Показати повну версію : Пенится соляра
genagirka
13.11.2009, 20:20
Уже второй день не могу нормально заправится.:confused: Бак почти пустой, а пистолет отщелкивает через каждые 10 сек, пена полностью заполняет горловину. Думал дело в АЗС и соляре, ничего подобного. Заправил мицика все ок. Что за прикол, не пойму.
genagirka, Прокидали Харьков с солярой!:) Сегодня заправлялся, все ок, пенится начинает, когда уже полный бак почти!
genagirka
14.11.2009, 17:28
А есть в горловине какая нибудь сеточка, может это она забилась?
spoonsport
14.11.2009, 20:51
Я вот тоже на ТНК частенько замечаю, что с пистолета соляра с пеной идёт, а на некоторых нет. Что за фигня?
А есть в горловине какая нибудь сеточка, может это она забилась?
Посмотри сетку, да ... при пустом баке не должно пенится и выбитвать.
Если ДТ пенится -это нормальное ДТ.А вот из бака оно выползать не должно-ищите проблему в воздушке бака(Фейри никто не подлил?):)
Если ДТ пенится -это нормальное ДТ.А вот из бака оно выползать не должно-ищите проблему в воздушке бака(Фейри никто не подлил?):)
Пенится ДТ должно тоже в меру. В основном беру соляру прихватизированную в транспортном цехе АЭС. Мужики заправляют на цеховой заправке в канистры. Потребление дизтоплива в цехе бешеное (более трех сотен автомобилей, автобусов, тракторов. Да еще и дизельгенераторы и три тепловоза). Т.е. цистерны ДТ хватает на пару недель. Так каждые пару недель новое ДТ. При заправке пенится тоже по разному. Иногда в канистру вообще залить невозможно - до 10 литров вылетает с пеной.
spoonsport
15.11.2009, 09:03
прям как пиво))))
Кто-то говорил, что отличает хороший дизель по запоху, а я нюхал и по мне везде запах одинаковый
Максимыч
05.07.2023, 22:59
Привет всем! Мужики, при езде солярка в баке превращается в пену! Куда смотреть?
Авто глохнет по низкому давлению в рампе. Отстоится минут 15 снова заводится и едет. Помогите советом
vitos svp
06.07.2023, 11:15
Привет всем! Мужики, при езде солярка в баке превращается в пену! Куда смотреть?
Авто глохнет по низкому давлению в рампе. Отстоится минут 15 снова заводится и едет. Помогите советом
Залити повний бак! Можеш попереднь злити те що залив раніше!
Нікого не ображав, хто має доступ до ключів авто? (тещу або жінку наприклад)
Нікого не ображав
А що треба добавити в солярку, щоб вона так пінилась, щоб аж машина глохла ?
vitos svp
06.07.2023, 22:20
А що треба добавити в солярку, щоб вона так пінилась, щоб аж машина глохла ?
Є плани помсти?:D
х.з. я таким не займаюсь. А від жінок можно що завгодно очикувати.
Моя залишила в квартирі пляшку коньяку в якому розчинила таблетки для зниження тиску.
Є плани помсти?
Часи непевні ... Всяке може трапитись ...
Моя залишила в квартирі пляшку коньяку в якому розчинила таблетки для зниження тиску
Відсутність медичних знань не дає мені можливості зрозуміти наслідки
vitos svp
09.07.2023, 19:25
...
Відсутність медичних знань не дає мені можливості зрозуміти наслідки
окупант засинає назавжди!
окупант засинає назавжди!
Фігасобі ...
Буду знати
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010