Показати повну версію : Magellan_ukr, Ивано-Франковск
magellan_ukr
06.10.2009, 15:41
Всем Здраствуйте!!! нашел тему интересующую меня. вот выкладываю фото Виварика, все идеи мои + помощь друзей, Покраска в 2 цвета, в салоне зеркальный потолок, с диодной подсветкой, диски R 18, резина Dunlop DZ101W,
Вобщем ребята, жду объективных оценок и критику!!!
magellan_ukr, с позволения перенес в отдельный топик.
Думаю так логичнее, темболее вопросы щас посыпят конкретно по этой машинке !
От себя:
- диски 18" - смело, но красвио :)
- зеркальный потолок - понравилось, в живую бы глянуть.
- покраска в два цвета, вроде не плохо, но вот переход с водительской двери на стекла, что-то я не понял, но это имхо.
В целом авто хорош ...
Ночная фотка понравилась:
http://forum.busovod.com/attachment.php?attachmentid=6858&d=1254835897
Ну и добро пожаловать на форум !
magellan_ukr
06.10.2009, 16:05
Кстати, 18" диски на ходове качества повлияли только позетивно- мягкость обеспечелась тем что резина легковая а не "С", а устойчивость на поворотах вообще СУПЕР!!!
На счёт перехода верхнего цвета в окна, то переход именно на месте угла окна, чтоб не было видно перехода, кстати окна тоже ставил оригинельные блок-раздвижки.
Бус отпад! Молодца!!! Приветствуем! Зеркальный потолок вобще унёс! Ай красава!
Рад приветствовать! Клевый тюнинг, главное все в меру!
magellan_ukr, вітаєм на форумі.
Бачив цю машину в продажі, пердумали продавати?
Де перероблялась машина?
Внешний тюнинг суперовый!
А по-поводу зеркала,я не в восторге(хотя это только мое мнение).
Но в целом МОЛОДЕЦ.
Виктория
06.10.2009, 18:57
Диски на 18-а как расход, не у величился?
А вобщем как по мне -Супер!!!
Со вкусом, всё в меру.
Ну и устраивайся по удобней!
magellan_ukr
06.10.2009, 19:51
magellan_ukr, вітаєм на форумі.
Бачив цю машину в продажі, пердумали продавати?
Де перероблялась машина?
Благодарность всем за коменты, ответы по порядку:
Машинку продавал ещё с января, да всё цена людей пугала, месяц назад продал, но думаю как автор всей затеи с тюнингом, имею полное право разместить фоты, сейчас буду работать над новой идеей, думаю получится намного красивее и стильней!!! это то была первая работа.
На счёт переделки, то это зборная. покраска - работа друга во Франковске, зеркало на потолке, подсветка, и обшивка - Черновцы, диски привёз из Италии (я ими торгую немного), а сиденья - Бердичев (ну не нашел больше никого, кто с сиденьями умеет работать)
так вот сборная Украины сделала приличный вид автомобилю.
magellan_ukr
06.10.2009, 20:03
Диски на 18-а как расход, не у величился?
А вобщем как по мне -Супер!!!
Со вкусом, всё в меру.
Ну и устраивайся по удобней!
Виктория!!! к сожалению расход увиличился, но в основном за городом, было 7 стало 9 л/100км, а по городу как было 10, так и осталось 10, но динамика разгона тоже ухудшилась, рывок пропал заметно, мы всегда жертвуем чем то ради красоты!!!
RossoNeri
06.10.2009, 20:20
magellan_ukr, А с Хюндаями что-то не пробовал.попробуешь делать? Я еще со времен форда хочу 2 цвета сделать
покраска - работа друга во Франковске,
Скільки робота коштувала? Брат так само хоче зробити він і мені ссилку дав на авто коли воно продавалась, робота зачотна.
alexusaty
06.10.2009, 22:01
magellan_ukr, а что за материал на зеркальном потолке?
Вообще бус просто супер красавец! Лак аж горит на свету! И диодная подветка очень оригинальная идея!
ВCЁ! Писяю кинятком! ХАЧЮ РЕНО! Длинный! БЕЛЫЙ! А крышу зделаю в чёрный металик!:o:o:o
Бус красавец. Аж слюньки потекли. Такий точно хотів би. У нас по місту катається Трафік повністю чорний з кенгурятником, порогами, рейлінгами, на литих дисках і теж з розсувними вікнами, я коли його бачу, то відірватись не можу - красота.
У нас по місту катається Трафік повністю чорний з кенгурятником, порогами, рейлінгами, на литих дисках і теж з розсувними вікнами
Бачив його у вас, класно виглядає.
magellan_ukr
08.10.2009, 07:01
magellan_ukr, А с Хюндаями что-то не пробовал.попробуешь делать? Я еще со времен форда хочу 2 цвета сделать
Неа, не пробовал, хотя эту же идею хотел воплотить вначале с новым H-100,, но покупал Виварик когда ещё на Украине на новый Хюндай можно было только в и-нете глянуть.
magellan_ukr
08.10.2009, 07:10
Скільки робота коштувала? Брат так само хоче зробити він і мені ссилку дав на авто коли воно продавалась, робота зачотна.
Вобщем всё полностью обошлось в 8500 у.е., и это начиная с того, что автомобиль покупался простым грузовиком белого цвета.
Покраска обошлась дёшево (красил друг) 800$ ЗА ВСЕ елементы!!!
краска 5 литров низ, 3 литра верх - по 65$/л. всякие пластикпраймеры не считал, лак тоже не дешёвый
Диски 200$/шт.
Резина 250$/шт
зеркало на потолок 400$(без установки)
салон,
а дальше всякие релинги, спойлер, дуги, кенгурятник от Хюндая, дивидишка, звук, сигналки, констракты, стёкла, подсветка, полная вибро и шумоизоляция, вобщем всего и не вспомнишь, делал авто 5 месяцев.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010