Показати повну версію : RossoNeri, Днепр
RossoNeri
27.08.2009, 12:14
Всем здрасте!!!
Сбылась мечта идиота, стал счастливым обладателем Н-1.
Готов активно участвовать в форумской жизни.
Добро пожаловать !
Ждем фото и описание буса ;)
alexusaty
27.08.2009, 13:32
Вливайся!!! Всегда рады хорошим людям.
Давай фоты свои и буса. Да расскажи чего-нить про себя и бус.
RossoNeri
27.08.2009, 13:36
2001 год, коротыш, 2,5 TDI, переделанный в грузопассажир (переделанный добротно, сравнивать было не с чем, но обшито акуратно). Из наворотов стеклоподъемники, кондиционер, регулировка руля по высоте, титаны 14", спойлер
RossoNeri
27.08.2009, 13:48
Вот типа фотки:
RossoNeri, ты первый у кого есть спойлер ляды, очень долго его искал, но не нашел :(
В целом красивая белявка.
RossoNeri
27.08.2009, 14:08
RossoNeri, ты первый у кого есть спойлер ляды, очень долго его искал, но не нашел :(
В целом красивая белявка.
Я так думаю, что она в базе была. Хотя кто его знает. Бывший хозяин говорит, что брал ее в Португалии со спойлером. А я не думаю, что португеши будут таким заморачиваться.
Welcome! Добро пожаловать!
RossoNeri
27.08.2009, 14:48
Welcome! Добро пожаловать!
Очень спасибо!
Hi mirepritur te klubit tone
Вливайся!!! Всегда рады хорошим людям. Особенно, если люди земляки, и готовы участвовать в активной жизни...
RossoNeri, Клевый у тебя малыш!!! Сам давно хочу спойлер, а друг на Кенгу, сегодня показывл фотку Н-200 белый со спойлером, очень похож на твой, сфоткал где то вроде, в районе Тополей... Ты там был??? По любому, вливайся, обращайся.
RossoNeri
27.08.2009, 17:10
Особенно, если люди земляки, и готовы участвовать в активной жизни...
RossoNeri, Клевый у тебя малыш!!! Сам давно хочу спойлер, а друг на Кенгу, сегодня показывл фотку Н-200 белый со спойлером, очень похож на твой, сфоткал где то вроде, в районе Тополей... Ты там был??? По любому, вливайся, обращайся.
По роду работы я везде... во всем городе.
Виктория
27.08.2009, 17:13
Добро пожаловать!
за сколько брал? Когда и где?
RossoNeri
27.08.2009, 17:18
Добро пожаловать!
за сколько брал? Когда и где?
Машина львовская, забирал ее из Киева. За 10500 американских рублей
Вливайся, завжди раді.
Я тільки глянув на салон і думаю: машина відать з наших країв, бо салон і крісла точнісінько як умене. Не так вже багато фірм перешивають буси і по одному тільки погляду можна прикинити де бус обшивали.
RossoNeri
27.08.2009, 17:32
Вливайся, завжди раді.
Я тільки глянув на салон і думаю: машина відать з наших країв, бо салон і крісла точнісінько як умене. Не так вже багато фірм перешивають буси і по одному тільки погляду можна прикинити де бус обшивали.
Сиденья вообще фордовские. У меня на фиесте один в один
Та по номерах видно , що львівська. Вітання!
RossoNeri, приветствую на форуме, рад новому участнику!
alexusaty
28.08.2009, 00:11
RossoNeri, очень классно смотрятся белые зеркала. Намного красивее черных. И под капотом красота!!!
RossoNeri
30.08.2009, 13:53
alexusaty, Буду в ваших краях в среду-четверг (скорее всего в среду). Можем пересечься и выпить по рюмке чаю. ;)
alexusaty
30.08.2009, 18:33
RossoNeri, буду рад личному знакомству. Как соберешься ехать - звони пересечемся обязательно.
RossoNeri
05.02.2010, 19:38
Сегодня доездился. Минус два бампера (завтра поеду их паять), ляду повело, вмятина на боковой двери, заднее крыло вмято. Завтра поеду за вердиктом спецов :)
Ой бл..ть! Сочувтвую! Что то год у многих печально начался! Держись!
RossoNeri, сзади победили ?
Эта зима многих подвела!
Макс, ёлы-палы, шо случилось, влетел и догнали?! :(
Сопереживаю.
RossoNeri
05.02.2010, 20:16
Слетел с трассы в сугроб... закрутило на дороге и вышвырнуло геть
RossoNeri, Нужна будет помощь звони!!!
Слетел с трассы в сугроб... закрутило на дороге и вышвырнуло геть
Жив, здоров, отделалася ссадинами, радуйся :)
Деньги - пыль, наживное.
У нас таже ситуация.
RossoNeri, о пацан співчуваю, не скільки то тих грошей скільки часу і роботи щоб відремонтувати усе.
не скільки то тих грошей Та не скажи, я думаю в копеечку ремонт влетит!
RossoNeri, Макс будет возможность, сфоткай повреждения.
SUVOROV, копейка жизнь не портит !
Где-то взял, а где-то дал, да и опыту уже больше.
Ни когда за деньги не думаю, да больно, да можно потратить было на себя.
У нас за 15 минут до ДТП где я попал на гололед чуть не влетела в бок девятка, нас разделили 2-3 секунды.
Чем бы это закончилось, одному богу известно, посему радуйтесь жизни.
Человеческую жизнь, ни что не компенсирует.
RossoNeri
05.02.2010, 21:11
Завтра сфоткаю... испугался мой напарник... я понял всю глубину глубин только дома... можно было б улететь в другую сторону в кювет... все бы закончилось более глобально
Макс сопереживаю, крепись. Железо это пустяки, главно что сам в поряде.
Слава Богу все живы.А ремонт автомобиля штука постоянная.Просто придеться отдать на авто немного больше.Удачи тебе.
alexusaty
05.02.2010, 23:24
RossoNeri, сочувствую. Побыстрей ремонтируйся и обратно в строй! У нас несколько дней уже снежит и превратилось все в сплошную гололедицу. Панцирь сантиметров 10. Езжу сам весь на нервах - не меня понесет, так кого-то....
RossoNeri
06.02.2010, 07:40
Снял побои :)
RossoNeri
06.02.2010, 07:40
Еще примята боковая дверь, но на фотках этого не видно
Итить ево заногу...
Блин чё за год то... Тока один месяц прошол. А тут уже целое ледовое побоище... :(:(:(
Началось с Димы. Виталика тож поцарапали, по всему борту жирная синяя полоса осталась...:confused::confused::confused:
Сочувствую. Скорейшего ремота...
На вид фигня, но денег потянет прилично.А с другой стороны появился стимул к покупке более нового авто
На вид фигня, но денег потянет прилично.А с другой стороны появился стимул к покупке более нового авто Денег потянет прилично!!! А что, на новых авто, в такие жоп. не попадают???
Александр Н1
06.02.2010, 20:27
Повторюсь и тут-ребятки, грузите наши Хюндаи на зиму, они только спасибо скажут нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RossoNeri
06.02.2010, 21:14
Александр Н1, У меня сзади лежало около 500 кг. А понесло как пустую. Так что тут как повезет
сочувствую.Макс главно что сам в поряде.
Денег потянет прилично!!! А что, на новых авто, в такие жоп. не попадают???
но это же будет новое авто - н300
Александр Н1
07.02.2010, 16:09
Александр Н1, У меня сзади лежало около 500 кг. А понесло как пустую. Так что тут как повезет
А где именно сзади? Я груз кладу впереди задних колесных арок.то есть не с самого зада. а то еще хуже получается- как в раскачку идет. Предвижу вопрос и сразу отвечаю-амртики новые и в норме.
RossoNeri
07.02.2010, 17:11
А где именно сзади? Я груз ложу впереди задних колесных арок.то есть не с самого зада. а то еще хуже получается- как в раскачку идет. Предвижу вопрос и сразу отвечаю-амртики новые и в норме.
по всей длине багажника... от задних сидений и до ляды... им собственно ляду и выбило
RossoNeri,Сочувствую, вчера тоже не много крутило под Кременчугом, пронесло. Если нужен спец обращайся, делает хорошо.
RossoNeri
07.02.2010, 19:26
Пока нужем меценат... завтра запаяю бампер, а там по деньгам посмотрим
Oleg_2000
07.02.2010, 22:23
Мое сочувствие... Жаль. Очень жаль. Да самому стыдно, но тоже встрял на заднюю ляду. Получилосось просто глупо буксовал, застрявал, сново застрявал но все же заехал в гараж задом (обычно заезжаю передом) выгрузил каробки сел и дал заднюю... шум... треск стекло...(стекло-лампы в гараже) в двери все цело. В итоге ляда не закрывается и зазор так, что ладонь можно просунуть. Так что ищу мастера и (или) заднюю ляду(кстати скоко может стоить Б/У)....Подскажите мастеров. И хорошего батюшку посвятить моего боливара. А то как то не хорошо ломается ручка, акум, герератор снова генератор,задняя дверь...
alexusaty
07.02.2010, 23:44
Oleg_2000, у меня как-то было дело. Еще на москвиче году так в 2001-м приехал к теще, привез банки и 3 л бутыля им для закатки. Привязал все это в сумке к багажнику на крыше. Решили сразу не разгружая в квартиру отвезти в гараж. Я так и сделал - въехал в гараж с сумкой с бутылями наверху. В итоге целых осталось примерно половина экземпляров.
А у нас на рынке был прикол похожий. Есть у нас магазин, продающий велосипеды. Приезжает как-то к ним реальный такой дядька на туареге. Покупает два напуканых велика, багажник tule для великов, грузит все это на крышу и уезжает. Через некоторое время появляется и рассказывает что забыл про велики и так с ними в гараж и заехал. Результат - хана обоим великам, помял крышу и лобовое стекло треснуло.
RossoNeri, співчуваю. Дуже неприємна ситуація. Цей рік справді почався не очень... Минулого тиждня я теж побив водійську дверку. Мені її витягнули за 100грн, але це без покраски, тільки вистукали. Дверка все одно не так легко закривається, як раніше.
Вот же,б...ь,не повезло...Сочувствую...Главное,что не кувыркнулся-и сам живой остался! Но ,судя по фото-все рихтуемо и паяемо-не переживай сильно,и на нашем форуме гыгнется Камаз с конфетами!!!!:)
Александр Н1
08.02.2010, 22:03
по всей длине багажника... от задних сидений и до ляды... им собственно ляду и выбило
Все-таки хочу уточнить и заострить внимание на распределении груза:
я гружу тоже в грузовой отсек от задних сидений ДО ЗАДНИХ АРОК, то есть чтобы груз был не за задними колесами , а между передними и задними колесами.
Теперь еще стало известно, что груз лучше крепить
RossoNeri
11.02.2010, 20:16
Покрасили бампер... теперь надо красить всю остальную машину :)
RossoNeri
30.11.2010, 21:27
Ура!!! Я снова за рулем :)
RossoNeri
30.11.2010, 21:49
Vasek, Спасибо... чего телефон не берешь?
Ура!!! Я снова за рулем :)
Жена разрешила?
RossoNeri
30.11.2010, 22:01
Беза, машина ожила :)
Я че-то пропустил,или это еще после аварии?
RossoNeri
30.11.2010, 22:15
после аварии
Я думал ты уже давно ездишь
RossoNeri, поздравляю.
А релюшку не нашел :(
RossoNeri
01.12.2010, 06:10
abez, там в переключателе дело было
RossoNeri, аааа ... ну мне-то об этом ты не сказал :)
RossoNeri
01.12.2010, 06:37
abez, сорри... не радостях забыл
Vasek, Спасибо... чего телефон не берешь? Теперь, это его "конек"....
Мои поздравления, насчет буса Макс!
alexusaty
01.12.2010, 23:49
Мои поздравления, насчет буса Макс!
Присоединяюсь!
RossoNeri
23.03.2013, 09:23
Vito 111 CDI, короткий грузовик... проехал 1500 км, всем доволен... сделаю грузпас и буду радоваться жизни :)
RossoNeri, наконец-то.
Поздравляю.
RossoNeri, харош))) тайна раскрыта, а то заинтриговал Днепре. А что теперь с хюндайчиком?
RossoNeri
23.03.2013, 12:21
_Yuryi_, хюндай продается потихоньку
genagirka
23.03.2013, 14:54
Маладца!...;)
Макс и от меня поздравления. С обновочкой.
Як говориться, володій та радуйся. Нехай добре служить.
RossoNeri
23.03.2013, 21:57
Беза, потому-что постоянство - признак мастерства... опять дизель, опять белый, опять задний привод :)
RossoNeri, о ни фига ! Круто ;)
Макс, поздравляю с покупкой!
Беспроблемного вам с Витьком сотрудничества ;)
genagirka
24.03.2013, 07:49
RossoNeri, а где это ты?
Игорь, ну что значит где - набережная, белый мерседес, конечно Ялта.:)
RossoNeri
24.03.2013, 08:04
genagirka, истину глаголишь
Gena-street
24.03.2013, 08:11
Прикольная машинка:)
Аватарку меняй
RossoNeri, у тебя за последние года 2 сообщений меньше чем за последний день,к бусу клавиатуру в подарок дали?
у тебя за последние года 2 сообщений меньше чем за последний день,
Макс зарабатывал на машину.
Молодец!!!
Если это та, машина о которой я думаю, и о которой ты рассказывал.... Макс, я тебя тоже хочу поздравить!!!
Макс, молодец. Поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла!
alexusaty
24.03.2013, 16:57
Максим, и наши поздравления прими!!!!
Макс вот ты непутёвый)))))а замочить это дело?как замочишь так и поедет;);):D
RossoNeri
24.03.2013, 20:59
кабан, я не пью и пьяниц презираю :)
вот так оно всегда.а где же понятия?
я не пью и пьяниц презираю
Опа, ты как и я. Моя аватарка за меня всё говорит.;):D
RossoNeri, Поздравляю с приобретением! Чего на масленицу на хюндае а не на мерсе приезжал? Отвлекающий маневр?:)
alexusaty
25.03.2013, 19:22
я не пью и пьяниц презираю
Опа, ты как и я. Моя аватарка за меня всё говорит
ага, ты на него на маёвке посмотришь и все поймешь...
RossoNeri
25.03.2013, 20:03
alexusaty, на маевке - это форма презрения :)
aleks808
26.03.2013, 05:21
Поздравляю!Пусть все будет пучком!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010