Показати повну версію : Образовывается влага
spoonsport
25.11.2009, 20:08
Заметил у себя такую фигню. В месте как паказано на фото в дождь появляется влажные пятна причём с обоих сторон равномерно небольшими пятнами. Сначала думал, что через уплотнители в дверях, но там вроде всё сухо:confused: у кого нить такая фигня была?
Мокро именно в углу, а не возле порога
spoonsport, Это все наверное от ORBITA! Не повторна свіжість! ;) Шучу!!!!:D А вообще там есть отверстия с резьбой для кронштейнов крепления груза. Может там собака порылась ...
spoonsport, с потолка, стекл или фонарей не течет ?
spoonsport, такая же самая проблема!! сам до сих пор не знаю что это!!!:eek:
Смотрите снизу технические отверстия-быть может они не заглушены...Или,не дай Бог,коррозия лырку прожрала.:D
alexusaty
25.11.2009, 20:51
Обшивку и пол пробовали поднимать и смотреть что там снизу?
spoonsport
25.11.2009, 20:59
spoonsport, с потолка, стекл или фонарей не течет ?
та нет. Это было бы явно видно
spoonsport
25.11.2009, 21:01
Обшивку и пол пробовали поднимать и смотреть что там снизу?
пол буду аж летом снимать когда шумку делать буду, тогда и гляну
когда шумку делать буду, тогда и гляну
и увидишь там лючок не закрытый, там стоит штатный домкрат
spoonsport, можно посмотреть патрубки омывателя заднего стекла. У меня когда лопнул тоже пятно было, правда посредине.
spoonsport
25.11.2009, 22:13
spoonsport, можно посмотреть патрубки омывателя заднего стекла. У меня когда лопнул тоже пятно было, правда посредине.
к сожалению у меня такой штуки нет
Кстате, я раньше разбирал там всё, и видел какие-то сквозные отверствия! Так что их заглушить надо?
У меня на днях соскочил патрубок и сифонил как раз в правую сторону - текло дождем. Если просто немного подтекает, то вполне может и просто капать в салон. Сними на задней двери верхнюю планку обивки. Под ней по центру будет отверстие , внутри которого будет обратная сторона "брызгалки" заднего омывателя, на которую одевается прозрачная трубка
spoonsport
26.11.2009, 21:58
shifft, внимательней
Цитата:Сообщение от олежка
к сожалению у меня такой штуки нет
Vaz Helsing
27.11.2009, 06:50
у меня тоже такое было -тут ещё такой вариант мокрело от ткани на боковых панелях -она уходит под уплотнитель так как она немного наружу выходит тянула на себя влагу
такое наблюдалось в салоне и нижних местах богажника -просто вырезал до уплотнителя -теперь не мокреет .
похожая проблема-начала появлятся вода в отсеке для домкрата-когда заметил он уже ызрядно подгулял
alexusaty
29.12.2009, 22:09
в отсеке для домкрата
упс! а это где? у меня домкрат под сиденьем....
упс! а это где? у меня домкрат под сиденьем....
Стоїть в задній стойці з правої сторони, в лівій стоїть бачок омивання заднього скла.
Стоїть в задній стойці з правої сторони, в лівій стоїть бачок омивання заднього скла. На многих бусах, при переделке из грузовика в пассажира, дебилы просто заклеивают эти "карманы", а вообще очень удобно, у меня там антигель, перчатки, тряпки...Удобно, и всегда под рукой!
alexusaty
03.01.2010, 00:05
дебилы просто заклеивают эти "карманы"
у мну дверцы обклеены тканью. Но о том, что это карманы для инструмента не догадывался. Там еще провода путаются - можно и повредить....
Там еще провода путаются - можно и повредить....
Провод сховані нічого не зробиться, в мене там також домкрат, шампунь, тряпочки різні і бачок омиву заднього скла.
alexusaty
03.01.2010, 22:09
в мене там також домкрат, шампунь, тряпочки різні і бачок омиву заднього скла.
Надо и мне заглянуть - мож и у меня там домкрат тоже лежит? Ни разу туда не заглядывал
Мені при перешивці буса заклеїли ці кармани, так я пізніше докупляв дверцята, облеював їх тканиною і поставив на місце. Дуже зручні кармани для всякої мелочовки.
Надо и мне заглянуть - мож и у меня там домкрат тоже лежит? Ни разу туда не заглядывал
Я думаю "всё украденно до нас" :)
Я думаю "всё украденно до нас"
У меня через месяц после покупки греметь начало, я оторвал ткань и нашёл там домкрат ;)
У меня через месяц после покупки греметь начало, я оторвал ткань и нашёл там домкрат ;)
А записки небыло?: "Нашол домкрат? Или купил новый?":D:D:D
Вот по этой мысли обшивку буса делал сам. И сейчас буду обшивать сам. Не доверяю я шабашникам... :)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010