Показати повну версію : Крепление гос.номера, болты с белой шляпкой
Интересуют декоративные болты, с белой шляпкой или с белым колпачком.
Прикрутить номер.
Ваши идеи ?
У меня на бусе заклепкой!Просто так не снимеш!
На базарі продаються комплектом зі світловідбивачом (2шт червоного і 2 шт білого кольору). В мене такі стоять. Правда я їх законтрогаїв, бо попередній номер загубив десь по дорозі на Тернопіль. Прийшлось виробляти нові номери і проходити заново всю цю неприємну процедуру з ульотом в 200$.
У меня на бусе заклепкой!Просто так не снимеш!
Лех, ты мои номера видел. Мне поверх них, при выезде за границу (Тирасполь), нужно прикручивать основные номера.
Думал в родные дырки вкручивать основные, а индивидуальные прикрутить на глухо в другие, просверленные дырки, но надо белые шляпки, чтоб не выглядел номер решетом. Заклепки не подходят, на этой машине я ездить долго не собираюсь, а номера дорогие, чтоб высверливать заклепки.
На базарі продаються комплектом зі світловідбивачом
Я не люблю быть жигулями :) Чем меньше выступающих элементов и хрома с блестяшками на машине, тем я счастливей.
Прийшлось виробляти нові номери і проходити заново всю цю неприємну процедуру з ульотом в 200$.
Щас все проще, есть конторы, к-рые делают номера. Волокиты и денег меньше.
Ух ты!А я думал что это основные номера!А как же они регистрируються в гаи(сорри за офтоп) Могу предложить сделать тебе винтик со шляпкой и с резьбой внутри меньше диаметром для быстрого надевания основных номеров поверх твоих!Вот загнул,но можно попробовать!
и еще, я думал что тебе нравиться эта машина!
alexxey, в живую расскажу, уже писали где-то.
Вроде в теме "зачетный номер". Там все просто.
Могу предложить сделать тебе винтик со шляпкой и с резьбой внутри меньше диаметром для быстрого надевания основных номеров поверх твоих!
Такая идея была, но прийдется "раздуплять" дырку в номере к-рый будет постоянно прикручен на машине, чего тоже не хочется.
Если можешь сделать в стандартные дырки, готов компенсировать работу пивком :)
замерь диаметр,попробую выточить! Или там квадратное отверстие,тогда замерь стороны!
alexxey, простая, стандартная дырка номерного знака, или у тебя без дырок номер ?
Вот по индивидуальным номерам старые топики:
http://forum.busovod.com/showpost.php?p=28820&postcount=100
http://forum.busovod.com/showpost.php?p=28887&postcount=106
Если простая,то не выйдет,во первых я не ювелир,во вторых резьба внутри будет не больше М2,что не очень внушает доверия,а вот если рассверлить до 8мм то можно внутрь М5 попробовать засунуть,материал дюралька,полирну и будет блястеть:)
а вот если рассверлить до 8мм то можно внутрь М5 попробовать засунуть
Отож, в идеале надо 10 мм. А шляпка будет все 12-14мм.
Две такие блямбы на номере, ну не прикольно :(
полирну и будет блястеть
Отвечаю:
Я не люблю быть жигулями Чем меньше выступающих элементов и хрома с блестяшками на машине, тем я счастливей.
Только в цвет номера и как можно незаметней :)
Ну попробуй 8мм сделать ? И шляпку в идеале "грибок", без места под отвертку или ключ.
Покрашу в белый.
Отож, в идеале надо 10 мм. А шляпка будет все 12-14мм.
Только в цвет номера и как можно незаметней :)
Ну можно 8 и спокойно М4 и окунуть в белую красочку:)
Какие у тебя отверстия на машине,просто бывают квадратные для пласт. фишек и диаметр!
Какие у тебя отверстия на машине,просто бывают квадратные для пласт. фишек и диаметр!
На машине нет фишек, просто дырки от саморезов :)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010