Показати повну версію : Ремни безопасности какие то кривые
У всех такие ремни или только у меня... ? Крепеж который находится на ремне смотрит не в салон, а наружу, т.е. что бы застегнуться нужно ремень перекрутить.
Visual, А че, проблема его перекрутить как тебе надо? У меня с ними все ок!
Visual, А че, проблема его перекрутить как тебе надо? У меня с ними все ок!
если открутить нижний болт, то это ничего не меняет. Нужно все разбирать и и снизу и под обшивокй и перекручивать. Я просто непойму как так вышло.
Visual, Я так понял, что у тебя замок на ремне, типа стоит не так как надо? Попробуй сам ремень перекрутить в замке. Сфоткай, возможно я не помойму о чем ты...
если открутить нижний болт, то это ничего не меняет. Нужно все разбирать и и снизу и под обшивокй и перекручивать. Я просто непойму как так вышло.
Ненадо ничего разкручивать!!!!
Ремень можно переурутить в том промежутке самой защёлки. Правда ето дело идёт туго... :)
alexusaty
23.10.2009, 21:47
Visual, у меня такие же. Но я не заморачиваюсь.
Visual, у меня такие же. Но я не заморачиваюсь.
неудобно очень ! Если ремень перекрутится в неудобном месте то он давит. Да и видон еще тот, аля колхоз, когда пристегнуты люди.
Да и видон еще тот, аля колхоз, когда пристегнуты люди.
:D:D:D
Ремень можно переурутить в том промежутке самой защёлки. Правда ето дело идёт туго...
О там надтотуго, сумнваюсь, що так вийде.
Та не запарюйся з тим, скільки там прищіпаєшся.
:D:D:D
О там надтотуго, сумнваюсь, що так вийде.
Та не запарюйся з тим, скільки там прищіпаєшся.
ну буду пробовать. Я всегда пристегиваюсь и других заставляю :)
ну буду пробовать. Я всегда пристегиваюсь и других заставляю :)
Пробуй. Не говорю што ето будет просто... Но во всяком случае нужно попробывать разные варианты. А вот разбирать всё ещё успееш! :)
Пробуй. Не говорю што ето будет просто... Но во всяком случае нужно попробывать разные варианты. А вот разбирать всё ещё успееш! :)
спасибо, буду стараться :)
У меня было такое на переднем пассажирском сидении-перекрутил в щелоче.Пришлось по...ться..:D
Visual, до верхнего ушка, вдоль стойки он тоже перекручен ?
Обычно если перекручен, то в двух местах. И с помощью такой-то матери его можно перекрутить обратно в ушке.
Visual, до верхнего ушка, вдоль стойки он тоже перекручен ?
Обычно если перекручен, то в двух местах. И с помощью такой-то матери его можно перекрутить обратно в ушке.
Да. Я пробовал раскуручивать снизу и перекрутить, но получается еще хуже, т.к он и под обшивкой перекручен. Сейчас он идет весь ровный, сам по себе не перекручен, но что бы пристегнуться нужно перекрутить. т.е. весь его нужно вывернуть и в начале и в конце.
Сейчас он идет весь ровный, сам по себе не перекручен, но что бы пристегнуться нужно перекрутить.
Саму защелку не пробовал перекрутить на 180 градусов ?
Сфотграфируй таки ситуацию, а то действительно не совсем понятно, все ровное, но кривое :)
Саму защелку не пробовал перекрутить на 180 градусов ?
Сфотграфируй таки ситуацию, а то действительно не совсем понятно, все ровное, но кривое :)
а там же фиксатор стоит, ее не снимешь так :). Да, я лучше сфоткаю и выкину что бы было все понятно :)
У тебя пассажиры его и перекрутили
Не обратил кто-то внимания на то что ремень туго пошел и вытянул через щель перекрученный ремень. У меня такое на двух разных машинах было.
Обратно чуть труднее, но тоже не фантастических усилий стоит.
Сложи ремень слегка по диагонали вдоль его оси таким образом, чтобы угол вхождения в замок сложенной вдвое части был острым. И потяни сильнее.
Как протянешь полностью через замок сложенную вдвое часть, замок автоматически окажется прокрученным по оси ремня на градусов
Сложи ремень слегка по диагонали вдоль его оси таким образом, чтобы угол вхождения в замок сложенной вдвое части был острым.
Вот вот, про это и пытался рассказать :)
alexusaty
24.11.2009, 23:31
Сложи ремень слегка по диагонали вдоль его оси таким образом, чтобы угол вхождения в замок сложенной вдвое части был острым
А не проще открутить ушко и его просто перевернуть?
alexusaty, почти всегда это практически не возможно из-за конструкции ушка
alexusaty
25.11.2009, 00:01
почти всегда это практически не возможно из-за конструкции ушка
Да ладно! Оно просто болтом к стойке прикручено.
alexusaty, только выглядит ушко часто вот так - Ь, т.е. перевернуть его не получится. Не берусь ручится, но на Н200 вроде так же!
alexusaty
25.11.2009, 00:07
Не берусь ручится, но на Н200 вроде так же
снимал у себя неоднократно в процессе установки кондишки. Могу авторитетно заявить - точно как в жигулях!
Пацаны, ну вы даете, на 3 страницы тему раздули, а всего-то ремень в проушине перекрутить
всего-то ремень в проушине перекрутить Отрезать-сделать как надо- зашить крепкими нитками! Делов на копейку!:)
Отрезать-сделать как надо- зашить крепкими нитками! Делов на копейку!:)
Разрежь. И смело или ищи Б/У или новый. После разрезания и сшития лично Я бы боялся им пристёгиваться...:(
Я бы боялся им пристёгиваться.. А я сшил из них буксировочный трос, (давно это было) машины тягал нормально!
не, ремни мне нужны, всетаки безопасность.
Visual, Ты их до сих пор не перекрутил?????:eek:
Visual, Ты их до сих пор не перекрутил????? Не крути папе нос- и вообще отойди от гроба!!! Ржу, не могу!!! Пора закрывать тему! Хотя, я был бы не против, чтобы эта была самая глобальная проблема в наших машинах!:)
У меня та-же ситуация на переднем пасажирском седении .... Но я как-то не заморачиваюсь насчот этого....:)
Ні народ реально вже якось затянулось, я не відкривав навіть вже цю темку, тепер думаю дай відкрию подивлюсь, а тут знов це саме, жах.:D
не возвращаются ремни безопасности!( как с этим бороться?
Аккуратно снимаешь обшивку, механизм натяжителя и смотришь что не так. Только аккуратно, а то я как-то разобрал , оно рассыпалось и стаю я с пружинками-детальками в руках, пока вторую сторону не снял собрать не смог.
я так понял эту пружинку нужно натянуть чтобы она работала?
Я на другой машине снимал, конструкции могут отличаться.Но когда снял, сразу было видно поч не работало.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010