Показати повну версію : Про женщин с улыбкой ... :)
Предлагаю в этой темы поговорить про женщин, а точнее про их фразы в совместной или просто жизни.
Одна из фраз которая меня убивает от жены, мамы и тещи, это: - "Ты точно закрыл машину ?", когда ставиш авто на охрану.
Это закономерная фраза, услышать ее можно по 100 раз в день :)
Думаю многим знакома, причем в точно таком же контексте.
Радует когда путают право и лево :)
alexusaty
26.08.2009, 21:37
О, моя жена это вообще кладезь словомудрия! Может мочить такие приколы что нарочно не придумаешь когда выпьет буквально бокал вина.
Всего и не упомнишь, но вот из последнего:
говорили о чем не помню, так Марина выдала - ну типа по ногам текло, а в рот не попало!
Еще вспомню - напишу.
А, вот еще вспомнил. Сижу как-то читаю книгу поздно ночью. Дочитал, иду в постель. За шаг до кроваи Марина поднимается на локте и в лоб мне:
-Ты кто?
Я такой думаю - нормальный оборот. Говорю:
- Муж я твой. Саша меня зовут. Помнишь?
Она:
- Муж говоришь, а документ где?
Я ваще на измену выпадаю. Но думаю йух с тобой, интересно что будет дальше. Иду в прихожую беру из куртки права и в развернутом виде подаю ей. Она смотрит секунд 10 вдупляет, и в этот момент видимо просыпается окончательно.
- Саша, что это?
- Документы, тыж 15 секунд назад требовала и в постель без них не пускала.
- Саша, блин, не майся дурью, ложись спать!!!
Самое интересное что утром вообще ничего не помнила.
О, моя жена это вообще кладезь словомудрия! Может мочить такие приколы что нарочно не придумаешь когда выпьет буквально бокал вина.
Всего и не упомнишь, но вот из последнего:
говорили о чем не помню, так Марина выдала - ну типа по ногам текло, а в рот не попало!
Еще вспомню - напишу.
А, вот еще вспомнил. Сижу как-то читаю книгу поздно ночью. Дочитал, иду в постель. За шаг до кроваи Марина поднимается на локте и в лоб мне:
-Ты кто?
Она:
Я ваще на измену выпадаю. Но думаю йух с тобой, интересно что будет дальше. Иду в прихожую беру из куртки права и в развернутом виде подаю ей. Она смотрит секунд 10 вдупляет, и в этот момент видимо просыпается окончательно.
- Саша, что это?
Самое интересное что утром вообще ничего не помнила.
Саша, она у тебя не просто кладезь словомудрия, она у тебя СОКРОВИЩЕ!!! Не соскучишься никогда с такой супругой! Если бы моя такое выдала, я бы пол ночи наверное веселился бы:D
alexusaty
26.08.2009, 22:08
я бы пол ночи наверное веселился бы
Это было лет 5 назад. Так я, когда есть повод, и до сих пор веселюсь сам и людей веселю!
-Ты кто?
Она:
- Саша, что это?
Анекдот прям ;)
Но думаю йух с тобой
Иду в прихожую беру из куртки права и
после этого ожидал чего-то в духе "еду к бабам" :D
В тему вспомнился разговор по телефону ...
-ты с какой стороны ? с этой или с той
-(следует ответ с той стороны)
-а, с той ? ну жди, тогда я сейчас буду ...
И ведь нашлись, ема :)
Может в тему, а может и нет. Понравилось ;)
kQbjABPC590&feature=player_embedded
_GvtOXDLQTg
Vasek, +1 тож понравилось!
alexusaty
28.08.2009, 00:21
+1 тож понравилось!
Во втором клипе последние кадры......
Иду в прихожую беру из куртки права и в развернутом виде подаю ей. А у тебя там штамп о браке стоит?
alexusaty
01.09.2009, 20:11
А у тебя там штамп о браке стоит?
Нет конечно, но прикол был просто на реакцию посмотреть, подождать развития сюжета....
Моя однажды вычудила! Любим мы твердый сыр, да только по разному. Я люблю этот сыр очень тонко нарезанным, а жена любит его "много". Купили как то сыра и кушаем, жена просит отрезать сыра, я спрашиваю: "Тебе резать тонко или потолще?", А она на полном серьезе, потоньше, но в два слоя :-)
alexusaty
13.09.2009, 00:24
Не совсем про женщин, но с улыбкой вычитал в спидинфо в письмах читателей.
"в постели мне довелось всякого перепробывать... А тут пришел к одной женщине на ночь, а утром ее кобель мне насильно яйца облизал. А попробуй откажись - ротвейлер. Ощущение - так себе. Испугался, но не описался... (мужчина, 37 лет)."
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010