Показати повну версію : Стриптиз на Одесском радиорынке, цензура
Прислано товарищами по дороге :)
C68iqCy87t0
alexusaty
09.09.2009, 13:52
афигеть, зачод
Девка похоже бухая.
Не успел....Пишет,что видео удалено пользователем...:(
не успели , даёш сылку на видео альтернативу ;)
Не успел....Пишет,что видео удалено пользователем...:(
эх, я так же :)
прикольно....:) Только никто,наверное,не задумался-сколько за это время кошелечков и налички из карманов повытаскивали??? Такие шоу практиковались широко в 90-х...:D
Камера намбер ту!!! вид сбоку ;)))
fQliRhKlQck
kolya_spb
10.09.2009, 17:37
Это же сколько выпить нужно было?!?
Грустное зрелище... Женщина в ауте, а все ржут. Разве это прикол? Как минимум это чья-то дочь, а может и мать...
Грустное зрелище... Женщина в ауте, а все ржут. Разве это прикол? Как минимум это чья-то дочь, а может и мать...
Радиорыно, барыги, уже отвечал кому-то на эту тему.
Да и время уже дааавно не СССРовское, ни кого не интересует чей-то ребенок, человек на дороге и т.п.
Как это не грустно, но жизнь наказывала за помощь, т.к. этим пользовались некоторые особи, вот и не жди теперь помощи ...
Vasek
вот у меня тоже особого восторга сие действо не вызвало. :(
abez
что знакчит кому-то? мне отвечал :))
Грустное зрелище.А мужики как животные.
alexusaty
11.09.2009, 22:46
Радиорыно, барыги, Что-то как-то обидно звучит. Я сам на радиорынке работаю, и хотя и понимаю что не про меня сказано, но напомню что люди разные везде есть....
Грустное зрелище.А мужики как животные.
Что-то не заметно что эта "красавица" действует по принуждению. Значит ей самой это доставляет какое-то удовольствие...
Что-то как-то обидно звучит.
Не в обиду, тоже есть хорошие знакомые продавцы, но все чащще ассоциация с кидаловом.
Отзывы Ваши розвеселилО - что говорить: ДА время уже не СССРовское, и даже "правоохранительный органы" и те снимали на мобилки и только когда началось болеечем мы все видели ее подруки увели в ментовку и вызвали скорую... Вот такие пирожки…
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010