Показати повну версію : На чай пистолетчику
Просто интересно, кто сколько дает пистолетчикам на заправке на чай
Ні скільки не даю, їм за це платять, нашо давати?
+1...................
Просто интересно, кто сколько дает пистолетчикам на заправке на чай
если нарвится обслуживание то даю гривну.
Если ломает выходить, или погода не фонтан, то сверху рубчик. Если уж вышел размят пятую точку, то смысла уже не вижу подкидывать.
Одна и таже заправка, всегда вежливы.
Заправляюсь разом на 200-300 гривен, на этом фоне рубль заправщику - пыль.
У меня не будут вонять руки бензином и человек сбегает в кассу за чеком, считаю нормально.
Сейчас на заправке знают, можно даже не говорить какого и сколько :)
Ну, так принято, благодарность лично человеку. В кафешке или пивной тоже оставляю на чай, если обслуживали, бегали, вытирали.
+1, всегда оставляю на чай,помню где-то на выезде из севастополя заправку,так там честно говоря и пятерик не жалко было дать,заправил,чек принес,да еще и лобовое и фары протер,но как славянин дал 2грн.:)
У нас на заправщиков уже никто внимание не обращает-о каких деньгах идет речь,если обслуживание включено в стоимость топлива???!!! А на всех новых заправках оплату производит ТОЛЬКО водитель(или пассажир,но не заправщик).Цена 92-го бенза опять выросла до 0,63уе,и после этого еще кому-то "на чай" кидать,когда при заправке они натягивают тебя еще и с количеством заправленного бензина???
Бусовод, ну натягивает нас государство и компания где ты заправляешься, человек обслуживающий то в этом не виноват ?
Я и на мойке даю 5-ть рублей сверху, за что в след. раз человек усердно натирает мою машинку, зная, что ему еще перепадет.
Oleg_2000
31.07.2009, 15:10
Я по советской привычке ничего не даю. Как то в голову не приходит. ...так давайте у продовцов в магазине сдачу не брать... Ну не знаю... Заправился на дешевой заправке везде по 5,25 а там по 5 так на чеке было 54 литра хотя всегда 45-47 и стрелка топлива еще не лежала. Так вот и думаю сыкономил или нет)))
alexusaty
31.07.2009, 15:14
оставляю на чай только в любимом китайском ресторане.....
Я по советской привычке ничего не даю. Как то в голову не приходит. ...так давайте у продовцов в магазине сдачу не брать... Ну не знаю... Заправился на дешевой заправке везде по 5,25 а там по 5 так на чеке было 54 литра хотя всегда 45-47 и стрелка топлива еще не лежала. Так вот и думаю сыкономил или нет)))
На дешевих заправках тепер принципово не заправляюсь. Мені колись в жигульовський бак (при тому, що лампочка нестачі палива ще навіть не загорілась) залили 41 л. Пробував щось доказувати - марно.
alexusaty
31.07.2009, 15:24
Пробував щось доказувати - марно.
На заправках должна быть сертифицированная мерная емкость обязательно. Если нету то сразу можно заявлять в общество защиты прав потребителей
Сергей Дмитриевич
31.07.2009, 18:26
Беза, Не даю из принципа, особенно убивает когда подходит мурло видит что все стекло в мошках и спрашивает...-Вам стекло протереть? :mad:
abez Ну,мойка это другое дело.....
Я всегда даю, стех самых пор,как появились пистолетчики, по полтиннику, просто вошло в привычку. А тут чел с древней копейки дает гульден, вот я и подумал, не мало ли я даю.Тоже всегда заправляюсь до полного бака
Беза, Не даю из принципа, особенно убивает когда подходит мурло видит что все стекло в мошках и спрашивает...-Вам стекло протереть?
Это нормальный вопрос ! А может тебе нравится с мошками, а может ты свою ласточку ни кому не доверяешь ...
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010