Показати повну версію : Фото авто страны, которой нет
Фото авто страны,которой нет
Столько ретромобилей... Где это? Что это?
Да!!!! Автопарк хорошый, если бы всё это ещё отриставрировать, цены б ему небыло!!!! А так зогниёт, нихто й не узнает что такое когда то было!!!
alexusaty
01.11.2009, 21:55
Где это? Что это?
Это у какого-то фермера музей собцтвенный.
Инвалидка взностальгнула. У дядьки моего такая была. Катался я на ней - у@бище еще то....
Есть вроде какой то коллекционер в Украине, народ просил у него купить что то но он неотдает, вот и гниет на улице. Это еще не все экземпляры что на фотках, там еще много.
Понравились подрулевые лепестки )))))
alexusaty
01.11.2009, 23:31
Понравились подрулевые лепестки )))))
это газ и сцепление (малый и большой соответственно) в инвалидке. Они шли в двух исполнениях: с ручным управлением (как на фотке) для инвалидов с проблемными ногами - тогда из педалей там был только тормоз; и с ножным управлением для одноруких - в таких рули были - половинка от мотоциклетного соответственно правая или левая.
Вообще кошмарное изобретение советского автопрома с одноцилиндровым двухтактным двигателем от мотоцикла ИЖ планета и двумя передачами. Ездить на ней было сущим кошмаром. Представь: все время держать газ большим пальцем, а нейтралку ловить по загоранию лампочки на приборке! Как вспомню так вздрогну....
пробегало на фишки.нет
человек собирал хдам всю жизнь в городе места не хватило - перебрался в село
так вот и живёт всё это добро под небом
:(
alexusaty
01.11.2009, 23:34
А на 8-й фотке та самая инвалидка на которой ездили Трус, Балбес и Бывалый в операции Ы
фото ещё
http://otvali.ru/autotuning/muzej_avtoraritetov_pod_otkrytym_nebom_foto:37197. html
и ещё
http://steer.ru/archives/2006/09/21/001953.php
Я бы моргуновку купил-бе для реставрации.
alexusaty
11.12.2009, 23:43
Я бы моргуновку купил
Этот экземпляр в котором уже цветы растут я думаю не стоит
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010