Показати повну версію : СРОЧНО!!! Включение дворника при включении зажигания.
Oleg_2000
02.01.2010, 21:19
Вопрос от Безы БУСОВОДУ. При включении зажигания включаются дворники. Просьба полазить по сайту российских бусоводов и "засветить" ответ. (Завтра с утра ребята выйдут в инет). P.S. Передавали поздравления с Н.Г.
Привіт, це Степан з Назарового компа.
Проблема в слідуючому: При включенні запалювання самовільно вмикаються дворніки. Якщо дворніки не вмикаються, то горить якийсь поворот. Наймовірніше, що десь коротить на масу, але де саме, не можемо знайти.
Да уж парни...Проблемка та еще, даже ума не приложу, где и что искать!
Проблема в слідуючому: При включенні запалювання самовільно вмикаються дворніки
Попробуйте для начала вытащить предохранитель F5(20А),через который запитывается двигатели дворников и омывателя(FRONT WIPER & WASHER)
alexusaty
03.01.2010, 13:44
Ну как уже говорил лично Степану стоит поискать где коротит на массу проводка. Где-нить в проходных отверстиях.
Проблема щойно вирышилась. В лывому крилы, де проходять провода, замкнули мыж собою провода дворникыв та лывого повороту. От вони ы глючили. Провода перепаяли ы все ОК!. Дякую всым за пораду. Правда, щоб узнати причину прийшлось розкоротити всю пролводку. Фотки пызныше виложу.
alexusaty
05.01.2010, 11:58
Степан, поздравляю с решением проблемы.
В лывому крилы, де проходять провода, замкнули мыж собою провода дворникыв та лывого повороту. А как ты до этого дошел? В смысле как узнал где они замкнули, и какие провода?
Степан, алилуя !
Нервишек оно нам потрепало, уже молчу про остановку возле кладбища, я понервничал, чесно :)
А как ты до этого дошел? В смысле как узнал где они замкнули, и какие провода?
Прийшлось розковиряти всю проводку в салоні.
почти таже проблем вчера заливал воду в ...(бочек который находится рядом с топливным фильтром) заливал на пофиг... залил проводку.. акум разрядился...
ставлю новый перегорает клемма 100а
пытаясь завестись трещат релюшки включается дворник и датчик температурный зашкаливает....
заливал на пофиг... залил проводку.. Причина явно не в этом, это была наверное последняя капля...Я вчера все двигло с проводками и всем на свете керхером помыл, и все нормально. Зачищай клеммы минусовых проводов, я думаю причина в них!
клеммы минусовых проводов... хде их искать?
клеммы минусовых проводов... хде их искать? Проверь и заряди аккум, почисти клеммы аккума, надо найти минус. клемму которая идет на кузов, я не знаю где она, не сталкивался. Посмотри внимательно, найдешь!
bozya 2008
16.04.2010, 19:14
вчера заливал воду в ...(бочек который находится рядом с топливным фильтром)
Этот бачок -расширительный бачок системы охлаждения,и ты в него льешь воду???:eek::eek::eek:
в первый раз долил 10лированую... до экономился!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010