Показати повну версію : Уходит ожлаждающая жидкость и подымается уровень масла
Завтра посмотрю уровень тоссола,думаю там собака зарыта,хотя и недавно проверял! поэтому и подозрений сразу невызвало. С ссылками все понял. спасибо!
У меня такой лампочки не было, когда у меня начала уходить ОЖ я только догодалься по звуку когда машину глушил был слышен звук как булькало что-то, раньше не когда даже не доливал а сейчас уходит сам не могу найти причину!
У меня такой лампочки не было, когда у меня начала уходить ОЖ я только догодалься по звуку когда машину глушил был слышен звук как булькало что-то, раньше не когда даже не доливал а сейчас уходит сам не могу найти причину!
Опа-опаньки! Была у меня такая проблемка:), главное чтоб не в масло уходила!
BUSOVOD, напомню в который раз :)
Открываем капот, и смотрим слева, там где бачек расширительный на предмет влаги. Если не видно, откручиваем бачек не отключая его от патрубоков, заводим машину, даем газу и смотрим на заднюю стенку бачка, в районе шва.
Там часто расходится шов.
abez, тоже думал о твоем совете когда ты мне ещё раньше говорил, на днях попробую проверить!
alexxey, расказывай как решил мне уже интересно! масло на уровни смотрел не прибовляеться
alexxey, расказывай как решил мне уже интересно! масло на уровни смотрел не прибовляеться
Почитай в разделе длвигатель, ну да ладно,вобщем решил способом заварить головку и 400$ как и не было:D Дай боже тебе с этим не столкнуться, а что уровень масле не повышаеться,так у маня он тоже не повышался,а просто не уменьшался:)! Открой крышку залива масла и посмотри нет ли там на обороте капелек воды! И второй вариант слить масло и посмотреть!
Почитай в разделе длвигатель, ну да ладно,вобщем решил способом заварить головку и 400$ как и не было:D Дай боже тебе с этим не столкнуться, а что уровень масле не повышаеться,так у маня он тоже не повышался,а просто не уменьшался:)! Открой крышку залива масла и посмотри нет ли там на обороте капелек воды! И второй вариант слить масло и посмотреть!
:eek: скажи что это не так
7766
BUSOVOD, это капельки воды там ?
...опа ! Тебе ведь мастера два раза мотор делали, помоему мастеров нужно казнить после такого ремонта !
BUSOVOD, это капельки воды там ?
...опа ! Тебе ведь мастера два раза мотор делали, помоему мастеров нужно казнить после такого ремонта !
1 и тотже мастер мля я в шорке уже.... и опятьже к нему обращаться так как нет у нас мастеров нормальных!
BUSOVOD, этого заставить вернуть деньги и ехать к нормальному мастеру.
Тебе башку возили на диагностику когда делали мотор ?
Мне колечки меняли все в комплексе делали и турбу смотрели и голову.
Мастера я тебе уже советовал ! Делал лично мне два мотора H200 и на галанте, нареканий нет.
гарантий он не давал, да и время уже прошло ! Теперь опять копить придеться....
Знакомый с Одессы свой бумер к нам в Каховку двигло приганял делать, мотивация качество и цена.
нашел инфо в инете, и на многих сайтах читал такую инфо что возможно при перепадах наблюдать такую картину кк я увидел у себя на крышке
Эта сметанка под маслозаливной пробкой может появляться из-за присутствия паров воды в двигателе при перепадах температуры.
Есть теория, что это связано с маслом - способностью масла впитывать влагу, называется ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ. Этот параметр учитывается при тестировании масел
может дело и масле, последний раз менял летом, а ОЖ уходит ещё кудато, так как масло на уровне не поднялось ! Завтра надеюсь найти ответ
BUSOVOD, готовится надо к худшему, а надеятся на лучшее :)
Суровая правда жизни.
я сначала тоже думал что конденсат,но мастер сказал что в дизеле его не может быть(почему не обьяснял) ,а в бензиновыи часто конденсат! Раз такое дело,то слей масло и глянь! Если когда будут сливать масло будет пениться, то готовся к худшему!
Короче такая фигня у меня была в армии на учениях я литров 30 воды бахнул в 10-киловатный дизель-генератор, пока серая пена не полезла .Так он еще всю ночь молотил - вот техника была
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010