Показати повну версію : А что у нас в Крыму?
А кто у нас уже побывал на отдыхе в Крыму.Поделитесь впечатлениями:
въезд платный?
что с ценами на жилье?
топливо?
и много ли отдыхающих?
Пока только планирую выезд в Межводное на 14-15 число.
1.В прошлом году въезд был бесплатный
2.Цены на жилье приемлимые
3.Соляра пока-что 5,50
4.В прошлом году на пляже можно было играть в футбол и воллейбол.
Игорь,Спасибо. Что было впрошлом году, я и сам знаю, интересует сейчас обстановка.Межводное - это где?
Был в Любимовке под Севастополем, вернулся 28июля. Соляра 5.75 но можно найти и по 5.50.Заправлялся толькона WOG. Гаицов на трассах полно, ловят в основном на сплашную, проезд перекрёстков и пару раз видел с радаром, один раз с визиром на треноге. Въезд бесплатный в крым.
alexusaty
02.08.2009, 23:57
Беза, Соляра 5,75 - 5,35
Про въезд не знаю, жара уже не такая как была 2 нед. назад. Когда планируешь в Севастополь?
Ночью приехал с Крыма,ездил туда-обратно,отвозил брату зап. ключи от машины т.к. свои он утопил в море. Людей много,но жилье свободное есть,гайцов было море,но как я понял они стояли в оцеплении т.к. приезжал патриарх и никого не останавливали,ну по крайней мере меня(а нарушал я прилично) Удачной тебе поездки!
Когда планируешь в Севастополь?Думал рассказать тебе, когда перезвонишь(шучу).Все по плану - примерно 20 .
отвозил брату зап. ключи от машины т.к. свои он утопил в мореКакмне это знакомо.Мой ключ(с чипом)покоится на дне мыса Мегоном.
Ну а цены на жилье?
Ночью приехал с Крыма,ездил туда-обратно,отвозил брату зап. ключи от машины т.к. свои он утопил в море.
Сорри за оффтоп, а курьерские конторы отменили ? :)
Сорри за оффтоп, а курьерские конторы отменили ? :)
Не отменили,было 8 часов вечера,и они в одних плавках,без денег и связи стояли на берегу в 30 км от ихних палаток! На след. день ныряли и искали 2 часа,потом пришли местные,спросили что мы ищем,и оказываеться что один из них там же потерял часы,они с маскамы ныряли и заодно и ключи нашли!Хепи енд,иммобилайзер работает,а вот брелок сигналки нет!
alexxey, не оффтопим,а по теме
Планирую выезд в Крым 14-15.
24.08 вернулся из Крыма.Отдыхать всегда хорошо.Встретился с Сашей в Каче.
А также была встреча с Безой и Vaz Helsing в Межводном.
Игорь, Ну вы молодцы!!!Главное, что все в одно место подтянулись!
Возвращение моряков домой...
Все, пацаны, я вернулся.Рад всех видеть в добром здравии.
Беза, не узнал тебя на фотке Суворова, богатым будешь !
Даешь фото в альбом !
богатым будешь Побыстрее бы. А фотки выложу
alexusaty
01.09.2009, 20:08
Беза, жаль так и не заехали в Севастополь.
Доотдыхались до последнего, времени не осталось просто.
Отпуск в этот раз был просто офигенный.Заехали в Евпаторию и тутже встретили Суворова, а потом и сфоткались с ним.
Кстати, хочется поблагодарить людей которые содействовали нашему отдыху -
Стасу - за газовый баллон
Игорю - за катание на лодке
и лично В.Ф.Инуковичу за любезно предоставленные палатки
Сегодня выезжаю в Межводное(Западный Крым).Буду там 7-8 дней.Если кто-то будет в это время в тех краях-звоните.050-38-76-548.
При встрече в подарок наклейка.
Игорь, Удачного отдыха, жаль не встретимся.
Кабан, ты наклейку хотел?
мне наклейка нужна как зайцу триппер.
кабан, чуть вежливее ведем себя, хорошо ?
мне наклейка нужна как зайцу триппер.
Стесняюсь спросить - нахамить хочешь?
Стесняюсь спросить - нахамить хочешь?
нет.я по жизни так разговариваю,не надо сыпать соль на рану,я уже отписывался по поводу наклеек.а тут предлагают съездить в гости из-за наклейки(если бы просто пригласили,приезжай познакомимся попьём пивка)ато приедешь получишь наклейку(а если не понравлюсь то и наклейку не дадут?)
Ну вот и славненько.
А Игорь очень нормальный человек, с ним не то что пива, а и водочки накатить можно.
Беза, и дров нарубить, я бы сказал ;)
насчёт дров я тоже не промах,но потом стыдно извиняться
Ну вот я и приехал с самого говенного отпуска моей жизни. Никогда я еще не хотел побыстрее попасть домой как в этот раз.Все могло бы быть еще хуже, если бы мы сначала не заехали к ....(продолжение в теме про гости)
Ну вот я и приехал с самого говенного отпуска моей жизни. Никогда я еще не хотел побыстрее попасть домой как в этот раз.Все могло бы быть еще хуже, если бы мы сначала не заехали к ....(продолжение в теме про гости)
Этко сотрю тя потрепало...:(
Ну вот я и приехал с самого говенного отпуска моей жизни.
А что говенного то было? Я думал у вас все отлично.
Для желающих оживить воспоминания о Крыме - кусочек трассы ЮБК.
YouTube - Крым. ЮБК. (http://www.youtube.com/watch?v=P6Au8O1C6eA)
Vasek, А фото где то есть?
RossoNeri
02.11.2010, 19:36
Мдааааааааа... ах как хочется вернуться в городок :(
Виктория
02.11.2010, 23:01
Мдааааааааа... ах как хочется вернуться в городок
Ах как хочетса ворватьса в городок.
Где без спроса ходят в гости,
Где нет зависти и злости-на денёк!
alexusaty
02.11.2010, 23:51
Vasek,
RossoNeri,
Виктория,
и все остальные всегда рады!!!
Завтра везти заказ на Алушту. Погода меня пугает:o. Как там у вас в Крыму дорожная обстановка.?
alexusaty
28.12.2010, 21:01
олежка, в Крыму погода нормалек, слегка дождит, но стойкий + и не скользко вообще. Льда нет - стабильная осень на дворе не смотря на приближающийся новый год.
Погода меня пугает. Как там у вас в Крыму дорожная обстановка.?
Олег, зубов бояться... Ты лучше сиденья, на всякий сними!;)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010