Показати повну версію : Релинги, багажники, крепления, боксы ...
Пацаны, кто умеет и кого не затруднит прифотошопить к серябрянному свифту релинги.Нормального фото к сожалению нет.
Пацаны, кто умеет и кого не затруднит прифотошопить к серябрянному свифту релинги.Нормального фото к сожалению нет.
Свифт еще в силе ? :). Седня попробую сделать.
прорисовал релинги. Главное что смысл понятен :).
Visual, поаккуратней надо что-то, а не с аутлендера туда лепить лыжню :)
Visual, большое спасибо. А сколько это времени занимает? Если не внапряг, то чуть короче и черные. Зараннее благодарен.
Интересуюсь этим вопросом, потому, как нужен багажник. 2500 за туле вывалить не готов, а атли (700) нет штатных креплений зато поперечины на релинги без проблем. Вот и думаю - не будет ли уродством если поставлю релинги?
Беза, интерессная тема, я все тоже хочу, но дороговатые туле однако.
Вот и думаю - не будет ли уродством если поставлю релинги?
Ты не смотрел на предмет штатных ?
А поперечены есть которые крепятся не на релинги, а в дырки в кузове, но опять же заводские !
Пофотошопить постараюсь, не видел твоей темки.
Беза давай тоже попробую фото машины в студию или сылку где достать её
Фотоаппарат не сливает в комп почему-то. Изображение наковырял Саша(Визуал), попросим ссылку у него.
Теперь по поводу штатных - хочу алюминиевые, аэродинамические, есть фирма АТЛИ( китай через польшу), которая делает такое,но у них на свифты до 04 года, вот и думаю прибить релинги, а на них поперечины без проблем подходят, но придется сверлить крышу..
Если кто поможет подобрать какие-то штатные буду признателен
Курите !
Вот фотошоп, а вот и thule suzuki swift в реали :)
но придется сверлить крышу..
Смотри чтоб крыша не "стрельнула" как нагрузишь туда 200 кг.
Туле однозначно нет, цены у них непомерные
мужики, без релингов можно багажник поставить на бусик?
серж, Я тут рыскаю по сети, один для бусов видел
серж, если тебе грузится, я бы искл багажнике которые идут с креплениями, но не на релинги!
На разборках я думаю можно найти, за одно глянуть как укрепленно, т.к. у хюндая НЕТ силовых мест для установки рейлингов.
где-то в нете искал себе на шкоду рейлинги и наткнулся на какой-то форум, так вот там писали что при установке рейлингов полюбому сверлится крыша,вот я и сразу перегорел этой идеей!
так вот там писали что при установке рейлингов полюбому сверлится крыша,вот я и сразу перегорел этой идеей!
Леш, я ставил, и с уверенностью могу сказать, что сверлится !
Я прикрутил их по кромке водостока - самое сильное место у крыши.
Леш, я ставил, и с уверенностью могу сказать, что сверлится !
Я прикрутил их по кромке водостока - самое сильное место у крыши.
Аналогічно так же поставив. В місцях кріплення намазав герметіком і дав гумове ущільнення і нічого не протікає.
Поперечины на хайсе для багажника.
Торчят шпильки, на которые все и крепится.
мужики, без релингов можно багажник поставить на бусик? У меня на массиве ездит белый с такими поперечинами как на фотке Димы, только у него кажется этот багажник с ВАЗ 2109 (или универсальный?) Могу попробовать сфоткать.
Леш, я ставил, и с уверенностью могу сказать, что сверлится !Хм...Было бы странно если бы они крепились по другому!
SUVOROV, почему ? У меня на кадетте были заглушки пластиковые, которые отодвигались в сторону и можно было крепить багажник в спец. места.
SUVOROV, почему ? У меня на кадетте были заглушки пластиковые, которые отодвигались в сторону и можно было крепить багажник в спец. места. Но ведь это были не релинги? Я не видел ни на одной машине, что бы релинги крепились как то иначе?
SUVOROV, под релинги обычно идут специальные места, либо дырки, либо шпильки.
Короче, полная опа, кроме туле(2300) никто ничего не предлагает
http://media.wiweb.ru/data/images/_baseauto/004883/SUZUKI_SWIFT_2009_in1247900570-38288_drtxt.jpg
http://media.wiweb.ru/data/images/_baseauto/004883/SUZUKI_SWIFT_2009_in1247900570-04969_drtxt.jpg
Vasek, убейте дизайнера этого автомобиля.
Ухти це від шевроле таке чудо, мені сподобалось, соррі за флуд.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010