Показати повну версію : Правила проезда перекрестков
В начале видео проезд перекрестка не из своего ряда, преднамеренное нарушение.
На втором перекрестке (35-я секунда видео) был остановлен, после совершения маневра.
Якобы должен был ждать пока проедет встречный, белый автмобиль.
Тварищ инспектор настаивал на том, что я должен был уступить, читай предоставить возможность проехать первым.
После долгой разговора с намеком на видео и аудиозапись, предложением составить протокол и разобрать ситуацию в суде, товарищь инспектор обиделся на меня и отпустил :)
Данные инспектора не сообщаю, т.к. человек себя повел корректно и внял моему лепету, за что ему спасибо.
Смотрим видео.
Kvqax2djOCE
С одной стороны гаец прав, уступить ты должен был, но с другой ты не создавал встречному автомоблю абсолютно никакого препятствия для проезда перекрестка (учитывая расстояние и скорость). Думаю правда на твоей стороне.
Думаю правда на твоей стороне. Я думаю, что и без видео Гайца сразу надо было посылать...А если в белом авто девушка, которая трогаться толком не умеет? Никакой помехи и близко не было!
Дошли руки перечитать правила и я как обычно прав.
ГАЙец давил на то, что я должен предоставить преимущество (т.е. возможность проехать перекресток первым). В правилах же написанно, что я должен уступить дорогу, а уступить дорогу - это дать возможность безпрепятественно воспользоватся тем самым преимуществом.
Если интерессгно, дам выкладку со ссылками на ПДД.
SUVOROV, видео очень сильно их пристегивает.
Судя по отснятому видео, господин Абез прав на все сто.
п.с. Пишите на видео свое передвижение, помогает!!!
abez Вот за первое нарушение у нас бы прав сразу бы лишили,а вот за второй и не остановили бы.Может этот авто через пол года с места тронется....:)
Бусовод, первое - просто лениво было резать видео, обычно я так не езжу, но денек был тяжелый, а тянучка в моем ряде без нарушения очень внушительной.
За второе, якобы, нарушение, не знаю чего он хотел доказать, тем более на моих номерах :)
Какие перекрестки ? :) Баянчик, но прикольно.
QRLEodhcIS8
alexusaty
14.09.2009, 21:07
Какие перекрестки ? Баянчик, но прикольно.
Да, вспомнил правила проезда перекрестка на КРАЗе или БЕЛАЗе - убедиться что рядом нет другого КРАЗа (БЕЛАЗа) и продолжать движение....
На мой твердый зеленый, жигулист на своём корыте решает, что уступать совсем не кошерно. Упрямо совершает маневр болтая по телефону и ругаясь на меня.
Мопедист тоже был в шоке :)
BzCWwCsSAck
abez, Я так понимаю,что ты его обогнал и резко по тормозам-в назидание на будущее???По крайней мере я поступаю именно так...
резко по тормозам-в назидание на будущее???
Не, сейчас ездим по в нирване по системе "$рать я хотел ..." :)
Гораздо приятнее и спокойнее. Дурака уже не научить, а делать это путем своих нервов не стоит. Адреналина в жизни и так хватает, чтоб потом еще выковыривать кого-то из ляды. Все эти подрезания и торможения добром не заканчиваются.
Пешеход желающий проехатся на капоте у пролетающих машин и поворот из среднего ряда, под выключенную стрелку ...
http://www.youtube.com/watch?v=NQO56hd9Wfk
Классная вещица, угол обзора побольше бы
Беза, более чем достаточно, поверь мне :)
При том, что ютуб сильно убивает качество сьемки.
Угол не помешает, но за свои деньги оно отрабатывает.
Больший угол у этого (http://forum.busovod.com/showthread.php?t=6559) устройства, я уже писал.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010