Показати повну версію : ЦЗ проблема
Кто-то сталкивался с такой проблемой открывает нормально машину а закрываться нормально не хочет доходит до середины и все дальше пальцем нажимаю вручную закрываю, может требуется регулировка его какая то ?
BUSOVOD, яж тебе все рассказал :)
Если не соображаешь сам, подкатывай как-то, поковыряем, но в светлое время суток.
abez, я сегодня час проковырялся я тоже заметил если держеш плотно и прижимаеш в одну сторону то работает только ставиш всю обшивку уже фиг оно работает !
BUSOVOD, приезжай, у меня тяжки есть, попробуем поменять.
Оно гривен 30 вроде стоило мне, так и отдам.
abez, Дима если собирусь наберу но ещё сам сам поковыряюсь просто млин интересно до этого работало покамись подьемник стекол не сдох когда снял обшивку ещё пару дней работало а потом фиг закрывалась.
Вот инфо по ремонту но я всетаки не нашел там ответа, вдруг кому то будет полезна сылка
http://www.vovik8.ru/central-lock1
Сегодня проблему решил регулировкой спиц (или как там их) над цз замком в водительской двери, работает отлично :)
регулировкой спиц (или как там их)
Что и требовалось доказать, тяжки подогнул и вперед :)
хех опять эта же проблема, когда ставлю на ровной поверхности все окей чуть наклон и уже не хочет закрывать опять придеться разбирать дверь
Vagonchegg
10.01.2010, 20:20
Привет всем!
У мну тоже проблема с ЦЗ, не пойму он вообще есть или неисправен, как определить или он вообще есть?
Vagonchegg, если нет сигнализации (так было у меня), то ЦЗ работает ТОЛЬКО от водительской двери.
Там стоит активатор всех остальных дверей.
Т.е. закрыли водительскую дверь, закрылись и все остальные.
У Макса на этой дверь стоит еще и привод, простой, универсальный.
Опеределить с помощью тестера :)
то ЦЗ работает ТОЛЬКО от водительской двери.
Там стоит активатор всех остальных дверей.
У меня от обеих, причем если ключ в замке, то при открытой двери замок не закроешь
У меня от обеих, причем если ключ в замке, то при открытой двери замок не закроешь
Да, наверное я со своим старым бусом могу обмануть :)
этот привод стоит на всех дверях, но самая главная водительская дверь, от неё срабатывают все остальные
этот привод стоит на всех дверях, но самая главная водительская дверь, от неё срабатывают все остальные
На новіших як писав Беза, головні дві дверки, водія і бокова пасажира, також при вставленому ключі при відкритих дверках не закриєш защолку.
Вот напомнили)
А кто подскажет, как сие устройство отключить.
Чтобы при наборе скорости свыше 40км/ч (покрайне мере у мну так) ЦЗ не срабатывал. Ато скоро без ручек оставят меня.
New, модель сигналки есть ?
Чтобы при наборе скорости свыше 40км/ч (покрайне мере у мну так) ЦЗ не срабатывал То есть? Хочешь сказать, что при 40 км/ч, у тебя закрываются все замки?
То есть? Хочешь сказать, что при 40 км/ч, у тебя закрываются все замки?
Это банальные опции современной сигналки или по нажатию тормаза или при определенной скорости.
Да нет сигналки, штатный ЦЗ срабатывает
New, Hyundai Starex SVT
Эта машина ?
Оно канешно мне не мишает, и дитишки не откроют, но иногда родственники пытаются выпрыгнуть на ходу, а дверь не открывается начинают насилком, как то мне ето перестаёт нравиться.
New, поищу на досуге, на днях, кто-то вроде писал про это на форуме.
Ну поищи, заранее благодарю
Сьогодні дивився одну машинку на продаж, там пацанчик такий кумедний, хочу відкрити задні двері, вони закриті, кажу відкрий, він пробує ключом відкрити не виходить нічого, потім розвертається і каже "А та тут центральний замок тому воно з ключа не відкриває зараз я з середини відкрию", поліз в середину за хвилину з допомогою свого друга відкрили таки, каже "та тут замок просто змазати треба, 5 хв роботи не звертай на то увагу".:)
Сьогодні дивився одну машинку на продаж, там пацанчик такий кумедний, хочу відкрити задні двері, вони закриті, кажу відкрий, він пробує ключом відкрити не виходить нічого, потім розвертається і каже "А та тут центральний замок тому воно з ключа не відкриває зараз я з середини відкрию", поліз в середину за хвилину з допомогою свого друга відкрили таки, каже "та тут замок просто змазати треба, 5 хв роботи не звертай на то увагу".:)
Назар. То перекупщик.
Як на базарі дивився? То він ту машину взяв зранку. до того як вона на ринок заїхала...:D:D:D
New, поищу на досуге, на днях, кто-то вроде писал про это на форуме.
Не старайся. Это прошивка. У нас стоит штатная сигнашка(именно сигнашка ), а не ключ с ДУ. У меня закрываются при 45 - очень удобно.
Беза, ты думаешь попасть в сервисный режим не получится ?
abez, Только найти надо блок управления. У меня штатная кстати перестала работать - предпологаючто где-то что-то с контактом. И вообще, я заметил, что часто пропадают контакты, причем по всей машине
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010