Показати повну версію : Сбор Бусоводов Днепр, сентябрь 2009
Ув. рядом живущие коллеги, а именно: OLEG 2000,Олежка, Серж, Vandam-v, Виктория(для тебя конечно по мере возможности...), предлагаю всем вам пока еще не похолодало выбрать выходной, и замутить встречу, шашлык и т.д. можно в лес, можно на Голубые озера... В принципе приглашаются все! Ваши предложения?
Виктория
26.08.2009, 11:53
Давайте, что нибудь придумаем. Я только за!
RossoNeri
27.08.2009, 13:59
А сколько народу как правило собирается?
alexusaty
28.08.2009, 00:38
RossoNeri, насколько я понял планируется первая встреча с перспективой стать традиционной. Верно, Стас?
RossoNeri, насколько я понял планируется первая встреча с перспективой стать традиционной. Верно, Стас?
Та Днепр вообще продвинутый, они уже вроде встречались и не раз !
RossoNeri, С тобой, нас с Днепра уже 8 человек, собирались вчетвером чисто познакомиться, сейчас хочется пообщаться более плотно, пока погода позволяет. Предлагаю 5 или 6 сентября, давайте решать! Лично я ради такой "стрелы" отменю все свои дела.
первая встреча с перспективой стать традиционной. Верно, Стас? Я только за!
RossoNeri
28.08.2009, 08:26
RossoNeri, С тобой, нас с Днепра уже 8 человек, собирались вчетвером чисто познакомиться, сейчас хочется пообщаться более плотно, пока погода позволяет. Предлагаю 5 или 6 сентября, давайте решать! Лично я ради такой "стрелы" отменю все свои дела.
Я только за!
Миллионом руками за, только давайте на 12-13 сентября, потому что у меня уже спланирована поездка на моря (жинка вб'є если не поеду)
Oleg_2000
28.08.2009, 13:20
Я с 7 сентября в отпуске могу и 5-6 и 12-13.
Только-что приехал с Орили. Прекрасных мест очен много!!! Погода сегодня была просто замечательная!!! А ещё ездил на Сорочинскую ярмарку- очень понравилась Ворскла и Псёл!!! Вообщим надо определяться с датой , а с местом думаю проблем не будет! И как поедем с ночевкой или без?
олежка, Я думаю без ночевки, с ночевкой у многих не получится. На данный момент едут:SUVOROV, Vandam-V, OLEG 2000, ОЛЕЖКА, Виктория (если у нее не получится заедем все вместе к ней:))Серж,paybolit-под вопросом, RossoNeri-смотря когда.
RossoNeri
29.08.2009, 18:30
Максимка сможет поехать... однозначно сможет, даже будет очень рад, но 12-13 сентября
Ёпть и я прикачу, 300 км. не крюк для бешенного хёндэ :)
Только если Стас Катю возмёт с собой, потому как у меня штурман - Евгения.
Денег нет, денег нет вааще, денег нет абсолютно... и пох :)
Vasek, Ты серьезно? Будем только рады!
Стас, я всегда за.Хоть в эти, хоть в следующие выходные.Куда едем, что брать? В каком составе можно ехать?
Куда едем, что брать? В каком составе можно ехать? Серега ехать можно в любом составе, куда поедем, и на каких выходных надо решать, рад что ты будешь!
Виктория
01.09.2009, 11:18
давайте определимся с датой.
давайте определимся с датой. +1 Cогласен! Если у всех получается на эти выходные, то надо ехать (не в обиду RossoNeri, но потом такое кол-во DNEPR-BUSOVODOV можно и не собрать...) Ну и на погоду надо смотреть! А то, сегодня как то не радует!
Виктория
01.09.2009, 14:45
Я за, на эти выходные. Куда будем ехать?
Виктория, Можно на Орель, Олег там места знает, можно еще куда нибудь. Я знаю класные места в Хащевом, но там на бусах по лесу будет проблемка!
Ну наконец-то, попал на форум!!!:):cool: Думал что уже конец!!! Какая то девка все время улыбалась на нашем форуме и разговаривала не на нашем языке!:eek::eek::eek: Я в субботу с ночной смены, в воскресенье выходной. Так -что давайте определяться! В районе Днепродзержинска со стороны левого берега( 35 км от Днепра) есть и Ориль и озеро Елизаветовское. Днепр и водохранилище - загаженое, там отдохнуть не получится. Можно проехать еще 50 км в сторону Царичанки -там старое русло Орили-тоже красиво! Ну вообщим предлагайте варианты! Проезжал мимо Самары- тожн красиво , но эти места не знаю. И как будем ехать с семьями или без? Ато моя жена как-то начала смущаться!:o Могу взять двоих пацанов 10 и 3 года.
олежка, Бери кого посчитаешь нужным, лично я буду с дочкой, насчет мест надо определяться, я еще подумаю...
Виктория
01.09.2009, 22:50
Я тоже хочу взять своих детей. Только бы погода не подвела.
Только бы погода не подвела. Это точно, что то сегодня совсем не радует, какой то ноябрь прямо...
Стас, с сегодняшнего дня обстоятельства поменялись.Заболел дед лежит в больнице, на эти выходные поеду к деду в Никополь.Очень хочется встретиться со всеми вами.Может перенесём на следующие выходные, авось и погода будет лучше?Тем более если будут дети, нужна солнечная погода и сухая почва.Я бы тоже ребёнка взял.
paibolit
02.09.2009, 18:41
Я за 12-13
Я прямо уже потерялся с вами...:confused:Давайте определяться, кто за эти выходные, и кто за 12-13...Если будет погода, то можно ехать и на эти выходные, я знаю место, недалеко от Кайдакского мост, небольшой сосновый лес, рядом Днепр, и главное что размытых дорог не будет.
Короче на сегодня картина такова: Можем собраться на эти выходные, реально только я, Виктория, и Олег с Днепродзержинска, остальные по разным причинам не могут. Посему наверное будем ждать 12-13, может бусоводы таки подтянутся...
Загадывать не буду.Но возможно приеду.
Вы уже соберетесь когда-то ??? :)
А погода сегодня порсто класс!;)
Загадывать не буду.Но возможно приеду. Будем рады тебе!
Вы уже соберетесь когда-то ??? Я надеюсь на это!
Виктория
05.09.2009, 08:23
Жизнь коротка, а дни лукавы.
Давайте будем учитса управлять своей жизнью, а не наабарот.
так,что планируем на 12-13 и делаем всё возможное чтобы реализовать запланированое.
так, что следующие выходные в ваших руках.
Аминь.
Сегодня взял мотороллер, и сьездил пробил место для сборов на предмет замусоренности. Все клас! Чистенько! 12-13 последний срок, когда сможем собраться. Я и Виктория будем полюбому, а там посмотрим кто еще подтянется...
12-13Жаль, что у дочки ДР, а то приехали бы.
Виктория
06.09.2009, 21:05
Жаль, что у дочки ДР, а то приехали бы.
Зделай дочке подарок-приезжай с ней, и моему сыну ДР.
Виктория, Гости приглашены
Oleg_2000
07.09.2009, 15:42
12 день города, хочется и там и там.
RossoNeri
07.09.2009, 17:16
Всем здрасте!!!
День города он всегда однообразен, поэтому лучше встретить день города в кругу единомышленников. Я буду полюбому в составе я, жена и дочка.
Я буду полюбому Приятно слышать...
12 день города, Хочешь салюты глянуть? Так они если и будут, то дохленькие. Криза...Давай с нами!
paibolit
07.09.2009, 19:42
SUVOROV, перезвони, я буду скорее всего на служебной машине, свою сегодня оставил почти полностью красить - готова будет не скоро.
paibolit, Хорошо! Наберу обязательно...
Стас на какое число собираемся? Я готов.
Меня не будет точно.О чем очень сожалею.
Стас на какое число собираемся? Я готов.Давайте решать! Я могу и 12 и 13, может кому удобней в какой то из этих дней. Может Олежка подменится...Пишите, кому, когда удобней!
RossoNeri
08.09.2009, 08:45
Я буду обязательно, мне удобно в любой день, только скажите хотя б за день
Oleg_2000
08.09.2009, 09:49
Да я вообщем только ЗА! Когда? Тут с работой неопределенка но постараюсь решить.
Давайте в воскресенье 13 числа. Если едем туда, где я место пробил, предлагаю сбор в 10-00 возле Каравана (там и скупимся)! У кого что есть? Я возьму с собой мангал, топор, 2стола и 8 стульев! Воскресенье, всех устраивает???
Oleg_2000
09.09.2009, 09:58
Согласен воскресенье, возьму столик и табуретки мангал, только в 10.00 я то встану и даже приеду проезд 35-40 минут, а жена в 11.00 только глаза откроет)))). Может чуть позже? как вариант(если все на 10.00 буду будить). Все равно пить мало кто будет.
alexusaty
09.09.2009, 13:40
если все на 10.00 буду будить
Буди, потом на природе доспит.
RossoNeri
09.09.2009, 18:54
Я за 13, в любое время. Наврядли что-то возьму, потому что все такое на даче, а возможности туда поехать из-за работы не будет.
Виктория
09.09.2009, 21:11
А что будем решать с посудой?
А что будем решать с посудой? В Караване одноразовую купим...
Oleg_2000
10.09.2009, 08:57
Я возьму с собой стандартный набор для приготовления. Вилки, ложки, ножи, открывачки, тарелки, миску, кастрюльку ну и что под руку попадется. Я думаю каждый возьмет для себя а там не пропадем.
По молчаливаму согласию- ВОСКРЕСЕНЬЕ 10.00 у Каравана.
По предварительным данным будут все кроме Олежки, хотя с ним тоже надо созвониться, может подменится...:cool:
С числом и времеием согласен.Одноразовая посуда есть. Есть шампура 30шт, два походных мангала. Шашлык где будем закупать? Стол ещё нужен? Сколько нас всего будет?
серж, Если у всех все срастется, должно быть 7 экипажей, шампура бери, мангалы бери (если не в напряг).Мясо предлагаю купить готовое в Караване или Метро, я готовить мясо не умею, если кто хочет сам замариновать, давайте, деньгами скинемся!
Ок. Возьму всё что смогу.
Нарисуйте на карте, где этот Караван, не якши.
Виктория
10.09.2009, 21:47
Нарисуйте на карте, где этот Караван, не якши.
По какой трассе будеш заезжать в город? Если с симферопольской , то я могу встретить.
Vasek, Не ужели, так там 200 км останется что б попасть на др дочки
К вам попади в такой день - хрен уедешь дней 5 есчо :)
Vasek, могу встретить на въезде в город. Я там живу.
серж,телефон в личку кинь, плиз.
К вам попади в такой деньМы не враги своему здоровью, культурно отдыхать будем - сказанно 16, вот и куплю 16 коробок
Виктория
10.09.2009, 23:04
Vasek, могу встретить на въезде в город. Я там живу.
На въезде с кокой стороны?
RossoNeri
11.09.2009, 07:12
Готовое мясо лучше не мариновать. Лучше купить свежий ошеек, и замариновать. Можно двумя способами: либо на ночь в собственном соку (очень вкусно), или в тот же день, но нужно для маринации хотя бы 2 часа. Могу сделать и так и эдак, только нужно количество народу.
Vasek, Ты будешь? Зачет!!! Напиши как будешь ехать, через центр Запорожья? Или по трассе Харьков-Симферополь?
RossoNeri, Вот с кол-вом народа попробуй определись...Если хочешь, пару кг сделай, остальное докупим.
RossoNeri
11.09.2009, 11:11
SUVOROV, вот просто в воскресенье в 10.00? Может какой-то контактный телефон чей-то?
Я выезжаю, пока на Запорожье, завтра к вам. Возьмите котелок и картошку, привезу немножко бычков (встал в 4 утра, съездил на 2 часа на рыбалочку) - будем делать УХУ :)
RossoNeri, Скинь в Л.С. мне свои телефоны.
Люди! Берите с собой на чем сидеть...
Взял 10 стульев и возьму стол. Котелок на 8л взял.
alexusaty
12.09.2009, 22:52
Ребята! Не забудьте про фотоотчет!
Таки все состоялось! 1-Встреча возле Каравана. 2-Лицо клуба, на фоне буса Виктории. 3-Вид сзади...4-Олежка,RossoNeri,OLEG 2000,SUVOROV,Серж,Виктория,VASEK, Paibolit 5-Знаменитая Бердянская уха 6-Шеф-повар 7-8-Собственно сам отдых...8-Виктория забыла выключить габариты...
SUVOROV, 7-мь бусов + каддик ?
Вы красавцы, Днепр вне кокуренции.
Фотки в альбомы бы, да с описанием, кто есть кто !
RossoNeri
13.09.2009, 19:03
Таки ДА!!!
Ребят, попробуйте загрузить фото в альбом (http://www.busovod.com/photos/).
При отгрузке укажите альбом "Сбор бусовод, Днепр, 13.09.09".
Если возникнут вопросы, пишите мне в личку ?
Простите за офф.топ.
Василий обиженный нулевочкой :)
http://forum.busovod.com/attachment.php?attachmentid=6554&d=1252861380
Молодці.
А чий каді?
RossoNeri, можна описати на першій фото чий де бусік, пліз.
Спасибо всем что собрались, если честно до последнего не верил что нас будет так много...Со всеми было приятно познакомиться и отдохнуть в эти последние теплые деньки. Очень понравилось движение в коллоне, и гонки по пути домой! Толпа наших бусов-сильное зрелище! Отдельное спасибо всему женскому составу, за приготовление еды, убирания со стола и т.д.:)
А чий каді? Андрей-Paibolit, Который догнал TUCSONa, бусик еще в покраске, это его служебная.
можна описати на першій фото чий де бусік, пліз.Смотри выше, я описал.
RossoNeri
13.09.2009, 19:40
Cлева по порядку:
1. Андрей (на служебном кадди)
2. Вася (Бердянск)
3. Виктория
4. Сергей
5. Стас
6. Олег
7. Я
8. Олег
Кто под каким именем на форуме не знаю, так что звиняйте
RossoNeri
13.09.2009, 19:44
Огромный респект Стасу за идею!
Виктория
13.09.2009, 19:45
Провели потрясающий день, мне очень понравилось. Мой муж тоже всех поблагодорил за шашлык. Спосибо что пригласили!
Приятно было встретиться и познакомиться со всеми не по интернету.Уха у Васька супер жене понравилась ещё хочет.А коллективчик подобрался классный.Давайте по возможности встречаться чаще.Времени на общение было маловато.Надеюсь следующий слёт мы сварганим ещё до холодов.Ребята, кто фотал, скиньте фотки в альбом.Пожалуйста.
Не забываем стучатся в группу "Участник сборов" через "мой кабинет (http://forum.busovod.com/profile.php?do=editusergroups)".
Наконецто добрался и я домой! Всем спасибо за прекрасную компанию! Все получилось КЛАС- и уха, и шашлыки, и развлекаловка, и вечерний спринт на бусах:p
Молодцы.Очень жалею,что не смог приехать.
Не забываем стучатся в группу "Участник сборов" через "мой кабинет (http://forum.busovod.com/profile.php?do=editusergroups)".
Первый пошел (Серж)
В полночь добрался до дому. Всем спасибо, встреча прошла на уровне, зачот!
Фотки будут в фотоальбоме.
З.Ы. : видили бы вы рожи водил, когда колонна из 7 бусов, как змея проходила по узким улочкам Д-ска :) Одного маршрутчика аж перекосило :))
Я шел последним бусом, за мной кадди, ржу не могу до сих, как вспомню.
Vasek, а есть фотки колонны ?
Молодці! Класно у вас вийшло зібратись всім разом.
paibolit
14.09.2009, 08:39
Я, как никто другой, так как ехал последним - отчетливо видел лица пешеходов и проезжающих мимо водителей - словами передать невозможно.:) Больше всех наверно прикололся водитель синего Н200 который нас встретил на виадуке Донецкого шоссе.
genagirka
14.09.2009, 13:58
М О Л О Д Ц Ы ! ! !
Мы с женой до последнего старались вырваться. Но не получилось. Вроде бы один день, а по фоткам и мигейскому опыту видно, что потеряли многое. Думаю, что следующий раз не пропустим.:)
Бусоводы, где фотки в альбоме?А то папка есть, а фоток нет.Если можете скиньте в максимальном качестве.Пожалуйста....
Бусоводы, где фотки в альбоме?А то папка есть, а фоток нет.Если можете скиньте в максимальном качестве.Пожалуйста....
А активности не видно. Альбом я создал, но что-то народ не спешит добавлять :(
Я пострадал больше всех без фотика, поломался гад...Вот сижу и жду фотки, а их всё нет и нет, уж второй день пошёл.
серж,
abez, Я фоткал телефоном, в принципе все здесь и скинул, вчера создал альбом, скинул туда фотки, потом пытался их подписать, но что то все исчезло...Короче где то я набокопорил...
RossoNeri
14.09.2009, 20:09
Уже минут 20 тыкаю, не могу фотки залить в альбом... скажите как и залью
RossoNeri, воспользуйся подсказкой (http://forum.busovod.com/showthread.php?t=5966) ?
Альбом создавать не нужно, в списке выбора альбомов должен быть доступен "Сбор Днепр 13.09.09".
Если не получится, пиши в ЛС, решим вопрос.
серж, так сильно и времени не было что-б фоткать!;)
Vasek, спасибо за бычков! Только-что с пивком прикончил! Закончились.... Надо следующий сбор организовать в Бердянске! Ванька передаёт привет.:D
RossoNeri, воспользуйся подсказкой ?
Альбом создавать не нужно, в списке выбора альбомов должен быть доступен "Сбор Днепр 13.09.09".
Если не получится, пиши в ЛС, решим вопрос.
Первый пошёл ... (http://www.busovod.com/photos/thumbnails.php?album=23)
Фотки в альбоме. Хотелось бы резюмировать со своей позиции сбор. Подтвердилось то, что не рюмкой единой хороша компания :) Дух родства людей, до этого имеющих контакт между собой посредством форума, был подтверждён при встрече 100%. Те же ощущения как и в Мигее, но при отсутствии подогрева спиртными напитками, приятные и позитивные. В наше непростое время, когда бывает трудно общаться с людьми, мы опровергаем депрессивное настроение общества своими жизнерадостными и очень душевными встречами. Такая встреча стоит того, чтобы крутануть 700 км. по кругу, вопреки трезвому финансовому мышлению. В этот раз особо порадовало присутствие детей, аж семерых (!), надеюсь, что им понравилось. Всем приехавшим ещё раз спасибо!
Vasek,ну ты замудрил!Политики отдыхают. После такого философского подхода ты делаешь самоотвод быть лицом форума? Как тебе высказывание Абеза по поводу фотки с нулёвкой?
Vasek, в следующий раз встречаемся без "НУЛЁВКИ"!!!! ;)
Как тебе высказывание Абеза по поводу фотки с нулёвкой?
нормально
следующий раз встречаемся без "НУЛЁВКИ"!!!!
замётано, правда замучаю байками и рассказами :)
Всё, не флудим.
замучаю байками и рассказами НЕ страшно! Детей у нас много- будет кому присыпать!:) Лишь-бы не страшные "байки" .:o
paibolit
15.09.2009, 06:42
Мой сын вчера достал вопросом: "когда поедем снова"......
Первый пошёл ...
Молодцы ... за каравай отдельный респект. Увидев стульчик Василия так вообще затосковал по Мигее :(
Мужики колонной было ехать прикольно, но если бы нам флаги придумать и сделать вообще отпад был бы. И наклейки наборт бусовод.
серж, про наклейки читать - тут >> (http://forum.busovod.com/showthread.php?t=5470)
Посмотрел фотки...Ностальгия блин!:(
SUVOROV, для тебя и для всех - подборка фоток Днепровского сбора, смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=ObOuNrNqmkY
alexusaty
23.02.2010, 21:55
Vasek, Вась, че за группа в фоне играла в слайдшоу?
alexusaty, это
Gogol Bordello - 2007 - Super Taranta
http://www.youtube.com/watch?v=cWYTyfQe-o8
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010