КПК

Показати повну версію : Белгород-Днестровский, пиво Munker, за 27 грн.! Это куда мы вступили ? :)

abez
27.08.2009, 22:42
Был давеча, как обычно, в городе Белгород-Днестровский по работе, ну и заехали в Таврию-В, что на районе Солнечная.
Ходили, закупались, при выходе случайно заметили разливайку со странным пивом и криками дигустация !
Там, сям, поговорили, попробовали, оказалась новая пивоварня, продают как пиво живое - Munker, так и сырье для пиво ! Как оказалось, это местный депутат решил попробовать силы, но дело не в этом, а дело в цене !!!
Литр пива, стоит, внимание - 27 гривен !
Даже в Одесской частной пивоварне пиво котируется от 14 до 20 гривен.
При вопросах почему так дорого и будет ли где-то дешевле, ответили, что для своих на заводе оно по 20 :)
Отмечу, что свое любимое пиво Jager я беру в Белгороде на заводе по цене 7 грн. литр. Для меня это был шок, но как истенный ценитель пива я взял литрушку попробовать себе и отцу.

alexusaty
28.08.2009, 00:07
abez, что тут удивительного? Севастопольское "Blonder Beer", которго мне не досталось перед поездкой в Мигею, идет нарасхват по цене 24-25 грн. В самой пивооварне, которая находится в селе Орлиное в 25 ки от Севастополя его продают кажется по 20. И разгребают на ура. В городе пиво продается в двух супермаркетах. Так вот из 6 дней что варится пиво 4 дня в магазинах пива нет.
Так что у вас Jager по 7 гривен это счастливое исключение.