки если получиться,там и на экскурсию поедем и отдых у реки с рыбалочкой и ухой устроим!
Не помню предлагал кто или нет, "Умань та дендропарк "Софіївка" http://prostir.museum/tourists/ua/mustseesdetails?id=139. Сравнительно центр Украины, есть на что посмотреть, нужно узнать где остановиться. Есть у нас форумчани оттуда или может кто уже был там?
С местом уже определились.Аскания-Нова(Крынки).Осталось найти конкретную базу для сборов.
По проживанию Аскания Нова такие варианты:
Можно зупинитися у готелі "Канна" (http://www.askania-nova-kanna.com.ua/) (40 місць) от 270грн, кемпінгу "Фортуна" (45 місць) (тел. 05538 6-15-86 ) от 35-00 до 50-00, готелі агрофірми "Асканія-Нова" (50 місць), а також у приватному секторі.
Теперь скажите - кто готов заплатить 270.
alexusaty
04.03.2010, 21:51
Теперь скажите - кто готов заплатить 270
Двухместный номер с большой двуспальной кроватью, телевизором, холодильником, санузлом и удобной мягкой мебелью. Предусмотрено дополнительное спальное место для детей.
стоимость номера 270 грн
Это за номер 270 грн. Мы в Мигее что-то похоже платили вроде бы.
Так! Пошла жара! Вроде там в Крынках совсем другие цены мелькали! Ну и если на то пошло,то это за номер или за человека? уже увидел
Ну я так понимаю это цивильный отдых! т.е. не посидиш толпой в беседке,не пожариш шашлык,не половиш рыбки! Нее! Ну мы же не телевизор приедем смотеть!
alexusaty
04.03.2010, 22:57
это за номер или за человека?
В Крынках 55 грн за человека. В Аскании-Нове 270 за номер.
bozya 2008
05.03.2010, 04:59
Я считаю,что место для отдыха надо выбирать по образу подобию как оно было в Мигее-и номера есть ,и дикарями можно и шашлычок и пикничек!!!
Я считаю,что место для отдыха надо выбирать по образу подобию как оно было в Мигее-и номера есть ,и дикарями можно и шашлычок и пикничек!!!
+1! поддерживаю!
От этого и оттлакивались !
В Аскании-Нове 270 за номер. Сколько в номере мест?
Сколько в номере мест?
2 места, посмотри пост №289
alexusaty
05.03.2010, 23:16
Сколько в номере мест
двухместная кровать и диван стоит такой что двух детей положить без проблем. Но за доп места в номере доплачивать придецца. Сколько надо выяснять...
Cегодня звонил Саша, bayk777, в Крынки пока не ездил, но собирается, запарка по работе, на форуме не появлялся из-за отсутствия инета, передаёт всем привет!
Всем привет. Извиняюсь за долгое молчание, но я вижу Васек тут все написал, за что ему спасибо. Сегодня наконец выпросил сам у себя выходной,и съездили с Таей и Левкой в Крынки. Встретился с хозяином базы Валентином. Сейчас на базе пусто и не очень красиво, потому что нет ни травы ни листьев.Идет подготовка к сезону. Сделал несколько фото. Сразу скажу, что условия более склонны к походным. То есть стоят небольшие домики, с небольшими комнатками в которых стоят кровати, в нескольких комнатах стоят телевизоры, есть газплиты и холодильники. Очень рядом вода, и очень рядом продуктовый магазин, много лодок на веслах, и есть два мотора Хонда и Ямаха.Фото1.Расстояние от ворот до продуктового магазина.2.Площадка во дворе для авто.3.Вид на двор с ворот.4.Беседка между домиками.5.Будущая бильярдная, сказал что через две недели будет готова.6. Домик на две комнатки по трикойки в каждой.7.Вид на реку со двора. Из удобств, в нескольких домиках есть туалет, и есть туалет на улице, есть душевая с бойлером. Максимальное количество людей которое может принять хозяин не больше 18-20 чел. Ну примерно вот так.
Это стоит 270?
Дела вроде пошли и 270 как бы не пугает, но на вид это стоит не больше полтинника с рыла.
alexusaty
21.03.2010, 23:11
Мда, ИМХО вид в Крынках не впечатляет особенно. Во-первых все десять (или больше) бусов на площадке (читай во дворе дома хозяина) не вместятся. Стоит учитывать что бус - не жигули, не легковушка вобщем. Во вторых, для меня лично такие условия в начале мая в принципе проблем не создают, но многие отписывались что хотят взять с собой детей и жен (я тоже). Вот для них такие условия будут совсем не комфортными. То есть в домиках без отопления ночью в начале мая будет ощутимо прохладно. В Мигее номера на базе были не сравнить по комфорту, но и там мои девчонки вторые одеяла просили.
Может стоит еще раз подумать чтобы выбрать в качестве основного места сбора Аскания-Нова?
Саня, bayk777, спасибо что съездил и прояснил обстановку.
На абсолютность мнения не претендую, но, думаю, многие со мной согласятся.
Я опять что-то профукал, так это и есть Крынки? Скажу честно - на вид стройка(как у меня дома) и явно от отдыха отвлекать будет.Хотя может к майским и наведут порядок
alexusaty,
Бза, Да я когда сам приехал, то на вид как стройка, но хозяин сказал что все к сезону в порядок приведет. Номера действительно я думаю будут прохладные, ну и особого комфорта в них нет, т.к люди приезжающие туда в основном едут ловить рыбу, и в основном это мужики для которых и такие условия чтобы переночевать устраивают, а женщинам с детьми будет конечно не комфортно. Я думаю это место можно рассматривать в будущем как сборы порыбачить бусоводам. Да и судя по посту 251 в этой теме, взять цифру 15 и умножить хотябы на 2 то уже получается то количество людей которое хозяин принять не сможет.
bayk777,:) Спасибо, ты что друг Распутина?:D
А если серьезно, то местные сдают жилье с комфортом?Можно ведь разместиться кому-то на базе, кому-то на съемном жилье
alexusaty
22.03.2010, 19:11
Народ, так что, может тогда в Асканию рванем все? Просто время идет - определяться и бронироваться надо. Мои девчонки увидели домики в Крынках и сразу в отказ - мы туда не поедем...
А в Аскании очень много способов чем занять свободное время жен и детворы.
alexusaty, это через Николаев нам ехать?
Леха застрелится сразу :)
RossoNeri
22.03.2010, 19:36
А может в Мигею?
А может в Мигею?
Ну как последний вариант.
Вот только куда ? На старое место ?
Есть возле меня (35 км от города) база отдыха "Жемчужина". Очень хорошая база. Разнообразные номера. Вокруг все очень цивильно. Трехместный номер без удобств 150гр, с удобствами- 250. На берегу Днепра, вернее нашего водохранилища. Сам на ней не был, но по отзывам- все очень довольны. Места очень красивые. В октябре все места на Новый год уже были заняты. Если интересно могу в ближайшие дни съездить пофоткать
Да, похоже надо Крынкам давать отбой... Я ещё Саню просил пробить турбазы поблизости, видно не успел. Более симпатичным выглядает кемпинг "Фортуна" в Аскании-Нова (стоимость одного места от 35-00 до 50-00 грн). Надо туда прозвонить, завтра я это сделаю и напишу всю инфо. Времени остаётся всё меньше - нужны ещё варианты.
олежка, давай действуй.
Даешь Асканию!!!
RossoNeri, там реально кроме водки ничего не увидешь
Беза, а почему друг Распутина?
alexusaty,
Бза, Да я когда сам приехал, то на вид как стройка, но хозяин сказал что все к сезону в порядок приведет. Номера действительно я думаю будут прохладные, ну и особого комфорта в них нет, т.к люди приезжающие туда в основном едут ловить рыбу, и в основном это мужики для которых и такие условия чтобы переночевать устраивают, а женщинам с детьми будет конечно не комфортно. Я думаю это место можно рассматривать в будущем как сборы порыбачить бусоводам. Да и судя по посту 251 в этой теме, взять цифру 15 и умножить хотябы на 2 то уже получается то количество людей которое хозяин принять не сможет.
QUOTE=Raspytin;60111]конечно)Рас уж Ты Бе да и ктомуже За.
:mad:[/QUOTE]
. .
Игорень прости я не специально. Только сейчас понял про что речь.:o
Дозвонился в отель "Канна" (http://www.askania-nova-kanna.com.ua/index.html) - свободных мест на период 1-4 мая нет, кемпинг "Фортуна" работает с 5 мая и офф. номер не отвечает, спасибо менеджеру с "Канны" дала мобильный контакт человека с "Фортуны" - [050 - 50 19 997].
Дозвонился, расклад такой:
неотапливаемый кемпинг (при необходимости доп. одеяла),
помещения на 5, 6, 8, 9, 14 человек,
стоимость 50 грн, если заказ порядка 30 человек, а по одиночке 60 грн.
Так как они работают с 5 мая, то официально пока не заняты, предварительно забил, но надо подтвердить до 1 апреля с указанием точного количества людей. Транспорт поставить есть где.
Предоплаты не надо, расчёт на месте.
Хотелось бы конечно посмотреть на живую, думайте что будем делать.
.
genagirka
23.03.2010, 10:52
Хотелось бы конечно посмотреть на живую, думайте что будем делать.
Да, наверное все таки Аскания. Хотя с проживанием нам будет трудно определится, так как с одной стороны ночью нужны условия для женщин и детей, а с другой стороны днем природа, костер по возможности рыбалка и плюс рядом должны быть достопримечательности для желающих что то посмотреть. Так как в идеале вряд ли получится, то придется выбирать и чем то жертвовать. В конце концов главное ВСТРЕТИТСЯ.
Лично мне Мигея в принципе понравилась, есть все вышеперечисленные условия, с достопримечательностями слабовато, но на рафте я спустился бы еще раз. Если не подберем ничего другого, как запасной вариант предлагаю повторить Мигею.
как запасной вариант предлагаю повторить Мигею.
есть ощущение что таки махнем в Мигею ... вот только на ту же базу ехать желания особого нет ...
genagirka
23.03.2010, 11:17
вот только на ту же базу ехать желания особого нет
условия проживания и отдыха мне понравились. Большая бесплатная стоянка, рядом можно жить и с условиями и в палатках с костром. Ну а на ихнее хамство можно просто не обращать внимание, желание сбить деньги за как бы нахождение на территории ( ну да ради бога, 5 грн с человека в день как нибудь переживем).
Посмотрел на гугл мапе на кемпинг "Фортуна" (http://maps.google.com/maps?q=46.451977,33.875785&num=1&t=h&sll=46.451844,33.875822&sspn=0.00302,0.006866&ie=UTF8&ll=46.4518,33.875822&spn=0.003112,0.006866&z=18), похоже главное достоинство - это большая парковочная площадка ;)
Про базу отдыха "ЖЕМЧУЖИНА" г.Днепродзержинск Днепропетровская обл. хорошо описано на форуме Ukrainian Opel Club (http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=63500)
Оч. приятное впечатление от фоток ;)
.
похоже главное достоинство - это большая парковочная площадка
100% и еще там самолет стоит чуть правее и выше :)
А где водоем, собственно ?
Про базу отдыха "ЖЕМЧУЖИНА" г.Днепродзержинск Днепропетровская обл. хорошо описано на форуме Ukrainian Opel Club (http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=63500)
Оч. приятное впечатление от фоток ;)
.
а прикольно так!
genagirka
23.03.2010, 13:07
Про базу отдыха "ЖЕМЧУЖИНА" г.Днепродзержинск Днепропетровская обл. хорошо описано на форуме Ukrainian Opel Club
Прикольно, понравилось.
А в Аскании очень много способов чем занять свободное время жен и детворы. Не знаю, насколько правда, кум говорит, что кроме животных, смотреть там не на что, голая степь...
genagirka
23.03.2010, 13:47
Не знаю, насколько правда, кум говорит, что кроме животных, смотреть там не на что, голая степь
и рыбалки там наверное тоже не получится.
и рыбалки там наверное тоже не получится.
а это не есть хорошо!:)
Vasek, может позвониш,узнаеш,а то мы губу раскатаем,а там уже все занято!
ALEXEY, этой базой занимается Олежка, подождём.
плюсуюсь, очень понравилось ...
alexusaty
23.03.2010, 17:41
и рыбалки там наверное тоже не получится
а давайте вспомним у кого рыбалка получилась в Мигее?
Жемчужина выглядит оч неплохо
genagirka
23.03.2010, 19:23
ну там как бы серьезных и намерений не было. А не плохо б если бы получилась, Васек нас конечно без ухи не оставит, но все таки.
Жемчужина выглядит оч неплохо
Вы как маленькие дети.Хотите рыбалку - не берите водку.
alexusaty
23.03.2010, 21:44
ну там как бы серьезных и намерений не было. А не плохо б если бы получилась
Я все это к тому что насколько помнится в Мигее на рыбалку времени и не было особенно. Все три дня встречи присутствующие как мне помнится ни минуты не скучали (исключение - двухчасовой дождь). Юр-Юрич и мой товарисч Серега ходили на речку, но вернулись очень быстро - Васина уха сделала свое дело. ИМХО не стоит сильно упирать на рыбалку ибо взрослым будет чем заняться по-любому, а вот дети в Мигее откровенно скучали. Может только сын Игоря Святослав (кажется) не очень скучал занятый с папой заготовкой дров. А вот в Аскании дети скучать не должны. Стоит учитывать - в этот раз планируется что детей будет гораздо больше 3-х человек (как в Мигее). Еще раз уточню - ничего против Жемчужины не имею, но считаю что в Аскании будет интереснее и взрослым и в первую очередь детям. И дети при этом не будут сильно надоедать взрослым и дадут пообщаться вдоволь.
alexusaty
23.03.2010, 22:00
Про базу отдыха "ЖЕМЧУЖИНА" г.Днепродзержинск Днепропетровская обл. хорошо описано на форуме Ukrainian Opel Club
Оч. приятное впечатление от фоток
Информация годичной давности. На сайте посредника Инфра-тур (http://www.infra-tour.com/countries/index.php?cmbResort=1100) указаны цены этого года. Они повыше, но тоже вполне приемлемые.
Kатегория номера Стоимость за номер/сут. без питания
Однокомнатный "люкс", корпус 360,00 грн.
Полуторакомнатный "люкс", корпус 420,00 грн.
Полуторакомнатный "люкс" с джакузи, корпус 540,00 грн.
Полуторакомнатный "п/люкс", коттедж 310,00 грн.
2-х местный номер без/удобств, домик 162,00 грн.
3-х местный номер без/удобств, домик 203,00 грн.
на жаль нигде не могу найти телефонов Жемчужины.
Завтра постараюсь съездить на базу и поподробней все разузнать . И давайте будем уже с чем -то определяться . А то мы можем так никуда и не попасть . Давайте определимся кто поедет куда угодно ,кто предпочитает какойто определеный регион и исходя из этого будем делать выводы . Еще раз повторюсь -надо решать все побыстрее !
Напомню, нам надо тепло и душ, не хочется с ребенком уехать с соплями от туда, а то и срыватся вообще.
Звонил на Жемчужину. База свободна с12.00 3 мая. Счас еду - посмотрю, пофоткаю.
Звонил на Жемчужину. База свободна с12.00 3 мая. Счас еду - посмотрю, пофоткаю.
Ждемс отчета !
genagirka
24.03.2010, 13:55
Давайте определимся кто поедет куда угодно ,кто предпочитает какойто определеный регион и исходя из этого будем делать выводы
Наверное все таки без голосования не обойтись. А в голосовании, кроме конкретных мест должен быть пунктик куда угодно
Вы как маленькие дети.Хотите рыбалку - не берите водку.Дай пять, о Харьковский друг мой!!!:) Кроме Игоря оставлявшего блесны в воде, в жесточайших зацепах, никто всерьез этим не занимался!
Про базу отдыха "ЖЕМЧУЖИНА" г.Днепродзержинск Днепропетровская обл. А всем ли будет с руки рулить к нам???
Звонил на Жемчужину. База свободна с12.00 3 мая. Счас еду - посмотрю, пофоткаю. Я так понимаю, что 1 мая собирались встретить уже все вместе, тогда, разве нам это подходит???
Мне понравился Бердянск! Думаю свободных баз там пруд- пруди, и квартир хватает, и не надо говорить что в мае там холодно, не холодней чем везде! Детям занятий тоже предостаточно, чего один зоопарк стоит! Так может и голову ломать не будем???
Мне понравился Бердянск!
Я не против !
Я не против !Дима, я к тому, что если без разницы где (главное сами сборы), то это место отличное!!!
Раз пока еще о месте Маёвки на 100 % пока не ясно, то вот шарился по инету и нашел страничку интересную с реклабой баз отдыха и возможностью бронирования http://www.asinfo.com.ua/azov/az_adv.php -может кто то знает о какой то? Там просто Бердянских и Примлрских несколько...
Хотя в общем то искал турбазы в Запорожье, желательно на о. Хортице - там и в самом деле есть что посмотреть, и все остальное...
Хотя в общем то искал турбазы в Запорожье, желательно на о. Хортице - там и в самом деле есть что посмотреть, и все остальное. Это тоже очень интересно! (как по мне!)
Нашел, хоть и не Хортица, но все равно не плохо
http://www.utes.zp.ua/photo.htm http://www.utes.zp.ua/index.htm
Позвонил - облом - большая часть мест на 1-4 мая уже занята...
Но место хорошее, может как нибуть позже пригодится...
вот еще нашел... http://turist.dn.ua/svyat/svyat_baza_25.html
База отдыха "Сосновый Бор" находится на берегу Краснооскольского водохранилища, в Харьковской области, Боровской р-н, с.Подлиман, 180 км. от Донецка, и около 40 км. от Святогорска. Расположена непосредственно в самом сосновом лесу. До пляжа 100 метров.
Главная достопримечательность - живописнейшие места в старом сосновом , нетронутом цивилизацией, лесу, отличная рыбалка (огромное количество разнообразной рыбы). Осенью - грибы, которые растут везде и в несметном количестве.
На территории круглогодично работает баня.
Телефон: (095) 061-333-7; (093) 40-40-288
Беза, тыж Харьковский, может слышал ...
А вообще место маевки найти можно, но только нужно иметь безлимитные инет (с нормальной скоростью) и телефон. Ну и время, конечно...
Съездил я на Жемчужину! :) Место мне понравилось. 12 гектаров. Территория ухожена, много места и для детей и для взрослых. Много всяких удовств: мангалы, большие беседки, хорошие поляны, хорошие заливы, Есть кафе, ресторан, сауна, бильярд,лодки , катамараны, рядом рыбартель. Санузлы чистые. Домики без удобств есть на 2 и на 3 человека ( при необходимости дают камин) - 120 и 150 гр\ сутки за домик. Номера с удобствами: 3 кровати (или одна двухспалка) + диван + душ+умывальник+ туалет+тв+ мебель+ чайник= 250 гр/сутки ГОРЯЧАЯ ВОДА ЕСТЬ ПОСТОЯННО. Есть отопление. Номера люксы есть по 300,350, 450гр. Нафоткал много фоток- но чето не получается их загрузить. Может я шото не так делаю сними?:mad:
олежка, через обзор все должно грузится ...
Но если там не по 5Мб фотки.
через обзор все должно грузится ... это как:o Все фотки приблизительно по 2.5 мб
вот фотки. счас еще скину
олежка, мне нравится. Красиво, и удобства на уровне.
Красиво. Мне тоже нравится.
Так что решаем? Вы все к нам?:)
Так что решаем? Вы все к нам?:)
с удовольствием,но есть одно но,там же только с 3-го числа можно заезжать,а многим 3,4,5 уже на работу надо!
ALEXEY, Тогда скорее всего отпадает...
там же только с 3-го числа можно заезжать Я и забыл, многие не преедут при таком раскладе!
Мне самому там понравилось,плюс еще к родственникам заехал бы!
ALEXEY, Надо искать другие варианты, ОДНОЗНАЧНО! Многие повязанны работами, и вырваться смогут только с 1 по 5 мая...Что то время идет, а у нас сплошные непонятки!
вот не могу дозвониться в рыбальский стан,мож там свободно,но там 350грн 3-х местный номер с удобствами!Такая ценовая политика всех устраивает?
вот не могу дозвониться в рыбальский стан,мож там свободно,но там 350грн 3-х местный номер с удобствами!Такая ценовая политика всех устраивает?
отпадает,все занято!
Начинаем все сначала...:confused: Давайте создавать отдельный топик с указанием кто когда может (уже не хочет) , кто куда хочет и кто как хочет ехать. И исходя из полученных данных будем делать какие-то выводы. Но хочу напомнить или предупредить, что все более менее приличные места на майские праздники уже заняты и всем угодить все равно мы не сможем- кто-то сможет с1 по 4 , кто-то и в эти дни не сможет. И времени осталось действительно мало, если мы куда-то едем..:o
Начинаем все сначала...:confused: Давайте создавать отдельный топик с указанием кто когда может (уже не хочет) , кто куда хочет и кто как .......
не надо отдельных топиков,только запутаемся!Помоему лучше пусть пару человек как ты с Васьком найдут место и будем ехать туда,потому как ты прав что каждому не угодиш!Насчет времени я думаю у большинства выходные с 1-го мая,да и это суббота к тому-же,по этому давайте на это время расчитывать!
вот еще нашел... http://turist.dn.ua/svyat/svyat_baza_25.html
База отдыха "Сосновый Бор" находится на берегу Краснооскольского водохранилища, в Харьковской области, Боровской р-н, с.Подлиман, 180 км. от Донецка, и около 40 км. от Святогорска. Расположена непосредственно в самом сосновом лесу. До пляжа 100 метров.
Главная достопримечательность - живописнейшие места в старом сосновом , нетронутом цивилизацией, лесу, отличная рыбалка (огромное количество разнообразной рыбы). Осенью - грибы, которые растут везде и в несметном количестве.
На территории круглогодично работает баня.
Телефон: (095) 061-333-7; (093) 40-40-288
Беза, тыж Харьковский, может слышал ...
А вообще место маевки найти можно, но только нужно иметь безлимитные инет (с нормальной скоростью) и телефон. Ну и время, конечно...
Это рядом с Толегом.От Харькова больше 100 км.Места там хорошие.
Против Бердянска категорически против - давайте оставим этот город для Малых Сборов Бусоводов.
Давайте в Сосновый Бор.Великолепная природа.
Против Бердянска категорически против - давайте оставим этот город для Малых Сборов Бусоводов.Время идет, мы ничего не решаем, с такими успехами у нас малый сбор и получится!
Вижу слабую активность в подготовке, выделил 4 часа на сёрфинг по инету, нарыл, цените:
1. База отдыха «Оптрон» (http://www.zpr.com.ua/social/optron/)
2. Хутор приглашает гостей (http://www.xytop.com.ua/hutor)
3. Успех. Семейный отдых. Рыбалка. (http://www.otdih.dp.ua/index.php/about)
4. Чарiвна садиба (http://www.usadba.zp.ua/index.html)
RossoNeri
26.03.2010, 20:25
Vasek, тут ситуация "то х...й длинный, то майка короткая"... Я конечно за демократию и прочую фигню, но надо решить куда едет большинство, а остальные по желанию могут присоединится... иначе консенсусу и плюрализму мнений не будет. :)
RossoNeri
26.03.2010, 20:28
Лично мне пофиг куда ехать, лишь бы в хорошей компании, но если так будет продолжаться, я построю другие планы.
Макс, ну я делаю всё, что могу. Со своей стороны ты бы мог тоже чойт узнать в окрестностях Днепр-ска, так как это не далеко от центра Украины, а ведь мы стремимся к консенсусу по пробегу ;)
Сегодня звонил на базу находящуюся на реке Ориль , но там все залито водой- когда она сойдет одному Богу известно.
Хочу уточнить - приеду в рад 500 км(для сравнения, Харьков-Бердянск, ровно 500),посему на меня в обсуждении особо не расчитуйте.
Наши приоритеты - умеренные цены и незагаженная природа, ну и вы пацаны.
вариант http://uoksany.narod.ru/hous.htmlhttp://www.kudaedem.in.ua/turbase.php?view=68
олежка, там мало места, частный сектор (поставить впритык 2 машины и жилых помещений на 8-10 чел) и негатив в гостевой - в минус. Я еще в январе этот вариант прогуглил.
alexusaty
26.03.2010, 21:26
Vasek, радуют глаз все 4 предложения. По ценам - только первое. В четвертом вообще ничего про цены не сказано. Вобщем мы приедем тоже куда угодно. Лишь бы были условия и цены реальные. Природа и приятная компания конечно тоже сами собой разумеются.
alexusaty, завтра попытаюсь вызвонить все и дам конкретную информацию. Repeat: всё что могу ;)
Вот живописное место ( возле поста КПП перед мостом) на границе полтавской и черкасской области, но про условия не знаю- надо звонить.http://tutitam.com.ua/objects/detail.php?id=8512
Наши приоритеты - умеренные цены и незагаженная природа, ну и вы пацаны. Я готов к Назару!!! Лишь бы встретиться!!! Если всем подходит Дн-вская область, поеду,пробью турбазы, у нас здесь особо природы никакой, но, что нибудь достойное, думаю найду, осложняется все маленькими детьми, горячей водой и т.д., А СУПЕР-ЭКСКУРСИЮ ПО ДНЕПРУ, Я ВАМ ОБЕЩАЮ!!!
SUVOROV, действуй, побольше информации.
Vasek, Хочется подальше где нибудь от "сранных", Украинских мегаполисов... Там где пластиковые бутылки, на каждом шагу...
alexusaty
27.03.2010, 10:58
SUVOROV, ждемс!
Дозвонился пока только в "Успех" (http://www.otdih.dp.ua/index.php/about), всё забито на майские ещё в феврале ...
alexusaty
27.03.2010, 12:37
Vasek, блин, с таким поворотом событий стоит, я думаю, соглашаться на Жемчужину с 3-го числа. А то рискуем вообще остаться без маёвки!
Хочу уточнить - приеду в рад 500 км(для сравнения, Харьков-Бердянск, ровно 500),посему на меня в обсуждении особо не расчитуйте.
Наши приоритеты - умеренные цены и незагаженная природа, ну и вы пацаны.
Такое-же мнение и у меня.
При таких раскладах вполне устраивает Мигея.
genagirka
28.03.2010, 10:09
Такое-же мнение и у меня.
При таких раскладах вполне устраивает Мигея.
Согласен, но даже если и Мигея, все равно не мешало бы предварительно позвонить. У кого то остались телефоны?
genagirka, http://dubrovka.mk.ua/
alexusaty
28.03.2010, 16:07
Лежит сайтик чегой-то.
Лежит сайтик чегой-то.
А hosting.ua сгорел, вот и лежит половина Украинских сайтов :)
Ось Вам телеХфоны:
http://www.youtube.com/watch?v=W19nO3245rk
Давайте место освежим - там где-то альтернатива проскакивала
Лично я поеду куда большинство решит, но в Дубровку - с меньшим удовольствием. Что-то Стас молчит, обещал поискать возле Днепра.
Чет как-то в сторону Николаева мне не хочется ехать
http://video.mail.ru/mail/simenkrasak/1/2.html
Лично я поеду куда большинство решит, но в Дубровку - с меньшим удовольствием. Что-то Стас молчит, обещал поискать возле Днепра.
Полностью поддерживаю
alexusaty
28.03.2010, 23:24
Лично я поеду куда большинство решит, но в Дубровку - с меньшим удовольствием
полюсодин. Я тоже
Что-то Стас молчит, обещал поискать возле Днепра. Общался с кумом, на той базе где мы были (понравилось), горячей воды нет, на соседних тоже...Дальше думаю вам не интересно будет... В Мигею ехать не хочется, второй раз совсем там не интересно будет. Попробую поузнавать еще что нибудь у себя!
олежка, А в районе Голубых Озер нигде прибомбиться нельзя?
Лично я поеду куда большинство решит, но в Дубровку - с меньшим удовольствием.
Плюсуюсь ... в принципе выше озвучил это мнение. Смотреть на тошнительно-выпрашивающие лица руководства особого желания нет ... да и фраза о "жадных и неорганизованных людях" памятна ...
SUVOROV, В районе Голубого озера вообще нет никаких баз.:( Еще есть возле меня одна база -"Золотые пески"- но честно говоря номерав там шикарные ( И дорогие), но сама территория не благоустроенна еще. Давайте определимся сколько нас может собраться с 3-го мая. Может и приличный коллектив получиться. А то мы так можем и с Жемчужиной пролететь.:( Я лично могу в принципе в любой день- у меня отпуск в мае.:)
С третьего я пас, пошла движуха на работе!
alexusaty
29.03.2010, 21:02
мы с третьего на пару дней будем.
а как насчет Кривого Рога? Вот например http://turbaza.se-ua.net/ и цены приемлимые!
alexusaty
30.03.2010, 08:44
как насчет Кривого Рога?
ну в принципе нормалек вроде бы. Правда Юр-Юрич чего-то не очень отзывался об отдыхе в Кривом рогу. Но думаю хорошая компания способна исправить многие недочеты....
ИМХО ЗА!
а как насчет Кривого Рога?
Вроде не плохо.
Леш, тока нам опять таки через гребанную Николаевскую трассу ехать ?
alexusaty
30.03.2010, 08:49
ALEXEY, Леха, узнавай тогда поскорее. А то время летит - как бы вообще с носом не остаться....
надо как-то срочно определяться,т.к. многие хорошие места уже заняты и чтоб мы не остались в пролете!
Вроде не плохо.
Леш, тока нам опять таки через гребанную Николаевскую трассу ехать ?
Дима,это судьба:D
Сколько приблизительно человек будет?Помогите посчитать! Вроде там свободненько!
ALEXEY, я думаю не меньше 15-20.
Я с женой и братом еду, возможно он еще +1. Итого нас 4-ре человека.
Я насчитал 28человек,это из тех кто отписался что едет и экипаж!
Про экипаж не обьявили:
Suvurov
Игорь
Vasek
Oleg2000
RossoNeri
И еще,по скольку организатор из меня никудышный,прошу Васька или Олежку,ну или кто изьявит желание взять на себя переговоры с этой базой! Я только после 11часов позвоню и узнаю точно ли есть достаточно мест и выложу телефон!
Значит расклад такой:
4 домика со сруба 2-х местн. с удобствами по 200грн.
3-х этажн корпус,1,2этаж 2-х местн. номера с ТВ и холод. по 120грн номер
3-й этаж 4-х и 5-ти местн номера по 40грн с человека
удобства рядом с корпусом
на территории мангалы,беседки,баня,бесплатные катамараны
очень важно:кухня в нашем распоряжении,газовая плита и посуда холодильники и т.д, т.е. готовить можем сами на свое усмотрение
по телефону сказали что кровати а мебель новые
постель 20грн
точный ответ на запрос о поселении 30чел дадут 5-6го апреля
тел(066) 321-37-37 Светлана Григорьевна
бесплатные катамараны
Едем !!! :)
Это цена за домик или за человека ?
Сегодня созвонились с Олежкой, он завтра будет в Днепре, договорились прошвырнуться по турбазам! Вы мне скажите, горячая вода и душ, это обязательные условия?
Вы мне скажите, горячая вода и душ
Нам, да ... малому жопу подмыть как минимум надо.
Ну и чтоб не холодно было.
Много наших участников просили горячую воду и WS... Опять будут непонятки.:mad:
ALEXEY, спасибо за информацию, оч. неплохо. Но искать имея такой вариант всё равно нужно - на всяк.
Мой экипаж 3 человека.
Давайте уже на горячую воду не смотреть, на 3 дня перетерпим, а малому попен подмыть можно и подогреть.
SUVOROV, действуй, я в тебя верю :)
а малому попен подмыть можно и подогреть.При нашем количистве людей, можно даже ртами...:)
На сколько я помню, некоторые из нас хотели разместиться в палатках, думаю не каждая турбаза пойдет нам на встречу...Оно им надо??? Об этом тоже буду спрашивать.
alexusaty
30.03.2010, 15:45
Я подтверждаю 1 бус -6 человек (4 взрослых и 2 детей 11 и 15 лет).
bozya 2008
30.03.2010, 16:09
Мужики,и девушки то-же - было бы прикольно собраться у нас в Кривбассе-покажу вам шахты,карьеры,отвалы-а больше смотреть здесь не-й! В Мигее к примеру отдых был намного интереснее чем может быть здесь-здесь просто не на что смотреть-ни природы(все насаждения на всех базах отдыха в кривбассе искуственные)пойти некуда-заканчивается территория одной базы-следом начинается сразу другой!!! В общем смотрите.Мне конечно будет классно если вы приедете-потому-что мое участие где то в другом месте в силу уже говорившихся ранее мной причин глубоко под сомнением.В общем смотрите-если решите-встречу с большой радостью!!!
ладно!А это http://www.oriana.com.ua/index.php?page=2
теннисный корт ... супер... оплата за площадку не радует. В итоге получится как в Мигее )))
ALEXEY, там чуть ли не каждую минуту считают.
Становится не интерессно, я буду потягивать пивко, а ко мне будут каждый час за 20 рублей прибегать :(
ИМХО!
ладно,понял,ищу дальше!
Просто так в Мигее было, реально напрягало.
http://www.baza-kvazar.com.ua/usl.html а так?
http://www.baza-kvazar.com.ua/usl.html а так?
позвонил! Запись на маевку они принимают с 7-го апреля,т.е. еще никто там не занял!
Теперь по удобствам:
есть 2домика 3-х мест. с удобствами по 300грнза домик
и 1 5-ти мест. с удобствами по 500грн за домик
остальные нгомера в корпусе с удобствами рядом
не знаю, смотрите,может те кто с детьми заселяться в номера с удобствами,а остальные так? мне и моей компании пофиг есть ли удобства!
а что в Мигее все номера были с удобствами? Так мы долго искать будем!
Кстате у нас с Черкас Slavian,может подскажеш?
и вобще как насчет Черкасской области?Почти центр,почти всем одинаково ехать?
почти всем одинаково ехать?
мне 650 км. ;)
Днепр 375
Одесса 425
Харьков 480
Борислав 660
Мне как и Степану почти...
З вибором місця плавно пересуваємось зі сходу до центру України. Може так і до заходу дійде? :D В нас точно є на що глянути і де відпочити.;)
З вибором місця плавно пересуваємось зі сходу до центру України. Може так і до заходу дійде? :D В нас точно є на що глянути і де відпочити.;)
а что,я не против:),правда остальным пилить по 800км
Степан, это циклон.
Кстати я не против Борислава продублировать, там летом просто супер должно быть !!!
На базу какую-то подальше от людей залезть.
И машину не надо, в поезд загрузились и алга.
Да, Карпаты оч. круто.... я хоть сутки побыл, но впечатлений масса.
И машину не надо
Опять Степана эксплуатировать ? ;)
Vasek, ну его поюзать один раз, при выезде на базу.
Опять Степана эксплуатировать ?
Це не проблема. З радістю вас всіх покатаю.
ALEXEY, cпасибо огромное, что помогаешь разруливать ситуацию с местом.
Чойт мы того... немного отпустили ситуацию :(
Давайте ищем ещё варианты до 5 апреля и решаем окончательно, как вам такое предложение?
Давайте ищем ещё варианты до 5 апреля и решаем окончательно, как вам такое предложение?
Поддерживю, надо уже бронировать места.
Мы со Стасом нашли отличный вариант который должен устроить всех! Счас он доберется до компа и все подробно раскажет!
ы со Стасом нашли отличный вариант который должен устроить всех!
Прям мана небесная :)
Уже заинтригованн.
Пол дня проездили с Олегом по турбазам Дн-вской области, короче выбрали две...Первая Сосновый бор, строилась наверное во времена СССР, тем не менее понравилась нам больше, создалось впечатление, что мы там можем "творить" что захочем, никто нам и слова не скажет...Цена 69 гр. с человека, номера 2-3-4 местные, номера- спартанские, но душ, туалет, горячая вода находятся на этаже. Очень понравилось предложение кормить нас за 50-70гр с чел.-3 раза в день, да еще и меню мы можем составить, и сказать в какое время мы будем кушать, и кушать можно в отдельном зале...Понравились еще большие беседки вдали от всего, где думаю и будет проводится основное время...
Здесь все гораздо цивильней! Но если ребенок выбежит на клумбу, или что то в этом роде, думаю будут проблемы с администрацией. Такого места, где можно сесть и "орать" своей толпой мы вроде и не увидили, все беседки как на проспекте...Номера клевые, все удобства в номере, цена-2мест.-256, 3мест.-308, 4мест-370. За 50-70 гр. здесь естественно, не попитаешся особо... Ну вот, как то так...
Ребята молодцы, для нас весёлых подойдёт я думаю, покажите на карте иде это?
Да, где этот Сосновый бор, что там есть рядом ?
а что там за река?Про рыбалку не спрашивали?:)
Да, где этот Сосновый бор, что там есть рядом ? От Днепра 20-25 км!
а что там за река?Про рыбалку не спрашивали?Река- Самара, ради забавы с удочками посидеть можно, но на серьезный улов расчитывать не стоит.
alexusaty
31.03.2010, 15:59
Интересные варианты. В принципе первый наверное более демократичный. Нам не звезды отельные нужны а хорошая компания и незадорого. Когда и кому звонить бронировать номера?
Хотя в Сосновом бору видок тот еще: совок со всех сторон произростает. Очень симпотно смотрится Олежка на фоне утопленного колеса! А по поводу рыбалки я бы не страдал совершенно. ИМХО это сбор бусоводов, а не любителей порыбачить. И совмещать и то и другое может не получиться.
Когда и кому звонить бронировать номера? Надо окончательно определяться, ну и потом я наверное еще раз к ним подьеду, сделаю предоплату что ли...Конечно такой красивой природы как в Мигее там нет...
такой красивой природы как в Мигее там нет...
что с лихвой скомпенсируется такими красивыми как мы ;)
такими красивыми как мы
Васек, ты че, под весну зацвел и распустился ? :)
Бороду сбрил там ...
"Шучу я" (с) Беза
Vasek, Мне понравилось возле Запорожья, но этот расклад: Первый час 300 гр, потом 20 гр, думаю кто то из нас администрацию и нах послать может...
SUVOROV, да, я уже комментировал ранее:
ALEXEY, там чуть ли не каждую минуту считают.
Становится не интерессно, я буду потягивать пивко, а ко мне будут каждый час за 20 рублей прибегать
ИМХО!
bozya 2008
31.03.2010, 19:09
ИМХО это сбор бусоводов, а не любителей порыбачить. И совмещать и то и другое может не получиться.
Да оппыт Мигее показывает что рыбалка в таких условиях трудное дело,хотя мы с Игорьком делали утром после первой вечеринки такую попытку
bozya 2008
31.03.2010, 19:11
А вообще если бы я был уверен что поеду я голосовал бы за Корсунь-Шевченковский!!!
Стас, мне Сосоновый бор понравился. Я за!
Oleg_2000
01.04.2010, 07:51
Мне кажется я там уже был... Пацаны давайте к нам в Днепр в Сосновый бор! Если успеим еще вылазку в город организуем.
Да оппыт Мигее показывает что рыбалка в таких условиях трудное дело РЖУНЕМОГУ!!! Может нам стоит бухло с собой не брать??? Будем ловить рыбу, ясчериц:), и змей???
РЖУНЕМОГУ!!! Может нам стоит бухло с собой не брать??? Будем ловить рыбу, ясчериц:), и змей???
да ладно,главное что оно есть,а будет ли на это время это другой вопрос,я например ранняя птичка,и обычно когда я встаю все еще спят,вот и будет чем заняться!
alexusaty
01.04.2010, 12:17
Будем ловить рыбу, ясчериц, и змей???
В Мигее еще стрекоз сонных дафига было.
и обычно когда я встаю Когда ты встанешь, Игорь нарубит дров, а Вася сварит уху, ты же еще не отдыхал с БУСОВОДАМИ???
Если успеим еще вылазку в город организуем. У нас конечно, сральник еще тот, но красивую экскурсию, постараемся вам организовать!!!
Стас, мне Сосоновый бор понравился. Я за! Приятно слышать!!! А вообще, нас с Днепра соберется (наверное), 6 бусов, так может лучше Вы к нам???:)
если бы я был уверен что поеду Юра, что для бешенного Н-200 170 км??? А без "старейшины" клуба, весь праздник будет омрачен!!!:)
да ладно,главное что оно есть,а будет ли на это время это другой вопрос,я например ранняя птичка,и обычно когда я встаю все еще спят,вот и будет чем заняться!
Да и я обычно с 5 утра уже на ногах... Только вот на рыбалке уже лет двадцать не был, и как это делается уже забыл (только не надо из анекдота - "шо там уметь на рыбалке - наливай да пей...").
Во обще то я за Сосновый бор - и цены демократичные, и есть место где компанией на природе погудеть. И никакая, надеюсь, администрация мозги пудрить не будет.
есть место где компанией на природе погудеть. И никакая, надеюсь, администрация мозги пудрить не будет.
да, это наверное самое главное, поддерживаю
У нас конечно, сральник еще тот, но красивую экскурсию, постараемся вам организовать!!! Стас, не драматизируй!;) А на счет экскурсии- то точно- будем стараться!!!:D:D:D
RossoNeri
01.04.2010, 18:41
Я думаю не стоит проводить экскурсию по Днепру... или по крайней мере включить в нее заезд на СТО для проверки ходовой... типа питстоп :)
Стас, мне Сосоновый бор понравился. Я за!
На сегодняшний день самый приемлимый вариант.Выбирать еще что-то просто нет времени.
Стас покажи на гуглмапе (http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5 %D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA&sll=37.0625,-95.677068&sspn=57.772232,79.013672&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D 0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA,+%D0%94%D 0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1% 80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B 1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%8 0%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&ll=48.437401,34.957809&spn=0.38357,0.878906&z=11) место, а?
http://maps.google.com/maps?q=48.590224,35.251726&num=1&t=h&sll=48.437401,34.957809&sspn=0.38357,0.878906&hl=ru&ie=UTF8&ll=48.59017,35.251871&spn=0.00242,0.003288&z=18 Кажись тут...
Я за совдепию, надо бронировать и спокойно дожидатся маевочки.
Дни с 1-го по 3-е думаю нармуль ? С возможностью остатся на еще день-другой если сильно понравится.
Я за совдепию, надо бронировать и спокойно дожидатся маевочки.
плюсуюсь, я - за.
Наверное пора создавать топик с регистрацией количества людей, как в прошлом году.
Народ в турцию ездит на маевку :)
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=68324
Народ в турцию ездит на маевку
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=68324
Дима, прямо Сосновый Бор!:D:D:D
я например ранняя птичка,и обычно когда я встаю все еще спят
Ха-ха-ха.Я думаю, что тут ты будешь вставать после 10
alexusaty
01.04.2010, 22:26
Народ в турцию ездит на маевку
Блин, посмотрел на фотки - как снова та побывал...
Ну ничего, я думаю через годик-другой криза чуть попустится мож и мы поедем теплой компанией. А цены по этой ссылке реально очень низкие .
Ха-ха-ха.Я думаю, что тут ты будешь вставать после 10
ладно,время покажет! И вобще хватит меня засмеивать
:o:o а то обижусь и в 4 утра всех подымать буду:)
alexusaty
01.04.2010, 22:55
а то обижусь и в 4 утра всех подымать буду
за что тебя обозленные бусоводы привяжут к дереву и расстреляют из водяных пистолетов. (см. топик по прошлогодней маёвке) Помни - нас больше. :p
ладно,время покажет! И вобще хватит меня засмеивать
:o:o а то обижусь и в 4 утра всех подымать буду:)
Ха-ха еще раз.
Не переживай , мы тебя к 11 разбудим.
bozya 2008
02.04.2010, 03:55
Юра, что для бешенного Н-200 170 км??? А без "старейшины" клуба, весь праздник будет омрачен!!!:)
Так-то оно так-постараюсь быть,но боюсь зарекаться-был бы уверен на 100% то принял бы активное обсуждение темы-если маевка будет в Днепрсити то думаю 90% что приеду!!!
Так, у нас маршрут вроде такой (http://www.sit-trans.com/?start_city=%EE%E4%E5%F1%F1%E0&end_city=%E4%ED%E5%EF%F0%EE%EF%E5%F2%F0%EE%E2%F1%E A&price_type=length&inter_city=&exclude_country=&exclude_city=&road_checked%5B1%5D=1&speed_road1=110&road_checked%5B2%5D=1&speed_road2=90&road_checked%5B3%5D=1&speed_road3=70&road_checked%5B4%5D=1&speed_road4=60&fuel_charge=10&fuel_price=1&action=distance&submit=%D0%E0%F1c%F7%E8%F2%E0%F2%FC&action=distance)
Так, чтобы в Николаев не ехать.
Так, у нас маршрут вроде такой (http://www.sit-trans.com/?start_city=%EE%E4%E5%F1%F1%E0&end_city=%E4%ED%E5%EF%F0%EE%EF%E5%F2%F0%EE%E2%F1%E A&price_type=length&inter_city=&exclude_country=&exclude_city=&road_checked%5B1%5D=1&speed_road1=110&road_checked%5B2%5D=1&speed_road2=90&road_checked%5B3%5D=1&speed_road3=70&road_checked%5B4%5D=1&speed_road4=60&fuel_charge=10&fuel_price=1&action=distance&submit=%D0%E0%F1c%F7%E8%F2%E0%F2%FC&action=distance)
Так, чтобы в Николаев не ехать.
Да,через Березовку ехать надо,я уже прикидывал!
Дима,давай новую темку чтоб уже окончательно определиться с кол-вом людей и заказать!А то уже хочеться определиться и спать спокойно:)
Так что, таки в Совдепию рулим ? Окончательно ?
Я сздаю закрытый орг. топик ?
Давайте до понедельника определеямся предварительным голосованием и с понедельника бронируем места.
alexusaty
02.04.2010, 10:39
Народ, еще есть идея, подсмотренная у опель клуба. Они там сбрасываются по 55 грн с лица на общий котел - стол, выпивка и проч. Думается и нам перенять этот опыт будет полезно. Сумму можно скорректировать.
Так что, таки в Совдепию рулим ? Окончательно ?
ну никто за 2 дня "фе" не высказал,так что хрен с ним back in the USSR:D
Парни! Надо срочно определяться с кол-вом людей, звонить, и конкретно разговаривать, сколько нам надо номеров, будем ли мы кушать и т.д. Хочется завтра-послезавтра им перезвонить, и как то определиться...;)
Скидываем МНЕ в ЛС (http://www.busovod.com/forum/private.php?do=newpm) кол-во людей.
Создам орг. топик и буду выкладывать новости.
abez, Дима, ОК! Очень много людей, в этом топике не принимают активного участия, но тем не менее они приедут!!! Берите видеокамеры, такой толпы бусов, у нас еще не было!!!:)
смогу приехать или нет узнаю за пару дней до сборов. есть ли возможность(если свободных номеров не будет) спать на парковке в авто?
genagirka
06.04.2010, 16:42
Надо срочно определяться с кол-вом людей, звонить, и конкретно разговаривать, сколько нам надо номеров
Стас, мой экипаж, четыре взрослых. Можно один четырехместный номер. Или если можно спать рядом на парковке в авто, то хватит одного двухместного.
спать на парковке в авто?
Или если можно спать рядом на парковке в авто,
Сложно ответить на ваш вопрос, боюсь администрация может быть не в восторге, одно дело если приехать как Саня, в самый последний момент, и не будет свободных номеров...И совсем другое, "петлять" так сразу, в любом случае, за деньги разруливается все!
Стас, мой экипаж 3 взрослых + ребёнок. Можно и 3 местный номер.
genagirka
07.04.2010, 07:07
И совсем другое, "петлять" так сразу
Стас , я имел ввиду если не будет хватать номеров.
Бля, (других слов не нахожу) звонил только что на эту турбазу, разговор начался с того, что "возможно" с 1 мая у них "немножечко" повысятся цены на весь летний период! Насколько "немножечко", станет известно к концу недели, обещали перезвонить... А вообще, они готовы нас принять...Кто в этой стране, не пытается срубить денег??? Начинаю думать, что в Мигее, все было даже очень лояльно по отношению к нам...
Ну тогда предлагаю устроить у них небольшой дебош под конец, что б жизнь малиной не казалась.
А произошло это потому, что ты первый позвонил и они начали цеплятся за тебя. Потом пошли звонки, вот они приподнять решили.
Позвони им и поинтересуйся на сколько повышение, а то предложений очень много и такое количество людей многие хотят принять. И тогда пусть думают они. Только сильно палку не перегни.
Что-то становится НЕ интерессно.
Хотя отзывы за эту базу узнавал - хорошие !
Почему именно с 1-го мая ? А чтоб не сорвались, приехал и на получи :)
Я по прежнему жду в ЛС (http://www.busovod.com/forum/private.php?do=newpm) информации (кто еще не сбросил). Ребятки, активнее !!!
Сегодня-завтра открою орг. топик.
Стас, уточни за тепло !
Можно ли нам будет в номере включить дуечку, если будет прохладно ?
Дуечку я привезу с собой.
Для нас это важно, если нет, то семья не поедет и я на 90% тоже.
Можно ли нам будет в номере включить дуечку, если будет прохладно ? Ну резетки в номерах вроде были. Я тоже расчитывал взять с собой обогреватель- навсякий случай;) А вообще с какого по какое число планируем ... Поконкретней..
олежка, Вроде с 1 по 3, а там как карты лягут...
Можно ли нам будет в номере включить дуечку, если будет прохладно ?Я думаю, это само сабой!
SUVOROV, т.е . со 2 на 3 уже не пьем...:D
олежка, прошлый раз приехали днем, ели пили, на след. день рафт, шашлыки бычки джага-джага, с утра встали, кто уехал, кто похмелился слегка пивком и после обеда ближе к вечеру уехал, кто добавил и остался отспытася еще на ночь.
Итого три дня, две ночи - это минимум.
закрытый орг.топик сборов Маёвка 2010 >> (http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=7472)
олежка, 2-го еще пьем, но в меру, 3-го попускаемся...:)
Ребятки, а какого числа приезжаем? Вот у меня проблемка с выходными днями,и 3-го с утра надо быть в Одессе,а побыть подольше хочется! Стас,можно ли приехать 30-го вечером?
ALEXEY, Одесса согласна на приезд 30-го, обратно выезжать 2-го числа после обеда будем ближе к вечеру.
ALEXEY,
abez, ОК! Будем разговаривать! Может еще будут желающие?
genagirka
08.04.2010, 13:03
Стас,можно ли приехать 30-го вечером
В принципе мне тоже удобнее 30-го после обед заехать, а 2-го под вечер выехать.
А вообще, 3-го пон. разве еще не выходной?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010