КПК

Показати повну версію : Подтекает масло с патрубка который собирает масло с турбины.

Visual
03.08.2009, 14:34
Прокладка наверное того уже. Нужно ее менять, везти долго и по каталогу непонятно какая именно прокладка. Прокладка там идет метализированная. Вроде есть такой материал у тех кто занимается картерами или т.п. Кто что посоветует ? Время идет, масло подтекает, надо быстрее мне что то думать. Спасибо

SUVOROV
04.08.2009, 08:05
Visual, Чего то не совсем понял откуда подтекает, но такая прокладка есть в наборе всех прокладок, я такой покупал когда двигло ковыряли, там были и прокладки турбины...

Visual
04.08.2009, 11:28
Visual, Чего то не совсем понял откуда подтекает, но такая прокладка есть в наборе всех прокладок, я такой покупал когда двигло ковыряли, там были и прокладки турбины...

если залесть под машину то в районе пассажира спереди есть патрубок он почти вертикально идет, он снимает масло с турбины. Нехочется из-за одной прокладки покупать весь набор. Я узнал, можно легко и самому вырезать эту прокладку, но т.к. там большая температура то она метализированная. И поэтому вроде из азбесто-цемента. И кроде как такиз листов валом, только пока ненашел :)

abez
04.08.2009, 11:57
Visual, у меня оставались после ремонта какие-то прокладки, я посмотрю, но не обещаю.

SUVOROV
04.08.2009, 12:19
Visual, Если материал такой, как на выпускном коллекторе, то у меня где то в гараже валяется...Ищи на строительных рынках...

Visual
04.08.2009, 16:16
всем списибо. Спрошу на рынках. abez, был бы признателен. Интересно, а какая там температура вообще где стоит эта прокладка.

igor.han
20.09.2009, 11:21
Visual, Прокладка эта стоит в районе 35 гр.Так стоит ли изобретать велосипед?

Visual
22.09.2009, 19:45
Уже поставил с япошки. Ага, только ждать 2 недели, а масло каждый день течет, расчет уже на дни шел.