Показати повну версію : Что такое осень ?
В Одессе осень наступае четко по календарю 31 августа - 1 сентября.
На улице дожь, хотя за все лето упало две капли :)
Навеяло тему, осень это когда:
- климатконтроль холодивший летом на +26 градусов дует горячим воздухом.
- отметки о мойке в скидочной карточке ставятся один раз в месяц и то если повезет.
- вместо "веника" для смахивания пыли в багажнике лежит скребок для смахивания воды.
... продолжим ?
... продолжим ? Не надо, навевает грусть и тоску! Я думаю тепло еще будет...
Не надо, навевает грусть и тоску! Я думаю тепло еще будет...
Не навиваем :) Просто говорим.
У природы нет плохой погоды, не стоит об этом забывать :). От постоянной жары тоже устаешь...
От постоянной жары тоже устаешь... Кто как, кто как...Мне вот пар кости не ломит, вообще переехал бы на ПМЖ куда нибудь в Африку, без солнца не могу, все грузит...
kolya_spb
03.09.2009, 12:11
Осень Это когда начинают запотевать стекла по утрам, приходится обрабатывать балончиком от запотевания.:(
Осень,когда на стоянку идешь в куртке,а потом целый день мучаешься вопросом-Куда ее девать...???:)
SUVOROV, Я ПОЕДУ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ С ТОБОЙ..;)
осень это когда покамись дойдеш до стоянки за машиной кеды будут в грязи ... сядиш в холодную машину закроеш дверь и рад что укрылся от этого дождя ;)
Осень- Это когда милые дамы начинают одеваться :-)
SUVOROV, Я ПОЕДУ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ С ТОБОЙ..;)Во-во в качестве обеда местным жителям
alexusaty
03.09.2009, 23:58
SUVOROV, лучше не в Африку - там черезчур жарко. Оптимальный вариант где-то на широте Турции.
А для меня осень - это утром надо километр идти в гараж, вечером из гаража. Летом ставлю машину во дворе под окнами.
А для меня осень - это утром надо километр идти в гараж, вечером из гаража. А что мешает это осенью делать?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010