abez
10.09.2009, 20:08
Поговорим ?
Ранее готовил в майонезе.
Сейчас курятину мою, режу лук, обильно солю, перчу и заливаю тоатным соком в соотношении к воде 8:2.
Через час-полтора можно уже готовить, на мангале обжариваю на сильном угле с элементами огня в теч. 40-50 минут.
Слегка подгоревшую корочку можно отлично использовать как закуску к пиву во время приготовления.
Ранее готовил в майонезе.
Сейчас курятину мою, режу лук, обильно солю, перчу и заливаю тоатным соком в соотношении к воде 8:2.
Через час-полтора можно уже готовить, на мангале обжариваю на сильном угле с элементами огня в теч. 40-50 минут.
Слегка подгоревшую корочку можно отлично использовать как закуску к пиву во время приготовления.