Показати повну версію : Колодки на Н1 2001
Подскажите плс какой порядок цен на колодки передние на Н1 2001 года. А то что то чедня напугали что в районе 400грн. У меня на Крайслер в два раза дешевле было.
Visual, если не ошибаюсь, брал за 35 долларов передние, оригинал.
Брал в районе 100 гривен, не оригинал, еще не ставил.
Брал в районе 100 гривен, не оригинал, еще не ставил.
о, это ближе к делу :)
Передние не оригинальные, но той же фирмы что делает оригинал, беру по 30 баксов.
Оригинал брал весной за 30 уе
У меня передние суппорта от вэдового,но колодки стоят так-же----около 30 уе:)
alexusaty
19.08.2009, 21:30
Я комплект передние + задние брал за 60 долларов. Неоригинал.
ну вобщем цена где то 250 грн. Я смотрю американцы не дорогие в обслуживании :). Например фильтр масляный на Крайслер 55 грн фирменный :).
Подскажите плс какой порядок цен на колодки передние на Н1 2001 года. А то что то чедня напугали что в районе 400грн. У меня на Крайслер в два раза дешевле было.
Колодки коштують 170грн. НО!!! Я уже попікся на колодках зі Stepanом. З кінця 2004року ідуть нові типи колодок і тоді ціна таких колодок в районі 400грн (замінник). Оригінал же на новотипні колодки коштує 800грн. В Stepana якраз і стоять нові типи колодок. От і задумаєшся після цього : чи варта брати новіші автомобілі?
Запищали колодки.
Вот такие колодки стоят на новом кузове SBK6401BFF.Завтра буду искать замену.
toleg, Сколько твой бус пробежал, что колодки пора уже менять?
Alexej, Прошел 48000т.На форде менял через 60-70тыс.Наверное запчасти сейчас плохого качества.
alexusaty
05.01.2010, 00:07
Прошел 48000т.На форде менял через 60-70тыс.Наверное запчасти сейчас плохого качества.
Ну это от режима езды еще здорово зависит. И тут определяющим является не только прокладка между рулем и сиденьем...
Це старий тип колодок. Дуже дивно, бо на такый машины повинны були б бути вже новий тип. Такы колодки коштують десь 190грн.
Alexej, Прошел 48000т.На форде менял через 60-70тыс.Наверное запчасти сейчас плохого качества.
Да, странно... Еще и пятидесяти тысяч не накатал, и уже замена колодок... На форде сиерре тоже менял каждые 70-80 тысяч. На своем Н-1 прошел всего 35 тысяч, но когда к кенту на СТО заезжал, то после осмотра сказали, что еще все ОК, и тысяч на 30-40 хватит...
Стерлась внутренняя колодка на наружной колодке еще процентов 40 рабочей поверхности.Машина очень быстро ездит наверное и стерлось от частых торможений.
toleg, Что-то неправильно работает, наружную видать зажимает. У самого такое было.
Потрібно розібрати, почистити і змастити направляючі, тоді буде рівномірний знос колодок.
почистити і змастити направляючі,
Не всегда. Иногда бывает мешают заусеницы от штамповки, тормозят в посадочных местах - дороабатывал напильником
После долгих поисков прикупил оригинальные колодки.
toleg, Ты фоткай что внутри, а то у меня такая же коробка
В коробке колодки такие как на фото.
На СТО в Харькове запросили за такие колодки 920грн.
Я случайно нашол парня который занимается оптовой поставкой колодок по СТО и купил у него за 370грн.
А задні колодки скільки коштують? І чи можна від чогось іншого поставити?
Помойму 450 гр отдавал за Хайкью фирму
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010