Показати повну версію : Может слет в Харькове проведем ?
Такая вот идея возникла, думаю хорошая :). У нас есть много интересных мест, много площадок где устроить слет. Познакомимся, бусы посмотрим друг-друга. И т.д. и т.п. :). Кто за ?
spoonsport
24.10.2009, 15:25
Пока нажал нет т.к. навалилось куча глобальных финансовых и моральных проблем, но идея классная в дальнейшем бы с удовольствием)) тем более Харьков от меня всего 350 км. Да и погодка сейчас непредсказуемая, а вот летом было б прекрасно))
Ну я нажал да, в принципе всегда рад всех увидеть, но думаю что в Харькове не получится, по причине его удаленности от всех остальных, да и время года оставляет желать лучшего. Вполне возможно что из Днепра кто то еще сможет подтянуться...
...но думаю что в Харькове не получится...
Аналогичьно. Чутка далековато буде. Да и щас с финансами трудновато. :(:(:(
Во всяком случае если уж и где делать сезд? Так гдетто на экваторе Украины. :(:(
Visual, Идея хорошая, только надо уточнять когда.Ближайший сбору нас на НГ.
Далековато для меня, увы.
Да и чет как-то не до сборов сейчас, то работа, то дом.
Visual, Идея хорошая, только надо уточнять когда.Ближайший сбору нас на НГ.
Сборами тяжело назвать, народ не активно как-то проявил себя.
Посему едем к активисту и с активистами форума.
У нас есть много интересных мест, много площадок где устроить слетПоподробней пож, а лучше список.
Можно с Днепром организовать и Ваську паровозом
В Харькове можно организовать с моим клубом американцев, соберемся автомобилистами, проведем время классно ! :)
spoonsport
25.10.2009, 13:05
организовать с моим клубом американцев
А что это за клуб такой?
А что это за клуб такой?
вот сайт usa-motors. com. ua
сайт пока неочень и работает нормально на интернет эксплорере. Но скоро залью новый.
spoonsport
28.10.2009, 14:04
В Харькове можно организовать с моим клубом американцев, соберемся автомобилистами, проведем время классно !
вот сайт usa-motors. com. ua
сайт пока неочень и работает нормально на интернет эксплорере. Но скоро залью новый.
Идея нечё так, но опять же мне кажется надо ждать лета. Веселее будет))
alexusaty
28.10.2009, 20:56
надо ждать лета
или как минимум весны
Думаю до весни питання закривається. Наступний загальний збір НР.
alexusaty
28.10.2009, 23:20
Я бы весной тоже к Харьковчанам подтянулся. Если конечно пригласите. Никогда в городе не был. Да и с хорошими людьми встретиться всегда радость.
alexusaty, Ты всегда желанный гость в моем доме
КонЭчно, приезжайте, все покажем :)
Виктория
29.10.2009, 22:20
Похоже одна я свободна, без работы и без детей_шучу.
Ребята если пригласите заеду. В Харькове бываю почти каждую неделю.
Похоже одна я свободна, без работы и без детей_шучу.
Ребята если пригласите заеду. В Харькове бываю почти каждую неделю.
Давайте хоть небольшим составом встретимся, я думаю будет интересно :)
Виктория, Ну так ты реально мимо меня проезжаешь
Oleg_2000
30.10.2009, 09:32
В принцепе я не против. Можно и встретиться.
spoonsport
30.10.2009, 18:36
Последний раз в Харькове был в 2007 году. Только припорковался на стоянке, как на глазах застрелили человека((( барабашевские разборки. А так город хороший
RossoNeri
30.10.2009, 18:38
Будет слет, я слечусь :)
Последний раз в Харькове был в 2007 году. Только припорковался на стоянке, как на глазах застрелили человека((( барабашевские разборки. А так город хороший
ого, ниче себе !
Ну так давайте будем тогда делать встречу, раз есть желающие :)
Visual, Смотри, что б за державу(город) не было б обидно.
Я даже реально не знаю где гостей повести, давай я поддержу
В четверг в ночь выезжаю на Харьков, предлагаю Харьковским и близко находящимся в пятницу или субботу собраться в кучу, очень хотел бы увидеть Геннадия с женой из Богодухова (genagirka), будут бычки, ну и уха :).
Виктория
31.10.2009, 17:30
А где лучше собратса?
Ну в Харькове можно показать много чего, площадь, парки, и т.д., если рассматривать город, а если посидеть то в кафешке :)
В четверг в ночь выезжаю на Харьков, предлагаю Харьковским и близко находящимся в пятницу или субботу собраться в кучу, очень хотел бы увидеть Геннадия с женой из Богодухова (genagirka), будут бычки, ну и уха :).
Печень, прощай.
Виктория
01.11.2009, 10:42
Печень, прощай.
Ну почему так трогично?
Печень, прощай.
все будет хорошо :)))
А нам как раз и не надо, что бы хорошо
А нам как раз и не надо, что бы хорошо
почему ? В любой ситуации должно быть хорошо :)
Мой приезд в Харьков переносится с этого четверга до незнаю когда ;) в связи с простудой, чойт прихватило, похоже ангина. Без обид, ну какой отдых, когда простужен :(
Виктория
03.11.2009, 20:09
Главное чтоб не свинной грипп.
Васёк знай, что мы за тебя молимся!!!
alexusaty
04.11.2009, 01:03
Vasek, выздоравливай, дорогой, лицо форума должно быть здоровым. И лечись как следует, не только медом и малиной. А то вон у моих девчонок у обеих после ангины в августе перенесенной столько осложнений повылазило.....
spoonsport
06.11.2009, 19:32
Последнее время каждый вечер ем чеснок и горчицу с салом и борщём, много лука в салате, чай с лимоном и банан....мой организм наверное в шоке от такого количества витаминов)) Хотя считаю тему с вирусом полным бредом наших "политиков", но прафилактика никогда немешала. А ещё промываю нос морской солью когда домой прихожу)
Все это политика, перечислять плюсы для политиков не буду, думаю все думающие люди :). Да, люди болеют и умирают, я не спорю, но не так как это раскручивается и специально создается паника. Кстати, в тои году, прошлом и т.д. люди тоже умирали от гриппа.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010