Показати повну версію : Бусовод, Ростов на Дону
Ну вот и дождался...Вчера звонили из Сеула-мой новый бус куплен и ждет отправки...Будет в Москве месяца через два.Черный,2006 года,с квадратной "мордой",и самое главное-с моим любимым D4BH.Буду ждать! Фотки,как скинут,выложу на форум.:)
Бусовод, в ожидании !
Черные - просто красавцы.
Поздравляю! Черная конечно красиво,но мыть ее ну нафиг!
Вчера звонили из Сеула-мой новый бус куплен и ждет отправки.
Ох и намучался я помню в свое время.Дима, очень интересует за сколько был куплен там, сколько контейнер, сколько услуги.
И ещё, не знаю как у вас, но если тебе предложат положить туда что-нибудь(фильтра, стекла, масло) не соглашайся, ох и помучался я с этим
Да! Ожидание конешно тебя замучает...:(
Но главное результат!
Поздравляю с покупкой! :D:D:D
Бусовод, Ты все таки решил сменить коня? Поздравляю! 2006 года, думаю ломается гораздо меньше.
Авто купили пацаны,у которых я брал предыдущий-у них свой автосалон в Москве.Они же занимаются доставкой,растаможкой и тд.Мне авто прийдет(я надеюсь-нужно успеть свой продать) уже с предпродажкой.С этими ребятами знакомы давно,пересекались по делам не один раз-им я доверяю(где я ,а где доверяю!:D)Пока эмоции не хлещут через край-для меня главное конечный результат.По деньгам-22000уе на выходе,со всеми расходами(кроме доставки в Ростов-это мы с замдиректора поедем,не в первой). Вот с продажей своего могут быть проблемы.Дело в том,что теперь умники начали Старексы через Новороссийск таскать-напрямую,без железной дороги.Приходит один хлам,а цены сбивают дешевизной этого хлама.Не хочется задешево отдавать и умом понимаю,что авто уже в России третий год-цену не заломишь!:D
ну ждём фото нового бусика и тогда будем поздравлять ;):p
По деньгам-22000уе Дорого, надеюсь это не наши грузовики? Ну ты понял, имею ввиду трансформер, две печки, кондера... Словом, полный фарш???
Бусовод, Полный привод? Пассажир?
Сегодня звонил товарищ, говорил что застрял, и при включении PWR гребли 2 стороны, что скажешь?
kolya_spb
22.10.2009, 18:48
Бусовод, А шо только из Кореи такие аппараты таскают?, А чё не с Европы?
SUVOROV, Обычная базовая комплектация-2 печки,2 кондера,велюр(или ткань),ГУР ,9 мест,трансформер,привод-задний,так как полноприводного такого года и таким мотором найти проблематично.
Беза, В смысле-2стороны? PWR-режим АКПП и двигателя,на колеса не влияет:D
kolya_spb, В Европе найти их трудно-STAREX выпускается для внутреннего рынка Кореи.И корейца гнать из Европы???-смысл??? Так же,как и японца из Америки-убогость внутри и снаружи.По крайней мере-я не видел ни одного Starexa ни в Ростове,ни в Москве ,который пригнан из Европы...:)
kolya_spb
22.10.2009, 19:25
Фирштейн, а праворукого пригнать типа TOYOTA ALPHARD.;)
kolya_spb, Не факт,что на учет поставят...(шутка).С праворукими возникает напряженная обстановка-ввоз могут запретить-и напса она нужна?:) Вот пример-Семнадцать обязательных требований к безопасности автомобилей всех видов и марок предусматривает техрегламент, проект которого разработан, обсужден и в ближайшее время будет внесен в правительство, пишет сегодня «Российская газета».
Проект называется "О безопасности колесных транспортных средств".
Как отмечает издание, техрегламент по сути хоронит "праворульные" иномарки. Запрет не коснется уже эксплуатируемых автомобилей, но после решения правительства ввезти в Россию иномарку подобного типа не удастся.
В техрегламенте жестко оговорен запрет на установку на бампере большинства видов транспортных средств металлических конструкций.
А автомобили для перевозки людей, а также специальных и опасных грузов должны "предусматривать возможность оснащения аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS". Когда практически будет реализована эта возможность, в регламенте не указано.
Кроме того, необходимость подтверждения соответствия требованиям безопасности впервые распространяется на ранее находившиеся в эксплуатации импортируемые транспортные средства, а также автомобили, в конструкцию которых внесены изменения.
Это ожидаемо усложнит процедуру ввоза подержанных иномарок, а также потребует серьезных согласований и дополнительных затрат для тех, кто решил изменить конструкцию автомобиля.
22.10.2009, 19:32
Бусовод, Зато такая только у тебя и у Майкла Джексона.:)
kolya_spb, И еще штук пять по Ростову(у Джексона родни много осталось) Сорри-флудим...:o
Та закони не мудріші ніж у нас.
Бусовод, Ну и автомат конечно?
Беза, Есесно...Только автомат,ибо он японский-AISIN,а механика стоит корейская-с ней головняка больше.И,по моему,еще с ABS(нахрен только он мне нужен???...):)
Бусовод, вы что-то имеете против АБС ?
Та вы просто не умеете его готовить.
АБС - сила.
abez, Спасла два раза мне жизнь на Audi-200...Но есть одно "но".Сзади тормоза не дисковые,а барабанные-а на них дрочь какая-:)то получается-проверяли на Акценте...
Бусовод, на 2006-м барабаны так и стоят ???
abez, А кто же их снимет???:D:D:D
abez,
Бусовод, Cтояло на Astre ABS, я этого прикола не понял!!!
SUVOROV, тормозной путь сокращает в разы, особенно на сколзкой дороге.
Да,я недавно ущитил его отсутствие,чуть мерина не бабахнул!
abez, Дима хватало бы опыта и мозгов, плюсь учитывать, что сзади стоит, на фига это АВS? 17 лет стажа, никакого хвастовства, просто обьясните, на фига оно надо? Я рад, что на бусе его нет, как работало на Опеле, мне не нравилось...
alexusaty
23.10.2009, 12:57
SUVOROV, Ну ты же не один по дорогам ездишь и опыт 17 лет не за год приобрел! А представь сядет за руль девочка у которой нога на тормозе в экстремальной ситуации работает в релейном режиме (нажато - не нажато) что тогда будет? Или племяш твой который совсем без опыта вождения (точно не знаю - так для примера)?
RossoNeri
23.10.2009, 15:51
alexusaty, Для таких существует ПДД и инструктор по вождению. В ПДД четко написано соблюдай дистанцию. Если ездить как у нас любят жопа к носу, нос к жопе, то никакое ABS с прочими ЁBDами не спасут.
Но думаю опытному водиле ABS не помеха. Оно будет помогать в том, что ты и так делаешь отлично.
SUVOROV, тормозной путь сокращает в разы, особенно на сколзкой дороге.
Дима, ты такого не говори ни кому.
АБС - горка в пригороде, довольно крутая, метров 70 длины, глина после дождя, я спускаюсь на тойоте и понесло, педаль тормоза в пол и ровненько скольжу вниз, ни вправо ни влево, а мужичка(не помню на чем) к низу поперек развернуло
Последние новости...Довольно неприятные.От черного я отказался-его корейцы так вы...ли,что просто без слез смотреть нельзя! Едет длинномер на 12 мест!!!Высокая крыша,полный фарш,кожа-рожа,все дела.Б..я,какой он уе...щный!!!Наверное так называть и буду...Короче-подрасстроился...А коротыши такой пошлиной облажили,что по цене-лучше новый купить.Вот такие вот дела.
alexusaty
01.11.2009, 21:51
Едет длинномер на 12 мест!!!
Его ж переоборудовать на 9 мест надо будет. Или категорию D открывать.....
alexusaty, Этим занимаются поставщики-переделают во Владивостоке...
Фу,б..дь,наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки.РАСТАМОЖИЛИ. Ждем погрузки на вагоны-и теперь все зависит от Железной Дороги.....
Gena-street
06.03.2012, 07:59
Так как соответствующей темы не нашёл, то:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Чето давно не появлялся
Так как соответствующей темы не нашёл, то:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Чето давно не появлялся
С Днем варенья!Здоровья и всего....!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ни гвоздя......
Поздравляю с днем рождения, удачи с бусиком :)
Руслан-21
06.03.2012, 13:28
С Днем рожденья!Кстати во Владике есть друзья.Может ,что попросить поискать?Как там с бусом?
С днем Рождения! Возвращайся на форум.
С днем Рождения!Всего наилучшего!
ruslankarpaty
06.03.2012, 21:01
Доброго дня,
прими и мои поздравления из далеких гор Карпат,
удачи и всего хорошего тебе.
Виктория
07.03.2012, 23:45
Всего, всего самого лучшего, и удачи во всём.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010