Показати повну версію : Прошивка ЭБУ
кто прошивал ЭБУ движка.процес .стоимость.где можно зделать.от Одессы до Киева (Винница.Житомир)
кто прошивал ЭБУ движка.процес .стоимость.где можно зделать.от Одессы до Киева (Винница.Житомир) Хорошего спеца думаю проблемка найти, да и не каждый рискнет туда лезть. Ланосы, Ваз 2110- не проблема, а вот бус...
alexusaty
09.11.2009, 17:33
василий, мож проще купить на разборке ЭБУ, который работает как надо?
кто прошивал ЭБУ движка.процес .стоимость.где можно зделать.от Одессы до Киева (Винница.Житомир)
Яка причина, потреби перешивати?
взял на розборке провода и блоки не подошли по фишкам с моими.блоки вернул а провода перебрал с двух (свой згоревший и с разборки) один.заводить, стартер маслает. родного звука нету.толи имобелайзер мозга пудрит.толи комп.и никуда её не отащить. вся в салоне розобрана.голова кепит от роздумей што делать и причина какая.
Зрозумів, що стартер маслає але не заводиться, думаю це імобілайзер блокує, в мене таке зробили коли сигналку ставили підключили до імобілайзера, поки я чіп не поставлю в певне місце і не відключу сигналку, можна ключом крутити стартер скільки завгодно, не заведеться.
имобелайзер и даёт сигнал ЕБУ.до того как выгорел блок предов всё работало пез проблем
пред №3 што он запитуйт .постояно згорает.
alexusaty
09.11.2009, 18:27
головной свет - если дословно. Думаю что передние фары.
но для фар затонкий провод.хотя может реле запитут . провод с преда сразу идёт под капот.
alexusaty
09.11.2009, 18:39
ну для реле 10 ампер че-та многовато....
А разве ближний свет через реле включается?
фиг его знает .електро схеми толковой нету штобы узнать.остоётся методом втыка.включил свет дёрнул пред.какой эфект.неначом проверить.
alexusaty
09.11.2009, 19:01
если постоянно сгорает проверь на короткое замыкание на корпус.
Електро схему можна скачать в интернете. Я себе з торента скачал недавно "Руководство по ремонту и эксплуатации, електросхемы Хендай H 200 после 2000г." Думаю там точно должно быть, хоть и сам там ещё толком не розбирался!!
alexusaty
09.11.2009, 19:16
Den1ss, у меня есть эта книга в бумажном варианте. Там далеко не все схемы и не все корректны. Я когда кондишн подключал в ней своей схемы не нашел....
скнижки .техническая .былабы монтажная.игода не те с 2000.
заказал книгу ещё одну с 1997 по 2000года.может там чтото будет.
alexusaty
09.11.2009, 21:56
на корпус званил чисто.
а что на счет сопротивления нагрузки? Для 10 амперного преда должно быть около 2 Ом. Если меньше значит где-то коротит.
ну для реле 10 ампер че-та многовато....
А разве ближний свет через реле включается?
Может-быть поможет.
alexusaty
09.11.2009, 22:56
Игорь, жаль хреновенькое разрешение у картинки и надписи прочитать сложно.
alexusaty
09.11.2009, 22:57
василий, по схеме смотри там диод стоит. если горелый то может и пред из-за него перегореть.
Игорь, жаль хреновенькое разрешение у картинки и надписи прочитать сложно.
Не знаю как из Adobe Reader закачать страницу.А лучше весь файл в файловый архив.
alexusaty
09.11.2009, 23:18
Игорь, а, если это из pdf картинка, то она там изначально ущербна разрешением и лучше ее уже не сделать....
спасиба я нашол схемку на в Hyundai-awtoklub.ru.буду коверять.но Електронщика надо искать штобі посмотрел.ЄБУ и Имобелайзер што из них мозга пудрит.
василий, выкладывай схемку.
щас попробиваю а не то вечером выложу токо там на английском.закачал переводчик буду переводить
кто подскажет как выложить на сайт winRar папку пишет какойто метки безопасности нету.не сюда не файловый архив
василий, на сайт можно выложить zip.
Или перепаковать или отправить мне на abez@list.ru я выложу.
Отправил по твоей сылке abez@list.ru
севодня ганял по в сем СТО г.Умани искал кто занимаится ком.деагностикой.вроде нашол один сервис. правда небыло електрика на месте. но был хозяин .сказал есть все програми по всем машинам.завтра буду узнавать проблему.севодя смотрел имобелайзер и закралась одна мисль. у меня стоял обход имобел.с чипом .не слитела-ли чиповка имобил.при пожаре.и ето есть причиной .надеюсь скоро узнать.потом роскажу.
не стал гнать на СТО.по спрашивал про спеца етово одзывы не очень.но люди подкинули телефончик.позвонил.приехал посмотрел.поехали к нему посмотрели програмки по компу .потом сказал я берусь тяни сюда.вчера одбуксировал.в ангаре стоит внего 2 компа и 2 бука.работает сам на себя.о результатах раскажу потом
не стал гнать на естего поспрашивал про спеца етого одзевы не оень.
"Я плакал" (с)
Простите, но прочитать не смог сего текста я :)
уРА СЕВОДНЯ забрал машину.приехал своим ходом.теперь надо всё по своим местам поставить
alexusaty
18.11.2009, 22:37
василий, и чё? пошили ЭБУ? Теперь фары светят только когда включишь?
с делали полную прошивку компа .прочиповку ключей по имобелайзеру.ближний свет так и оставили .зажигается при пуске движка.какойто контроль ТНВД добавил.
погоревший вид.
круть, не хило :eek:
ето то што сохранил .ковёр.и нижние пласмаски выкинул сгорели практически.
alexusaty
20.11.2009, 21:24
василий, я мож чего пропустил. А что случилось-то?:eek:
зогарелся бус сам по сибе ещё в августе.просто стоял возле дома и среди белового дня пихнул.
Картина не радует.На следующей неделе буду в Умани.Может помогу.
погоревший вид. Ну вы блин даете!!! А причину так и не выяснил?
коротыш в фонаре над головой.и по жгуту всё в низ пошло .но нечо уже зделал проводку .уже собираю всё в кучу.фото отчот по мере зборки.
севодня начал собирать.первый етап.
василий, а предохранители не спасли ?
Или наблюдался какой-то колхозинг ?
уже об етом история умалкивает.там всё выгорело.до етого нечиво такого не замечал.ещё пару дней и готов бус.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010